![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЕ.
01.12 МанСити - Зальцбург МанСити -1.5 1.67 Гент - Левски Гент 1.75 Хайдук - АЕК Хайдук 0 1.65 Оденсе - Хетафе Хетафе 0 1.85 Атлетико - Арис Атлетико -1.5 1.75 ЯнгБойз - Штутгарт ЯнгБойз 1.75 ![]() и если вдруг ссегодня кому-то захочется - не надо ставить на Зенит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спаллетти уже показал,как играет немотивированный неоптимальный Зенит,2:3 в Сплите и 2:2 в Казани,когда вели 0:2.Да,Зенит-Чемпион,да Лучано бегает по стадиону без майки,но плохо вы знаете этого парня,а он сегодня уверен,не проиграет и завершит сезон дома на мажорной ноте.Зенит-Андерлехт п1 за 1.95 для ярых поклонников этого клуба,фора 1 с 0 за 1.42 для тех,кто всегда стр****т братуху и расход им не страшен и Зенит с Х за 1.27 для любителей качественного бетона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из других матчей вижу отличным вариантом Спортинг с 0 и с Х,чтобы досрочно и уверенно занять 1 место в группе.Сампдория с Х,вроде неплохо,но что-то есть некоторые сомнения,победа Атлетико наверное да,Оденсе с Х-хорошая тема,Янг Бойз и Ювентус я бы не брал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, ну, почему же? ![]() Зенит забьёт 1-ый гол и выиграет, коэф. 2.75 Зенит выиграет и тотал матча больше 2.5, коэф. 2.95 Тотал Зенита больше 2, коэф. 2.55 Первым забьёт свой третий гол - Зенит, коэф. 4.00 После долгих раздумий выбрал последний вариант ![]() ![]() з.ы. Кстати, зашёл бы любой из четырёх рассматривавшихся вариантов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брал сегодня двойник:Зенит-1х и Спортинг 1х,кэф 1.68,12000р.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЕ.
02.12. Шериф - Алкмар Алкмар Х2 1.55 ПАОК - Брюгге ПАОК П1 1.65 Палермо - Спарта Палермо П1 1.72 Утрехт - Наполи Наполи 0 1.67 Вильяреаль - Динамо З Вильяреаль -1.5 2.0 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутный сегодня день,нет желания плотно анализировать матчи..если так,на первый взгляд в баскетболе смотрится уверенная победа Олимпиакоса под минус с Брозе,победы Олимпии с Миланом и Валенсии с Эфесом,еще Жальгирис тотал больше с Маккаби...по футболу Дортмунд -1.5,победа Палермо,Париж тотал меньше...а я поеду лучше в теннис поиграю...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 18:30 Коххей с мячом Раша - Финики...Линия гуляет...
Ожидается вынос виников через минус и ТБ... Вот некоторые соображения специалистов оранжевого мяча: Сейчас смотрю финнов против молодежной сборной Швеции. Суоми прислали в Киров вообще левый состав - сплошь молодежь 91-го года, так что вечером будет избиение детей в исполнении сборной России. Пускай и играет по полчаса тайм, но Россия должна разрывать таких финнов через десяток. Первый тайм Россия (-2,5) 2,10 и Россия (-4) 1,65 - это все довольно уверенно. Торжественная церемония открытия, может, даже болельщики придут, может, даже и много. Еще нравится одна не забьет - 3,85. Я сомневаюсь, что такие финны смогут доехать до наших ворот. Ну это хоккей, тут все может быть.... Играет молодежная сборная Финляндии против самого сильного состава сборной России. Что и говорить, если уж Свешников из шведского своего клуба отпросился на этот турнир, хотя те были против. Настрой у нашей команды самый серьезный. Если бы играли в Кемерове - я бы вам гарантировал вынос таких финнов, потому что у нас народ бы гнал их вперед с первой до последний минуты. Не знаю, как в Кирове, но народ тоже должен быть, погода вроде хорошая. Единственное, что может нам навредить - это излишняя жалость по отношению к сопернику. Надеюсь, что этого не будет, и сыграет хотя бы 12-0. Вот сыгранные сегодня матчи... Россия Ульяновская обл. 3:1 (2:0) Финляндия Швеция (мол) 2:6 (0:2) Забрал ТБ 7.5 за 2.02....ТБ 1 тайм за 1.7 ну и фору Раши.... ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 03.12.2010 в 15:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Сербы будут хоронить Францию,можно ставить земельный участок в 10 соток и поддержанный автомобиль...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Енти вроде как должны...
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 21.08.2011 в 01:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ХСМ продолжается....
Швеция (мол) - Россия 2(-3.5) 1.82 ТБ5.5 1.77 Финляндия - Ульяновская обл. 2(-3.5) 1.91
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан сербов Обрадович-чистый придурок....на парный матч против Клеман/Лодра выпускает Зимонжича и Троички....выпусти Джока в паре с Зимонжичем,а потом Джок обыгрывает негра и вот он Кубок Дэвиса...
Реал проиграл Уникахе в гостях в Евролиге Улеб 02.12.10 Уникаха - Реал М 75:71 (16:20, 17:19, 14:16, 28:16),ведя после 3-й четверти 8 очков и растеряв приличное преимущество....Мессина и игроки настроены на реванш,особенно на убедительный...Уверен,они на это способны...Баскетбол.Чемпионат Испании.Реал-Уникаха,фора 1-4.5(1.6),23000 рублей.Betcity.
|
|||
|
|||
![]() Братан я за тебя ![]() Пока Реал М - Уникаха 53:38 ЗЫ: Ужо +22, еще четверть осталась ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 04.12.2010 в 21:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет,Уникаха,88:72,что и требовалось доказать,завтра иду за ноутбуком...
|
|||||
|
|||||
![]()
Расписывать долго особого смысла нет,так как все все знают или догадываются...Футбол.Лига Чемпионов.Барселона-Рубин,фора 1 -1(1.7),30000 рублей.Betcity.P/S.Жду выноса "казанского тела" вперед ногами....
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, За три матча Барса так и не нашла пока противоядия против чёток Бекиевича. И у меня лично нет никаких оснований полагать, что противоядие будет найдено в четвёртом матче. В общем, поостерегусь. Тем паче на ф(-1).
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,может у тебя нет оснований,а у меня они есть....вообщем,каждому свое....в принципе....а я уверен,что все будет хорошо....предполагаемый счет 2:0,3:0,где-то так....
|
|||||
|
|||||
![]()
Правда Хосеп воду мутит и возможно не выпустит Хави,Вилью,Алвеса и Родригеса,но во-первых и без них есть кому подбивать Рубин,а во-вторых,это может быть "типично испанская нае.ка",коей увлекаются многие представители этой страны....У Казани точно не будет Карлоса Едуардо,что является серьезной проблемой и без того слабой атаки Рубина....Прогноз:2:0,победа хозяев.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.12.2010 в 00:48. Причина: собакосвин |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё у Гвардиолы будет сильная жажда мести за то нелепое поражение от Рубина дома. Моуриньо уже узнал про месть от Хосепа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЧ
07/12 Лион - Хапоэль Лион -1 1.57 МЮ - Валенсия МЮ П1 1.65 Копенгаген - Панатинаикос Копенгаген 1.48 (железобетон) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера приснилось 2 сна по исходу матча Барселона-Рубин,в первом Каталония выиграла 2:0,во-втором 4:2,первый конечно ближе к правде.....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.12.2010 в 13:54. Причина: ау |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,МЮ и Копенгаген под большим вопросом,особенно вторые....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
озвучь "большие вопросы" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,да что тут озвучивать,все и так понятно,Валенсия-далеко не хлам и она может занять 1 место в группе,Копенгаген тем более,так как ему победа 300 лет не вперлась и задницу рвать он не будет....и вообще,кто такой Копенгаген-средне-посредственная команда,не более,так что тут возможна ничья....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это такой аргумент, я не понял ? ![]()
Рубин уже побеждал на НоуКамп(как теор. вариант перед игрой Копена- почему нельзя играть на ничью), Копенгаген не умеет играть на ничью, они бегут вперед...
а кто такой Панатинакикос? ![]() ничья возможна всегда и везде. Это тоже аргумент ? Больших вопросов не увидел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,мазы мутные,не бетоны,может и не привел аргументы,но желания приводить их нет,так как голова сейчас плохо соображает,с твоей стороны кроме п1,аргументов особых нет,кроме Барселоны больше особо ни в чем не уверен,разве что в Лионе....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Согласен с тобой по Барсе полностью...вынос через два гола минимум...
На матч Лиги Чемпионов против казанского «Рубина» Пеп Гвардиола вызвал 5 игроков «Барсы Б». Игроки «Барсы Б», вошедшие в заявку на матч: Марк Бартра, Андреу Фонтас, Тьяго Алькантара, Джонатан Дос Сантос и Виктор Васкес. По решению главного тренера отдых получили Хави, Алвес, Вилья, Педро и Кейта. Милито также не включен в заявку, так как продолжает восстановление от травмы, полученной в кубковом матче против «Сеуты». Сейду Кейта не попал в заявку, так как испытывает некоторые проблемы с левым коленом. Вчера игрок занимался в тренажерном зале. Заявка на матч Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Адриано, Абидаль, Пике, Пуйоль, Максвелл, Бартра, Фонтас Полузащитники: Иньеста, Бускетс, Маскерано, Алькантара, Дос Сантос, Васкес Нападающие: Бойан, Жеффрен и Месси Источник: FCBarcelona.cat Без шансофф Рубин... По МЮ: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон: С одной стороны, хорошо, что наш матч с "Блэкпулом" был перенесен и мы избежали травм. С другой - футболисты предпочли бы сыграть, а так у нас образовалась десятидневная пауза между матчами. Разумно было бы занять первое место в группе, чтобы в следующем раунде не столкнуться с такими грандами, как "Барселона", "Бавария" или "Реал". Я выставлю сильнейший состав. А затем у нас будет шесть дней на подготовку к игре с "Арсеналом". Исторически нам сложно играть с "Валенсией". Матчи каждый раз даются тяжело, думаю, так будет и на этот раз. Посмотрим, что нам приготовит соперник. В субботу с "Реалом" он сыграл очень компактно в обороне - практически не атаковал, но и мало дал создать у своих ворот. А до этого "Валенсия" на выезде действовала против "Вильяреала" в пять нападающих и лишь немного недотянула до победы. Главный тренер "Валенсии" Унай Эмери: У нас две задачи: выйти в плей-офф и занять первое место в группе. Одну мы уже решили, дело за второй. Мы хотим вкусить победу в таком месте, как Манчестер. Это поднимет наш престиж и будет предупреждением всем остальным клубам. В Лиге чемпионов участвует немало первоклассных команд, и хороший результат здесь обеспечил бы нам уверенность в своих силах в грядущих играх. Если "Реал" и "Барселона" - одни из лучших команд в мире, то "Манчестер" не намного отстает от них. Мы уже вышли в плей-офф, а это значит, что мы можем сохранять спокойствие и попытаться добыть победу без лишних нервов и дерганья. Надо показать характер, сыграть раскованно и проявить себя. Вообщем бабка на двое сказала...обе хотят..в итоге на ничку думаю наиграют...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а как бетон сегодня матч Арис - Цедевита енто баскет...П1 и тотал второй команды меньше...возможно минусовая первых пройдет...
По сообщению официального сайты Цедевиты, сегодняшний матч против Ариса пропустят сразу 4 ключевых игрока команды - Bazdaric, Vukusic, Draper и Edwards. Двое из них травмированы давно, а двое получили повреждения недавно. Рисковать их здоровьем тренер не желает, поэтому вся четверка в Грецию не поехала. Кстати, добирались хорваты до Греции с большими трудностями . Если вдруг выход Цедевиты из группы будет под вопросом - то они настроятся на домашнюю игру против Азовмаша в последнем туре, а сейчас упираться нет смысла - это не моя мысль, а капитана команды. В первом матче Цедевита выиграла у Ариса 81-76 в ОТ (11-6). Тогда двое из ныне травмированных играли и набрали 37 в сумме. Арису хорошо бы выиграть как минимум в 6 очков, чтобы в случае равенства очков иметь преимущество над хорватами. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,согласен по Арису,по идее должен загонять хорватов по минусу,но лучше прикупить несколько очков,еще хорошая маза Бешик с покупкой против Виллербана,турки очень сильны дома,быстрая команда с хорошим процентом попадания,потерпевшая в гостях обидное поражение,Ален Айверсон должен сказать свое слово,иначе,что ему делать в Стамбуле....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ноутбук успел купить? имхо ОЧЕНЬ рисковую ставку ты выбрал. Все твои надежды будут связаны ,видимо, лишь с Лео Месси. Немало,конечно... Но Хави,Иньеста,Вилья,Педро,Алвес... Кто атаки начинать будет? Маскерано с Тиагу? имхо если Рубин не пропустит в первые минут 20-30,то немотивированная Барса увязнет. Удачи,конечно, ![]() пс: я поставил ф2 (+1.5) за 1.7 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я сам поступаю и всем рекомендую отбрасывать любую самую логичную логику и тупо заряжать по-любомировски. После того, как вопреки всем логикам заряжал на Интер с форой +3 и выигрывал...короче я не удивлюсь если он угадал счет.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,покупка ноутбука в руках Каталонии,думаю,расход мне точно вытянут,хотя жду 2:0,т.к.сны меня редко подводят,да и дело то не совсем во снах,Барселона просто сильнее Рубина и даже тех,кто будет на поле в составе хозяев вполне должно хватить для победы,Рубин разобранный и у него слабая атака,очень вероятно,что он не забьет совсем,сколько забьет Барселона,думаю 2 реально,а может и 3,уверен,что этого хватит,да и реваншистские настроения присутствуют,как ни крути,думаю Хосеп в интервью немного лукавит,любой уважающий себя тренер жаждет реванша,он убежден тоже...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да...интересно линия меняется,пошел прогруз на Барселону,минус 1,1.45,плюс 1 2.75,имею хорошую вилку,буду думать,возможно застрахуюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Застраховал Казанского братуху и поставил так,что буду даже в плюсе,при любом исходе...еще..двойник,Барселона - 1 за 1.45 и Интер +1 за 1.23,кеф 1.78,9000 рублей!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да ты шо ?! и как же ты застраховался после
, чтоб быть в плюсе при любом исходе ? чисто интересно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отдал бы мне лучше эти бабки чем проепывать
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем ноутбук становится всё ближе и ближе. Как ни странно, но дубль каталонской СДЮСШОР № 5 делает экс-чемпиона России - мяч от руки Виталика заскочил-таки в угол.
Неужто сон Любомира и впрям был вещим? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,30 тысяч у меня стоит минус 1 за 1.7,а 18500 фора Рубин +1 за 2,73,все легко и просто.....может подсчитать....
|
|
![]()
Lubomir, Барса-Рубин финальный счет 1:0=расход, а не
![]() это так, для чистоты эксперимента ![]() да и при любом другом исходе уже какие -то 2- 2.5 тысячи вместо 21тыс. что ж так замандражировал-то ? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |