![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Krow, да они там японский лучше русского знают. Машины же покупают на аукционах, а то судью думаешь не смогут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, жжош, судью на аукционе
![]() *улыбнуло* |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, думаю что всё таки тамошние японцы русский знают лучше чем наши ихний.. ведь это японцам нужно продать машины а не столдько нашим купить
![]() ![]() а судьи они машины не продают, поэтому и русский им знать нечего... *думаю как маскаль* ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сраный луч опять с левого пеналя забил
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Луч-Энергия Спартак Нл 1:0 (0:0)
Голы: первый - Луч-Энергия с пенальти на 86-й мин. ![]() ![]() ![]() Узнаю старую собаку Павлова. ![]() ![]() ![]() Что ж, сколь верёвочке не виться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу ребята,без вранья,
что луч- продажная х ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
опять за старое
![]() сАсАть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие наши заклятые кубанские друзья, рискую вызвать поток камней в свою сторону, все же покажу вам это:
![]() Зато без злобы и цинично ![]() ПиЭс Нас с победой! |
|
||||
|
||||
![]()
Д-а-а-а! Есть, всё-таки что-то нездоровое в этих поездках во Владивосток, адназнАчна есть! По-моему, лучше воще туда не летать, получать техническое поражение и платить штраф. Всё равно денег меньше уйдет, да и игроки здоровее будут.
ЛУЧ-СРУЧ-ТЫ МОГУЧ... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Это не лечится, как не крути! :wink: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, а вы хоть матч-то видели? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел. Пендаль левый.
Неееет, Луч не исправим, Красножан на прессухе опустил покупателей ниже плинтуса. Чмошная команда под пи Дарькиным управлением ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
Продолжу: Очередного арбитра - с дисквалификацией! Российский футбол - с очередным позором! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
luchissimo, ты сам то видел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это левый пеналь? Ну вы тут ваще умом тронулись.
Ну и собственно, матч-то наш был. Не везло просто. 6 Голевые моменты 1 23 (7, 1 - штанга, 1 - перекладина) Удары (в створ ворот) 8 (1) 11 Угловые 2 |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, ну зачем же ники переделывать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, это перевод с итальянского! :P Ну если публике не нравиться, то сори
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, ну понятно, судейка та видит, что с игры далпаепы забить не могут, вот и назначает пенальти, галимый
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek
Могу пожелать, чтоб вам (Кубани, то бишь) никогда не давали пенальти в таких ситуациях. |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, ну тады я тоже пожелаю, чтоб в ваши воротавсегда такие пенальти назначались
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, да пох твоя статистика,против не везёт у вас ещё с того года,
липовый пеналь всегда в загашнике находится... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пишите жалобу. Коллективную. Мы её рассмотрим :-k
|
|
||||
|
||||
![]()
Никита Баженов: мы сломаем победную серию "Луча"
Никита Баженов, блеснувший в "Спартаке" в начале сезона, последнее время несколько пропал из виду: за "Спартак" форвард играет довольно мало. Он рассказал о причинах спада, а также о вчерашнем выступлении за молодёжную сборную России. - Вам не обидно было проигрывать туркам? Ведь команда в принципе имела преимущество в первом тайме, много моментов, а потом пропустила.. - Проигрывать всегда обидно. В первом тайме у нас было преимущество, но где-то не забили, не доработали, а потом подсели физически. Да и гол турки забили вот такой.. -Думаете, случайный? - По большому счёту, да, скорее всего. После первого удара мяч снова отскочил к тому же игроку, да ещё так лёг на ногу. - Насколько важны для вас игры за молодёжную сборную? Некоторые игроки прошлого созыва откровенно признавались, что относятся к вызовам в "молодёжку" как к некоторой повинности. А что для это значит для Вас? - Нет, не знаю, кто как, а мне здесь очень нравится. Возможность пообщаться с ребятами, моими сверстниками, у нас отличная атмосфера в команде. Я рад приезжать сюда. Другое дело, что новая система розыгрыша мне не нравится: раньше, когда был групповой турнир, было интереснее. - Давняя болезнь молодёжной сборной - нереализация голевых моментов. Вот и в первом тайме могли столько забить, а не забили. В чём причина? - Думаю, это болезнь всего нашего футбола. Возможно, кому-то где-то не хватает индивидуальных качеств, возможно, просто удачи, да и команда у нас ещё очень молодая. Выход только один - работать над собой. - Вы последнее время мало играете за "Спартак". Как Вы считаете, почему Владимир Григорьевич пока что не ставит Вас на игры? Говорит, над чем надо работать? - Над всем надо работать, во всём прибавлять. Я же "вылетел" из состава из-за травмы спины: какое-то время залечивал травму, потом долго и трудно восстанавливал кондиции, пропустил сборы, а потом ещё и эта пауза в чемпионате... Но я не унываю. Владимир Григорьевич - очень хороший тренер, он постоянно повторяет: "играть будут сильнейшие", он верит в молодых, сами видите.. К тому же идёт постоянная ротация состава, Григорьич даёт поиграть всем, плюс у кого-то травмы, карточки - так что, я думаю, я смогу вернуться в состав. - Вам что-нибудь известно по поводу игры с Владивостоком? Ходят слухи, что туда может отправиться резервный состав, игроки запаса и дублёры. - Я бы не стал подразделять команду на основу, "запасных" и "дублёров". Мы - одна команда, и я уверен, что любой может безболезненно заменить кого угодно. Все ребята очень одарённые, и тем более, если выпадет такой шанс, то кто же им не воспользуется? Конечно, будет тяжело: "Луч" очень силён дома, по-моему, вообще там не проигрывает, долгий авиаперелёт туда, но мы положим этому конец, я думаю. - Вы считаете, что даже если во Владивосток поедут дублёры, то они сломают тенденцию "Луча" побеждать? - Да, я уверен, что ребята сделают всё для этого.
|
||||
|
||||
![]()
Соси снова луч
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комментируя эти решения, Мутко заявил:
- Кулалаев и Тюмин допустили явные ошибки, природу которых трудно анализировать. Больше они не будут судить матчи премьер-лиги, да и первого со вторым дивизионов, видимо, тоже. - Они дисквалифицированы до конца сезона? - Думаю, их имена вообще больше в списках арбитров не появятся. Непонятные ошибки больно бьют по всему российскому футболу. Опускаются руки и у спонсоров, и у болельщиков. Людям не хочется ходить на матчи. Надо создать условия для честной конкурентной борьбы. В этом случае и игроки будут прогрессировать. - Иными словами, на Кулалаева и Тюмина наложена пожизненная дисквалификация? - Они просто исключены из списка. И в следующем году мы учтем это, когда будем утверждать арбитров. Сегодня коллегия предложила вернуть в футбол трех-четырех судей, но их фамилии были отвергнуты. http://www.sport-express.ru/art.shtml?126048 Вот и славненько. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые болельщики Кубани, а почему нету криков о крещении задних частей тела перед нашей игрой со спортагом? Не спать! :idea:
|
|
||||
|
||||
![]()
Неуважаемые болельщики Луча, мы по-японски не знаем как крещение писать
![]() Косой судья это жесть, вы его токма не убейте как того краболова давеча ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все билеты на матч "Луч-Энергия" - "Спартак" проданы
Сегодня в 10 утра, когда открылись кассы стадиона "Динамо" во Владивостоке, домашней арены "Луча-Энергии", собрались около трех тысяч болельщиков в надежде приобрести билет на матч 16-го тура с московским "Спартаком". Многие из фанатов занимали очередь с половины четвертого утра. В свободную продажу поступило всего две тысячи билетов, которые были раскуплены уже в первой половине дня. Как сообщили в футбольном клубе "Луч-Энергия, еще две с половиной тысячи билетов были распространены по коллективным заявкам, поступившим из всех городов Приморского края, а также из Хабаровска, Благовещенска, Комсомольск-на-Амуре, Сахалина, Камчатки, Магадана и Якутска. Ожидается, что и гостевой сектор стадиона "Динамо" будет заполнен до отказа. Тем временем стало известно, что во Владивосток прибудут около трехсот болельщиков из Москвы, а также приедут фанаты красно-белых со всего Дальнего Востока. Стоит напомнить, что еще перед началом сезона было продано около 5,5 тысяч абонементов. Таким образом, за два дня до матча "Луч-Энергия" - "Спартак", можно с уверенностью сказать, что на стадионе "Динамо" будет аншлаг. Живой СпартаГ приезжает ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Миклухо Маклаевцы и дикие встретятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да какой там Спартак. Всякие отстои приезжают.
"Спартак" сыграет во Владивостоке резервным составом Команда московского "Спартака" улетела во Владивосток на матч с ФК "Луч-Энергия" без Моцарта, Штранцля, Ковача, Павлюченко, Кавенаги, Пьяновича и Йенчи, сообщает сайт болельщиков "красно-белых". |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, Они прелетов долгих не терпят. А вообще то вы же ничейку сгоняли со Спартаком на их поле есле мне память не изменяет. Значит теперь тоже должны ничейку сгонять
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, у них Слован через три дня просто. Календарь у нас дурной.
Не про нас, но тем не менее http://sport.rbc.ru/scandal/index.sh...3528_bod.shtml Прокуратура взялась за Кулалаева Прокуратура Москвы по поручению Генеральной прокуратуры РФ начала проверку фактов необъективного и предвзятого судейства футбольного матча "Томь" - "Спартак" (Москва) 16 июля 2006 года. Поводом проверки послужило письмо Председателя комиссии Госдумы РФ по противодействию коррупции Михаила Гришанкова на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Напомним, что скандал в российском футболе, связанный с откровенно провальным судейством Павла Кулалаева поединка 11-го тура "Томь" – "Спартак" (Москва) разразился после того, как руководство красно-белых обратилось к руководству РФС и КФА с требованием провести расследование данного инцидента. После такого обращения стало окончательно ясно: "Спартак" намерен отстаивать свои права до конца. Напомним также, что руководство красно-белых потребовало начать уголовное преследование арбитра Кулалаева. Уголовное преследование Кулалаева стало первым в истории российского футбола, и, может быть, именно вмешательство судебных органов позволит ограничить судейский произвол на отечественных полях. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже про прокуратуру за Спартак вычитал на гостевой Томи сегодня. В Томи бояцца не по деццки, видимо что-то было конкретное. Вообще сейчас им ***а по двум фронтам идет, сначала этот Кулалаев, потом с питерцами перегрызлись, а питерцы их генспонсора себе подгребают, и их губер рвет и мечет где брать бабки в следующем сезоне.
Я так понимаю вы пытаетесь косвенно доказать, что с судьями все работают, и не только Луч. Ну-ну ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего доказать не пытаюсь. Просто это впервые такое.
А так, по слухам, у Шавло что-то есть, так что томичи боятся не зря, вобщем-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, если Томь возьмут с Кулалаевым за задницу, они все договорняки и схемы сдать могут. Это видимо Мутко итальянским опытом заразился, Левникова попер. Только как быть с ЦСКА например, они этим тоже балуются?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
staff, в том то и дело, что ЦСКА всего-лишь балуется, а Луч этим живет!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и голы Лучу не засчитывают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну поздравляйте, раскатали мясных
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
детей вы ихних раскатали......... перед этим заставив их в воздух на 12 часов подняться..... если Слован не пройдут, вы будете виноваты злодеи....
|
||||
|
||||
![]()
total
А вот не надо. Старков самолично отказался поменять домашний и гостевой матчи местами перед сезоном. Так что мы тут абсолютно не при чем. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |