![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,в Ньюкасл было западло его отдать,вот шакалы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() не западло ,а впадлу ![]() понятное дело, что чувак забил всего 9 голов в прошлом году - и это за 35 лямов ![]() а отдавать откуда брали - не гуд. 7 лямов за аренду в ВХ -потом толкнут за 20ку - минимальные потери.
|
|||||
|
|||||
![]() Понятно,боялись усилить конкурента за зону Лиги Европы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой ты проницательный .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается чопорные придурки тоже думать иногда умеют,не весь еще мозг янкам просрали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, не хами - я изучал их культуру , язык и литературу 5 лет ![]() ![]() Хунтелаара хочет завтра успеть взять Роджерс. Сказал после матча- конечно круто ,когда у тебя есть напад,который забивает под 30 голов за сезон (Суареса имел ввиду), но хотелось бы, чтобы это были не все забитые голы (то есть- не он один). Три кандидатуры на завтра- Хунтелаар,Уолкотт,Демпси. Кого-то возьмут.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 31.08.2012 в 02:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
минус один «Фулхэм» принял предложение «Астон Виллы» в размее 7 миллионов фунтов о покупке атакующего полузащитника Клинта Демпси. Серьезный интерес к 29-летнему американцу также сохраняют «Сандерленд» и «Ливерпуль». В ближайшие часы они могут выдвинуть свои предложения. плюс один в список, теперь там:Хунтелаар, Уолкот(ну наверное его тоже можно убрать), Старридж Отпустив Энди Кэрролла в «Вест Хэм» на правах аренды до конца сезона, «Ливерпуль» немедля сделал аналогичное предложение «Челси» по Дэниэлу Старриджу, сообщает The Times. При этом издание отмечает, что сделка по приобретению Клинта Демпси из «Фулхэма» уже точно не имеет шансов на осуществление.
|
||||
|
||||
![]()
Трансферный онлайн:
http://www.sports.ru/football/143068165.html
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Вест Хэм» объявил об аренде Бенаюна
Полузащитник «Челси» Йосси Бенаюн завершил переход по аренде в «Вест Хэм», информирует официальный сайт «молотобойцев». Футболист подписал 1-летний контракт с «Вест Хэмом». Напомним, что Бенаюн выступал за лондонцев с 2005 по 2007 год.
|
||||
|
||||
![]()
Не ладятся дела у Виллаша Боаша в Англии. Тоттенхем, в очередной раз, без победы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
он велИк
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Сток Сити» объявил о подписании контракта с Оуэном
32-летний нападающий Майкл Оуэн продолжит карьеру в «Сток Сити». Оуэн присоединился к команде на правах свободного агента и подписал со «Стоком» однолетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что помимо выступлений за сборную Англии Майкл Оуэн играл за «Ливерпуль», «Реал» и «МЮ». http://www.sports.ru/football/143183374.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манчини хочет, чтобы Балотелли бросил курить.
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини недоволен тем, что нападающий команды Марио Балотелли каждый день курит по пять сигарет. Итальянский наставник полагает, что вредная привычка могла стать одной из причин конъюктивита, из-за которого футболиста пропустит минимум 10 дней. Манчини предложил игроку пройти сеанс гипноза или сходить на консультацию к специалисту в данной сфере, сообщает The Daily Mail. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карта памяти. Майкл Оуэн http://www.sports.ru/photogallery/14...6148#143200359
|
|||||
|
|||||
![]()
"Манчестер Сити" давал за Роналду €200 млн и готов был платить ему €20 млн в год
Руководство и тренерский штаб "Манчестер Сити" весьма заинтересованы в услугах нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду, передают испанские СМИ. Английский клуб был настолько заинтересован, что перешёл к действиям и во время летнего трансферного окна предложил "Королевскому клубу" за футболиста € 200 млн. Однако президент "сливочных" Флорентино Перес предложение рассматривать не стал. Тем не менее англичане в будущем намерены вновь сделать попытку задействовать португальца в составе своей команды. Они готовы предложить ему годовую зарплату в размере € 20 млн.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот. Теперь я знаю следующий клуб Роналду, шейхи своего добьются
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Арсенал" не принял требования Уолкотта по новому контракту
"Арсенал" и вингер Тео Уолкотт так и не смогли договориться о новом контракте. "Канониры" отказались принимать требования игрока и его агентов. Это означает, что зимой Уолкотт почти наверняка сменит клуб. На Тео претендуют "Ливерпуль", оба клуба из Манчестера, "Ювентус", ПСЖ, а также "Спартак".
|
|||||
|
|||||
![]()
В Англии фанатов оправдали в страшной трагедии
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон извинился перед родственниками болельщиков футбольного клуба «Ливерпуль», погибших в результате давки на стадионе в апреле 1989 года. ![]() Накануне власти обнародовали все документы, относящиеся к расследованию трагедии на стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде, в результате которой погибли 96 человек. Материалы доступны для ознакомления в англиканском соборе Ливерпуля, куда утром выстроилась очередь из родственников погибших. Как заявил Кэмерон, выступая в парламенте, независимое расследование пришло к выводу, что присутствовавшие на стадионе фанаты «Ливерпуля» не были виноваты в произошедшем. «От имени правительства и нашей страны я приношу глубочайшие извинения семьям футбольных болельщиков, погибших на английском стадионе «Хиллсборо», – заявил Кэмерон, добавив, что фанаты футбольного клуба «Ливерпуль» не были виновны в трагедии. По словам премьера, комиссия по расследованию происшествия пришла к выводу, что свидетельства очевидцев трагедии были «существенно изменены», чтобы снять вину с сотрудников полиции. «Спасатели и полицейские предпринимали попытки переложить вину за происшедшее с себя на невинных болельщиков», – признал Кэмерон. События, произошедшие на стадионе «Хиллсборо» 15 апреля 1989 года, считаются самой страшной трагедией в истории английского футбола. В этот день там должен был состояться полуфинальный матч Кубка Англии между командами «Ливерпуль» и «Ноттингем Форест». Когда перед турникетами скопилось огромное количество народа, отвечавший за безопасность полицейский приказал открыть ворота и пустить людей без проверки билетов. В результате зрители, уже сидевшие на практически заполненной трибуне, оказались запертыми оградами с трех сторон и нахлынувшей толпой – с четвертой. Стоявшие в первых рядах и прижатые к металлическим ограждениям люди начали задыхаться. Они пытались выбраться на поле, но полиция сначала пресекала эти попытки. Матч был остановлен на шестой минуте, но большого количества жертв избежать не удалось. На стадионе погибли 93 человека, еще двое скончались несколько дней спустя, а через четыре года умер еще один человек, все это время находившийся в коме. Более 700 человек получили травмы. Через несколько дней после трагедии бульварная газета Sun опубликовала репортаж, в котором обвиняла в произошедшем пьяных фанатов «Ливерпуля», сообщает BBC. Согласно обнародованному спустя 23 года докладу независимой комиссии, полиция и чрезвычайные службы предпринимали «целенаправленные попытки» переложить вину за давку на стадионе на футбольных болельщиков. Созданная полтора года назад комиссия изучила более 400 тысяч страниц разных документов, относящихся к трагедии на «Хиллсборо». Родственники погибших с самого начала говорили, что, если бы полиция действовала иначе, многих смертей удалось бы избежать. Официальные документы обычно становятся доступными для ознакомления в Британии спустя 30 лет после их написания, однако в этом случае парламент решил сделать исключение. Более 140 тысяч человек подписали размещенную в Интернете петицию с призывом сделать доступными все документы, относящиеся к расследованию, и провести в палате общин обсуждение выводов комиссии. Как сказала пришедшая в англиканский собор Ливерпуля Дженни Хикс, потерявшая на «Хиллсборо» двух дочерей: «Полиция все время врала нам и пыталась переложить вину на болельщиков «Ливерпуля». Им есть за что извиниться перед нами». Трагедия на «Хиллсборо» привела к серьезным изменениям в правилах проведения футбольных матчей в Великобритании. В частности, с тех пор игры проводятся исключительно на стадионах, на которых не предусмотрено наличие стоячих зрительских мест. http://fans-edge.info/v-anglii-fanat...ii/#more-10460
|
|||||
|
|||||
![]()
Скотина лысая очевиднейший пенальти в ворота Тотика не поставил.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что Энфилд проскадировал на решение судьи удалить Шелви?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что Энфилд будет скандировать судье за такой "пенальти"?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка придумал точку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пи-да-рас ! что ж еще !? ![]() На Суаресе - был чистый пеналь. Валенсия нырял. Халси просто тварь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, зато я на точном счёте денежков поднял
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, да не огорчайся ты так. Для Ливера это была бы просто значимая победа над МЮ, а потом опять борьба в середине таблицы. Для МЮ это важные очки в борьбе за чемпионство. ИМХО пенальти в этой игре обе команды не заработали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да просто обидно - испортил,сцуко на ровном месте такой матч ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Торрес забил.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь нормально, Торрес не забил, выйдя один на один.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха,хорош зря нервы портить,оставь немного на нас с Тереком ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ондрюши нет даже в запасе, несмотря на забитые голы в кубке Англии.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шпоры уже в первом тайме "овладевают" МЮ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантастика! 3-й мяч забитый MAN UTD
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и игра у МЮ получилась. Забивали те, кто это делает крайне редко и Эванс и Эвра и Клеверли. Все равно- браво и в обороне на ноль.
Последний раз редактировалось Mika; 07.10.2012 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лэмпарду обещают в Китае миллион фунтов в месяц
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард летом будущего года может перебраться в Китай к своим бывшим партнерам по лондонскому клубу Дидье Дрогба и Николя Анелька. «Шанхай Шеньхуа» всерьез вознамерился приобрести Лэмпарда в свои ряды, пообещав заработную плату в миллион фунтов ежемесячно, сообщает The Sun. Тем более что летом у хавбека заканчивается контракт. Помимо шанхайского клуба на Лэмпарда претендует «Бэйцзинь Гоань» и «Лос-Анжелес Гэлакси».
|
|||||
|
|||||
![]()
Танниклифф арестован полицией
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Танниклифф разбил свой новый Range Rover стоимостью в 60 000 фунтов спустя всего час после того, как получил ключи от машины, сообщает The Sun. Как рассказывают очевидцы, джип, которым управлял 19-летний Танниклифф, потерял управление, врезался в припаркованный на обочине фургон и протащил его вдоль стены примерно на 10 метров. Полицейские, прибывшие на место аварии, взяли у Райана пробу на наличие алкоголя, после чего он был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишить прав, мерзавца!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |