![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
«Атлетико» представил гостевую форму на сезон-2014/15
http://www.sports.ru/football/1022220751.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за которой в твиттере разгорелся скандалище. Цвета-то заклятого врага. Ссылку не найду, потерял где-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у каждого чемпионата свой мяч, мы же с марта играли бразукой, чтоб Семеновы с Лодыгиными к нему привыкли и порвали всех ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого играли тоже стандартом типа джабулани. У лиги с тех.спонсором такие же отношения, как у клуба. Не хочешь платить лишнего - бери подготовленный шаблон формы/мяча. Хочешь выпендриться эксклюзивом - заказывай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится Кроос был в составе юношеской сб Германии, которая уступила в финале России. Только Кроос теперь звезда мирового футбола, а Помазан с Прудниковым лавки полируют.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес на улице в Барселоне
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз о рекламе пива
![]() Новая форма клуба из второго испанского дивизиона ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Атлетико подписал Гриезмана
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, херрасе, вы клад нашли? Манджукич,Гризман...
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, ага...клад называется Диего Коста и Филипе Луис
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и с Чичарито похоже на мази дело.. С Ансальди бомжики ломаются,денюжку хотят срубить. Гриезман на перепродажу,ибо там фонд Мендеса рулит,его бабло. Если турка МЮ купит,могут взять Пасторе -цена вопроса 25 +4лички.. Барса с Ракитичем обломала сильно.. Пока трансферы особого оптимизма не внушают. Торрес ***** неподьёмный,ибо у него 2 года ещё контракта +13 лямов в фунтах лички,максимум что может дать Атлетико это 6 лямов лички в евро,а это в три раза меньше.. Похоже 3 место предел мечтаний.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно, я смотрю как Андер раздаёт голевые налево и направо в предсезонке МЮ, и есть чуйка что связка Мата-Эррера доставит в этом сезоне кучу позитива.При живом Персике и Руни ,зря они мекса маринуют,плюс ещё же есть этот негр молодой. а нам он нужен очень,ибо в жилу игрок,нахрапистый наглый--стиль Семёна.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Голландско-ярковато ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КЭП тренируется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Атлетико предложили Лавеззи,цена вопроса 15-20.
Семён по нему сохнет давно ![]() |
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрес Иньеста с больной девочкой по имени Кенза
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Корпорация Intel разместила рекламу с изнанки формы «Барселоны», руководствуясь своим же девизом «Интел - внутри!» и заплатив за это 5 миллионов евро
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Икер просто устал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Барселона» объявила о переходе Вермалена
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хуммельс,Тиагу, Д.Луис... А по факту : Матье и Вермален
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
апатамучта хороших дефов днём с огнём буй сыщешь. и никто отдавать их не собираеться. хотя я думаю Годин или Миранда тебя бы устроил ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, имхо Годин и Миранда вряд ли в чем-то ощутимо лучше того же Вермалена. Много зависит от построения командной игры. В Атлетико они великолепны, но как бы они выглядели в команде, где нет такой пашущей на оборону полузащиты еще хз. По Вермалену очень смущает вопрос здоровья. Хотя с другой стороны в Арсенале все ломаются постоянно на протяжении последних 5-6 сезонов. В любом случае Пике, Матье, Вермален и Бартра-это хотя бы полный комплект и, надеюсь, не придется больше играть парой ЦЗ Маскерано-Бускетс.
![]()
|
||||
|
||||
![]() они лучше...чем? чем Вермален ![]() А здоровье?-у него похоже хроника,хотя может быть в таком менее контактном чемпионате как испанский,он обретёт себя. Начинал то он в Арсенале просто великолепно,если выйдет опять на свой уровень,тогда да ,может быть. В атаку то он бегает-бегал здорово. видос-Thomas Vermaelen- Arsenal FC - Goodluck at Barcelona темперамент у чела посто бешеный,такое ощущение что он постояно играет на адреналине. но против такого костолома как Пепе я бы его не поставил.. . а вот и наши красавцы это так ради сравненияGoal of Godín Gol de Miranda ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Карпин назначен главным тренером «Мальорки»
Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин возглавил испанский футбольный клуб «Мальорка». Об этом сообщает во вторник, 12 августа, пресс-служба клуба. Карпин заменил на посту главного тренера Мигеля Солера. Его помощниками будут Хуан Хосе Вила, Эдуардо Домингес и Мики Гарро. 18 марта 2014 года «Спартак» и Валерий Карпин расторгли соглашение по обоюдному согласию, команду возглавил Дмитрий Гунько. В начале июня Карпину поступило предложение от израильского «Маккаби» из Тель-Авива, но оно было отклонено. Также сообщалось, что в услугах специалиста проявляет заинтересованность испанская «Малага», а также один из клубов английской премьер-лиги. О том, что Карпин может возглавить «Мальорку», стало известно в начале июня. «Мальорка» завершила минувший сезон на 18-м месте в турнирной таблице сегунды, второй по силе испанской лиге. http://lenta.ru/news/2014/08/12/karpin/
|
||||
|
||||
![]()
бедная Мальорка..вот пи-да-рас,на курорте на работу устроился...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Много читал какой талант подрос в кантере Барсы-Денис Суарес. Вчера впервые увидел его игру. Паренек и вправду очень неплох. И правильно сделали, что дали ему возможность попылить за Севилью. Чуток заматереет и можно смело возвращать. По крайней мере лично мне ( лично мне) он показался ничуть не хуже Т. Алькантары и точно лучше С.Роберто.
|
||||
|
||||
![]()
у Севильи одна из лучших скаутских служб в европе,наряду с Вильяррелом..
если взяли значит что-то видят.Вопрос только взяли с опцией выкупа или без..Ибо в обозримом будущем ему в Барсе не светит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, это аренда. Типа часть сделки по Ракитичу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умом Валеру не понять, в Валеру можно только верить(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера и в Испании уже нашёл
![]() Валерий Карпин: хочу, чтобы "Мальорка" играла, как "Барселона" http://itar-tass.com/sport/1377584
|
||||
|
||||
![]()
CAS оставил в силе наказание Суареса, игрок может тренироваться с «Барселоной»
http://www.championat.com/football/n...arselonoj.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщик "Реала" выбежал на поле и притворился игроком
http://news.sport-express.ru/2014-08-17/728676/ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |