![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что молодцы,то молодцы
![]() Порту,далеко не последняя команда в Европе,запомнился только умопомрачительной пушкой Халка.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня "Зенит" есть за что похвалить - всё-таки первая победа российской команды над "Порту"
![]() Вообщем,с небольшой натяжкой можно сказать,что сегодня у одной команды получалось и удачно складывалось почти всё,а у другой - ничего. За очковый вклад в таблицу коэффициентов УЕФА и отбор их у прямых конкурентов - представителей Португалии, "Зениту" - зачот ![]() P.S Не хочется быть банальным,но комментарии Гены Орлова,похоже,совсем скоро оттолкнут значительное число всех телезрителей от просмотра игр ПЛ и ЛЧ,в том числе и поклонников "Зенита".Выслушивать этот восторженно-маразматический бред с нелепыми умозаключениями - настоящая пытка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов усе дальше катится в УГ. Теперь он мало того, что восхваляет КЕУ, так он еще и оглорел. При 0-1 и 1-1 кого только в составе не обосрал. И Кришито виноват в голе, и Губочан дай бог одну из пяти передач точно может отдать, и Зырянов уже старый и мастерство не то...за то как повели в счете у меня аж экран телевизора изнутри какими-то странными белесыми пятнами покрываться начал. Сам себя ругаю, что не могу телек без звука смотреть, каким бы говенным он не был.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, не забили 4-й. Разница в конце скажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Роман Широков: «Недоволен своей игрой»
http://www.sportdialog.ru/quote/roman-shirokov-0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зеня-машиночка!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не засчитал чистый гол Кержа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Генка под****ал уже конкретно своим маразматическим киздежом.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПОЭЛ лидер группы.
![]() "Шахтер" и АПОЭЛ сыграли вничью в Донецке "Шахтёр" (Донецк, Украина) – АПОЭЛ (Никосия, Кипр) – 1:1 Голы: Тричковски, 61 (0:1), Жадсон, 64 (1:1). Турнирная таблица: 1. АПОЭЛ — 4; 2. "Зенит" — 3; 3. "Порту" — 3; 4. "Шахтёр" — 1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи старались , это факт и были вознаграждены. Большинство -оно конечно помогло , но Зенит и так бы одолел этот Порту . Керж веселил, Дани кравсава, а Порту уже не тот , что в прошлом году.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, в равных составах Зенит бы не выиграл. Даже вдесятером Порту смотрелся солидно, за исключением защиты, где у них во втором тайме временами бардак был полный. Думаю, в ответном матче Питеру мало что светит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот она пресловутая психология...то летим киприотам,то "делаем"португальцев...
За вчерашний матч огромное спасибо Питеру...порадовали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Португезы вчера реально отскочили от изнасилования с крупным счетом, так что пусть радуются что пропустили всего три. А насчет большинства - "проблемы шерифа..."(с), т.е. некуй нарушать правила... ![]() зы: болею только за Кубань, без глорства за бомжей (даже бесят немного из-за газпрема...), мясных и т.д., но давайте смотреть объективно вчера Зенит был сильней Порту. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит объективно? В игре 11 на 10 целый тайм - да, сильнее, а в равных составах никакого преимущества у Зенита не было и подавно. Удаление игрока в первом тайме - проблема Порту 100%, согласен, но говорить, что Зенит был сильнее Порту, имхо, некорректно. Результат матча предопределило стечение обстоятельств, а именно - неудачный прием мяча игроком и, как следствие, вторая желтая карочка, а не игровое (тактическое, физическое и т.д.) превосходство одной команды над другой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, да мне насрать на "неудачный прием мяча игроком и, как следствие, вторая желтая карочка, а не игровое (тактическое, физическое и т.д.) превосходство одной команды над другой"(с), я рад что российская команда победила, и все.
![]() зы: результат на табло.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
3 : 0, да по поводу радости вообще нет вопросов - я тоже рад. Просто во мне критик не дремлет и говорит, что: 11 на 11 - счет 1:1 11 на 10 - счет 2:0. Итого 3:1
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Как команда может смотреться солидно, если в защите полный бардак? Это все равно, что носить дорогой пиджак без штанов. Не может солидная команда так разваливаться от потери одного игрока. Такая команда перестраивается на другую тактику и добивается нужного результата. А вчера с Порту этого не произошло. Недооценили португальцы Зенит. имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой пиджак без штанов это Бруну Алвеш. Простой пиджак с нормальными брюками был- Крижанац. Ошибка селекции бомжей...Даже полузабытые гобочаны правят балом...Наигрываем для сбороной России на 071011. |
|
|
![]()
Да хрен там!
Вот интересно на каком основании такие глубокомысленные выводы? На основании увиденных 90мин, 60 из которых Порту играл в меньшинстве? Порту тот, да ещё и какой тот! Бомжей закатает в асфальт у себя дома, в два-три мяча разница будет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь я такой умный-лысый-загорелый как Спалетти, я бы не постеснялся этого ДЕБИЛА отправить в дубль потренироваться, удары поотрабатывать в свор ворот, варанты непопадания в неигры, а то ... ну просто вся футбольная Европа уже плачет от смеха при появлении на поле этого ... спортсмена. Вообще эта парочка игроков в нападении Зенита - Керж и Бухаров - это НЕЧТО! Они настолько явно не соответствуют уровню Лиги Чемпионов, что со Спалетти просто диву даёшься, КАК это можно не замечать. Место Зенита - Лига Европы - и он туда и попадёт. В лучшем случае... А вот если перестанет забивать полузащита - Широков, Зырянов, Данни, Денисов, Лазович - бомжи повалятся и в чемпионате России.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 29.09.2011 в 17:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. АПОЭЛ подос.ал португезам немного! Расслабились. Плюс нелепейшие голы, какие-то дикие рикошеты и ... психология упала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит молодцы, так сказать искупили киприотский обоср. Правда до удаления у португалов смотрелись командой испуганных мальчиков, но зато после мужчины.
![]() По Кержакову зря так, он сильнейший русский нападающий и игрок европейского уровня, не опускается ниже определенной планки, правда и не поднимается, ну и конечно бил, бьет и т.д. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Керж - молодец. Очень его уважаю. Бил, бьет и будет бить. Попадает - отлично, не попадает - тоже хорошо, зато активностью своей просто уматывает защиту капитально. Мне почему-то кажется, что Кержа деньги не испортили, человек просто очень любит играть в футбол и забивать голы, выкладывается на поле по полной. Вот вчера не забил, но уж сколько он полезной работы сделал, как обострял, напрягал, выматывал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я собственно про Порто. У Зенита проблем вагон. И с дисциплиной, и с командной игрой и с мотивацией. Просто этот хронически больной Зенит смог сделать то, что до него ни кто в России не делал - победить Порто. Я считаю Порто гораздо более сильной и правильной командой, чем Зенит и весь остальной наш чемп. Порто - настоящая кузница кадров, игроков и тренеров для ведущих чемпионатов. При том, что Португалия - средненькая страна. Зенит - простая топка для денег Газпрома. Но вчера Зенит их сделал.
|
|
![]()
К сожалению, для всех нас - ДА!
К сожалению для него - НЕТ! (результаты его вояжа в ФК "Севилья" нужно напоминать?)
|
|
![]()
Веселил опять же. Это у него не отнять! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, не согласен. "Севилья" давно считается командой тренеров-дебилов, с завидным постоянством всплывают истории, как в "Севилье" опять кого-то сгноили на лавке. Домингес в "Рубине" не игрок европейского уровня? Сгноили. И Кержа так же. Покупал один тренер, а пока Керж приехал, там уже другой тренер и сгноил его.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тенденция однако. Рубин 0-1
|
|||||
|
|||||
![]()
И Локо первый пропустил.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин во втором тайме заиграл и счёт сравнял 1-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин забил второй, 2-1
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин повёл 2-1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё идет к тому что Рубин второй ..... Есть ГОЛ! ![]() Пока пост писАл,Рубин прочитал мои мысли и второй закатил... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,посещаемость матчей паровозов впечатляет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Греки сравнивают.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, хорошая игра выдалась..Рубин пойдет..большего от них ждать не приходится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как сказал комментатор: Ему в этом сезоне не везет ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |