Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2011, 22:19
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Что молодцы,то молодцы Второй тайм в учебник "Как надо играть в большинстве".
Порту,далеко не последняя команда в Европе,запомнился только умопомрачительной пушкой Халка.

Старый 28.09.2011, 22:40
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня "Зенит" есть за что похвалить - всё-таки первая победа российской команды над "Порту". Второй гол Широкова отличным получился.Но и перехваливать питерцев не за что. Во втором тайме у португальцев всё "валилось из рук" - атаки внезапно прекращались какими-то нелепыми обрезами,не было и точности паса,да ещё и судейка,на мой взгляд,больше импонировал "Зениту".
Вообщем,с небольшой натяжкой можно сказать,что сегодня у одной команды получалось и удачно складывалось почти всё,а у другой - ничего.
За очковый вклад в таблицу коэффициентов УЕФА и отбор их у прямых конкурентов - представителей Португалии, "Зениту" - зачот.

P.S Не хочется быть банальным,но комментарии Гены Орлова,похоже,совсем скоро оттолкнут значительное число всех телезрителей от просмотра игр ПЛ и ЛЧ,в том числе и поклонников "Зенита".Выслушивать этот восторженно-маразматический бред с нелепыми умозаключениями - настоящая пытка.

Старый 28.09.2011, 23:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Орлов усе дальше катится в УГ. Теперь он мало того, что восхваляет КЕУ, так он еще и оглорел. При 0-1 и 1-1 кого только в составе не обосрал. И Кришито виноват в голе, и Губочан дай бог одну из пяти передач точно может отдать, и Зырянов уже старый и мастерство не то...за то как повели в счете у меня аж экран телевизора изнутри какими-то странными белесыми пятнами покрываться начал. Сам себя ругаю, что не могу телек без звука смотреть, каким бы говенным он не был.

Старый 28.09.2011, 23:14
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Жаль, не забили 4-й. Разница в конце скажется.

Старый 28.09.2011, 23:34
Sergy-01 Sergy-01 вне форума
Забанен

Sergy-01 на пути к лучшему; 4%Sergy-01 на пути к лучшему, 4%Sergy-01 на пути к лучшему, 4%

Роман Широков: «Недоволен своей игрой»
http://www.sportdialog.ru/quote/roman-shirokov-0

Старый 28.09.2011, 23:37
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зеня-машиночка!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.09.2011, 23:50
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
да ещё и судейка,на мой взгляд,больше импонировал "Зениту".

Не засчитал чистый гол Кержа

Старый 28.09.2011, 23:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Не хочется быть банальным,но комментарии Гены Орлова,похоже,совсем скоро оттолкнут значительное число всех телезрителей от просмотра игр ПЛ и ЛЧ

Согласен.Генка под****ал уже конкретно своим маразматическим киздежом.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.09.2011, 09:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

АПОЭЛ лидер группы.

"Шахтер" и АПОЭЛ сыграли вничью в Донецке

"Шахтёр" (Донецк, Украина) – АПОЭЛ (Никосия, Кипр) – 1:1

Голы: Тричковски, 61 (0:1), Жадсон, 64 (1:1).

Турнирная таблица:
1. АПОЭЛ — 4;
2. "Зенит" — 3;
3. "Порту" — 3;
4. "Шахтёр" — 1.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.09.2011, 09:59
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Бомжи старались , это факт и были вознаграждены. Большинство -оно конечно помогло , но Зенит и так бы одолел этот Порту . Керж веселил, Дани кравсава, а Порту уже не тот , что в прошлом году.

Старый 29.09.2011, 10:16
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Большинство -оно конечно помогло , но Зенит и так бы одолел этот Порту .

ИМХО, в равных составах Зенит бы не выиграл. Даже вдесятером Порту смотрелся солидно, за исключением защиты, где у них во втором тайме временами бардак был полный. Думаю, в ответном матче Питеру мало что светит.

Старый 29.09.2011, 10:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Данни-пес? угловой флажок обосцал

Пёс Данни

Великий и Ужасный

Старый 29.09.2011, 11:51
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот она пресловутая психология...то летим киприотам,то "делаем"португальцев...
За вчерашний матч огромное спасибо Питеру...порадовали...

Старый 29.09.2011, 12:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Даже вдесятером Порту смотрелся солидно,

Португезы вчера реально отскочили от изнасилования с крупным счетом, так что пусть радуются что пропустили всего три. А насчет большинства - "проблемы шерифа..."(с), т.е. некуй нарушать правила...
зы: болею только за Кубань, без глорства за бомжей (даже бесят немного из-за газпрема...), мясных и т.д., но давайте смотреть объективно вчера Зенит был сильней Порту. имхо

Старый 29.09.2011, 13:05
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
давайте смотреть объективно вчера Зенит был сильней Порту. имхо

Что значит объективно? В игре 11 на 10 целый тайм - да, сильнее, а в равных составах никакого преимущества у Зенита не было и подавно. Удаление игрока в первом тайме - проблема Порту 100%, согласен, но говорить, что Зенит был сильнее Порту, имхо, некорректно.
Результат матча предопределило стечение обстоятельств, а именно - неудачный прием мяча игроком и, как следствие, вторая желтая карочка, а не игровое (тактическое, физическое и т.д.) превосходство одной команды над другой.

Старый 29.09.2011, 13:08
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Smile, да мне насрать на "неудачный прием мяча игроком и, как следствие, вторая желтая карочка, а не игровое (тактическое, физическое и т.д.) превосходство одной команды над другой"(с), я рад что российская команда победила, и все.
зы: результат на табло.

Старый 29.09.2011, 13:43
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
я рад что российская команда победила, и все

3 : 0, да по поводу радости вообще нет вопросов - я тоже рад.
Просто во мне критик не дремлет и говорит, что:
11 на 11 - счет 1:1
11 на 10 - счет 2:0.
Итого 3:1
Цитата:
результат на табло

Старый 29.09.2011, 14:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
ИМХО, в равных составах Зенит бы не выиграл. Даже вдесятером Порту смотрелся солидно, за исключением защиты, где у них во втором тайме временами бардак был полный. Думаю, в ответном матче Питеру мало что светит.

Как команда может смотреться солидно, если в защите полный бардак? Это все равно, что носить дорогой пиджак без штанов.
Не может солидная команда так разваливаться от потери одного игрока.
Такая команда перестраивается на другую тактику и добивается нужного результата. А вчера с Порту этого не произошло. Недооценили португальцы Зенит. имхо.

Старый 29.09.2011, 16:37
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Как команда может смотреться солидно, если в защите полный бардак? Это все равно, что носить дорогой пиджак без штанов.

Дорогой пиджак без штанов это Бруну Алвеш.
Простой пиджак с нормальными брюками был- Крижанац.
Ошибка селекции бомжей...Даже полузабытые гобочаны правят балом...Наигрываем для сбороной России на 071011.

Старый 29.09.2011, 17:37
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Большинство -оно конечно помогло , но Зенит и так бы одолел этот Порту

Да хрен там!
Цитата:
Порту уже не тот , что в прошлом году.

Вот интересно на каком основании такие глубокомысленные выводы?
На основании увиденных 90мин, 60 из которых Порту играл в меньшинстве?
Порту тот, да ещё и какой тот!
Бомжей закатает в асфальт у себя дома, в два-три мяча разница будет!

Старый 29.09.2011, 17:43
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Керж веселил

Будь я такой умный-лысый-загорелый как Спалетти, я бы не постеснялся этого ДЕБИЛА отправить в дубль потренироваться, удары поотрабатывать в свор ворот, варанты непопадания в неигры, а то ... ну просто вся футбольная Европа уже плачет от смеха при появлении на поле этого ... спортсмена.
Вообще эта парочка игроков в нападении Зенита - Керж и Бухаров - это НЕЧТО!
Они настолько явно не соответствуют уровню Лиги Чемпионов, что со Спалетти просто диву даёшься, КАК это можно не замечать.
Место Зенита - Лига Европы - и он туда и попадёт.
В лучшем случае...
А вот если перестанет забивать полузащита - Широков, Зырянов, Данни, Денисов, Лазович - бомжи повалятся и в чемпионате России.

Последний раз редактировалось The Емеля; 29.09.2011 в 17:48.

Старый 29.09.2011, 17:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Недооценили португальцы Зенит.

Вот-вот.
АПОЭЛ подос.ал португезам немного!
Расслабились.
Плюс нелепейшие голы, какие-то дикие рикошеты и ... психология упала.

Старый 29.09.2011, 17:57
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Зенит молодцы, так сказать искупили киприотский обоср. Правда до удаления у португалов смотрелись командой испуганных мальчиков, но зато после мужчины.
По Кержакову зря так, он сильнейший русский нападающий и игрок европейского уровня, не опускается ниже определенной планки, правда и не поднимается, ну и конечно бил, бьет и т.д.

Старый 29.09.2011, 18:32
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Керж - молодец. Очень его уважаю. Бил, бьет и будет бить. Попадает - отлично, не попадает - тоже хорошо, зато активностью своей просто уматывает защиту капитально. Мне почему-то кажется, что Кержа деньги не испортили, человек просто очень любит играть в футбол и забивать голы, выкладывается на поле по полной. Вот вчера не забил, но уж сколько он полезной работы сделал, как обострял, напрягал, выматывал.

Старый 29.09.2011, 18:32
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Дорогой пиджак без штанов это Бруну Алвеш.
Простой пиджак с нормальными брюками был- Крижанац.
Ошибка селекции бомжей...Даже полузабытые гобочаны правят балом...Наигрываем для сбороной России на 071011.

Я собственно про Порто.
У Зенита проблем вагон. И с дисциплиной, и с командной игрой и с мотивацией. Просто этот хронически больной Зенит смог сделать то, что до него ни кто в России не делал - победить Порто. Я считаю Порто гораздо более сильной и правильной командой, чем Зенит и весь остальной наш чемп. Порто - настоящая кузница кадров, игроков и тренеров для ведущих чемпионатов. При том, что Португалия - средненькая страна. Зенит - простая топка для денег Газпрома.
Но вчера Зенит их сделал.

Старый 29.09.2011, 18:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
По Кержакову зря так, он сильнейший русский нападающий

К сожалению, для всех нас - ДА!

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
игрок европейского уровня

К сожалению для него - НЕТ!

(результаты его вояжа в ФК "Севилья" нужно напоминать?)

Старый 29.09.2011, 18:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Керж - молодец.

Цитата:
Вот вчера не забил, но уж сколько он полезной работы сделал, как обострял, напрягал, выматывал.

Веселил опять же.
Это у него не отнять!

Старый 29.09.2011, 18:40
Новичок

The Емеля, не согласен. "Севилья" давно считается командой тренеров-дебилов, с завидным постоянством всплывают истории, как в "Севилье" опять кого-то сгноили на лавке. Домингес в "Рубине" не игрок европейского уровня? Сгноили. И Кержа так же. Покупал один тренер, а пока Керж приехал, там уже другой тренер и сгноил его.

Старый 29.09.2011, 18:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
"Севилья" давно считается командой тренеров-дебилов

Тогда бы его стопудово оставили!

Старый 29.09.2011, 19:23
Седой Седой вне форума
Дед

Тенденция однако. Рубин 0-1

Великий и Ужасный

Старый 29.09.2011, 20:12
Седой Седой вне форума
Дед

И Локо первый пропустил.

Великий и Ужасный

Старый 29.09.2011, 20:15
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Рубин во втором тайме заиграл и счёт сравнял 1-1

Старый 29.09.2011, 20:24
Седой Седой вне форума
Дед

Рубин забил второй, 2-1

Великий и Ужасный

Старый 29.09.2011, 20:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Рубин повёл 2-1

Старый 29.09.2011, 20:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Рубин во втором тайме заиграл и счёт сравнял 1-1

Всё идет к тому что Рубин второй ..... Есть ГОЛ!
Пока пост писАл,Рубин прочитал мои мысли и второй закатил...

Старый 29.09.2011, 20:38
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Да,посещаемость матчей паровозов впечатляет Тыс. 15 если наберется будет хорошо. И это еврокубки. Представляю если бы Кубань сейчас в еврокубках играла, стадион бы лопнул.

Старый 29.09.2011, 20:38
Седой Седой вне форума
Дед

Греки сравнивают.

Великий и Ужасный

Старый 29.09.2011, 20:51
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рыжиков - ****** клоун

Старый 29.09.2011, 20:53
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, хорошая игра выдалась..Рубин пойдет..большего от них ждать не приходится

Старый 29.09.2011, 20:53
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Рыжиков - ****** клоун

как сказал комментатор: Ему в этом сезоне не везет

Закрытая тема