![]() |
|
|
|||
![]()
Мое имхо, что и Маркос, и Киндер типичные крайние напы в схему 4-3-3, которую мы никогда не играем. Даже Арас, если вспомнить, никуа не попадал в наши схемы и действовал чисто индивидуально ибо он тож чистый крайний форвард. Если Иво продадут, можно попробовать так сыграть. Три центральных (два русских), три напа
![]()
![]()
Про Попа и Санька
http://rsport.ru/football/20140615/752281274.html
![]()
Каждый игрок раскрывается в своё время, может время Уренье пришло именно сейчас. То что он перспективен было видно, а вот реализует потенциал не каждый.
![]()
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что на сегодняшний день краснодарский клуб не собирается расставаться с голкипером Александром Беленовым и полузащитником Ивелином Поповым. Ранее спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявлял, что бело-голубые подготовили предложение о покупке игроков.
«Мы только в понедельник собираемся командой, поэтому я ничего не могу сказать. Никакого предложения ещё не получали. Но я скажу так, что мы никого не готовы продавать. Хорошая сумма? А перед нами стоят цели, и с кем мы будем решать эти задачи? В общем, на сегодняшний день позиция клуба такова, что эти два футболиста не продаются. Не знаю, может быть, она в будущем изменится», — цитирует Доронченко агентство «Р-Спорт». http://www.championat.com/football/n...odajutsja.html В общем, имхо скоро будет вью Доры, где он открытым текстом назовет имя главного вредителя Кубани....
![]()
Подитоживаю:
![]() Остальные "Поповы и ко" пусть тренируются сами... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рост, Мощность, Позиционная игра, цепкость, дальний удар, хороший пас, игра головой.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да их брали под схему с 2 инсайдами и Хорошим наконечником, но при непонятке с игроками (вернее их качеством и количеством) ВМГ придя почти не играл в атакующий футбол (а схема с Инсайдами это атакующая), при чем схема 4-3-2-1 не подразумивает наличия Попова в этой схеме, если только не на фланге атаки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Форекс, А по мне, так пусть индеец слева пылит (в основе), он уже всем всё доказал. А вот устроит ли самого Буэно и его дедшко роль запасного варианта-хз.
![]()
Гудвин, за него ещё нужно побороться ИМХО.
![]()
Вполне возможно.Но,играя в "КУБАНИ" до этого пресловутого гола(что,конечно,было превосходно ![]() Видимо,в основе Коста-Рики он чувствует себя более уверено. ИМХО.При всем этом если будет по нему нормальное предложение - то лучше его продать.
![]()
Мне гол Маркоса лишь напомнил, что он долбойоуп...
Примерно таких голов Давыдов в своё время назабивал. Выход - касание - гол. Пока совершенно не показатель уровня хорошего форварда. имхо
![]()
Разница лишь в том, что наш пьяница Серёжа забивал в пердиве и в премьерке Томи, Волге и КС. Особняком стоят 2 его банки ментам. А Маркос забил на чемпионате мира ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов не играл на таком уровне.... Есть вообще мнение что на таком уровне он спотыкался бы об мяч...а задача форварда забивать хоть в одно касание хоть в десять , хоть криво хоть косо но мяч в сетку... Вот Уренья забил не самой в мире кислой команде и обороне... Я думаю что это не последний его гол в Бразилии
|
|||||
![]()
oasis, я думаю, что никто не расстроится, если Уренья, не факт конечно, но вдруг, что начнет клепать в следующем сезоне такие "скучные и беспонтовые" голы.
![]()
![]()
Не Африканский и не один раз уж на то пошло... Японец - Он и Африканец - Не. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он последний и единственный на ЧМ, о котором он будет рассказывать внукам! ![]() P.S. Гол Маркоса, как игрока Кубани, безусловно приятен, но это ещё не показатель стабильно высокого класса футболиста. Потенциал есть, подтверждение такового - в час по чайной ложке...
![]()
раз игрок, не имеющий толком игровой практики, забивает Уругваю (заметьте не Томи и не Мордовии) значит потенциал у него точно есть, а раскрыть этот потенциал и заставить его выкладываться на 100% это уже дело тренера, просто, я уже раньше про это говорил, роль тренера, благодаря дилетантам хозяевам клубов, несколько преувеличена. ИМХО задача тренера (если конечно бюджет клуба не безграничен) максимально использовать возможности имеющихся игроков.
З.Ы. то же и про Буэно, уж явно не Смолов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чемпионате мира по чём, по пьяным танцам в ментовской фуражке? ![]()
![]()
а у нас получается, что очередной "великий тренер" (ВМГ это пока не касается) видит свою схему игры и под это дело требует покупки определённых игроков, хотя с теми кого он идеально видит, команда могла бы играть и сама по себе.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже писал, что Уренью надо использовать, как в свое время использовал Лобановский, "деревянного" Беланова. Он даже умудрился Золотой мяч получить. Или не менее "деревянный" Муса в ЦСКА. Научил же его Слуцкий как действовать на поле. На тренировках за руку водил, показывал куда бежать, что делать, но своего добился. ![]() ![]() ЗЫ. Пока писал, впоймал себя на мысли, что оба тренера, которых привел в пример, "качались" во время матчей. ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor - "деревянный" Беланов использовался не на 100, а на все 600(!) процентов, у Лобановского даже "мёртвый" Евтушенко в финале Кубка Кубков забивал, это лишний раз подтверждает, что хороший тренер это тот, кто умеет организовать имеющихся игроков, а не тот у которого "своя концепция" и если она не реализуется, то это вина хозяев клуба, не пожелавших истратить определённое количество денег на нужных ему игроков.
|
|
||||
![]()
З.Ы. Лобановский, если не лучший тренер за всю историю футбола, то в 5-ку входит точно
|
|
||||
![]()
ИМХО если Лобановскому в своё время дали бы ресурсы, имеющиеся у нынешних клубов, то третий состав Динамо К, дошёл бы до 1/8 ЧМ.
|
|
|||||
![]()
Лобановский мега коуч!!!!! мне импонирует Марсело Бьелса... Атлетик его образца поражал
![]() ![]()
![]()
предлагаешь Михалычу кресло-качалку поставить вместо тренерской скамейки? ![]()
![]()
Ну, ресурсы у него и тогда были, мама не горюй. ![]() Что тренер Великий согласен, Вечная Ему Память! |
|
||||
![]()
Кстати о Лобановском, может не совсем в тему, но сейчас Германия, чем-то похожая на Динамо К образца 1985, рвёт Португалию "как марлевые трусы"
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |