Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2014, 16:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мое имхо, что и Маркос, и Киндер типичные крайние напы в схему 4-3-3, которую мы никогда не играем. Даже Арас, если вспомнить, никуа не попадал в наши схемы и действовал чисто индивидуально ибо он тож чистый крайний форвард. Если Иво продадут, можно попробовать так сыграть. Три центральных (два русских), три напа

Старый 15.06.2014, 17:15
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про Маркоса
http://rsport.ru/football/20140615/752279459.html

Старый 15.06.2014, 17:17
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про Попа и Санька
http://rsport.ru/football/20140615/752281274.html

Старый 15.06.2014, 17:36
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каждый игрок раскрывается в своё время, может время Уренье пришло именно сейчас. То что он перспективен было видно, а вот реализует потенциал не каждый.

Старый 15.06.2014, 17:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Шарль уже прибыл

И Беля

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.06.2014, 17:57
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что на сегодняшний день краснодарский клуб не собирается расставаться с голкипером Александром Беленовым и полузащитником Ивелином Поповым. Ранее спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявлял, что бело-голубые подготовили предложение о покупке игроков.

«Мы только в понедельник собираемся командой, поэтому я ничего не могу сказать. Никакого предложения ещё не получали. Но я скажу так, что мы никого не готовы продавать. Хорошая сумма? А перед нами стоят цели, и с кем мы будем решать эти задачи?

В общем, на сегодняшний день позиция клуба такова, что эти два футболиста не продаются. Не знаю, может быть, она в будущем изменится», — цитирует Доронченко агентство «Р-Спорт».
http://www.championat.com/football/n...odajutsja.html
В общем, имхо скоро будет вью Доры, где он открытым текстом назовет имя главного вредителя Кубани....

Старый 15.06.2014, 18:33
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Подитоживаю: "Кубани" под Уренью и Буэно надо искать отдельного тренера....
Остальные "Поповы и ко" пусть тренируются сами...

Старый 15.06.2014, 18:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Дора Буэно ни кому не хочет продавать, хотя есть предложения - только аренда - потому, что уверен - парень заиграет - просто надо доверять ...

Veni, у тебя есть чуйка по Буэно, у меня она давно сформирована. Человеку нужно давать играть. На видео уругвайских за Насьональ которые мы перед покупкой на форуме обсуждали, он вполне прилично играл левого инсайда - проходы с навесами, проходы в штрафную с ударами, голы, коих было не мало. Поэтому не понятна расточительность главного тренера, у которого отсутствует вариативность состава, и боязнь ошибиться. Уж в конце сезона когда мы играли в открытую, имели очковый запас для спокойствия и к этому ловили по 3-4 мяча, Буэно бы картины уж точно не испортил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.06.2014 в 18:55.

Старый 15.06.2014, 18:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
??? (10смвлв)

Рост, Мощность, Позиционная игра, цепкость, дальний удар, хороший пас, игра головой.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.06.2014, 18:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Veni, у тебя есть чуйка по Буэно, у меня она давно сформирована. Человеку нужно давать играть. На видео уругвайских за Насьональ которые мы перед покупкой на форуме обсуждал, он вполне прилично играл левого инсайда - проходы с навесами, проходы в штрафную с ударами, голы, коих было не мало. Поэтому не понятна расточительность главного тренера, у которого отсутствует вариативность состава, и боязнь ошибиться. Уж в конце сезона когда мы играли в открытую, имели очковый запас для спокойствия и к этому ловили по 3-4 мяча, Буэно бы картины уж точно не испортил.

Да их брали под схему с 2 инсайдами и Хорошим наконечником, но при непонятке с игроками (вернее их качеством и количеством) ВМГ придя почти не играл в атакующий футбол (а схема с Инсайдами это атакующая), при чем схема 4-3-2-1 не подразумивает наличия Попова в этой схеме, если только не на фланге атаки.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.06.2014, 18:43
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, А по мне, так пусть индеец слева пылит (в основе), он уже всем всё доказал. А вот устроит ли самого Буэно и его дедшко роль запасного варианта-хз.

Старый 15.06.2014, 18:51
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Онине вписывается в команду по параметрам борьбы и рослости...

Что ещё за Онине?! Новичок какой-то африканский что ли?

Старый 16.06.2014, 10:15
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Все гут,но где движухи по напу, или решили что весну так обошлись, значит и так сойдет?

Старый 16.06.2014, 11:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мораешу покуй укро-рашен бедлам, не переживай

Старый 16.06.2014, 13:33
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, за него ещё нужно побороться ИМХО.

Старый 16.06.2014, 15:34
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Каждый игрок раскрывается в своё время, может время Уренье пришло именно сейчас. То что он перспективен было видно, а вот реализует потенциал не каждый.

Вполне возможно.Но,играя в "КУБАНИ" до этого пресловутого гола(что,конечно,было превосходно),кроме как высокой скоростью Уренья никакими другими качествами игрока атаки,по сути,не отличался.
Видимо,в основе Коста-Рики он чувствует себя более уверено.
ИМХО.При всем этом если будет по нему нормальное предложение - то лучше его продать.

Старый 16.06.2014, 15:43
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Мне гол Маркоса лишь напомнил, что он долбойоуп...

Примерно таких голов Давыдов в своё время назабивал. Выход - касание - гол. Пока совершенно не показатель уровня хорошего форварда.

имхо

Старый 16.06.2014, 16:00
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Примерно таких голов Давыдов в своё время назабивал. Выход - касание - гол. Пока совершенно не показатель уровня хорошего форварда.имхо

Разница лишь в том, что наш пьяница Серёжа забивал в пердиве и в премьерке Томи, Волге и КС. Особняком стоят 2 его банки ментам.
А Маркос забил на чемпионате мира, 7-й команде в рейтинге ФИФА и поставил жирную точку в исходе матча за 9 минут до конца игры.

Старый 16.06.2014, 16:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Мне гол Маркоса лишь напомнил, что он долбойоуп...

Примерно таких голов Давыдов в своё время назабивал. Выход - касание - гол. Пока совершенно не показатель уровня хорошего форварда.

имхо

Давыдов не играл на таком уровне.... Есть вообще мнение что на таком уровне он спотыкался бы об мяч...а задача форварда забивать хоть в одно касание хоть в десять , хоть криво хоть косо но мяч в сетку... Вот Уренья забил не самой в мире кислой команде и обороне... Я думаю что это не последний его гол в Бразилии

Старый 16.06.2014, 16:07
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

oasis, я думаю, что никто не расстроится, если Уренья, не факт конечно, но вдруг, что начнет клепать в следующем сезоне такие "скучные и беспонтовые" голы.

Старый 16.06.2014, 16:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Что ещё за Онине?! Новичок какой-то африканский что ли?

Не Африканский и не один раз уж на то пошло... Японец - Он и Африканец - Не.

Старый 16.06.2014, 16:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
oasis, я думаю, что никто не расстроится, если Уренья, не факт конечно, но вдруг, что начнет клепать в следующем сезоне такие "скучные и беспонтовые" голы.

пусть клепает глядишь и в тройку войдем

Старый 16.06.2014, 16:18
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Справедливости ради... Давыдову не дали шанса выступить на ЧМ... пока.

Есть один вид спорта в котором Давыд смог бы на равных биться с лидерами на чемпионате мира - это литербол.

Старый 16.06.2014, 16:53
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Т.е. Хубулов, Игнатьев и Никита во все схемы вписываются...
а Буэно и Уренья, только под схемы с инсайдами годятся?

Старый 16.06.2014, 17:01
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Mixa_strike, а у этих как бы козырной паспорт в рукаве.

Старый 16.06.2014, 17:28
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Вот Уренья забил не самой в мире кислой команде и обороне... Я думаю что это не последний его гол в Бразилии

он последний и единственный на ЧМ, о котором он будет рассказывать внукам!

P.S. Гол Маркоса, как игрока Кубани, безусловно приятен, но это ещё не показатель стабильно высокого класса футболиста. Потенциал есть, подтверждение такового - в час по чайной ложке...

Старый 16.06.2014, 18:03
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

раз игрок, не имеющий толком игровой практики, забивает Уругваю (заметьте не Томи и не Мордовии) значит потенциал у него точно есть, а раскрыть этот потенциал и заставить его выкладываться на 100% это уже дело тренера, просто, я уже раньше про это говорил, роль тренера, благодаря дилетантам хозяевам клубов, несколько преувеличена. ИМХО задача тренера (если конечно бюджет клуба не безграничен) максимально использовать возможности имеющихся игроков.
З.Ы. то же и про Буэно, уж явно не Смолов.

Старый 16.06.2014, 18:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Справедливости ради... Давыдову не дали шанса выступить на ЧМ... пока.

На чемпионате мира по чём, по пьяным танцам в ментовской фуражке?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.06.2014, 18:12
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

а у нас получается, что очередной "великий тренер" (ВМГ это пока не касается) видит свою схему игры и под это дело требует покупки определённых игроков, хотя с теми кого он идеально видит, команда могла бы играть и сама по себе.

Старый 16.06.2014, 18:29
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
он последний и единственный на ЧМ, о котором он будет рассказывать внукам!

P.S. Гол Маркоса, как игрока Кубани, безусловно приятен, но это ещё не показатель стабильно высокого класса футболиста. Потенциал есть, подтверждение такового - в час по чайной ложке...

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
раз игрок, не имеющий толком игровой практики, забивает Уругваю (заметьте не Томи и не Мордовии) значит потенциал у него точно есть, а раскрыть этот потенциал и заставить его выкладываться на 100% это уже дело тренера, просто, я уже раньше про это говорил, роль тренера, благодаря дилетантам хозяевам клубов, несколько преувеличена. ИМХО задача тренера (если конечно бюджет клуба не безграничен) максимально использовать возможности имеющихся игроков.
З.Ы. то же и про Буэно, уж явно не Смолов.

Я уже писал, что Уренью надо использовать, как в свое время использовал Лобановский, "деревянного" Беланова. Он даже умудрился Золотой мяч получить.
Или не менее "деревянный" Муса в ЦСКА. Научил же его Слуцкий как действовать на поле. На тренировках за руку водил, показывал куда бежать, что делать, но своего добился. А у кого выше стартовая скорость, у Мусы или Маркоса, это надо еще посмотреть.

ЗЫ. Пока писал, впоймал себя на мысли, что оба тренера, которых привел в пример, "качались" во время матчей.

Старый 16.06.2014, 18:45
Уже жёлтый

Wiktor - "деревянный" Беланов использовался не на 100, а на все 600(!) процентов, у Лобановского даже "мёртвый" Евтушенко в финале Кубка Кубков забивал, это лишний раз подтверждает, что хороший тренер это тот, кто умеет организовать имеющихся игроков, а не тот у которого "своя концепция" и если она не реализуется, то это вина хозяев клуба, не пожелавших истратить определённое количество денег на нужных ему игроков.

Старый 16.06.2014, 18:47
Уже жёлтый

З.Ы. Лобановский, если не лучший тренер за всю историю футбола, то в 5-ку входит точно

Старый 16.06.2014, 18:59
Уже жёлтый

ИМХО если Лобановскому в своё время дали бы ресурсы, имеющиеся у нынешних клубов, то третий состав Динамо К, дошёл бы до 1/8 ЧМ.

Старый 16.06.2014, 19:23
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лобановский мега коуч!!!!! мне импонирует Марсело Бьелса... Атлетик его образца поражал...он реально жил этим...доходило до того что на домашнем стадионе делали на определенные игры шире поле под определенных игроков

Старый 16.06.2014, 19:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Пока писал, впоймал себя на мысли, что оба тренера, которых привел в пример, "качались" во время матчей.

предлагаешь Михалычу кресло-качалку поставить вместо тренерской скамейки?

Старый 16.06.2014, 19:59
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Уругвай хоть и косячили но далеко не самая слабая команда....

Начала поступать информация Женщины ставили на победу Уругвай от 20 тыщ Пока...главная сенсация. И сразу. Много забивают да?

Старый 16.06.2014, 20:46
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
ИМХО если Лобановскому в своё время дали бы ресурсы, имеющиеся у нынешних клубов, то третий состав Динамо К, дошёл бы до 1/8 ЧМ.

Ну, ресурсы у него и тогда были, мама не горюй.
Что тренер Великий согласен, Вечная Ему Память!

Старый 16.06.2014, 20:48
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
предлагаешь Михалычу кресло-качалку поставить вместо тренерской скамейки?

Не поможет.

Старый 16.06.2014, 20:50
Уже жёлтый

Кстати о Лобановском, может не совсем в тему, но сейчас Германия, чем-то похожая на Динамо К образца 1985, рвёт Португалию "как марлевые трусы"

Старый 16.06.2014, 20:51
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ну, ресурсы у него и тогда были, мама не горюй.

не спорю, но по нынешним временам просто фигня какая-то

Закрытая тема