![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Кубахе - жить , Глашатайям не затихать ......
![]() ![]()
![]()
Semych, добавлю - пистеть , не мешки воро
чать
Не наливай ты дураку хмельного угощенья ....... Последний раз редактировалось Борода; 03.03.2016 в 00:00. |
|
||||
![]()
Тема перестала быть интересной после того, как Оскар попалил всю контору вот этим постом: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=32501
Стало понятно, кому конкретно нужна была помощь ![]() ![]() ![]()
![]()
То может про новичков из Арпедо речь шла. Грузин и Валера ![]()
![]()
К@рлсон, когда под нашу не заявку на весну премии объявляются, когда чмо какое-то чертановское, на которое клеймо давно ставить некуда, прется в кресло гендира, куда уж веселее?
![]()
Епть, многого не прошу, просто хотя бы скажите, новички мужики или бабы? Ромашки потом. Бухать устал, здоровье уже не то, пойду похмелюсь... ![]() |
|
|||
![]()
Так к слову... Гомлешко и Стаценко приезжали на игру дубля в Армавир вчера. По чмошнику чертановскому инфа полностью подтверждена.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к слову, если ситуация качнётся в нашу сторону (имею введу в сторону МОА),то оба этих деятеля на выход !
![]()
Не знаю, не знаю... Мурат хороший исполнитель и с нис, насколько я понимаю, команда Доры вполне ладит. Думаю, Мурик будет работать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Я б и Стаценко оставил... начальником Юмористического отдела.
![]()
![]()
единственное ,что у Мурата хорошо получается это ориентироваться на местности и вовремя менять свой окрас в зависимости от ситуации. Понятно ,что сейчас он в рот заглядывает команде МОА , до этого он был с пердолами ! Да и в пору его работы в Армавире к нему вопросы накопились у МОА ,так, что думаю когда всё разрулится ,его не будет !
![]()
А разве изначально было непонятно-против кого в первую очередь копают???Убрать Дору-значит,выбить стул из под МОА... Да,в лучшие времена Кубанью всегда негласно правил Дора,и это у него отлично получалось...Когда были другие-была ж-па... Уберут Дору-начнут распродавать активы МОА и пропихивать в состав своих игроков и тренеров-как это было совсем недавно...МОА это знает,поэтому если уберут Дору-уйдёт и МОА... Я бы очень не хотел такого сценария... Последний раз редактировалось Оскар; 03.03.2016 в 10:33. |
|
|||
![]()
Оскар, причем здесь Дора? Понятно, что у определенной части, по известным причинам, к нему свое отношение, которое и прозвучало неоднократно. Здесь, на трибунах, в прессе. Более того, они прекрасно понимают, что Доры не будет только в одном случае - если не будет МОА. Поэтому, сейчас, в определенных кругах уже понимают, что надо не Дору обозначать, как цель. А МОА
![]()
![]()
Непонятно было, что "самое важное" (см. пост #32501), почему из объединений задействован лишь GreenMile и кому, собственно говоря, нужна помощь, если нужна ![]() Вот уже подсказывают, что не надо так делать ![]()
![]()
Кто прошлое вспомнит-тому глаз вон... Это был классический случай,когда в конфликте есть вина обеих сторон,и давно пора всё это забыть и друг друга простить...Жить с камнем за пазухой не стОит...
Именно это я и имел ввиду... ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Доры нет в клубе. Что изменилось? Руллит все-равно он. Его трансферы, его схемы. По любым вопросам. Там неограниченный кредит доверия от МОА.
![]()
Ну,GreenMile внёс в "борьбе против Поляцкина" лишь свою небольшую посильную лепту...На самом деле-в этой борьбе задействовано много сил на самых разных уровнях...ИМХО...
Пазл пока даже у меня окончательно не сложился,поэтому вчера я тут выложил кучу вопросов,которые для меня непонятны в надежде,что кто-нибудь из более информированных или догадливых форумчан догадит...фу,пояснит и прояснит... ![]()
Кто подсказывает???Чего не делать-не поддерживать МОА и ДОРУ? Энко,скажи честно:ты хотел бы,чтобы МОА ушёл вместе с Дорой,или тебе пофик? ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 03.03.2016 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент это так и МОА это вполне устраивает... Но ,судя по всему,этого не было бы,если бы припёрся Поляцкин и непонятно-что будет,если припрутся Карпин с Асхабадзе... Лично мне вырисовываются ситуации,при которых "У семи нянек дитя без глазу" или "Лебедь,Рак и Щука"... |
|
|||
![]()
Оскар, там бесполезно что-то объяснять, ибо клиника
![]() ![]()
![]()
OmaX, если МОА ,как это и было обещано губернатором, получит ф/к Кубань в собственность и будет полностью контролировать кадровую политику ,что вполне естественно на правах собственника !
![]()
Оскар, чтобы Дору примерить с Гудвином, последнему надо рот зашить и руки отрубить.
![]()
![]()
Гудвин, только Главой РФС
![]()
![]()
Бугор, а МуДко пусть сельское хозяйство поднимает , он всё равно в нём не шарит, как и в футболе ![]() Пусть там курей с коровами объединяет )))
![]()
КУБАНОИД 72, нет так не интересно...Мудка главой ФНЛ... И чтоб коррупционные скандалы каждую недель.
![]()
![]()
КУБАНОИД 72, звонят мне из мутковских кругов два дня назад. Вопросец у них по Сочи был. Я говорю, что-то там ваш шеф активно выходит из доверия дяди Гудвина, не буду вам помогать
![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, у тебя там в конце точка стоит или знак вопроса?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |