![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
И маскальские ГИБДДшники радостно потирают ручёнки. ![]()
![]()
3 : 0,
у Сталкера броневик угнал? ![]() |
|
|||||
![]()
"Металлист" обыграл ЦСКА, проигрывая по ходу матча 0:2
Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл харьковскому "Металлисту" в последнем матче испанского сбора, хотя вел по ходу игры в два мяча. Встреча, которая проходила в пригороде Аликанте Санта Пола, завершилась со счетом 4:2 (2:2). Голы в составе победителей забивали Жажа (31), Марлос (45), Папа Гуйе (64) и Фининьо (82). За ЦСКА отличились Кэйсукэ Хонда (27) и Зоран Тошич (28). http://rsport.ru/football/20130202/642926228.html
![]()
Матч "Динамо" - "Стяуа" покажут на канале "бело-голубых" на Youtube
http://youtube.com/#/user/DynamoMosc...MoscowFC&gl=RU
![]()
![]()
Бышовец, Бубнов, Ловчев, Овчинников, Орлов, Щербаченко – блевать лично мне хочется от этих все знающих спецов.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...lishie-zadachi
|
|
|||||
![]()
Александр Сопко: "Виллиан явно сильнее Халка".
Бывший игрок донецкого "Шахтера", футбольный эксперт Александр Сопко в интервью "Сегодня.ua" отметил, что в лице Виллиана "Анжи" приобрел очень сильного игрока. "Для "Шахтера" ничего страшного не произошло. В команде много мастеров атаки. Теперь открываются возможности для прогресса других ребят. Если брать финансовую сторону — "Шахтер" получил не меньше отступных, чем прописано в контракте, а "Анжи" за адекватные деньги приобрел очень хорошего игрока. По крайней мере, Виллиан явно сильнее Халка, за которого «Зенит» заплатил 55 миллионов", - сказал Сопко. Во, чо творится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не лень было читать? |
|
|||||
![]()
Дренте тот еще крендель конечно, но думаю Аланию он усилил.. Вообще конечно российский футбол во всей красе, в команду идущую на 15 месте и отстающую на 6 очков от спасительного 14 идут неплохие игроки и вкладываются такие деньги как будто уже знают что останутся в ПЛ.. Думаю уже сейчас можно сказать, что на выход Мордовия и Волга..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом смысле кстати показательно отношение судей к командам в матче Кубань-Алания, пес в действии.. Думаю теперь если не в каждом матче с участием Алании следует ждать такие шоу, то через один точно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, за исключением матчей с конями, бомжами и дагами. ![]()
![]()
-187-, не соглашусь, Дренте, это как у нас Бабангида в 2009 г. Уверен Аналия вылетит
|
|
|||||
![]()
Футболист Давыдов будет выступать в "Динамо" на правах аренды
Российский нападающий казанского "Рубина" Сергей Давыдов в самое ближайшее время перейдет в московское "Динамо", где будет выступать на правах аренды до конца сезона, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации. Столичное "Динамо" ищет усиления атакующей линии. В прошлом месяце новичком клуба стал выступавший за "Амкар" Павел Игнатович. Ранее в российских СМИ появлялась информация, что динамовцы интересуются и Давыдовым, однако стороны долгое время не могли договориться об условиях трансфера. По информации источника, Давыдов уже прибыл в расположение столичного клуба и в данное время проходит медицинское обследование. Если оно не выявит неожиданных проблем, "Рубин" и "Динамо" подпишут арендное соглашение до конца чемпионата-2012/13. О том, будет ли договор включать в себя пункт о досрочном выкупе контракта, не сообщается. В нынешнем сезоне 27-летний Давыдов провел 9 матчей в российской премьер-лиге, но голами в них не отметился. ![]()
![]()
Виллиан: "Деньги - не главное, я и в "Шахтере" зарабатывал неплохо"
24-летний полузащитник Виллиан, перешедший из "Шахтера" в "Анжи" за 35 миллионов евро, признался "СЭ", что сделал свой выбор не из-за денег. - Не верьте тем, кто утверждает, что, выбрав "Анжи", я польстился на большие деньги. Вовсе нет, - сказал сегодня Виллиан нашему корреспонденту. – Я неплохо зарабатывал и в "Шахтере", где меня, кстати, все устраивало и где ко мне все прекрасно относились. Выиграл с этим клубом немало титулов, причем не только на Украине, но и в Европе. Но пришла пора сменить обстановку. В конце концов, провел в Донецке пять с половиной лет. - Когда вам в первый раз позвонили из "Анжи"? - В конце прошлого года. - Чем же, если не деньгами, вам приглянулся этот вариант? - Поговорив с Сулейманом Керимовым, понял, что "Анжи" - очень амбициозный, долгосрочный проект. В Махачкале думают не только собственно о клубе, но и о создании современной спортивной инфраструктуры, о развитии футбола в республике. Это очень важно. ![]() А что касается финансов, то они, повторяю, для меня не на первом месте. В "Шахтере", между прочим, мне предлагали любые деньги, чтобы я остался... З.Ы. В комментах жгут. ![]()
![]()
Эколог,в этом сомнений нет,потому что это денежный проект,и всё там держится только на бабосах.Понятно что Керимов не от любви спонсирует клуб.Просто его нагнули на это дело,типа соцпроект.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодец Виллиан, "о России матушке все думает" ![]() зы: хоть бы молчали уже, шаболды ![]() ![]()
![]()
Выиграли 2-1, хотя пропустили первые.
![]()
Следующим клубом Виллиана будет Мордовия, то же очень амбициозный клуб, да и республика создает современную спортивную инфраструктуру.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |