Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2014, 20:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ополченцы ДНР ликвидировали «парадный» батальон Нацгвардии
http://news.rambler.ru/27248795/

Старый 06.10.2014, 20:20
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дайджест Глобальной авантюры за 05.10.2014

Старый 06.10.2014, 20:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

А это вообще жесть... Вырытые,сотни могил для украинских солдат под Днепропетровском.Съёмка украинского телевидения,комментарий тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=F3etJ8ItUvM

ЗЫ: Насколько я знаю из достоверной инфы ,не раз светившиеся из источников,в моргах Днепропетровска и Запорожья находится до полутора тысяч неопознанных тел.
На 3:43 номер реестра уже похороненного 6552...

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.10.2014 в 20:37.

Старый 06.10.2014, 21:44

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

"По добровольцам, для армии, прирост сохраняются - идут как местные, так и приезжают добровольцы из России и других стран. По сравнению с приростом времен августа-начала сентября поток конечно упал на 30-40%, но люди идут. В основном едут в части Мозгового, в отряды "стрелковцев" и как не странно, к атаману Козицыну."
Полностью тут:Коротко о важном

Старый 06.10.2014, 22:04

С "цензора"...
"Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ".
Ранение получил, когда попали в засаду, возвращаясь из Славянска. В селе Долина. Засада была довольно профессиональная, продуманная. Но так уж вышло, что мы тоже умеем все продумать. Когда я заметил, что целятся в нас, начал стрелять. Пулемет у нас был направлен в другую сторону, а времени его разворачивать не было. Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую". Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.
http://censor.net.ua/resonance/30513...prodoljil_boyi

Старый 06.10.2014, 22:16
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

"Здравствуй, мама, пишу тебе из горящего танка, извини за неровный почерк, так как пишу на спине убитого товарища и раскаленная сталь капает за шиворот с горящей танковой башни... "

Старый 06.10.2014, 22:18
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про це у ході брифінгу розповів командир батальйону спеціального призначення МВС "Азов" Андрій Білецький, передає кореспондент УНН.
"На дану хвилину там (у Новоазовську - ред.) пройшла ротація російських військ.Конкретні цифри не пам'ятаю, але знаю, що прибула Алтайська бронетанкова міліція",- розповів він. http://www.unn.com.ua/uk/news/139163...v-kombat-azovu
Ожидаем вторжение мордовских конных водолазов

Старый 06.10.2014, 22:18
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
С "цензора"...
Ранение получил, когда попали в засаду, возвращаясь из Славянска. В селе Долина. Засада была довольно профессиональная, продуманная. Но так уж вышло, что мы тоже умеем все продумать. Когда я заметил, что целятся в нас, начал стрелять. Пулемет у нас был направлен в другую сторону, а времени его разворачивать не было. Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую". Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.

УКРОПОТЕРМИНАТОР!!!

Старый 06.10.2014, 22:25
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С "цензора"...

Нет, я могу представить, что в состоянии аффекта, в момент боя, когда адреналин сердце просто заливает, возможно на одних безумных эмоциях грызть землю...... но медицину никто не отменял вроде...... там очень четкий комментарий с медицинской точки зрения. 20 минут, при хлестающей артериальной крови??????? Нда, киборг какой-то просто

Старый 06.10.2014, 22:34

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
там очень четкий комментарий с медицинской точки зрения. 20 минут, при хлестающей артериальной крови???????

"Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.
Чисто инстинктивно подумал, что кину в рюкзак, а там разберутся, что с ней сделать. Меня накололи буторфанолом. Потом перезвонил командиру роты, сообщил о том, что мы попали в засаду. Сообщил про место дислокации и о том, что нам удалось отбиться.
Пришивали мне ногу в Харькове врачи из киевского госпиталя."

Потом его с оторванной в рюкзаке ногой привезли в Харьков (сколько везли неизвестно). И это в полной антисанитарии и отсутствии специальных условий,оторванная нога должна быть в специальных стерильных условиях при транспортировке.Странно,что эта оторванная нога у него в рюкзаке не завонялась,и её не начали есть опарыши...

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.10.2014 в 22:37.

Старый 06.10.2014, 22:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С "цензора"...
[COLOR=#FF0000]"Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ".

Хорошо ещё,что не написали,что ему оторвало башку-а он продолжать воевать,а потом её пришили обратно...
Там ещё пишут,что оторвало сразу ДВЕ ноги:ему и водителю...Они там в суматохе ноги не перепутали???Интересно-ОБЕ ноги были левые???
Но больше похоже на то,что парню прострелили палец ЛЕВОЙ кисти руки,поэтому он обрадовался-что не правая...А ЦЕНЗОР раздул до ДВУХ ног!!!

Бармалей,спасибо большое-от души рассмешил в День Врача-спасибо за "подарок"!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.10.2014, 00:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Это какой-то сюр. Читаешь и мозг просто отказывается думать. "Синий экран смерти". Это не забавно, это жутковато как-то. Ведь эту ядреную *****, которую нормальный человек даже в голову не сложит, кто-то придумывает. И кто-то потом на это ***** еще и поведется. И вот это совсем страшно.

Старый 07.10.2014, 00:42
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 07.10.2014, 01:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парадный батальон Нацгвардии Украины уничтожен в Донецке
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61751-58z9.htm

Цитата:
Армия Новоросии ликвидировала 1-й батальон специального назначения Национальной гвардии Украины в аэропорту Донецка.

Центральное новостное агентство Новороссии сообщает, что этот так называемый парадный батальон Нацгвардии, ранее принимал участие в парадном шествии в Киеве, посвященном Дню независимости Украины.

Батальон специального назначения состоял из активистов «Правого сектора».
«Это подразделение, набранное из проверенных бандеровских боевиков, считалось идейным», — отмечает агентство.

Кроме того сообщается, что подразделение было сформировано в середине марта и приняло участие в карательной операции в Славянске, где отличилось особой жестокостью к пленным и мирным жителям.

Старый 07.10.2014, 11:45
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Парадный батальон Нацгвардии Украины уничтожен в Донецке

Оскар, http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=32724 ты даже плюсанул...

Старый 07.10.2014, 13:31
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ты даже плюсанул...

Еще бы Бармалей тебе плюсанул и все встало бы на места . )))

Старый 07.10.2014, 17:05
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

"Ещё в выходные из разных источников в Новороссии стали сообщать о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные, соответственно, в Житомире и Черкассах, с боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону.

Батальон Черкассы известен тем, что уже отказывался повиноваться украинскому командованию. Бойцы батальона «Черкассы» носили обычную камуфлированную форму типа Дубок. На левом плече черкасцы носили общевойсковую нарукавную нашивку Вооруженных сил Украины, а на правом — нашивку батальона «Черкассы», которая представляет из себя изображение запорожского казака, держащего на плече ружье, с саблей и пороховницей 5 октября батальоны были вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка.
https://vk.com/feed?w=wall-57424472_22194

Старый 07.10.2014, 18:24

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
"Ещё в выходные из разных источников в Новороссии стали сообщать о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные, соответственно, в Житомире и Черкассах, с боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону. https://vk.com/feed?w=wall-57424472_22194

Новость какая-то полуфейковая,без подтверждений из достоверных источников из ополчения.Впрочем и на "Лайфньюс" она появилась...
Два террбатальона Украины перешли на сторону ДНР
Вот ещё такая:
В ДНР не подтвердили информацию о переходе двух «батальонов» на сторону ополчения
http://vz.ru/news/2014/10/7/709266.html

Зы: Мутная история... Скорее всего не перешли на сторону ополчения,а просто отказались воевать.

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.10.2014 в 18:50.

Старый 07.10.2014, 18:27

07.10.14. Харьков продолжает отлов проукраинских фашистов, ломающих памятники...
http://www.youtube.com/watch?v=L-NHZ-48vSg
Пипец,жесть конечно... Впрочем свидомые сами виноваты,"что посеели,то и пожали"...

Старый 07.10.2014, 18:46

Крупнейшее предприятие Луганска заработало в полную силу благодаря заказам из России
Сегодня впервые после летней осады столицы ЛНР украинской армией заработали все цеха завода «Лугансктепловоз» — предприятия, в здание которого летом попали более 160 снарядов и мин.
Пока из-за ограничения по электричеству предприятие работает только в первую и третью смены. При этом завод пользуется как током, подаваемым городской электросетью, так и мощными электрогенераторами, установленными на его территории благодаря содействию министерства промышленности ЛНР. «Во время обстрелов наши ремонтные бригады проводили аварийно-восстановительные работы ежедневно, — рассказал ИА REGNUM директор по персоналу ПАО „Лугансктепловоз“ Андрей Череватый. — До начала боевых действий на предприятии работало 6500 человек, после уволились только 300. И с первого сентября этого года к нам обратились 796 человек, желающих работать на заводе».
По словам Череватого, заказы у предприятия есть, причем в основном из России, что позволяет заводу существовать. График закупок уже определен на следующий 2015 год, в течение которого «Лугансктепловоз» должен поставить в РФ 300 тепловозных секций.
http://www.regnum.ru/news/polit/1854261.html

В Луганске до боевых событий на Донбассе неплохие тепловозы выпускали,ничем нашим не уступали.Ну а в Союзе это было в своё время крупнейшее предприятие.
Из википедии:
Луга́нский тепловозострои́тельный заво́д (ПАО «Лугансктепловоз») (ПФТС: LTPL) — завод в городе Луганске (Украина), выпускающий тепловозы, электровозы, дизель-поезда и электропоезда. Ранее — Ворошиловградский тепловозостроительный завод «ВЗОР», завод ОР (завод имени Октябрьской Революции). Крупнейшее предприятие Украины и бывшего СССР, специализирующееся на выпуске магистральных грузовых тепловозов, электропоездов постоянного и переменного тока, дизель-поездов с локомотивной тягой. Входит в состав российской компании «Трансмашхолдинг».

Старый 07.10.2014, 20:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
"Ещё в выходные из разных источников в Новороссии стали сообщать о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные, соответственно, в Житомире и Черкассах, с боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону.

Батальон Черкассы известен тем, что уже отказывался повиноваться украинскому командованию. Бойцы батальона «Черкассы» носили обычную камуфлированную форму типа Дубок. На левом плече черкасцы носили общевойсковую нарукавную нашивку Вооруженных сил Украины, а на правом — нашивку батальона «Черкассы», которая представляет из себя изображение запорожского казака, держащего на плече ружье, с саблей и пороховницей 5 октября батальоны были вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка.
https://vk.com/feed?w=wall-57424472_22194

скорее всего фейк к сожалению.

Старый 07.10.2014, 20:11
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
07.10.14. Харьков продолжает отлов проукраинских фашистов, ломающих памятники...
http://www.youtube.com/watch?v=L-NHZ-48vSg
Пипец,жесть конечно... Впрочем свидомые сами виноваты,"что посеели,то и пожали"...

хрень какая-то. похоже на провокацию.

Старый 07.10.2014, 21:18

Герои Новороссии - "Прапор"

Вчера удалось познакомиться и довольно долго пообщаться бывшим заместителем министра обороны Донецкой Народной Республики, близким соратником Стрелкова с позывным "Прапор", который знаком широкой общественности по боям за Славянск и в роли коменданта Снежного. Из Новороссии он уехал в середине июля, после третьего ранения с начала войны (осколками сильно посекло руку).
Человек он очень интересный (помимо боевых наград за войну на Донбассе у него есть и боевая награда за Приднестровье) и рассказал много чего (к сожалению большая часть информации являеется закрытой и не для разглашения), о боях за Славянск, о различных героях и антигероях Новороссии, о начале боевого пути таких людей как Моторола, Безлер, Гиви, Абвер, Мачете...
Из того что можно рассказать. Очень высоко отзывался о Мотороле, то что он в бронежилете и шлеме ходит, это далеко не просто так, из некоторых боев выходил "как ежик", броник был набит попавшими в него осколками. На удивление везучий человек - пули и осколки обходят стороной (среди бойцов считается "заговоренным"), да и в самом подразделении несмотря на то, что оно воюет в самых горячих местах, уровень потерь довольно низкий. Опроверг историю, что Моторола сломал руку по пьяни - на деле, руку он сломал во время аварии, когда на трассе БТР потерял управление и скатился в кювет. Сам Моторола человек не пьющий.
Прославленный "Гиви", набравший популярность после успешной обороны Иловайска и боев за аэропорт Донецка. начинал у "Прапора" водителем.
Была такая интересная история - во время боев под Славянском, "Прапор" реализовал давнюю реконструкторскую мечту, поднялся из окопа, достал Стечкина и с призывом "За Родину! За Сталина" повел людей в атаку. Себя не берег (отсюда и частые ранения), личным примером учил бойцов не бояться огня противника, в том числе и "Гиви", а тот потом быстро заметерел и стал одним из самых известных тактических командиров Новоросси, славных как личной смелостью, так и незаурядными тактическими навыками.
Большая часть украинских десантников из 25-й аэромобильной бригады перешедшие на сторону Новороссии в Славянске (и сдавшие 6 БМД вместе со знаменитой "Ноной") до сих пор живы и воюют в боевых подразделениях армии Новороссии. Воюют хорошо, на совесть. Из погибшей бронетанковой группы во время прорыва из Славянска выжило несколько больше людей, чем принято считать - несколько танкистов, которых смогли вынести с поля боя до сих пор лежат в донецкой больнице.
Еще "Прапор" дал интересную статистику на тему штрафных рот - более 70% из тех, кого туда отправляли впоследствии вливались в боевые части Новороссии. Провинившиеся жили в одних казармах и окопах с обычными бойцами, проникались боевым братством и постепенно перековывались, получая в конечном итоге в руки оружие и участвуя в боях с фашистской хунтой. Остальных, которые искупили вину 1-1,5 месяцами копания окопов и строительством блокпостов, отпускали. Были и случаи расстрелов (в том числе и перед строем) особо провинившихся, например за изнасилования и грабежи.
После ранения, "Прапор" участвует в организации помощи для воюющих подразделений армии Новороссии, с недавних пор мы очень плотно сотрудничаем с ним по организации гуманитарных поставок для воюющих подразделений - зимняя экипировка, аммуниция, продовольствие и так далее.

Старый 07.10.2014, 21:24

Предвыборный билборд в одном из районов Киева....

Старый 07.10.2014, 21:27

Порошенко попросил США помочь перекрыть границу с Россией
Отрезать Новороссию от помощи из России - это главная цель и условие "стабилизации" военного конфликта в Донбассе. На встрече с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд об этом сообщил Пётр Порошенко.

Старый 07.10.2014, 21:48

Анекдотичный сарказм.Впрочем почему анекдотичный?
"Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского намного хуже, чем рабом негра.."

Старый 07.10.2014, 22:26

Большое интервью премьера ДНР Захарченко.
Начальник Донбасса.
http://expert.ru/russian_reporter/20...lnik-donbassa/

Старый 07.10.2014, 22:39
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ответ предателям вышедшим на "Марш мира" http://www.youtube.com/watch?v=nod0lCoCpno

Старый 07.10.2014, 22:40
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
хрень какая-то. похоже на провокацию.

Очень может быть, что и нет. Ты вспомни, откуда "произошёл" "Оплот".

Старый 07.10.2014, 22:50

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Очень может быть, что и нет. Ты вспомни, откуда "произошёл" "Оплот".

В Харькове и до этого бандеровцев ловили и избивали,причём днём и при полном безразличии а где и поддержке милиции..Вот ещё мартовское видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Ga4GOqQfJ54
Сомневаюсь,что кто-то поменял за это время свои взгляды.Сейчас министр МВД Аваков полностью крышует бандеровцев,и снос памятника в Харькове,а раньше события в Одессе и Мариуполе тому доказательство.Неудивительно что бандерву вылавливают по ночам и пистят.

Старый 07.10.2014, 22:57
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, я о том, что парни Жилина наверняка давным давно замутили в Харькове подполье (кто не сидит). Например, РПА - это выходцы из этой организации, а про одноимённый батальон я вообще молчу. Не думаю, кстати, что воюющие на Донбассе бойцы "Оплота" из Харькова спокойно наблюдают за тем, что в их городе вытворяют укры. Собственно, вторая волна террора в Харькове развёрнута не просто так. Надеюсь, что там всё-таки полыхнёт.

Старый 07.10.2014, 23:00
Эколог Эколог вне форума
Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=S1JYde4nWfw
дтп с гуманитарко из ЕС.
Цитата:
Очень может быть, что и нет.

может и нет.

Старый 07.10.2014, 23:16
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Сорри за оф. Хищник, глянь личку

Старый 07.10.2014, 23:18

Цитата:
Бармалей, я о том, что парни Жилина наверняка давным давно замутили в Харькове подполье (кто не сидит).

AID,я тут недавно выкладывал обращение харьковских партизан в камуфляже и балаклавах,напоминающее первые обращения луганских партизан,возможно они и есть.
А-а,нашёл...
Обращение Харьковского партизанского движения !! [09/09/2014]
А вот свежее,выложено неделю назад.
Харьков. Новое обращение Харьковских Партизан. Сентябрь 2014

Старый 08.10.2014, 00:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Коммент с какого-то укросайта
Цитата:
--на секунду только представить, курс 8.2, на Донбассе тихо, Крым в составе Украины, газ по 260, дешевый долгосрочный кредит в 15 млрд, открыты рынки для наших заводов, в домах уже отопление. Если бы не свидoмня...

Старый 08.10.2014, 00:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
я тут недавно выкладывал обращение харьковских партизан

Лучше б ты в своё время обращение приморских партизан выкладывал. Толку бы больше было.

Старый 08.10.2014, 10:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

В Зугрэсе поймали карателя и привязали к «позорному столбу» (фото+видео)
http://rusvesna.su/news/1412688452

ДНР поймали нацыка и пристигнули наручниками к столбу в городе Зугрэс

http://www.youtube.com/watch?v=tAE89ClQ0O4#t=131

Правильное решение...
Может,хоть ТАК в головах этих укропов хоть что то изменится?

Старый 08.10.2014, 10:20
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ДНР поймали нацыка и пристигнули наручниками к столбу в городе Зугрэс

хрен его знает......какой то зашуганный мужичок лет под 60-ть, имхо не тянет он на боевика или ещё там кого-нибудь, а тем более противно смотреть как связанного человека пинают ржущие малолетки снимая это всё на свои телефоны.

Старый 08.10.2014, 10:27
жёлто**зелёный

Получено наград:

Киев стягивает к Донбассу гораздо лучше подготовленные войска.
Режим прекращения огня позволил Киеву перебросить в Донбасс сотни единиц бронетехники
http://news.rambler.ru/27269616/

Зы: имхо будет новое нехилое мочилово, более зверское и более ожесточённое.
Хохлы полезут однозначно реабилитироваться. Тут даже к бабке не ходи.
Жаль, наши повелись на перемирие, надо было дожимать когда погнали бандер.
А теперь хз как всё обернётся.

Старый 08.10.2014, 10:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
хрен его знает......какой то зашуганный мужичок лет под 60-ть, имхо не тянет он на боевика или ещё там кого-нибудь, а тем более противно смотреть как связанного человека пинают ржущие малолетки снимая это всё на свои телефоны.

Сержиньо,ну,во первых,ему на вид лет 40-45..
Во вторых:я,конечно,не одобряю малолеток,но,возможно,это быдло,совсем недавно стреляющее в мирных жителей своего города из артиллерии,только такой язык и понимает...Возможно-это видео остудит некоторые горячие головы укропов идти воевать против СВОЕГО народа:они должны знать,что возмездие постигнет неминуемо...
Впрочем,эти твари и сами знают,что они поступают мерзко,иначе не ходили бы днём и ночью в балаклавах даже в городах,очень далёких от Донецка ...Надеюсь-это мерзавцам не поможет,и Родина узнает своих "хероев"...

Закрытая тема