![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Оскар, вы так сильно восхваляете МОА, что некоторые подумают, что и вы у него на окладе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баланс Кубани( точнее траты)- занятная бумажка ![]()
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 04.03.2016 в 09:22. |
|
|||
![]()
Volodya84, какие ведомости? Есть закон о краевом бюджете. Там о финансировании Кубани ничего нет
![]() ![]()
![]()
Меня больше тревожит то, что новая команда АКК, в принципе, забила на старые договоренности. И не только по футболу. Условно говоря, люди договаривались, запихивали в решение вопросов бабос, а сейчас им говорят - а мы тут причем? На нашем примере - это "активы МОА". Была договоренность с Хватом, что МОА, если кого-то купил за свои, а не за общак, то это его профит, при продаже. А теперь - никуа, клубное все, типа ![]()
![]()
То что было при пучеглазом повторить сложно. Развалил команду гаденыш. По поводу "убиваться без зарплаты". Так до 12.03 у нас 2 игры (05.03 и 11.03), где нужно стараться и они (игроки) должны стараться. , потом 19-го в гости к коням - шансов мало даже если убиваться, а потом, аж 2 апреля матч. К тому времени может, что и разрулится по обещанным выплатам от АКК. Так что, не открытие кошелька 12 - некритично ![]()
![]()
Ты давай не отмазывайся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 04.03.2016 в 09:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,а в чём,собственно,а-пломб? ![]() Я никогда не говорил,что владею полной информацией,постоянно подчёркиваю,что многое из того,что пишу-это моё ИМХО... Да,мне не составляет труда написать в личку или набрать № телефона многих наших ГМ-овцев и обсудить любой вопрос,и мне звонят и пишут...И что тут криминального или необычного? Как я неоднократно подчёркивал-я не знаком ни с МОА.ни с Дорой-к сожалению...Их работу оцениваю со стороны...И мне она нравится... Если кому не нравится-"это их проблемы"...Я же никому ничего не навязываю! Или иметь собственное мнение-это а-пломб? Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2016 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,было бы неплохо! ![]() Но мне,к сожалению.,не платят даже за моё модератерство на Бобсоккере... А если серьёзно-то народ у нас больше привык ругать и критиковать ТО,ЧТО ЕСТЬ,а не ценить и радоваться... Как сказано в Библии-"По плодам их узнаете их"... Я сужу МОА по его делам,и лучше,чем он,руководителя Кубани не знаю! Или ЛЕ для клуба,несколько лет назад вернувшегося из ФНЛ и прекратившего постоянное лифтёрство при ПерДолах-это не показатель??? Или для того,чтобы оценить настоящее,надо вернуться в прошлое-как в сказке про Золотую Рыбку,Старика и Старуху? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иметь мнение и иметь кучу разнообразных "инсайдеров", это конечно здорово. Но вот опираясь на инфу "инсайдеров" в итоге выдавать чужое мнение за свое не замечая этого да еще и с апломбом, это конечно погано. Во всем виноватый Гудвин не даст соврать ![]() |
|
||||
![]()
Отстаньте от Оскара он в отличие от некоторых высказывает собственное мнение, пусть оно для многих и кажется наивным..
Картель, так если тут каждый день читать Гудвина, то так или иначе начнёшь верить в навязываемое им и ихней сектой мнение. Первый канал отдыхает..
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 04.03.2016 в 10:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,повторюсь:у меня нет СВОИХ инсайдов из клуба,это-инсайды ГМ-овцев,и я если даже о чём то и знаю-первым никогда не выкладываю... А вот рассуждать по этим инсайдам я могу по-разному...Например-конкретно сейчас я не считаю правильным требования Тлисова НЕМЕДЛЕННО выплатить зарплату-в отличие от Гудвина и многих форумчан...У меня прямо противоположная оценка с Гудвином работы Гончаренко и Кучука... И т.д. и т.п... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть высказывает Дим. Кто против? Имеет полное право. Правда накуя при этом добавлять что имею кучу инсайдеров с ГМ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я снова спрашиваю, почему, ПОЧЕМУ, так тщательно обходится вариант развития событий, по которому "Кубань" вообще никому не нужна - ни МОА, ни АКК и каждая сторона пытается сбросить этот чемодан без ручки как можно тише и с минимальными потерями (а может и профитом)? Строите любые теории, обсуждаете любые варианты даже лютый бред, но как только вопрос касается, что нас никто в данной ситуации спасать не собирается вовсе и идет тихая "ликвидация магазина" - сразу молчок или сцатые тряпки в ответ? А ведь этот вариант в разрезе ситуации выглядит одним из логичных.
![]()
Не знаю-как насчёт "кучи",но с несколькими я общаюсь регулярно... И что? Кто тебе мешает делать то же самое-если интересно?
Интересно-и когда такое было??? ![]() Если я говорю,что некрасиво считать чужие деньги и требовать от кого то ,у кого есть деньги,закрывать чужие долги,ПРИ ЭТОМ НЕ ВКЛАДЫВАЯ В КЛУБ НИ КОПЕЙКИ СВОИХ -это что-оскорбление? ![]() При чём тут уровень благосостояния Форумчан??? ![]() Я буду только рад,если все форумчане и вообще-все россияне будут жить богаче пиндосов,немцев и японцев...Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Селезнев и Сантана у нас вроде "свободные агенты", по Аподи вопрос. Это раз. Ну а второе, как показала практика Игнатьева-Ткачева (и в какой-то мере Соснина), в нашем клубе лбой долгосрочный контракт вдруг может оказаться совсем не долгосрочным.
![]()
Оскар, извини что потревожил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одним из больших разногласий в переходе Сантаны было в сроке контракта - Сантана хотел максимум год , а Дора был против с аргументом - что нам надо выстраивать команду не на год или пол года , а с прицелом на будущее , где роль Сантаны видится не сиюминутной , а как одного из командно образующих игроков обороны на будущее ... Что в итоге и сыграло главную роль в переходе - чел понял , что люди которые сейчас начали работать в Кубани хотят действительно создать хорошую команду на будущее ... для понимания ситуации - у Сантаны был контракт с Шальке ещё до июля с зарплатой 2,5 !!! ... чел пошёл к Нам на более чем в двойное понижении зарплаты ... Про какую ликвидацию вообще может идти разговор то ??? ... Селезнёв тоже хотел на пол года и в Китай где ему бабки очень большие предлагали - а Дора настаивал на 2 года , что и произошло - потому что есть понимание , что Кубани нужны опытные мастеровитые дядьки не только на сегодня , но и на ЗАВТРА ... тем более , что пацанам Нашим из дубля легче будет расти и прибавлять при Таких опытных дядьках ... Вот такую во всяком случае видели перспективу и на ней была построена сегодняшняя работа ... имхо ... не лезу в дебри здесь пишущие про деньги , акции , долги - пишу отталкиваясь от поставленных задач на своей работы ... а вы про закрытие магазина ... который вновь только открылся и ожил с надеждами ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы лично контракты видели? Лично общались с каждым на предмет их хотелок? Лично слышали ответы Доры? Я лично нет. А сказок-рассказок при необходимости и я могу наплести. С Сосниным вон тоже контракт продлили, а через 2 дня он "свободным" ушел. ![]()
![]()
Если бы не АКК, то жили бы спокойно. Держались бы в первой восьмёрке и думали о Европе, а не ФНЛ. Судить надо по делам, а не по обещаниям. Артушевич привёл Сантану и Селезнева, а Кондратьев чуть не втюхал Поляцкина. У МОА были ошибки и просчеты, но с ним спокойнее, невозможно постоянно жить на пороховой бочке, не зная, что взбредет в голову Мудко, тете, пердолам и прочим. На зп ни у кого не сижу. Уважаю Артушевича за реальные дела, а не обещания, коими кормят на Красной 35
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сантана и Селезнев в интервью неоднократно говорили, что их заинтересовал долгосрочный проект в Кубани. Каждый видит то, что хочет видеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты Veni то таких глупых вопросов не задавай, да.......это между прочим практически правая рука Доры и селекция на нём лежит, а ты "видел", "слышал", "наплести". ![]()
![]()
Да у чувака мантра просто... У Кубани все плохо, даже если нам кажется что было хорошо, у него все равно ВСЕ ПЛОХО ![]() |
|
|||
![]()
Alex 777, он и Хищник меня уже давно пугать стали
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мужики, спокойнее с делением болел на правильных и неправильных, на умных и на красивых. Доделимся скоро до полутора землекопов такими темпами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже такой ботан как я по юности пару девок оприходовал разговорами о "долгосрочном проекте". ![]()
![]()
Не не не болельщиков никто не делит, это исключительно тип людей. Одни позитивные, другие негативные, третьи пытаются примыкать к тем кого больше ну и т.д... Но никому из них не восприщается болеть за ФК кубань! Зы: просто постоянное нытье некоторых персонажей кого-то настораживает, а кого-то даже бесит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорят мне люди, у которых всегда ВОТ-ВОТ СТАНЕТ ХОРОШО, хотя все совсем не так. Собственно чему удивляться, тут сцатых тряпок получить за отличное от толпы мнение всегда было делом плевым. Но вот жеж загвоздка, буквально пару дней назад, когда все пребывали в эйфории от "героической заявке" я говорил о том, что есть большое подозрение, что нас ждет повторение первого круга с мутняками в руководстве и неплатежами. Вуалябля, буквально на следующий день у нас начались "рейдерские захваты", казалось бы вот-вот поступающие средства АКК опять отодвинулись хз куда, "спасителю МОА" вновь мешают "спасать", тут же нарисовался запрет на регистрацию за долги перед Тлисовым (только ли перед ним должны остались). Но сектант конечно я, а не вы, дискодансеры блин.
![]()
позвольте вопрос дилетанта: а не может быть так что продать через полгода-год Селезнёва и Сантану находящихся на контрактах выгоднее чем если бы они ушли сами через год по истечению контракта? И является ли Ваше умозаключение единственно верным а моё нет?
![]()
а кого-то елей бесит, и чо?
![]()
Та там агент Селезнева, когда еще чернила на контракте просохнуть не успели, уже заявил что для Селезнева это шанс перейти скоро в более сильный клуб ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, только я один понял о чем пишет Эльф - все остальные его забросали тут же сцаными тряпками. Так вот, что касается Оскара - мне кажется, что тут у нас мнение с Эльфом совпадает. В такой учебной дисциплине как "логика" (про которую напрочь забыли на ГМ ![]() В языке программирование те же функции выполняют команды "if... then... else". Собственно, Эльф о том и твердит, что у Оскара изначально все логическое содержание постов построено на посылке, истинность которой неизвестна. А исходя из неизвестности посылки, неверной может быть и вся импликация, даже при верности следствия. ![]() Для наглядности, можно взять самые простые примеры импликации.
Так вот, в случае Оскара - он не знает об истинности А, но строит построения по этой простой схеме. То же, кстати, касается и дядиСирожи, которого тут обвиняют во всех смертных грехах исходя из принципа "cui prodest". Причем этот самый "prodest" давно стал константой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это тоже, но так Дора и работал - покупали, втюхивали, прибыль, покупали больше и т.д. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |