![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, все зависит от его отношения к собачке. Приведем завтра собачку на базу и будем посмотреть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут поймал себя на мысли ,больше расстраиваюсь новости ,что форум рухнул, чем то , что Кучук потерялся .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Если Дора ему шо-то не даст, буит плохо всем. Кипешь такой поднимет, шо мама не горюй. Вот в чём соль и вот в чём опасность. Мунтяну слова "нет", "не могу", "нельзя" и т. п. в свой адрес не приемлет категорически. Рассказывали, шо в Мордве кому-то даже кастрюлю на голову надел в столовой за неверно сказанное слово. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator, возвращайся ! румыны опять к власти приходят -
очень не хватает твоего аватара старого с румынским генералом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Морально подготовь её только. А то обоссытся тока от одного его вида. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, "реал" не то слово. Наш болельщик хочет только 2-х вещей, как и римляне у Ювенала. Хлеба (читай пива) и зрелищ (читай побед). И что немаловажно хотят этого быстро и даже очень быстро, особенно побед. Любое движение наверх оно захватывает и кружит голову. Толпа гонит, цари счастливы. Только после больших побед приходят большие падения и разочарования.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
может у тете Оли Глушака купить, ну раз продается?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Они полюбому будут. Невозможно каждый год в ЕК попадать - мы не бомжи и не кони. Если десяток лет в ПЛ погоняем без вылетов с периодическими выходами в ЕК - уже гуд будет.
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, имхуется мне, что стадия падения наступила. Непросто все по многим игрокам сейчас, жлобяра пришел, если что, потом на него все спишут. Ну и куй с ним. Главное, что в Европу смотаемся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Снова вектор? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не хочется конечно,но ещё сразу после матча с Анжи когда вышли в Европу боялся того что будем клубом выскочкой,например как Крылья когда то взяли 4 место а теперь сидят в попе
![]() ![]() ![]() как бы просто это не было начало конца ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,имхуется не только тебе... Аукнется нам ещё частая раз в пять месяцев смена тренеров,все прекрасно понимают что такая ситуация не идёт во благо команде и клубу.Если в новом сезоне мы выступим не хуже чем в прошлом,то это будет очень большой удачей,но тут как и по Европе пока хз на что рассчитывать,сначало нужно точечно и качественно укрепить состав,а потом уже делать некоторые выводы и прикиды. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() По крайней мере Дора отдыхал с включённым телефоном,и был в курсе дел по новичкам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантастика конечно но каждая смена тренера делала нас только сильнее !!! Может это наша фишка! МОА на месте, Дора на месте , стадион строят, Мы все по прежнему обожаем Кубань!!! Парни все в порядке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он дисциплинщик, то может и субординацию соблюдает и против руководства не попрёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/09/a_5373721.shtml
Сватают Леню обратно...в киевский Арсенал ![]() это,наверное, уже для раздела "Бывшие..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это давно уже наша фишка! ![]() Да уж,как быстро мы забыли своё недавнее прошлое со сменой трёх-четырёх тренеров за сезон,делающая тогда нас только слабее... Кстати,новый тренер будет у Кубани уже четвёртым эа неполный год. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.06.2013 в 13:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Москали бы уже венки заказали, а нам всё ни по чем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это для отвода глаз, туфту лепят, почему то кажется что всплывет он у смородской под юбкой !
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну почему же... Может он понял, что жить в режиме форс-мажора - это не его, и ему действительно нравится жить в Киеве. Кстати в советские времена Киев считался чуть ли не лучшим городом для жизни в бытовом плане.
зы а доп условия по контракту выдвинул специально, зная, что их никогда не примут Последний раз редактировалось Garalf; 09.06.2013 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
решила тётя Оля добить клуб |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все конечно может быть. Одно ясно не было бы у него предложений, сидел бы на ***e ровно. А так , возомнил из себя супер коуча!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня беспокоит тот факт, что по теории вероятности, пруха со сменами тренеров дожна закончиться. Не может все безнаказанно происходить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора расписать на лет пять вперёд график (с фамилиями) смены тренеров в Кубани по полгода каждый. И чтобы мы не волновались график опубликовать на оф сайте чтобы и болельщики и игроки команды знали какой тренер в какое полугодие тренирует
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как-то и без твоих панических настроений не сильно радостно.. Предлагаю ввести мараторий на обсерание нового тренера кто бы им ни был, бо и так напряжная ситуация.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что меня торкает, так это то, что никто не интересуется вопросом, а какую задачу ставили Кучуку с позиции безкомпенсационного расторжения контракта, при ее невыполнении ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хилое у нас падение намечается- евро кубковое ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.06.2013 в 13:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тут еще и со стадом траблы....
бабла нет..земли нет... будем подождать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока нам в этом фартит а там хз,но всё равно долго так продолжатся не может.Пора бы и руководству нашему это понять. Четыре тренера за год это конечно жесть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закончилась наша сказка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,за этой тренерской чехардой упустили главное... Где пля новички?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то обещания АНТ есть,которыми он нас всех сыто накормил... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, это уже обсудим на новом сервере
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко, ОТДЫХАЕТ...Какие новички, епт. Гудвин сказал забыть, до 1 числа... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777, как стёб эти строки воспринимаются, по другому нет. Есть реальность. Никто из молодых воспитнников клуба в Кубани в долгие последние годы так и не заиграл.
Алессандро, тему "Стадион" надо перенести в Офтоп, в раздел, скажем "Фантастические теории вокруг ФК Кубань". Туда же внести и тему про базу, которая через пол года по обещаниям МОА перед болельщиками должна на полную мощь функционировать. PS. Есть более насущные темы, вроде "только не было бы хуже".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Мунтяну старичок ?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.06.2013 в 13:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно, я в шоке, такие контракты... Ладно бы я попросил золотой парашют, ну ещё понятно.. но если бы я попросил, в случае моего пмс, отходного бабла-меня бы не поняли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |