![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
| На стороне Роскомнадзора и государства |
|
14 | 18.18% |
| На стороне Telegram и Павла Дурова |
|
35 | 45.45% |
| Воздержался |
|
9 | 11.69% |
| Вообще не знаю, кто это все такие |
|
19 | 24.68% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Узнаю брата Колю.Бугор,ты не хохол? Упертый як щирый украинец Не будут они афишировать помощь,Волошин не балабол,мужик сказал,мужик сделал Как не помочь самим себе или откаты получить.Серьезный человек.
|
|
|
|
+Немного истории. ![]()
Может там власть уже поменялась,мы и не знаем,хохлы дальневосточные вернули... ДВнаш, ДНР,ЛНР,УДР![]() Уссурийск- Приморский край. Последний раз редактировалось Вуйко; 05.06.2018 в 16:17. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
я бы даже 2 выходных дал, за "вредность"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что это за сотни миллионов (обожающих футбол) из многих сотен миллионов проживающих в России? И кто эти нелепые люди: или некто Лебедев, или дятел литредактор?Р.S. Как же хорошо в Праге!
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 06.06.2018 в 01:23. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Житель Тверской области получил условный срок за пост о Путине
Торопецкий районный суд Тверской области сегодня огласил обвинительный приговор 51-летнему жителю Торопца Владимиру Егорову за публичные призывы к экстремизму с использованием Интернета (часть 2 статьи 280 Уголовного кодекса РФ). Как рассказала адвокат Международной правозащитной группы Агора Светлана Сидоркина, защищающая Егорова, мужчину приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и запретом модерировать веб-сайты. Системный блок был изъят в пользу государства, добавила адвокат. Ранее сторона обвинения просила признать Егорова виновным и приговорить его к двум годам лишения свободы условно. Защита просила полностью оправдать Егорова. Он отказался признавать вину. Как установил суд, электрик и отец двух малолетних детей Владимир Егоров из дома разместил в модерируемом им сообществе «Граждане Торопца» в социальной сети «ВКонтакте» текст, «содержащий в своей лингвистической конструкции призывы к осуществлению экстремистской деятельности», пояснила Сидоркина. В публикации мужчина негативно высказывался в адрес президента России Владимира Путина. http://m.rosbalt.ru/russia/2018/06/05/1708481.html
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.06.2018 в 08:37. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже обратил на это внимание, но решил, что из госдуры виднее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игорь Лебедев-сын Жириновского |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Это выступление Михеева надо записать на всех носителях, во всех форматах! Михеев о Западе...
[media="https://www.youtube.com/watch?v=mcr94u4qOjQ"]https://www.youtube.com/watch?v=mcr94u4qOjQ[/media] Михеев жгёт напалмом... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Авиация, ПВО и Черноморский флот начали уникальные учения на границе с Украиной
В период с 5 по 8 июня 4-я армия ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) совместно с Черноморским флотом (ЧФ), соединениями морской пехоты, спецназа и общевойскового объединения примут участие уникальном тактическом учении, сообщили в Минобороны. Учения при участии войск ПВО и Черноморского флота пройдут в Ростовской области, Краснодарском крае и в Крыму. «В ходе учения летчики штурмовой авиации отработают посадку на подготовленный аэродром с грунтовым покрытием в Ростовской области и оттуда с полным боекомплектом отправятся для выполнения бомбометания на авиационный полигон «Арзгирский», – говорится в сообщении на сайте Минобороны. В это же время бойцы охраны полигона защитят аэродром, отразив атаку диверсионной группы условного противника, а расчеты комплексов «Панцирь С» обеспечат безопасность взлетно-посадочной полосы от воздушного удара авиации условного противника. Кроме того, авиация флота выполнит стрельбы ракетами «воздух-воздух» и выполнят бомбометание на полигонах «Опук» и «Копанской», а вертолеты армейской авиации обеспечат огневую поддержку высадки морского десанта соединения морской пехоты ЧФ на необорудованное побережье. «Также в рамках учения средства ПВО соединения, дислоцированного в Крыму, будут задействованы в отражении ракетного удара кораблей условного противника с моря», – добавили в Минобороны. https://vz.ru/news/2018/6/5/926189.html
|
|||||
|
|||||
|
Утренний дайджест
Центробанк сообщил о снижении зарплат бюджетников после выборов https://www.znak.com/2018-06-06/cent..._posle_vyborov Аналитики ЦБ: Из-за эмбарго потребители в два раза переплачивают за продукты из РФ Отмечается, что раньше переплата за потребление более дорогой отечественной продукции составляла около 1935 рублей с человека в год, а в 2016 года эта сумма увеличилась более чем в два раза и достигла 4120 рублей. https://www.znak.com/2018-06-05/anal...produkty_iz_rf В Нижневартовске разгорелся скандал после концерта в детском саду: 4-х летних малышей заставили петь про последний бой за дядю Вову. ...дети не понимают, о чем они поют. Моя дочь потом пела "бегемот достал", потому что понятия не имеет в 4 года о том, что такое гегемон. https://www.sibreal.org/a/29272373.html
|
|||||
|
|||||
|
Новости от "готовящегося к прыжку тигра"
В честь большого праздника детям Первоуральска привезли песок в песочницу. После этого их нарядили в кепки «Единая Россия» и поставили фотографироваться с тетей-депутатом. Тетя надела меховую шубу https://pbs.twimg.com/media/De_Aa_yXkAAjcJd.jpg
|
||||
|
||||
|
По выражению лица ребенка с права. Мальчик размышляет а не высыпать ли песок ей на голову.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Газпром увеличил сумму контракта, отданного без конкурса ООО "Стройгазмонтаж" (СГМ) Аркадия Ротенберга на постройку КС «Nord Stream 2», с 826 млн руб. до 19,167 млрд руб.
http://www.interfax.ru/business/615864
|
|||||
|
|||||
![]() Старческий маразм у старушки...![]() ![]() "Надо кричать!": Ахеджакова уверена, что за ней могут прийти, как за Сенцовым - Россия 24 [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=iBX0djDWGw0"]https://www.youtube.com/watch?v=iBX0djDWGw0[/MEDIA] Дело Нади Савченко живёт...
|
||||
|
||||
|
Giallo-Verde, а сегодня прикололся-по ящику смотрел вью царя китайозам-у меня(!!!) есть (!!!) любимые футболисты-короче. Мы не рабы, рабы не мы.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так в чём прикол? Тоже хочу приколоться
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фраза у меня есть-типа хозяин. Если бы сказал мне нравятся-то как болела рассуждал, а у меня есть-барин
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нашли чем до Царя даипацца.. ![]()
|
|||
|
|||
|
Разговаривал с владельцами койко-мест на нашем побережье, в Гелеке и Анапе. Говорят, что в ужасе. Мёртво по заказам, по сравнению с прошлым годом. Бабла нет у людей, а те, кто может башлять - либо на ЧМ в Сочи, либо мост смотреть
|
|||||
|
|||||
|
Так им козлам (владельцам койко-мест) и надо. Но дело не в бабле, а в мундиале и Крыме, пусть почувствуют конкуренцию.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,
Некуй там пока что смотреть. ![]() Передай владельцам, что надо пережить этот сезон. Это как в 2014-м будет: люди рванут в неизвестный Крым, посмотрят на соотношение цена-качества, поплюются и вернутся в "родные" Гелик с Анапой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Осенью запустят фуры, в следующем году погонят грузы по железке и цены выровняются, а то и снизятся. Крымчане уже попёрли Кавказ смотреть, так что и качество подтянут.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Был у Кубани хороший период пока Крым был не наш,бабло федеральное осваивали в крае,городишки приморские окультурили,набережные,инфраструктуру привели в порядок, теплых морей у России не было вкладывали в то шо було,до развала Союза Крым также лучше финансировался,не жили богато ***** было и начинать
,ближайшие лет пять как минимум в попу будут нацеловывать полуостров,дачу Царю и боярам построят.
Яка ты гидота,эти козлы твои земляки зарабатывали деньги,кормили свои семьи,в край деньги везли со всей страны и они расходились по всей Кубани. Последний раз редактировалось Вуйко; 06.06.2018 в 19:26. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что мова, что логика - рагульские. Козлы свой карман набивали, обирая моих земляков за возможность неделю прожить у моря. По какой Кубани деньги расходились? Такие как ты, жадные до бабла хохлы, развозили их по своим селюковским хатам торгуя втридорога условным мороженым?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не ЗАРАБАТЫВАЛИ, в том-то и проблема. Паразитировали на кхмерах, 70% из которых загранпаспорта не имеют. Правильно написано - пусть прочувствуют конкуренцию. И если цены снизить не получится (ну просто у нас чересчур огромная налоговая нагрузка), то хотя бы придется подтягивать сервис, дабы действительно ЗАРАБОТАТЬ. У меня знакомые есть, которые зарабатывают на приезжих. Да, я вижу, насколько это не самые легкие и благодарные деньги. Но, в улучшайзинг не вкладывается ровным счетом ни копья. В основном, на клепание дополнительных клетушек и на поддерживание имеющегося в приемлемом состоянии. Просто для сравнения. Я 2 недели как прилетел из Туниса. Так вот, весь мой вояж на 11 дней мне обошелся меньше 2.000 $. А это - билеты Казань-Москва, Москва-Краснодар + обратные на одного, гостиница в Краснодаре, билеты Краснодар - Энфида и обратно на двоих, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, отель 4* с олл-ин и еще треть на потратить-погулять. На это же время только один отель где-нибудь в Геленджике, куда не стыдно позвать девушку, едущую за 2 тыщи км к тебе, обошелся бы в полтос минимум. Добавь сюда билеты для не местных и получишь Геленджик или Анапу по цене среднебюджетных курортов. Ну и нах оно надо? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можно подумать, что они честно налоги платят, если вообще платят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почти все знакомые, у кого хоть койко-места, хоть какие-никакие мини-гостишки, по мелочам платят. Не все, конечно, показывают, но как минимум половинят. Просто сейчас это выгоднее, чем попасть не платя налоги вообще. Тон-то задают не мелкие койковладельцы, а крупные официалы. А хозяева койкомест к ним уже подтягиваются. Жадность-то свое берет.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С такими ценами на бензин, платными дорогами, курортными сборами и т.д и вообще не ясно, что дальше будет. Многие решат отложить на чёрный день и провести отпуск дома. А такими темпами скоро отдых дома на диване тоже станет платным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Справедливости ради, все вышеперечисленное можно отнести только к следующему году. Все-таки, тот кто может вчера все бросить, а сегодня поехать в отпуск на море из своих Усть-Пердяевсков, тех повышение цен на бензин и прочие пост-выборные "ништяки" ![]() Ну а нищеброды вроде меня к отпуску начинают готовиться за несколько месяцев Поэтому текущие цены, платные дороги - это УЖЕ не повод, чтобы все отложить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Россия попала в десятку наименее миролюбивых стран
Международный институт экономики и мира опубликовал список Глобального индекса миролюбия (Global Peace Index). Как отмечается, в данном списке Россия оказалась в последней десятке, то есть среди «наименее миролюбивых стран», заняв 154-е место из 163 возможных. При этом самыми «миролюбивыми» странами оказались Исландия, Новая Зеландия и Австрия. В конце списка расположились Южный Судан, Афганистан и Сирия, занявшие места с 161-го по 163-е соответственно. По словам составителей рейтинга, показатель России связан с ростом числа внешних конфликтов с участием этой страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эти причитания уже лет двадцать ежедневно озвучиваются, а народ всё ездит и ездит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В Крыму при Украине налоги не платили от слова совсем. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хмм,опять азеры всё напутали... ![]() А где же пиндостан,давно развязывающий войны по всему миру вместе со своими сателлитами из НАТО? Впрочем,если верить Global Peace Index и считать,что войну на Украине развязали не пиндосы с гейропейцами,а Россия,и азеры в Арцахе не убивают мирно живущих на своей земле армян,а пытаются "вернуть" "свои" территории-то тогда ,конечно,Сирия и Афганистан,оккупированные пиндосами-самые виноватые и воинственные страны,а подначиваемые пиндосами и др. грузины,хохлы и азеры-голуби мира...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ХЗ, пока, лично я, вижу падение доходов именно той части населения, которая и предпочитала бюджетный отдых, о котором я постил, имея ввиду койко-места. Но два таких события, как ЧМ и Мост, ес-на, заставляет кхмеров поехать и посмотреть, пусть и на неделю, вместо двух на курортах КК. Ну а те, кто в 4-5 звездах отдыхает, пока нормуль держатся, там удара по кошелькам нет сильного.
|
|||||
|
|||||
|
Авторский доклад Изборскому клубу С.Ю. Глазьева
https://ss69100.livejournal.com/3927...zen.yandex.com
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Beckar,
Аж 10 раз. И шо эти фуры повезут? Бензин?
25 лет пинули куи, а тут вдруг подтянут? ![]() Мне один товарищ в Керчи прямо заявил, шо хрень этот ваш Краснодарский край - у нас тут и так всё ****ись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бармалей,
В таком случае, спешу тебя огорчить, ибо Наш по бабушке таки да.
|
|||||
|
|||||
|
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда. А.С. Пушкин