![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вышло продолжение знаменитого романа Виктора Пелевина. Вторая часть называется "Гутиев и Пустота". Спрашивайте в магазинах "Спортмастер".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пятилетний Артем тоже еще себя покажет в нахоке, если не бросит. Я просто поражен был его осознанными перепасовками, четким пасом на выход, на кокос. Только силенок и росточка маловато пока.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший отчет по Мариуполю А. Титова на Гостевой board- hockey!
"Во-первых, печально, что из России только юг был представлен на турнире, а именно Краснодар во всей своей красе" (c) Да уж... Краснодар умеет предстать во всей своей красе! ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 02.10.2013 в 09:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Не нашёл отдельного раздела про этап Кубка России 3 ноября. Наверное, вы ещё не задумывались о нём
![]() Я собираюсь приехать в Краснодар. Обратный поезд в Питер после 22 часов. Странно, что плацкарт стоит 4500. Он всегда такой дорогой? Планируется ли что-то после турнира, или можно уже 3-го вечером уезжать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че, кубок России у нас будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Это значит "да"?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, да, будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего себе! Надо вспоминать, что такое хоккей!=)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю до 22-00 успеешь послетурнирье посетить и на поезд успеть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё пропало!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
берём с собой поляну? устраиваем международный турнир? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
014Ж Саратов → Адлер
18:36 из Волгограда 03 ноября 06:49 в Краснодар. Пора брать билеты если "усё будет!". Только расписание пока действительно лишь до 25-го октября. Потом возможны изменения... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то билет на тот же фирменный поезд "Черноморец" 043С из Питера в Краснодар стоит 4040 руб. Только совсем не удобно выезжать из Питера 31-го и приезжать 2-го в половине третьего ночи в Краснодар. На следующий день всё только через Москву, или через Саратов, что дольше, дороже и хлопотней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком Кубке России можно вести речь 3 ноября, если у "Кубани" главный матч сезона в этот день? Дерби с кастратами!!!!! Вы там совсем задрочились? В связи с этим событием, культурная программа начнется до футбола и продолжится после него ![]() ![]() Последний раз редактировалось Starik; 02.10.2013 в 18:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты, если серьезные люди будут учавствовать, для меня это особенно Азовский
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
можно начать культурную программу на хоккее, а продолжить ее на дерби!
|
||||
|
||||
![]()
Время дерби будет известно только за 2 недели до матча. Так что надо пораньше назначать турнир.
ЗЫ: до середины октября не смогу заниматься организацией турнира, т.к. приходится работать в две смены. После 15-го числа помогу чем смогу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его вообще сдвигать надо ради дерби!!! Не забывай, что это воскресенье и начало матча может быть назначено как на 14 на 16 и на 18 часов. Как можно было давать согласие на проведение Кубка России в такой день??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, Согласие на эту дату было дано в начале июля. А РФПЛ утвердило осенние даты неделю назад. Так что твой фак не по адресу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Календарь РФПЛ в начале июля был уже сверстан и игра "маГНИД" - "Кубань" была обозначена в нем как 2-5 ноября. Без конкретного дня, но сами сроки разве не смущали? Или на авось была надежда?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, вы уж там определитесь насчёт даты и времени поточнее. Если в субботу - значит в субботу. На субботу есть вариант: Нижний Тагил → Адлер (01 ноября 19:22 из Волгограда 02 ноября 09:07 в Краснодар). Хотя, конечно этот поезд хуже (как поезд
![]() Что касается дерби – ваше конечно дело. Мы в свое время воспринимали дерби "Ротор" - "Торпедо" Волжский, или "Ротор" - "Текстильщик" Камышин не больше как товарищеские матчи, где все друзья. Даже из отдельно взятого нашего двора одни играли в "Роторе", другие в "Текстильщике". Нормально ладили друг с другом и играли не хуже ваших нынешних импортных "засланцев". Если вы считаете, что ваше присутствие на трибунах сильно поможет одной краснодарской команде обыграть другую краснодарскую команду, то тогда связывайтесь с РФНХ и просите перенести дату проведения кубка на день раньше в связи с "обстоятельствами непреодолимой силы". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поезд из Волгограда приходит в раннюю рань. Так что это не проблема. Но на всякий случай хотелось бы знать сколько добираться от вокзала до места проведения турнира. Лучше пешком, как в прошлый раз когда мы прогулялись с Князюком по местным достопримечательностям, позавтракали на берегу затона и только тогда кто-то из организаторов проявился у спорткомплекса... Ну а что ещё делать, если поезд в 6 утра приходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, озадачили. В кое веки собрался к вам приехать, а у вас ничего ещё не ясно. Буду ждать конкретики, а там уж - как повезёт с билетами.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Starik, а ты зачем вот всё это писАл? Ещё раз указать , что мы авно? Лучше бы взял и пролоббировал бы начало дерби на 20 часов вечера означенного дня. Смогёшь? |
|
||||
|
||||
![]()
Аппаратуру дам : колонки ,пульт и радиомикрофон ,телевизор и HDMI провод . Ноут не дам
![]() Есть пара условий . Установка желательна накануне. После соревнований нужно , чтобы кто-то забрал все это к себе . Я заеду за всем этим на следующий день. Аппаратуру даю не безвозмездно , а с тем, что на этапах ОЧК я взносы платить не буду (учитывая то , как часто я играю , касса много не потеряет ![]() Итого из аппарата еще нужно 3 ноута (программа,онлайн и джинглы) и принтер . И Ёту тащите .
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатов Виталий, на 100% этап Кубка России будет проведен 3-го ноября. Покупай билеты!
|
|||||
|
|||||
![]()
Таня, а у тебя фотка, где мы с Гномом и опальный Маслобоев в Мариуполе?
Если у тебя, вывесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, не на мой. Может на Гнома? Гном, ау!!! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мало того, что они в одной группе, так еще и в 1-м туре друг с другом играют!
![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 06.10.2013 в 12:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Питере понравилось. Я, правда, макуха, начав хорошо, в середине провалился. А потом ещё и незаписал победу над каким-то мальчиков и мне поставили 0:0 (что тоже странно). 1-я лига была сильна. Тоже начал хорошо. Но в концовке руки вспотели. Зачем-то проиграл Ларичеву, сыграл вничью с Таракановым и Сушининым. Милорадова Маша была вялая, играла без настроения, надо было выигрывать. И с Никитиной никак не получается сладить. Все женщины меня прибили. Ну, и 7-е место нормально.
А Юра выиграл самокат, победив во второй лиге! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ваши с Буффоном чаяния услышаны! Сп-б опен по нахокку в ноябре этого года в Питере будет проведён по швейцарской системе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как интересно живет Кулинах! А, не поехал ли он своим ходом в Краснодар, на самокате-то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Н.Смирнов был счастлив, что Кулинах собирается провести турнир в их с Маслобоевым поддержку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Небось накатили с ним по этому поводу?))
Гном давай фотки с опальным масло боевым. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |