![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
мясо ацтой.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тофика Бахрамова на вас, засранцев, не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему Спартак во Владик 12 часов летел ( обычно восемь или того меньше), может чартером на АН-2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучано,я вас поздравляю!вы подтвердили своё реноме-луч-сасать
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ванек, не просто
а Сруч - сАсАть!!! еще и гол мясным отмянили - КАЗЛЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Стёпыч,
скучно у вас тут. Все мысли об одном и том же: "У кого что болит..." Не с кем вести конструктивную беседу, ладно, зайду позже, может появится кто-нибудь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
555/1, батенька, да ты себе льстишь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa & etc. ,такое впечатление,что "Луч" над вами надругалсо когда-то.И вы,в слезах,кричите ему вслед-сАсАть,сАсАть...
Вам самим это смешным не кажется? Вы напоминаете персонажей из м/ф: -"Леопольд,выходи!" -"Выходи,подлый трус"(с) Два слова в словесном арсенале-это явно мало для "конструктивной" беседы с оппонентом.Надеюсь,вы понимаете,что краболовы просто смеются над вашими потугами? |
|
||||
|
||||
![]()
kafa
да, я умный. Брэйн-ринг устроить предлагаешь? Так прое*бё*шь всё, даже самое близкое. Так что окстись, старичок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, сАсАлками луч крестить-это удел других, некоторых без этой фразы даже не узнают, так что угомонись, по крайней мере на мой адрес :P , и назови хотя бы одного "конструктивщика" с нашей стороны в этой теме
![]() Правда ведь, красавица ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Писец Луч ну когда ты уже отсасёшььь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
да за такие речи К*У*Й тебе на плечи :wink:
|
||||
|
||||
![]()
555/1, готовтесь скоро у КУБАНИ САСАТЬ БУДИТЕ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
555/1, признавайся скока ВИАГРЕ денег заплатили за пестню ЛМЛ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сашко, а они усегда готвы...гы гы...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну что, понеслась ### по кочкам
![]() Romchik, нет, мы снимаем сливки с этой песни. Сашко, список в студию ###, дядьки и мальчики, вам самим не смешно? О чем тут речь, в этой ветке? Ни о чем... Давайте переименуем ветку в: " У кого мощнее говнометы..." ждем 5 копеек от И.Н. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
Поддерживаю.....Даёшь голосовку)))хыхых А где наш кумир,со своими гениальными изречениями? :o
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Если ты о Патриоте Кубани, то он транклюкирован. По правде сказать, достал он меня. Да и жаба душит вам такую радость доставлять. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, Да мне лично пох, что где почем, Вот последнию игру что то за Луч болел, не люблю я морковские команды, кроме фк ЦСКА И МОСКВА, остальные все нах.
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Ну вот блин,чтож мы без него делать буим...Последнюю радость в жизни забрал...... ![]() Но по правде те нада, в плане таких личностей с не долёким мышлением, хорошенько почистить форум....
|
||||
|
||||
![]()
Кста я тут думал,буквально вчера...Эта ветка существует ужо год...А тут на "миле" я заметел есть тенденция,в конце года там всякие наминации....Ну типо там (могу врать в названиях) "перо года","спонсор года" ну вопчим как-то так...
Так вот Господа Владивостокчане я предлагаю это отметить...Мож нам тут тож наминации провести...К примеру: Кумир года-Патриот Кубани Срыв года-KoliFan Самая большая сасалка-даж не знаю кто,над отманиторить... Ну а победителям в наминации к примеру батл "капитанского Рома" (передать иль в хабаре, если кто буит, иль када я в Ростов поеду).призовой фонд беру на себя,но если кто предложит помощь не откажусь. Ну вопчим идея такая,если поддерживаете,то предлагайте варианты.... Нас тут не много,по этому выиснять долго не придётся.... Зы: куя у мня мысли на синюю голову ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
...и будет здесь тогда как на гесте "Терека", где 90% постов состоит из двух фраз: - Ассаламу 1аллайкум берзлой!!! - Ва Iалайкум салам! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Такое предложение радует. Ибо, похоже, этого самого капитанского рома, назначенного за вылет "Луча", я в этом сезоне не дождусь. ![]() ЗЫ: Хабару Camelot обещался пробить. Но он не довезёт - 99.9% ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
гыгы,гест "Тэрэка" эт да,эта просто агонь.....Согласен))) Ну такия как "Патриот"....в каждай теме падсирать...Не имеющий совершенного никакого своего мнения...неСУЩИЙ всякую ахинею и тупо набивающий посты.....
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
НУ я обещал те не ром а виски.... ![]() За Camelotа я вкурсе..что он вроди едит в хабару...Тока вчера об этом кста разговаривали.....Но в ноябре я планирую выезд в Ростов и мэйби заскачу к Вам на огонёк (интересно ктонють горит желанием накрыть)))хыхыхы) ну иль мож у Вас кто проскочит в Ростов с банирком (аля с любимой фразкой)....Ром повезём 100 пудов,т.к. в Самаре и Ростове к нему уже не равнодушны ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Лично меня он забодал своими воплями на тему "Чурки - вон!!!", употребляемыми к месту и не к месту. Нет, кое в чём он прав, конечно. Краснодарский край давно пора освободить от разных беженцев типа турок-месхетинцев и типа бывших болельщиков "Арарата", "Нефтчи", "Алги", "Колхозчи", "Памира"... Но и перебирать с националистическими лозунгами тоже не стОит. Особенно на форуме болельщиков клуба, главными бомбардирами которого являются/являлись Шамиль Асильдаров и Роберт Зебелян. В общем, Патриот давно в баньку напрашивался. И, судя по количеству предупреждений, скоро туда бы и угодил. Но дёрнула его нелёгкая залезть в тему про возвращение нашему городу исторического названия. Там Патриот Кубани, как обычно, понёс всякую разную ахинею под лозунгом "Только Краснодар, а что там в своё время решали основатели - мне насрать". Ну я взял и поступил с ним так, как когда-то Полуян поступил с Екатеринодаром - взял да и переименовал, никого не спрося. Сделал из Патриота Кубани Идиота Кубани. После этого он здесь больше не появлялся. Оказалось, что заодно и вас лишил общения с приятным персонажем. ![]()
Можете уже никого не побеждать. После того, как стало известно, что волшебник Оборин ушёл в отставку, клиент № 2 стал очевиден для всех (клиент № 1 - Шинник - очевиден уже давно). Найти кого-либо другого, кто окажется способен совершить чудо на пустом месте, в Перми вряд ли смогут. Да и есть ли такие тренеры вообще? Так что, по ходу, Амкар - капут. Вэлкам в зону "Урал-Поволжье"! К тому же, блин, всякие разные маскали взяли моду отправлять во Владивосток только дублёров. Так вы, того и гляди, ещё и до зоны Интертото доберётесь. Тьфу-тьфу-тьфу... ЗЫ: С Камелотом ром не передавай. Он не довезёт. ![]() Ну да ладно, дожить сначала надо. А там побачим. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Спасибо! ![]()
Искрене хотелбы чтобы эта была Динама,но увы! и ах!.....
Насколько я знаю акромя мясных,больше прицыдентов небыло...А далее у нас кроме ЦСКА,Локо и Нальчика,особо сильных не остаётся...и большая часть домашних матчей,а как показывает та же статистика дома команда играет лучше...Тем паче на ЦСКА у наших зуб....По этому Тьфу-тьфу-тьфу... ![]() В Москоу заскакивать не собираюсь,не в этом году...т.ч. тока Ростов 100% и Самара 100%.Времени на все мироприятия (не беря в расчет дорогу) будет примерно неделя...А если я не ошибаюсь,то от Ростова до Краснодара ну порядка 4 часов и ежли савсем башню сорвёт,то с чем чёрт не шутит,впишут миня в какойнють бас и отправят в Краснодар ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кста в хабару у нас едит достаточно народу...А самое интересное в том,что часть за СКА,а часть за Кубань....Вот такая вот пидерсия....С хабаровской гопотой,ой гопофанатьём,отношения не ахти....И не ровнодушны к Кубани...Так что вот так народ поделился...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lem, От Ростова до Краснодара 270 км. Поездом и автобусом - 5.5 - 6 часов. На автомобиле - 2.5 - 3 часа. Только, как я уже сказал, все огоньки к 8-му ноября уже погаснут. Я не отговариваю (постараюсь сам вырваться в Ростов), но 8-го ноября дебоширить в Краснодаре особенно негде. В это время года здесь достаточно мерзко - дожди, грязь и слякоть.
Лучше на следующий год готовься, если, конечно, наши враги не придумают ещё чего-нибудь новенького. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как раз ЦСКА и пришлет дублеров. Ибо при никаком Спартаке они уже должны к тому времени оформить чемпионство. Имхо, конечно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
![]() ![]() Вы там не заболели часом? Или это последствия умопомешательства на почве новых требований по Евро-2? |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
НА следующий год то 100будов уже запланированно... В планах,если выпадит,один из двойников либо Ростов-Самара,либо Ростов - Москва (желание в меньшей степени)либо Ростов-Краснодар...Но эт как всем понятно...шо выпадит...На тройник ужо никто и не расчитывает,но было бы ахти... ЗЫ:В вашем выходе уже никто не сомнивается...Не сочтите что подлизываюсь,но симпатия к Кубани как к команде имеется,к слову даже с прошлого года...Выж нам как родные ужо)))хыхыхы После первого круга надеялся на "Сибирь",но что-то она сдала совсем.... Большое желание шоп вышел Урал....Совсем нет желания в выходе Химок
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я же обьясняю...Что с Хабарой нет никаких соседских отношений...Плохо они в том году поступили...Я погарячился конечно сказав что за Кубань,но против Ска это факт.....
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
Ну это уже будет потом....А я про дублёров говорил именно тех,с кем на данный момент сыграли...
|
|||
|
|||
![]()
Lem, Самый прикол в том, что первые три строчки в ПД сейчас занимают те команды, которые с самого межсезонья и до сих пор открещиваются от того, что имеют задачей выход в ПЛ.
![]() ЗЫ: "Урал" - вряд ли... Во-первых, подотстал. Во-вторых, вообще никуя не имеет, чтоб в ПЛ играть. Ни базы, ни стадиона, вообще никуя. По ходу, выход "Химок" - дело решённое. Даром что ли они через матч пенальти бьют? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Чего плохого они сделали? Если не ошибаюсь, две игры вам слили за здорово живёшь. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Ну нет,мне та всё это понятно...Я высказал просто свои приоритеты,по поводу ПД....А в выходе химок как токовых сомнений нет,т.к. маскалям он выгодней на много....Их (как динаму от вылета) буду тянуть за уши всеми правдами и не правдами.... Кста,раз уж зашол такой разговор на пониженных тонах...KoliFan,просто интересно именно твоё мнение(но ежли кто еще отпишет,я буду признателен) если откинуть всю твою прошлогоднюю (и думаю оставшуюся,нынешнюю) неприязнь к нашей команде..Как тебе игра клуба в ПЛ в этом году?
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Я не в плане команды СКА, (Представь как бы у маскалей скрипели зубы еслиб еще вышла СКА или скажем Океан....) я в плане их фанатья... Кста фанатьё,которое к нам приезжало во Влад все были довольны выездом...Как-то принята у нас тепло встречать приезжих...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, то такую задачу ставят толко руководство Камаза и болельщики Терека. Ну и еще была голосовалка на сайте Ангушта в начале сезона, где они дружно проголосовали за выход Ангушта в ПЛ. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
К сожалению, лучше, чем я ожидал. :P |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |