Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге?
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. 21 12.07%
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. 24 13.79%
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. 27 15.52%
"Луч" - сАсАть!!! 102 58.62%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2006, 17:21
Гость

мясо ацтой. Луч... помолчу... :wink:

Старый 19.08.2006, 17:38
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Тофика Бахрамова на вас, засранцев, не было

Старый 19.08.2006, 17:40
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

А почему Спартак во Владик 12 часов летел ( обычно восемь или того меньше), может чартером на АН-2

Старый 19.08.2006, 18:10
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Лучано,я вас поздравляю!вы подтвердили своё реноме-луч-сасать

Старый 20.08.2006, 14:39
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Ванек, не просто
Цитата:
луч-сасать

а Сруч - сАсАть!!!
еще и гол мясным отмянили - КАЗЛЫ!

Старый 20.08.2006, 15:41
555/1 555/1 вне форума
Зелёный ещё

555/1 на пути к лучшему; 1%555/1 на пути к лучшему, 1%555/1 на пути к лучшему, 1%

Стёпыч,
скучно у вас тут. Все мысли об одном и том же: "У кого что болит..."
Не с кем вести конструктивную беседу, ладно, зайду позже, может появится кто-нибудь

Старый 20.08.2006, 16:41
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

555/1, батенька, да ты себе льстишь Чо, дюже вумный? Очень сильно в ентом сумлеваюсь. Есть на то веские основания

Старый 20.08.2006, 17:45
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

kafa & etc. ,такое впечатление,что "Луч" над вами надругалсо когда-то.И вы,в слезах,кричите ему вслед-сАсАть,сАсАть...
Вам самим это смешным не кажется?
Вы напоминаете персонажей из м/ф:
-"Леопольд,выходи!"
-"Выходи,подлый трус"(с)
Два слова в словесном арсенале-это явно мало для "конструктивной" беседы с оппонентом.Надеюсь,вы понимаете,что краболовы просто смеются над вашими потугами?

Старый 20.08.2006, 21:31
555/1 555/1 вне форума
Зелёный ещё

555/1 на пути к лучшему; 1%555/1 на пути к лучшему, 1%555/1 на пути к лучшему, 1%

kafa
да, я умный.
Брэйн-ринг устроить предлагаешь?
Так прое*бё*шь всё, даже самое близкое.
Так что окстись, старичок

Старый 20.08.2006, 23:17
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

пират, сАсАлками луч крестить-это удел других, некоторых без этой фразы даже не узнают, так что угомонись, по крайней мере на мой адрес :P , и назови хотя бы одного "конструктивщика" с нашей стороны в этой теме , а с 555/1 у нас своя фишка, спроси его, не соврёт.
Правда ведь, красавица

Старый 21.08.2006, 01:46
Дорош Дорош вне форума
Новичок

Дорош на пути к лучшему; 2%Дорош на пути к лучшему, 2%Дорош на пути к лучшему, 2%

Писец Луч ну когда ты уже отсасёшььь

Старый 21.08.2006, 13:24
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

555/1,
Цитата:
"У кого что болит..."

да за такие речи К*У*Й тебе на плечи :wink:

Старый 21.08.2006, 20:31
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

555/1, готовтесь скоро у КУБАНИ САСАТЬ БУДИТЕ

Старый 21.08.2006, 20:39
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

555/1, признавайся скока ВИАГРЕ денег заплатили за пестню ЛМЛ

Старый 21.08.2006, 21:27
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Сашко, а они усегда готвы...гы гы...

Старый 21.08.2006, 22:02
555/1 555/1 вне форума
Зелёный ещё

ну что, понеслась ### по кочкам
Romchik,
нет, мы снимаем сливки с этой песни.
Сашко,
список в студию
###, дядьки и мальчики, вам самим не смешно?
О чем тут речь, в этой ветке? Ни о чем...
Давайте переименуем ветку в: " У кого мощнее говнометы..."
ждем 5 копеек от И.Н.

Старый 22.08.2006, 05:25
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Lem на пути к лучшему; 1%Lem на пути к лучшему, 1%Lem на пути к лучшему, 1%

555/1,
Цитата:
Давайте переименуем ветку в: " У кого мощнее говнометы..."

Поддерживаю.....Даёшь голосовку)))хыхых

А где наш кумир,со своими гениальными изречениями? :o

Старый 22.08.2006, 09:06
Гость

Lem,
Цитата:
А где наш кумир,со своими гениальными изречениями?

Если ты о Патриоте Кубани, то он транклюкирован. По правде сказать, достал он меня. Да и жаба душит вам такую радость доставлять.

Старый 22.08.2006, 20:59
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

555/1, Да мне лично пох, что где почем, Вот последнию игру что то за Луч болел, не люблю я морковские команды, кроме фк ЦСКА И МОСКВА, остальные все нах.

Старый 23.08.2006, 04:11
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
Ну вот блин,чтож мы без него делать буим...Последнюю радость в жизни забрал......

Но по правде те нада, в плане таких личностей с не долёким мышлением, хорошенько почистить форум....

Старый 23.08.2006, 04:22
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Кста я тут думал,буквально вчера...Эта ветка существует ужо год...А тут на "миле" я заметел есть тенденция,в конце года там всякие наминации....Ну типо там (могу врать в названиях) "перо года","спонсор года" ну вопчим как-то так...
Так вот Господа Владивостокчане я предлагаю это отметить...Мож нам тут тож наминации провести...К примеру:
Кумир года-Патриот Кубани
Срыв года-KoliFan
Самая большая сасалка-даж не знаю кто,над отманиторить...
Ну а победителям в наминации к примеру батл "капитанского Рома" (передать иль в хабаре, если кто буит, иль када я в Ростов поеду).призовой фонд беру на себя,но если кто предложит помощь не откажусь.
Ну вопчим идея такая,если поддерживаете,то предлагайте варианты....
Нас тут не много,по этому выиснять долго не придётся....

Зы: куя у мня мысли на синюю голову

Старый 23.08.2006, 09:41
Гость

Lem,
Цитата:
Но по правде те нада, в плане таких личностей с не долёким мышлением, хорошенько почистить форум....

...и будет здесь тогда как на гесте "Терека", где 90% постов состоит из двух фраз:
- Ассаламу 1аллайкум берзлой!!!
- Ва Iалайкум салам!

Старый 23.08.2006, 09:46
Гость

Lem,
Цитата:
Ну а победителям в наминации к примеру батл "капитанского Рома"

Такое предложение радует. Ибо, похоже, этого самого капитанского рома, назначенного за вылет "Луча", я в этом сезоне не дождусь. Так что пусть хоть не мытьём, так катаньем...
ЗЫ: Хабару Camelot обещался пробить. Но он не довезёт - 99.9%

Старый 23.08.2006, 09:49
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
гыгы,гест "Тэрэка" эт да,эта просто агонь.....Согласен)))
Ну такия как "Патриот"....в каждай теме падсирать...Не имеющий совершенного никакого своего мнения...неСУЩИЙ всякую ахинею и тупо набивающий посты.....

Старый 23.08.2006, 10:06
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
НУ я обещал те не ром а виски.... Ну эт не принцыпиально....Точто за вылет не дождёшься эт факт...Ешо пару-тройку побед и 100пудов остаёмся(судя постатистике)....
За Camelotа я вкурсе..что он вроди едит в хабару...Тока вчера об этом кста разговаривали.....Но в ноябре я планирую выезд в Ростов и мэйби заскачу к Вам на огонёк (интересно ктонють горит желанием накрыть)))хыхыхы) ну иль мож у Вас кто проскочит в Ростов с банирком (аля с любимой фразкой)....Ром повезём 100 пудов,т.к. в Самаре и Ростове к нему уже не равнодушны

Старый 23.08.2006, 10:53
Гость

Lem,
Цитата:
Ну такия как "Патриот"....

Лично меня он забодал своими воплями на тему "Чурки - вон!!!", употребляемыми к месту и не к месту. Нет, кое в чём он прав, конечно. Краснодарский край давно пора освободить от разных беженцев типа турок-месхетинцев и типа бывших болельщиков "Арарата", "Нефтчи", "Алги", "Колхозчи", "Памира"... Но и перебирать с националистическими лозунгами тоже не стОит. Особенно на форуме болельщиков клуба, главными бомбардирами которого являются/являлись Шамиль Асильдаров и Роберт Зебелян.
В общем, Патриот давно в баньку напрашивался. И, судя по количеству предупреждений, скоро туда бы и угодил. Но дёрнула его нелёгкая залезть в тему про возвращение нашему городу исторического названия. Там Патриот Кубани, как обычно, понёс всякую разную ахинею под лозунгом "Только Краснодар, а что там в своё время решали основатели - мне насрать".
Ну я взял и поступил с ним так, как когда-то Полуян поступил с Екатеринодаром - взял да и переименовал, никого не спрося. Сделал из Патриота Кубани Идиота Кубани. После этого он здесь больше не появлялся. Оказалось, что заодно и вас лишил общения с приятным персонажем.
Цитата:
Точто за вылет не дождёшься эт факт...Ешо пару-тройку побед и 100пудов остаёмся

Можете уже никого не побеждать. После того, как стало известно, что волшебник Оборин ушёл в отставку, клиент № 2 стал очевиден для всех (клиент № 1 - Шинник - очевиден уже давно). Найти кого-либо другого, кто окажется способен совершить чудо на пустом месте, в Перми вряд ли смогут. Да и есть ли такие тренеры вообще? Так что, по ходу, Амкар - капут. Вэлкам в зону "Урал-Поволжье"!
К тому же, блин, всякие разные маскали взяли моду отправлять во Владивосток только дублёров. Так вы, того и гляди, ещё и до зоны Интертото доберётесь. Тьфу-тьфу-тьфу...
ЗЫ: С Камелотом ром не передавай. Он не довезёт. Плохо, что матч у вас в Ростове 8-го ноября. День это рабочий. Да и у нас уже все огоньки погаснут - последняя домашка 26-го октября. Разве что, если вылетишь заранее и будешь 5-го ноября в Москве. Тогда сможешь сходить на, ИМХО, "золотой" матч первого дивизиона - "Химки" - "Кубань". Наших там дофига будет. Сам думаю поехать.
Ну да ладно, дожить сначала надо. А там побачим.

Старый 23.08.2006, 11:12
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
Цитата:
Можете уже никого не побеждать

Спасибо!
Цитата:
Оборин ушёл в отставку, клиент № 2 стал очевиден для всех

Искрене хотелбы чтобы эта была Динама,но увы! и ах!.....
Цитата:
К тому же, блин, всякие разные маскали взяли моду отправлять во Владивосток только дублёров. Так вы, того и гляди, ещё и до зоны Интертото доберётесь. Тьфу-тьфу-тьфу...

Насколько я знаю акромя мясных,больше прицыдентов небыло...А далее у нас кроме ЦСКА,Локо и Нальчика,особо сильных не остаётся...и большая часть домашних матчей,а как показывает та же статистика дома команда играет лучше...Тем паче на ЦСКА у наших зуб....По этому Тьфу-тьфу-тьфу...

В Москоу заскакивать не собираюсь,не в этом году...т.ч. тока Ростов 100% и Самара 100%.Времени на все мироприятия (не беря в расчет дорогу) будет примерно неделя...А если я не ошибаюсь,то от Ростова до Краснодара ну порядка 4 часов и ежли савсем башню сорвёт,то с чем чёрт не шутит,впишут миня в какойнють бас и отправят в Краснодар Вот я там подебоширю))))хыхыхы

Старый 23.08.2006, 11:31
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Кста в хабару у нас едит достаточно народу...А самое интересное в том,что часть за СКА,а часть за Кубань....Вот такая вот пидерсия....С хабаровской гопотой,ой гопофанатьём,отношения не ахти....И не ровнодушны к Кубани...Так что вот так народ поделился...

Старый 23.08.2006, 11:46
Гость

Lem, От Ростова до Краснодара 270 км. Поездом и автобусом - 5.5 - 6 часов. На автомобиле - 2.5 - 3 часа. Только, как я уже сказал, все огоньки к 8-му ноября уже погаснут. Я не отговариваю (постараюсь сам вырваться в Ростов), но 8-го ноября дебоширить в Краснодаре особенно негде. В это время года здесь достаточно мерзко - дожди, грязь и слякоть.
Лучше на следующий год готовься, если, конечно, наши враги не придумают ещё чего-нибудь новенького.

Старый 23.08.2006, 11:49
Dirty Andy Dirty Andy вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Lem
А далее у нас кроме ЦСКА

Вот как раз ЦСКА и пришлет дублеров. Ибо при никаком Спартаке они уже должны к тому времени оформить чемпионство. Имхо, конечно.

Старый 23.08.2006, 11:52
Гость

Lem,
Цитата:
А самое интересное в том,что ...,а часть за Кубань

Вы там не заболели часом? Или это последствия умопомешательства на почве новых требований по Евро-2?

Старый 23.08.2006, 12:02
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
НА следующий год то 100будов уже запланированно...

В планах,если выпадит,один из двойников либо Ростов-Самара,либо Ростов - Москва (желание в меньшей степени)либо Ростов-Краснодар...Но эт как всем понятно...шо выпадит...На тройник ужо никто и не расчитывает,но было бы ахти...

ЗЫ:В вашем выходе уже никто не сомнивается...Не сочтите что подлизываюсь,но симпатия к Кубани как к команде имеется,к слову даже с прошлого года...Выж нам как родные ужо)))хыхыхы
После первого круга надеялся на "Сибирь",но что-то она сдала совсем....
Большое желание шоп вышел Урал....Совсем нет желания в выходе Химок

Старый 23.08.2006, 12:06
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Lem,
Цитата:
А самое интересное в том,что ...,а часть за Кубань

Вы там не заболели часом? Или это последствия умопомешательства на почве новых требований по Евро-2?

Я же обьясняю...Что с Хабарой нет никаких соседских отношений...Плохо они в том году поступили...Я погарячился конечно сказав что за Кубань,но против Ска это факт.....

Старый 23.08.2006, 12:07
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy,
Ну это уже будет потом....А я про дублёров говорил именно тех,с кем на данный момент сыграли...

Старый 23.08.2006, 12:19
Гость

Lem, Самый прикол в том, что первые три строчки в ПД сейчас занимают те команды, которые с самого межсезонья и до сих пор открещиваются от того, что имеют задачей выход в ПЛ.
ЗЫ: "Урал" - вряд ли... Во-первых, подотстал. Во-вторых, вообще никуя не имеет, чтоб в ПЛ играть. Ни базы, ни стадиона, вообще никуя. По ходу, выход "Химок" - дело решённое. Даром что ли они через матч пенальти бьют?

Старый 23.08.2006, 12:22
Гость

Lem,
Цитата:
Плохо они в том году поступили...

Чего плохого они сделали? Если не ошибаюсь, две игры вам слили за здорово живёшь.

Старый 23.08.2006, 12:30
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
Ну нет,мне та всё это понятно...Я высказал просто свои приоритеты,по поводу ПД....А в выходе химок как токовых сомнений нет,т.к. маскалям он выгодней на много....Их (как динаму от вылета) буду тянуть за уши всеми правдами и не правдами....

Кста,раз уж зашол такой разговор на пониженных тонах...KoliFan,просто интересно именно твоё мнение(но ежли кто еще отпишет,я буду признателен) если откинуть всю твою прошлогоднюю (и думаю оставшуюся,нынешнюю) неприязнь к нашей команде..Как тебе игра клуба в ПЛ в этом году?

Старый 23.08.2006, 12:35
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
Я не в плане команды СКА,
(Представь как бы у маскалей скрипели зубы еслиб еще вышла СКА или скажем Океан....)
я в плане их фанатья...

Кста фанатьё,которое к нам приезжало во Влад все были довольны выездом...Как-то принята у нас тепло встречать приезжих...

Старый 23.08.2006, 12:49
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Lem, Самый прикол в том, что первые три строчки в ПД сейчас занимают те команды, которые с самого межсезонья и до сих пор открещиваются от того, что имеют задачей выход в ПЛ.

Если не ошибаюсь, то такую задачу ставят толко руководство Камаза и болельщики Терека. Ну и еще была голосовалка на сайте Ангушта в начале сезона, где они дружно проголосовали за выход Ангушта в ПЛ.

Старый 23.08.2006, 12:56
Гость

Lem,
Цитата:
Как тебе игра клуба в ПЛ в этом году?

К сожалению, лучше, чем я ожидал. :P

Закрытая тема