![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Не знаю убеждает ли тебя статистика вообще, меня, вот эта например очень даже : Убеждает и подтверждает увиденное собственными глазами. А вообще не хочу тебя переубеждать или пытаться переспорить, просто высказал своё мнение. Ещё один момент, когда я написал вот этот список : Что "Кубань", что "Ческе Будъёвице" какое-нибудь, что "Треллеборг" - одна фигня! - я ж не своё отношение описал, а "шабашника", так называемого, читать же внимательней нужно! ---------------------------------------------------- А больше всего в твоём посте понравилось вот это место:
А до этого??? ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------- Увидим, короче, в ближайшее время уже, кто как себя проявит. Бабангида в Кубани, а Аланчик в Лиге Чемпионов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, я бы не стал спешить с выводами.
Бангида уже поиграл в клубах уровня ЛЧ, когда Аланчик только собирается. Посмотри послужной список, Аланчику и не снилось наверное такое: ... 3-е место на ЧМ до 23 лет 2-е место на Африканских играх до 23 лет 2-е место на ЧМ до 20 лет Чемпион Греции: 2006 Обладатель кубка Греции: 2006 В первой команде «Барсы», дебютировал в возрасте 15 лет и 9 месяцев в спарринге с АГОВ Апелдорн, стал самым молодым игроком в истории клуба. ___ Пройдут годы, только тогда можно будет объективно сказать, кто добился больших успехов, и кто лучше, если сравнивать конкретно Ба. и Ка. Хотя и понятие "лучше", то же очень субъективное. По послужному списку пока Ба. явно лучше. имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
К трансферному окну обсуждаемое сейчас здесь отношение имеет косвеное.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне абсолютно покуй на заслуги Бабангиды в Африканских играх до 23 лет-в 100000000000 раз для меня важнее,чтобы он стал приносить результат в играх за Кубань.
И чё? Булыкин тоже в 18 лет рвал и метал,причем не в спарингах с каким-то АлПЕРдоном,а в Кубке Кубков. И где теперь Булыкин? Или помнится лет 10 назад в Реале появился,кажется,Портильо. Пацану прочили звезданутейшее будущее,он побил кучу рекордов Реала в юношеских возрастах... Ау,где ты,Портильо? И таких примеров докуя. Повторюсь: пока Бабангида не начнет приносить пользу Кубани,которая будет отражена в турнирной таблице,считаю все разговоры о нем-пустоплетством. |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, плюс восемсоттридцатьдевять!!!!
но, боюсь, тебе сейчас опять начнут ставить в пример бесполезные обводки, клубные достижения времен молодости Ильи Муромца и матчи против алпердонов. Про пользу в Кубани тебе пока никто ничего не скажет - ибо её нет!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,
Избранный, Мужики -вы все тут очень умные, и язвите неплохо, но при чем тут алпердон и все прочее, алпердон этот был приведен в пример только потому что против него он дебютировал в составе Барсы - это просто исторический факт.. А послужной список этот говорит лишь о том, что игрок этот в свое время был полезен многим клубам и если вы внимательно читали, то я написал что "надеюсь в Кубани от него будет толк..." пока этот толк не выразился в забитых мячах или голевых передачах, но ведь и сыграл то он всего ничего, при том что у нас в команде никто не может похвастаться двумя десятками голов или большим числом голевых передач... То что он обостряет игру Кубани в атаке - это факт и с этим спорить, по крайней мере смешно, а чтобы были голы - для этого мало Бабангиды или Касаева, один игрок не может сам себе распасовывать и выдавать голевые передачи а потом еще и реализовывать голевые моменты.. Для этого нужно чтобы работа всей команды способствовало этому.. Повторюсь Касаев ничего толкового команде особо и не принес, хотя не буду спорить что такой игрок в команде был бы не лишним, но пока вся команда не будет играть подстать тому же Касаеву толку от него будет не много.. Посмотрим как он заиграет в Рубине, где мастеров побольше будет... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В футболе главное - НАСТОЯЩЕЕ, то есть, кто есть кто на данный момент, а был или будет- это не Играет Сейчас, пожелаем Нашему Бабангиде успешного выступления именно за Нашу Кубань - в ближайшей игре с Химками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то припоминаю... Да-да-да, был такой! Но, кажется его правильно звали ... ПЕРДИЛЬО! ![]() Его по-моему даже Спартак хотел купить, но болельщики сильно восстали тогда, иностранцев типа и так много, куда ещё одного-то, да ещё и с такой фамилией. --------------- ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жалко что у нас болел не спрашивают когда собираются купить какого нибудь очередного ПЕРДИЛЬЮ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, звали его Хавьер ПОРТИЛЬО...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бабангиды фамилия как фамилия,типично африканская. Спартаку и Ананидзе хватит ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.09.2009 в 18:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой теме хотелось бы видеть трансферные новости.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, приходи в январе
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаэль, трансферных новостей уже давно нет,окно уже закрыто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык окошко то уже закрылось, какие уж тут теперь новости... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как это мы синхронно..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За не имением трансфертных новостей, есть предложение закрыть тему......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |