Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2010, 12:26
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Сильно там не разминайтесь, а то эмоций на дерби может и не хватить

Да всё отработано годами Мы же на разминке эмоции особо тратить не собираемся...

Старый 09.06.2010, 12:34
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, действительно в пяти минутах - только Анит, но есть ли там экран?

Старый 09.06.2010, 12:45
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Теперь на английские дерби ходят семьями, без молотков, ножей и пил

АПЛ : Манчестер: Юнайтед-Сити, Ливерпуль: Ливер-Эвертон, Лондон - надеюсь, перечислять не надо; и еще целая плеяда других европейских лиг, где дерби стало, за редчайшим исключением, праздником для болел. Хочется, чтобы этот праздник пришел и на улицы родного города, чтобы руководство обоих клубов тоже поддержало идею единения Большого футбола под флагом спортивного соперничества двух коллективов на поле, и соперничества идей, форм поддержек болельщиков двух краснодарских команд. Вперед "Кубань", мы ждем твоей победы!

Старый 09.06.2010, 12:49
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Судью на мыло, действительно в пяти минутах - только Анит,

Ну это если на черепахе ехать От Анита до трибуны ровно полторы минуты ходу.

Цитата:
но есть ли там экран?

Мы скорее всего будем на плазме смотреть в ББ. Если ничего лучшего к субботе не подвернется.

Старый 09.06.2010, 18:50
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Судья ты на счет Англии немного не прав, я общаясь с парнем из Челси, он выходец из Украины, но давно живут в Лондоне! Там сейчас конечно не так как было раньше, но и махачи происходят регулярно и правильно сказал Сталкер там на махачи идут и деды, ну как деды))))))) мужики лет по сорок лупятся дай Бог! Это у нас считается что фанат это пацан ссыкун лет 18, а в Англии средний возраст примерно 30. Как бы хочешь верь хочешь нет, но это я узнал от парня гоняющего за Челси в реале а не на просторах интернета)))

Старый 09.06.2010, 19:15
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, м у дак - вид плохо вымирающий, я лично знаю штук десять идиотов, готовых помахаться по любому поводу, хотя им уже далеко за 40, скорее, уже около 50. Так что это - отнюдь не то, к чему нужно стремиться или подражать. Лучше быть нормальными и вменяемыми людьми. Абсолютное большинство англичан - именно такие: нормальные и вменяемые.
ЗЫ: ( практически в пустоту) Боже, ну почему мы все время пдражаем всякой дикой уйне с запада и не подражаем тому, что действительно заслуживает этого??!!

Старый 09.06.2010, 19:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зага, м у дак - вид плохо вымирающий, я лично знаю штук десять идиотов, готовых помахаться по любому поводу, хотя им уже далеко за 40, скорее, уже около 50. Так что это - отнюдь не то, к чему нужно стремиться или подражать. Лучше быть нормальными и вменяемыми людьми. Абсолютное большинство англичан - именно такие: нормальные и вменяемые.
ЗЫ: ( практически в пустоту) Боже, ну почему мы все время пдражаем всякой дикой уйне с запада и не подражаем тому, что действительно заслуживает этого??!!

...Каждому своё...я думаю , и даже не сомневаюсь , что большинство болел на Кубани нормальные , и адекватные , а то что там на западе чуть выше культура - так это не только в футболе....хотя и там хватает такого чего нам и не снилось и не дай бог что бы было...своими глазами видел как в перерыве матча на Сантьяго - Бернабео молодёжь пачками кололась в под трибунках...а у нас если чуть перебрал водочки или пивка уже за чела не считают... А то что у нас есть мужики под 50 готовые помахаться - значит здоровье позволяет...их бы в нормальное русло направить и была бы польза...

Старый 09.06.2010, 20:52
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

На Суворова - Дамбе открылась некая контора. Обещают трансляции. Может руководство подсуетилось?

Старый 09.06.2010, 21:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
На Суворова - Дамбе открылась некая контора. Обещают трансляции.

Главное что бы это были не очередные "Рога и Копыта"
Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Может руководство подсуетилось?

Ага,жди.

Старый 09.06.2010, 22:09
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну тогда всё правильно - всех мочить
которые понимают только язык силы
такое вообще прощать нельзя - всех к ногтю!
мужики лет по сорок лупятся дай Бог!

Я шот не понял, с кем мы, мужики которым по сорок, должны лупиться?
С теми ссыклями девчушек, с десяток человек, которые шизят за ФК "Краснодар"?
А тут ещё, уважаемый Durton, волну нагнал:

С другой стороны, немногочисленная группа поклонников "Краснодара" подхватила волну, позволив себе унизительные кричалки в адрес земляков из другого лагеря на последнем матче со "СКА-Энергией".

Я не знаю. Может это было в первом тайме???
Первый тайм Краснодар-СКА-Энергия, я пропустил, т.к. слушал по 1-му Радио трансляцию Шинник-Кубань. Было несколько приемников, рядом с подземным переходом, по которому болельщики слушали матч. И потом на трибунах, все вокруг спрашивали, как сыграла Кубань, как сыграла почемуто Волга? И от ближайших соседей по просмотру матча, я узнал, что в первом тайме на верхнем ярусе, группа товарисчей кричала Ипать Магнит, Ипать, которых повязала милиция. Для меня, ФК Краснодар, пока не существует, но и нагонять ему излишную величимость (мочить, забьём, уроем, грохнем) ни к чему. А Артуру, нагнетать страсть в центральной прессе, тем более не идёт к лицу.
Думай чё делаешь! Понимаешь ли!

Старый 09.06.2010, 22:40
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Бармалей, насчет руководства - это шутка. Понятно, что им бы справиться со своими обязанностями сначала нужно. А так как вариант может и кто-нибудь воспользуется до и после игры

Последний раз редактировалось Mix1; 09.06.2010 в 22:45.

Старый 09.06.2010, 22:41
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Незнакомец, если не слышал - это твои проблемы. Прежде чем тут что-то написать, думай сам головой, включай мозг. Если я что-то пишу, то на основе информации и личных наблюдений. А матч "Краснодар" - "СКА-Энергия" я лично отсмотрел с первой до последней минуты. И если ты не уловил посыл моего материала (собственно, я призывал убрать все страсти и сосредоточиться на самой игре), то перечитай заново. А то претензии твои смешны. Это как минимум.

Старый 09.06.2010, 23:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не наезжайте на Артура. Лучше Дзичковского почитайте про дельфина и русалку (Ксюшу). Как он там технично нашего Сурена опустил. Я на весь самолет сейчас ржал.

Старый 09.06.2010, 23:50
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лучше Дзичковского почитайте про дельфина и русалку (Ксюшу). Как он там технично нашего Сурена опустил.

да там автор просто отработал мертвых америкосовских президентов и самое смешное, что в каждом абзаце пытался отмазать жемчуг от политики, но вышло не очень, у меня наоборот только еще больше отвращения к жемчугу появилось.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не наезжайте на Артура

Артур конечно молодец, мне понравилось про идею с монитором, тем более что его даже ставить не нужно, просто на табло тупо картинку запустить с ОРТ или России, благо для этого нужен ноутбук и тв тюнер ,ну а подключить даже школьник сможет но пойдет ли руководство на такой шаг ?
p/s/ мне пофиг на ЧМ, 12 го июня только одна игра имеет значение!!!!
Вперед Кубань!!!

Старый 10.06.2010, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да мне чужие бабки считать не в кайф. Главное, что мы, с нашими "рулителями", уже даже в чужую заказуху попадаем, потому как все тему рубят, что про это можно писать. Ибо учиться ему и учиться, как завещал Великий Долуда

Старый 10.06.2010, 10:47
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

DJ_FISH, я тут немного вступлюсь за коллегу Дзичковского.
"Жемчужина" (неважно какими методами) нынче на виду и на слуху во многом из-за своей пиар-компании. Раздутый это клуб или нет - но кое-что они все же делают. Политика газеты, уж извините за каламбур, не лезть в политику. И если футбол в Сочи пропагандируют именно так - пускай. По мне так пусть они не только в ПлОтформы всякие вкладываются, но и в свое футбольное хозяйство.

Старый 10.06.2010, 11:03
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Я шот не понял

фраз понадёргал, а к чему они сказаны были понять не удосужился...

Старый 10.06.2010, 11:46
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Не нашел более подходящей темы, поэтому пишу сюда.

"Кубань" заинтересована чемпионом Колумбии-2000
10.06.2010 11:39

На просмотре в краснодарской "Кубани" находится 20-ти летний Роджер Канас - полузащитник клуба "Депортиво Индепендьенте" из города Медельин. В 2009 году Роджер помог своей команде завоевать титул Чемпиона Колумбии.
Евгений Е. ТОВАНЧЕВ, OneDivision.ru

http://www.onedivision.ru/news/2584/

Старый 10.06.2010, 11:50
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец,
Надеюсь этот Роджер будет весёлым

Старый 10.06.2010, 11:58
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Немец,

Наверняка будет, Колумбия экзотическая страна, из нее ,,веселье,, так и прет

Старый 10.06.2010, 11:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
из города Медельин

рассадника колумбийской мафии...

Старый 10.06.2010, 11:59
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение

Посмотри на город, куда уж веселее
Зы Сержиньо об одинаковом подумали

Старый 10.06.2010, 12:25
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
20-ти летний Роджер Канас - полузащитник клуба "Депортиво Индепендьенте"

В списках не значится

А может это только неосновная часть имени
ЗЫ сори за перевод
http://translate.googleusercontent.c...bF49FUaPPkjPfg

Последний раз редактировалось centrolit; 10.06.2010 в 12:30.

Старый 10.06.2010, 12:33
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

АПМ, я речь веду не про быдло готовое махаться лишь бы махаться, а биться за свой клуб! Наверное для тебя это одно и то же, для меня нет

Старый 10.06.2010, 13:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На просмотре в краснодарской "Кубани" находится 20-ти летний Роджер Канас - полузащитник клуба "Депортиво Индепендьенте" из города Медельин. В 2009 году Роджер помог своей команде завоевать титул Чемпиона Колумбии.

посмотрел на него на тренировке. Высокий, техничный, неплохо играет головой... Кстати, "волшебник" будет в заявке на дубль.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
омимо этого гостей ждет еще один приятный сюрприз - автограф-сессия футбольных звезд «Кубани»: Максима Жавнерчика, Александра Будакова и лучшего, по версии болельщиков, игрока мая Николая Жиляева.

Макса не будет.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.06.2010, 13:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, подробности тренировки в студию, плиз! Жиляев тренировался в общей группе?

Старый 10.06.2010, 13:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Бугор, подробности тренировки в студию, плиз!

времени нет, забежал на пять минут. Вечером может быть.

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Жиляев тренировался в общей группе?

В общей... и выйдет на поле. Тройка нападов : Букур, Никола и Калимуллин в полном поряде. Будакав красава, обстакановка в команде пред матчем хорошая. Дан процессом доволен.

Старый 10.06.2010, 14:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Там сейчас конечно не так как было раньше, но и махачи происходят регулярно

Зага
,я понимаю, что есть люди, для которых помахать руками - это как допинг Но драться можно тоже цивилизованно. И с одной и с другой стороны должны быть люди идущие на это осознанно.
Собрались на пустыре 20 на 20 или 30 на 30 например, и подрались в удовольствие, но по каким то правилам, драться только голыми руками, не бить лежащего человека и т.п. Тогда это, хоть и отдаленно, но уже на спорт похоже
Я против, когда рождается стихийная бойня, где под раздачу часто попадают люди, которые драться не хотят/не любят/не могут. И именно этот факт, отпугивает огромную армию нормальных людей, которые потенциально могли бы влиться в фанатское движение.

Старый 10.06.2010, 14:28
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Ну как бы прям такие буйства если и бывают то на выезде, а у нас один фиг контингент на выездах один и тот же

Старый 10.06.2010, 14:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

В бытность свою "понаехавшим в Белокаменную" был свидетелем цивилизованного случая. Например.
Еду в электричке до Подольска, курю в тамбуре. В этом же тамбуре пересекают трое в красно-синих кепочках, двое в красно-белых. Всем на вид от 18 до 23. Диалог.
- О, пацаны, вы за мясных гоняете?
- Ага.
- Че как у вас, смотрю кепочки у вас фирменные?
- Ну да мы из "***".
- Класс, на дерби в воскресенье идете?
- Конечно, а есть предложение?
- Ну да, после матча можем встретится.
- Условия?
- У нас 15 щщей организованно к воскресенью.
- ОК, ща решим.
2-3 звонка.
- Не вопрос, встречаемся у выхода ***, идем *** Нормально?
- Да конечно. Только без бит и снимающих не трогаем, ОК?
- Лады
Еще минут 5 обычного трындежа пополам с сигаретами и с пожеланиями удачи разошлись.

Я конечно понимаю, что это единичный случай, но сам факт. Вот молодые парни, которым по кайфу побиться вполне по-дружески договорились раскроить друг другу хахатальники не втягивая в это дело никого левых.
А когда идиоты готовы кидаться на любого, кто не твоего "цвета"...пардоньте, это за гранью добра и зла.

Старый 10.06.2010, 14:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
обстакановка в команде пред матчем хорошая

заранее рад за вас, много плакалъ

Старый 11.06.2010, 01:53
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
заранее рад за вас, много плакалъ

после многократного общения с томичами, уже как-то по другому и не скажешь )))))) ваш алкоголизм заразителен даже виртуально

Старый 11.06.2010, 09:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Эксклюзив будет чуть позже

Старый 11.06.2010, 16:55
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Видео трансляции футбольных матчей.

http://livetv.ru/allupcoming/

Динамо Барнаул - Металлург-Кузб.
11 июня в 15:30
(Восток)

11 июня в 16:10, 18:00, 22:30
(Чемпионат Мира 2010)

Банга - Шяуляй
11 июня в 19:30
(Чемпионат Литвы)

12 июня в 15:30, 18:00, 22:30
(Чемпионат Мира 2010)

Нумансия - Виллареал Б
12 июня в 20:00
(2-й дивизион)

Триестина - Падова
12 июня в 22:45
(Серия "Б")

Вот интересно, наряду с видео трансляциями матчей ЧМ, будут показаны также матчи вторых дивизионов чемпионатов Испании, Италии, России и даже чемпионата Литвы. Видимо там опупенный футбол будет. Возникает вопрос, матч двух лидеров ПД российским болельщикам не интересен? Ведь вместо Нумансия – Виллареал могли бы и Кубань-Краснодар транслировать. Ясно, что этот вопрос относится больше к работникам СМИ, а может и наше руководство к этому как-то причастно?

Старый 13.06.2010, 19:39
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо владельцу клуба и руководству за приглашение Дана Петреску

Старый 13.06.2010, 20:23
Tit Tit вне форума
Новичок

Tit презирают в этих краях; 100%Tit презирают в этих краях, 100%Tit презирают в этих краях, 100%

Алехандр,

Старый 14.06.2010, 21:54
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.prosport.ro/fotbal-intern...a-plec-5924711

Господа инсайдеры, что можете сказать по этому поводу?

Старый 14.06.2010, 22:11
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

remix, Вот еще бы кто с переводом помог..... Что про Кубань речь я вкурил... а вот о чем конкретно?! Неуж то Галамаз переходит всеже к нам?!

Старый 14.06.2010, 22:15
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
remix, Вот еще бы кто с переводом помог..... Что про Кубань речь я вкурил... а вот о чем конкретно?! Неуж то Галамаз переходит всеже к нам?!

Да, типа летом переходит....
И еще Marius Bilaşco тоже хочет в Кубань...

Старый 14.06.2010, 22:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Господа инсайдеры, что можете сказать по этому поводу?

данные движения имеют место быть.

Закрытая тема