![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Валерка изменил гламурной дорожке с пошлым косяком ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, разминается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В час ночи после матчей лч на десерт супер кубок Испании. Мадридское дерби надеюсь выйдет жарким. Вспоминаем ночные посиделки во время чм). А с утра не выспавшись сново вставать, но это с утра.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]() чувствую до 4 *** засну. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, лишь бы повод приятный был. Надеюсь Атлетико выиграет, или ничейка голевая. Не хотелось бы жертвовать временем на сон ради победы клуба, который я ненавижу.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
по ходу или ничья или рогатые,в атаке мы ноль,плюс Сикейра лажает часто.
так что можешь спать,я тут сам поматюкаюсь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не, я досмотрю, смысл было тогда ждать до часа ночи). Ну у рогатых тоже ошибок не мало в защите, вы грубите, как бы красной не было. Ну и Марио кпд надо подтягивать. Гризмана охото увидить. Если ничейка, то желательно не 0-0. У Реала в атаке не лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хамес забил. Сумбурная игра в защите сыграла свою роль.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и ошибка обороны Реала, которая, как я писал в перерыве тоже привозит и матрасники забивают очень нужный в этом противостоянии мяч. Та самая ничейка с голами о которой я тоже писал. Не зря потратил время на просмотр дерби, хотя оно канечно получилось не особо цельным, но это начало сезона, и тут претензий к командам нет. Атлетико надо настраивать игру ещё, а Реал пижоны. Судейка мог и поставить точку в конце, если там была рука, я сей момент зевнул. Ответка будет уверен в 2 раза интересней, если ничего из не логичного не будет. Зы: считаю супер кубок из двух матчей полной куетой, один матч из двух, как минимум нечто теряет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в принципе хорошему футболёру в штрафной попасть мячом в руку как 2 пальца об асфальт..не только ты считаешь 2 матча полной туфтой.. первый гол Ансальди помог,ответка Касильяс и К*.. ничё так,под конец адреналинчик и хэппи энд. на В.Кальдерон они поплывут,там атмосфера адовая для соперников. а для рогатых как поход на войну.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооол! Е5 Реал е5! МАРИО Манджукич!
|
||||
|
||||
![]()
судья иба-ный гей...
вот тварь,посадил игру на свисток и всё в пользу *****да,ублюдок. жаль Рауль в створ не попал 2-0 и тушите свет. ещё и Семёна удалил за нех--уй,порвал бы гада. |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, эмоции надо держать. Офсайда не было. Зашить надо левый фланг, трещина там, прощали пару раз. 2й нужен, как воздух, иначе боюсь повторения финала лч. Хз, может я так сильно не переживаю, как ты, но на 48 минуту судейка нравится. Зы: прощаете Реал. Перекладина.
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, с победой!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ух спасибо! ![]() а во втором тайме очень даже ничего игра проклёвывается. Гризманн молорик хоть и не стоил 80 лямов.
не он в перерыве посмотрел что за х-ню творил и совесть заиграла. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Атлетико переиграл Реал. Это главное. Писать много не охото на ночь глядя, но игра зацепила. Кто бы что не говорил, а это противостояние круче чем эль классико! Всех испановедов с открытием сезона. Завидую, мне ещё недельку есть чужой хлеб. А судейка мне понравился, имхо есесн.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во времена Франко именно Атлетико был 2 командой Испании. Сейчас всё возвращается на круги своя. В Италии я бы Атлетико сравнил бы с Лацио более -менее. Судейка по началу однозначно подсвистывал Мадриду. Потом более-менее исправился. Но по удалению Симеоне,мрак.тоже писать много на ночь не хочу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хороший матч получился. Из увиденного:
Реал, имхо, в очередной раз наступает на одни и те же грабли - слишком много звезд, думаю, провалятся в этом сезоне. Атлетико очень ослаблен в атаке. Манджукич и Гризман - это, конечно, хорошо, но они не могут сделать то, что было главным козырем при Косте и Вилье - убежать в любой момент, обыграть нескольких соперников. Нужно посмотреть на Барселону, но, боюсь, глобальные изменения в составе не позволят показать что-то супермощное. По крайней мере, в ближайшее время. Так что не удивлюсь, если та же Севилья сможет побороться с этой троицей за медали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
суть не в этом. отличие в том что Симеоне не подгоняет игроков под схему,а схему под игроков. Понятно что Гризманн и Манджукич не Вилья и Коста. Они другие по своим характеристикам.Манджукич менее скоростной,но у него гораздо лучше поставлен удар и игра на 2 этаже. то есть у новых приобретений есть другие плюсы и минусы,соответственно и игра поменятся. В этом сезоне Атлетико будет просто ужасен на 2 этаже. Манджукич,Гарсия,Р.Хименез,Годин,Миранда-великолепно играют верховые мячи чему способствует и их рост под 1,90 каждый. Плюс я ещё не видел в деле связку Гризманн,Арда,Коке-где собраны очень неплохие технари. На подхвате также Сауль-на которого возлагаются очень большие надежды. по Мадриду- у них проблема в том что мало людей которые играют на команду. да звёзды,да технари и т.д. но это пока ещё не команда.Роналдо в этом году физически начинает очень плохо,также уход ДиМа и Хедиры думаю им не прибавят а убавят. Плюс вратарская позиция--в принципе я рад. Барса загадка,в первую очередь оборона и физическая готовность звёзд. Так же и сыграность вратаря с линией защиты.Месси неизвестно в каком состоянии после ЧМ. По Севилье-не думаю что они попадут в ЛЧ. за 4 место поборются скорей всего Валя и Бильбао. у Вали состав подбирается очень мощный,и похоже возьмут ещё и Джексона Мартинеза. Баски же очень сыиграны и у них очень хороший состав,и Беньят неплохая замена Андеру Эрерре. По Атлетико-состав гораздо более укомплектованый и практически все позиции дублируются без потери качества,плюс на выход скорее всего Инсуа Альдерверельд что само по себе подразумевает покупку ещё одного игрока,склрее в сего на фланг атаки.думается Черчи хотя это опять загадка кого возьмут.Возможно подписание звезды ибо профит и новый контракт с Найк на 150лм +20 от телеканалов Мексики +50 с ЛЧ позволяют надеяться на это. в 3 индейцы будут однозначно и думаю четвертьфинал ЛЧ не предел. жду сезон новый со сдержаным оптимизмом. командой открытием может стать Вильярреал,Сосьедад -тренер не дотягивает.также может удивить Гетафе.. Последний раз редактировалось матрас; 23.08.2014 в 13:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный матч. Атлетико опять кусачий до предела получился. Кроме Барсы буду симпатизировать Севилье и Вилльяреалу.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось матрас; 23.08.2014 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Севилья Валенсия. Центральная игра первого тура. Будет рубка думаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Удаление берем?
|
||||
|
||||
![]()
агресия и два удара Роналдо,Годину в лицо--возможна дисква на несколько матчей
так же за это просят 8 матчей дисквы для Симеоне--ваши мнения господа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валераверим
![]() «Не собираюсь оправдываться за поражение». 6 выводов после первого матча Валерия Карпина в «Мальорке»
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну ***** судейка????
![]() Горка пришел в штрафную и такой шикарный голешник ввалил на 5-й добавленной ![]() Баски - рулят, Малага - сасать!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё какой пдр.Басков в этом году похоже тормознут в угоду Вале. Как же туда пришёл китаец вливает бабло в протухшую лигу,не дай бог охладеет к продукту. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Условная дисква Симеоне полный бред.!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эльче ни разу не показатель, но в целом Матье и Ракитич понравились. Порадовался за Мунира: дебют-мечта! Лео вчера пробежал больше, чем по весне за 3 игры. Короче, вчера был отличный для меня вечер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Семёну дали 8 матчей,Рики Мартину футбольному всего лишь жёлтая.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда уж. 8 матчей это ****... Впринципе козни в адрес Атлетико ожидаемы. А Диего увы дал повод для них. Надеюсь скостят, хотя бы матча на 4.
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал представил 3-й комплект формы с драконом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, у Гомеля дракон на одном из комплектов формы был уже 2 сезона назад..
![]() ![]() и спонсор тогда был у них *Гомельский хим. завод* ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, сливки ничего своего придумать не могут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Танкреди Палмери: Фалькао перешел в «Реал»http://www.sports.ru/football/1023210293.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Реал» отказался от приобретения Фалькао. http://www.sports.ru/football/1023214361.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за форма у Реала?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |