![]() |
|
|
|||||
![]()
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал, что клуб ещё не определился с будущим нападающего Гонсало Буэно. В июне сообщалось о намерении жёлто-зелёных отдать уругвайца в аренду «Дженоа».
«Пока для себя мы окончательное решение по Буэно не приняли, есть предложения, но нас они не совсем устраивают. Мы готовимся в полном составе, и этот вопрос даже не рассматриваем», — приводит слова спортивного директора Кубани. В минувшем сезоне 21-летний футболист появился на поле лишь в трёх матчах в рамках Премьер-Лиги, отыграв в общей сложности 52 минуты. http://www.championat.com/football/n...traivajut.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой Даник?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итальянцы вещают, шо "Болонья" хочет киндера
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, давай рассуждать логически. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Петреску много разлагольствовал в свой кубанский период о том, как он стремится возглавить в недалеком будущем Челси. Казалось, Динамо после Кубани – одна из ступенек к мечте румына. Этим еще как-то можно было оправдать его уход, похожий на бегство, из команды, которую он клялся вывести в еврокубки. Однако не дал Петреску результат в более звездной, чем Кубань столичной команде и рассталось с чрезмерно нервным человеком Динамо без сожаления. А Петреску наивно надеялся на интерес к нему других именитых команд. Но даже в России он оказался никому не нужен, не говоря уже о помнившем Петреску- игрока туманном Альбионе. Ребята, его поход в Катар изобличает румына полностью! Уже не тренерские достижения, а бабло движут этим человеком. Вот только понял он, что и в Катаре деньги легко не даются: жарко, тренироваться по ночам приходится и, как утверждают тут его апологеты, уже решился он на свой второй заход в денежную для футбола Россию очередным транзитом через страну-Кубань. Глянул на голосовалку ГМ. Лишь 21% за возвращение румына. 53% - против. Абсолютное большинство понимает: дважды в одну реку не войдешь. Совсем другая она теперь. Ну а 21% скажу: не надейтесь на румына: уйдет, как уже уходил, причем гораздо быстрее. Ведь Кубань не из ПЛ в вышку стремится, а в объявленные Еврокубки. А для этого одного нерва петрескиного мало.
|
|
|||
![]()
Давний, время покажет. Все покажет время. Не думаю, что такой футбольный чел, как МОА, не знал, что и как было в Динамо у Дана
![]()
![]()
Гудвин, время уже очень многое показало. Только каждый видит то, что хочет видеть
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если тебе напишут, что зимой они взявшись за руки пойдут в направление каспия, тебя такой ответ устроит? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если на то будет политическая воля, то и каспий может взявшись за руки пойти на азово-черноморскую линию берега ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Андрей Ещенко: игра с "Локо" будет для меня принципиальной
http://www.rusfootball.info/rss/1146...cipialnoy.html
![]()
Три матча это к обязательному одному после КК или всего три?
![]()
Всего три, и это еще легко отделался.
![]()
Подготовили и отправили диск с провокациями Шитова к Даниле на протяжении всего матча, бездействие арбитра на все эти грязные штучки... всё сделали чтобы скосить матч , два ... ждём и ищем справедливости ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодцы ,хоть что-то делаете! Хотя справедливости ради , Данила сам куйло и будь я на месте руководства жестко бы финансово его штрафанул и другие бы игроки призадумались ,себя так вести! Забей гол ,принеси своей команде победу ,это лучший ответ на любое хамство,а так только подставил Кубань ! Короче пока Данило игрок со знаком минус!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оуеть, Богдаше уже 29 ![]() ![]() ![]()
![]()
Седой, зачем это ему?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
для этого не диск надо посылать, а пару искателей совести в тёмных строгих костюмах...
![]()
Рекламу видели под этой заметкой? ![]() ![]() ![]()
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-toliko-u-CSKA
вот идиот. Оказывается у нас Бальде не проходит в состав, а не залечивает травму. ![]() |
|
|||||
![]()
Аджоев: «Динамо» не ведёт переговоров с «Кубанью» о Беленове
Московское «Динамо» не ведёт переговоров с краснодарской «Кубанью» о вратаре Александре Беленове. Об этом сообщил спортивный директор столичного клуба Гурам Аджоев. «Что касается вратарей, мы на данный момент не ведём переговоров с „Кубанью“ об Александре Беленове. Считаю, что у нас есть три равноценных голкипера», — цитирует Аджоева ИТАР-ТАСС. В последних матчах ворота «Динамо» защищал Роман Березовский, тогда как Антон Шунин и Владимир Габулов оставались в запасе.
![]()
Виктор Гончаренко: "Слухи об отставке не замечать не получается"
Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко отметил в интервью "СЭ", что ему трудно понять желание руководства клуба вернуть в команду румынского специалиста Дана Петреску, так как краснодарцы еще не потерпели ни одного поражения. – Насколько осложняют работу разговоры о вашей отставке? – Не замечать их вовсе не получается, конечно. Все-таки умею пользоваться интернетом. И хотя лишнего стараюсь не читать, поначалу переживал. Потом успокоился. Избрал единственную правильную линию поведения в таких ситуациях: делаю, что должен, готовлю команду к каждому предстоящему матчу. Вариантов ведь немного: либо тебя уволят, либо доработаешь свой контракт до конца. Такова наша профессия. – Говорят, в минувший четверг была анонсирована пресс-конференция Петреску в Краснодаре, отмененная затем из-за сложностей расставания тренера с катарским "Аль-Араби". – Мне сложно это комментировать. Да и понять нелегко. Пока "Кубань" даже с учетом предсезонки не потерпела ни одного поражения.http://news.sport-express.ru/2014-08-25/731468/ |
|
|||||
![]()
fckuban
Поздравляем сборную КубГУ, и особенно воспитанников Резерва ФК #Кубань в ее составе, с победой в студенческом чемпионате Европы! ![]()
![]()
Гончаренко: "Нынешнее место "Кубани" мало о чём говорит"
Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко подчеркнул, что задачей команды на этот сезон является попадание в еврокубковую зону. – Формально "Кубань" вошла в зону еврокубков. Чего больше в этом локальном успехе: реальной силы команды или причуд календаря? – Наше нынешнее место мало о чём говорит: ситуация меняется каждую неделю. Сейчас и в таблицу-то смотреть особо ни к чему. Это нужно делать не раньше 7-8-го тура. – Задача на сезон сформулирована? – Президент клуба Александр Ткачёв говорил о необходимости попасть в еврокубки. Будем к этому стремиться.http://www.euro-football.ru/article/...o_chem_govorit |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под Правдорубом! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |