![]() |
|
|
|||
![]()
eternity, особенно оборона уровневая по персоналиям была. Рогочий, Зелао, Армаш.
![]() ![]()
![]()
не Локо, ***** со свистком
я, да, был уверен в отсосе каучука
харэ срать на людей ![]()
![]()
3 : 0, причем здесь "срать"? Те люди отдавали на поле то, что могли отдать. Вопрос не в этом. Как можно сравнивать уровни составов Дана и нынешнего? Это за гранью, епта, тупая подмена понятий. Достаточно посчитать суммарную трансферную стоимость, чтобы понять, что нынешний состав лямов на 25 дороже
![]()
Уже принимает http://youtube.com/watch?v=jSoaNyECX...re=youtu.be&a=
![]()
Капитан Врунгель, на трансфермаркете
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.09.2014 в 10:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честнее чего? В сезоне 12-13 Петреску отыграл 4 матча, Амкару, Мордовии, Томи и прочей шняге попасть на 0-2 или 0-3 не успел ![]()
![]()
Зато Крылья мертвые не смог переиграть. Но это же было как-то по-другому, добрее... ![]()
![]()
Drow Elf, да нормально было. Красная Тлису, в первом тайме, на ровном месте, помниццо, нас всех в ступор ввела на секторе. Проще всего скакать, не понимая реалий. Команда, которая пошла вверх, реально было сформирована в конце сентября 2013 г. Именно тогда замаячила Европа
![]()
чувак а давай так:Ионова при Петреску брали из вытрезвителя,и остальные поциенты по сути нах никому не были нужны, ибо шлак. Беленова мясо тоже отдало за мешок картошки по сути?-так? Эта патооом после милионнов сожёных нервных клеток и матюков на 3 разных языках они стали стоить денег. Игроков уровня кэп сб.Болгарии или опорник из Марселя или защ. из Бенфики,или центр.напад сб.Сенегала -у него не было. и таки да,играла команда исходя из того что было. даже у ментов я смотрю из обороны что дали Петреску (а это жуткий ,лютый пиз-дец) поц-иенты типа (Ломич,Уилкшир,Рыков,Габулов ,Шунин,Воронин_и т.д),никого уже при Черчёсе нет . А ведь этих ублюдков он как-то умудрился вывести в еврокубки. Черчёс по сути на его очах выехал. Понятно что сейчас думать что он смог бы сделать с таким составом это гадать,но кесарю кесарево. В моём понимании он в России,везде отработал более чем достойно. |
|
|||
![]()
матрас, это бесполезно. Все будет расценено исключительно с той позиции, что собачке давал он сцать на базе
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.09.2014 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я помню что после первой предсезонки ,когда все чуть не умерли у одного игрочилы спросили типа ,ну как вам тренировки: Он ответил:Такое чувство что из нас десантников делают(читай за-бал нас гонять сцуко). ![]() ![]() Зато пааатом -Никто Кубань вынести по физике не мог,и если бы не некоторые "неумышленые ошибки" судейства,да более глубокая скамейка вы вполне могли бы в еврокубках учавствовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты Дим сам себе задай вопрос, и главное постарайся честно сам себе на него ответить, "кто же виноват, что твои посты расценивают исключительно с такой позиции?"
![]()
Так и есть, не только на очках, но и на Дановском багаже, ибо то, что "умеет" Черчес, мы увидели на "Кипрах" ![]()
![]()
Чем это они меня запинали? Лажой по трансферным суммам и своей забывчивостью о том, что у Дана треть основы из пердива было?
![]()
![]()
матрас, чювак, а давай посчитаем за сколько взяли Каборе, Попова, Шунича, Мельгарехо.
Причем здесь за сколько их взяли? Гудвин считает трансферную стоимость команд. Так вот, в марте 2012 года стоимость команды была сопоставима с нынешней стоимостью. В футбол не деньги играют. Зенит на свой ахуллиард играет? А менты? Петреску - окуительный тренер. Я был бы рад его возвращению в Кубань. Но я против спекуляций на тему: "Гончаренко -лох и бегает для Каборе за пивом, а Попову бутсы чистит." А при Дане вся шайка-лейка будет строем ходить и петь хором "Взвейтесть кострами" |
|
|||
![]()
Ганчаренко не лох, просто этот подбор игроков - не его формат. Так бывает, увы. Ничего нового он им не дал и дать не сможет.
![]()
так ему и задач в пятерке быть никто не ставил. Вот и колупались в серединке таблички. Причем в восьмерке весной ничейки гоняли в основном. А в чем лажа? Я вот посчитал навскидку стоимость состава. А ты общими фразами отделываешься. Думаю, Траоре, Козлов, Кулик, Беленов, Давыдов, Ионов весной 12-го стоили немногим меньше, чем сегодняшний костяк команды. |
|
|||||
![]()
Есть неподтвержденная информация, что ПОПОВ сломал скулу((
upd пруф www.blitz.bg/sport/article/242691 Последний раз редактировалось a_tos; 05.09.2014 в 15:25. |
|
|||||
![]()
Капитан сборной Ивелин Попов получил неприятный и смешное травму в ходе сегодняшней подготовки команды в Правец, объявил официальный сайт BFU.
* Кубань футболист покинул поле после столкновения с товарищем по команде и был немедленно доставлен в Софии от сборной врача Доктор Бисер Бочев для дальнейших исследований. * Подозреваемый перелом правой скуловой кости были подтверждены подтвердили. Там будет подробнее о состоянии Попова и предстоящего лечения уже в тот же день. * Как известно, сборная Болгарии готовится к запуску в отборочных к Евро-2016 9 сентября (вторник) команды Пенев визита в Азербайджан. |
|
||||
![]()
Да Кулика поставят,как пить дать!!!
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень обидная нелепая травма-скорейшего выздоровления Перчику! Без него с чеченцами будет тяжело...
![]()
Перелом челюсти срастается за 1-2 месяца...(Сложные переломы за 3-4)... Вопрос в том-КОГДА Ивелину разрешат выйти на поле:у него же не нога сломана!Вполне может выйти в защитной маске и играть через 10-15 дней!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 16:09. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |