![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Издание в Польше: хватит кормить "Газпром", надо брать пример с Украины 9tv.co.il/news/2014/10/11/187133.html
Недавняя газовая сделка между украинским "Нафтогазом" и норвежской компанией Statoil будоражит умы в соседней Польше. С 1 октября Украина начала получать норвежский газ транзитом через Словакию; по неофициальным данным, речь идет об 11 млн кубометров сжиженного газа в сутки, по "нормальной" среднеевропейской цене - около 340 долларов за тысячу кубометров. Тем временем, по утверждению польского издания Gazeta Wyborcza, польская PGNiG закупает газ у "Газпрома" по цене, приближающейся к 400 долларам за тысячу кубометров - т.е. платит заведомо гораздо больше рыночной цены.
![]()
Эколог, ![]() ![]() ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=33014 |
|
|||||
![]()
"ТРИКОЛОР"-"Цвета Банта Ему Не нравятся! А по-РЫЛУ!?
http://www.youtube.com/watch?v=l88WLpdDrKA#t=47
![]()
GLuK,
Что "НО"? Никто в размеренную жизнь колхозников врываться не собирается. И "колхоз колхозом" - это именно то, что нужно! Небольшой домик с небольшим участком на самой окраине какого-нибудь прибрежного колхозного городка меня вполне устроит. Заведу курей, посажу лук, редиску, картошку, в подвале поставлю бражку, чихи будут по огороду бегать. Красота!
![]()
Да это мечта всех! Ты себя оцени сначала на этом черном песке, потом в центре центрального города, потом ИТ специалистом санатория. И в первом кабаке, где тебя закроют, потому как дессидент им не нужен. Там в почете русские, которые строят БОЛЬШИЕ САНАТОРИИ и дают рабочие места
![]()
Молодец, тетка! ![]() Женщины, наше все! Вот такие не только дЭбилов-правосеков, но и коня на скаку остановят! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сгоняй в любую деревня Саратовской области, недавно там был, уединение, ссссуко 1000%. Там ***** никому не нужны ИТспециалисты, налоги-а что это, лук в огороде-сможешь вырастиь, а не спиться, все будут в очередь к тебе стоять ![]()
![]()
Военный потенциал Украины исчерпан http://riafan.ru/112030-voennyiy-pot...inyi-ischerpan
![]()
Обезяна не рискнет, ибо это 3 мировая
![]()
GLuK,
Как бы тебе объяснить, чтоб понял... Я не собираюсь в этой самой Черногории ходить на стадионы, посещать кабаки и где-либо работать. Я собираюсь выращивать лук, редиску, картошку, курей и разводить чихов. В свободное время буду смотреть по телевизору родную РФПЛ под бражку и читать книги. Иногда - ходить поплавать в море. Всё!
Понимаешь, об ЭТОЙ стране речь идти не может в принципе. Ибо здесь ВЕЗДЕ спёртый воздух, дышать трудно. Разве ежели хорошо проветрят.
![]()
И то верно, даже г-н ПЖ в Чардыме не брезгует расслабиться, порыбачить, вдохнуть свежего воздуха... ![]()
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 12.10.2014 в 09:01. |
|
|||||
![]()
Колифей, ты вот объясни мне недалекому плиз. ПОЧЕМУ ты весь диалог по хохлотеме, переводишь исключительно на проблемы в нашей стране?? Ну саипло уже это читать. Что то аргуменированное есть во всех движняках по свержению Яныка меньше чем за год, до окончания его срока?? Если нет, то НЛ, но ты реально *****й занимаешься уже несколько месяцев. Ненавистен Пу- строй баррикады. Но не надо мешать общемировые расколбасы с только ненавистным тебе диктатором. На Псаки уже реально похож. Но та хотя бы пистит как Троцкий по указивке. Ты то куда?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже клиника. Я в шоке ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радует, что твои хохлоамбиции с каждым постом становятся всё более реалистичными. Ещё летом были иллюзии о том, что освободители-правосеки возьмут под контроль единую и неделимую Украину. А теперь Мариуполь удержать за счастье. ![]() А о Крыме, который "никогда господин ПЖ не осмелится занять" уже и вспоминать как-то смешно, правда? Одна твоя надежда осталась - на шейхов, которые обвалят цены на нефть до такого уровня, что всем остальным станет жить так же плохо, как тебе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такова унылая судьба всех хохлопоклонников. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практика показала, что, заплатив лидеру фан-движа 2-3000$ в месяц, легко можно слепить из всей группировки хоть правосеков, хоть гомосеков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не считай курс гривны по мифическим курсам, по которым этой гривны в банках не существует. Посчитай по реальному курсу ~1:20, по которому продают уличные валютчики. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка гАмно, могу дать ссылку, где стоит 36 рублей доллар в феврале. И, как ты говоришь, мы существуем только за счет "трубы", стало быть, богатеем, т.к. продаем пока за доллары)). ПС: по скольку толком никто не может понять причину роста доллара, есть подозрение, что его целенаправленно поднимают наши с китайцами, чтобы потом резко слить по максимальной цене
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 12.10.2014 в 01:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-Когда-то боролись за победу мирового пролетарьята...в "испаниях" -потом делили мир с немецкими социалистами, затем отбивались от них... -далее строили соц.лагерь в "бурундиях"... -противостояли мировому сионизьму и империализьму... -боролись за мир во всё мире в "афганах"... И всё ждали, ждали..., что вот потом то заживём. А на проблемы в стране и несколько десятков лет не находилось чисто мирной жизни без авнтюр. Нет, опять старая байда ударила в голову, только теперь это называется "геполитега" ![]() ![]() Цель то ого-го... опять, круче чем победа мировой революции. ![]() А не саипло, что вам опять туже тухлую свинину под новым соусом впарили и опять не до мирных проблем "Опять все ушли на фронт", война всё спишет. Когда, наконец, придёт осознание, что проблемы нашей страны в ней самой? п.с. но самое интересное даже не это, а то, что без этой старой травы в новой обёртке уже не могут, её ждали... Это ж кайф - почуствовать как мировые интересы разливаются по всему телу. ![]() Как же был прав Лихачёв-ничто так не греет нашего крестьянина, как мысли о мировых делах))).
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.10.2014 в 01:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос, я там писал про зиму, февраль, это зима?? Вот тебе ссылка "Курс Доллара США к рублю за февраль 2014" http://cbrf.magazinfo.ru/history/2014-02/rur/USD , изучай, там 32 рубля и близко нету. Даже в марте, если округлить, то почти 37 было (см. там же), в обменниках железно 37 было в марте. Так что и не особо обвалился рубль.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 12.10.2014 в 01:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты написал "ДО майданов зимой"... А майдан начался ещё в ноябре 2013 https://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.10.2014 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что ты пишешь вновь и вновь, является позицией страуса, не в обиду. Я уже сто раз про это говорил, и если честно надоело сто раз повторять. Ну да ладно., еще раз скажу. Если есть кому то дело до очень маленькой Югославии, не тешь себя иллюзией, что мы спрятавши голову во внутренние проблемы страны, избавимся от чьих то претензий снаружи. Решать проблемы внутри страны ой как нужно. И это факт. Однако решить их спокойно никто недаст. Всегда будут меркантильные помошники извне, как бы ты этого не хотел. Я абсолютно не против либералов. Я против того, что через них вечно пытаютя помочь навести порядок в нашей стране, наши "друзья". Все остальное - демагогия. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не додумывай за меня, я имел в виду эту зиму и конкретный расколбас с убийствами и последующим переворотом (Беркут, снайперы и т.п.). В таблице я дал ссылку на февраль, февраль, это зима?? А так, сколько помню их суверенитет 23-х летний, там вечные майданы, драки в раде и революции.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 12.10.2014 в 02:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снаружи-это единственное, чем мы всегда занимались и что нас интересовало. В 90-е нас можно было взять за вагон видеомагнитофонов и то желающих не нашлось. Хотя мы усиленно предлагали, что могли))) Жить с мыслю, что все нас хотят-это паранойя. НЛ ![]() ![]() Оккупация и война-дорогостоящее и нерентабельное занятие, мы это сами уже понимаем. ![]() ![]() ![]() п.с. А настоящая сила-внутри. Никому и в голову не придёт сейчас рассуждать о захвате Китая или США. п.с.с. никто за нас порядок не наведёт, не преувеличивай нашу недееспособность)))
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.10.2014 в 02:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А декабрь 2013 - это не ЭТА зима?)))))) Слишком много видно событий. Никто за тебя не додумывал. Как написал, так тебя все и поняли. Освежи в памяти события и глянь на даты. Считаешь, что с рублём всё нормально, пусть так ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.10.2014 в 02:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Класно ты все разложил конечно. Ядерное оружие наше все, ага. Сам привел в пример девяностые и опять туда же. Сначала бунт прибалтики, потом распад союза. Вроде все уже, демократические рельсы мир дружба жвачка, ан нет. Чечня завыйопывалась. Вроде куй и с ней. Войска повыводили. Нет, недостаточно. Будденовск с заложниками, потом Беслан. А тут еще дальше и с дагестаном тревожно как то стало впринципе.... Ну как же? Мы же уже демократичные шо писец да еще и с ядреным оружием. А оно все не утихает и ползет дальше внутрь страны чего то ![]() ЗЫ: Вот поэтому, я никогда вас и не понимал. У вас во всем виновато только правительство страны. Вы за этим воем на хоть и убогие власти, ничего другого более не видите вообще. Однобоко смотреть начинаете. Но этого никогда и не признаете. Потому и спорить с вами не люблю. Нет смысла. |
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=iWnZjwkk9ko#t=783
сбежавшая в укру Васильева жжёт напалмом "Значит, я вам могу сказать - погибли действительно те люди, которые были перечислены. Футбольная команда была создана задним числом, в том числе на сайтах города Оренбурга». (Смотреть на видео с 12-й минуты). ![]() ![]() http://www.ridus.ru/news/169373
![]()
сЦаные тряпки ? их есть у нас ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как правильно и красиво написано! Даже ссылка на Лихачева есть. ![]() Только вот, у меня недалекого, есть только один конкретный вопрос. На который я хочу получить такой же конкретный ответ. Как это сделать? Я, не такой, конечно умный, как Колифей и К, да еще и мозг изрядно побит шашелем, в виде алкоголя, наркоты и психотропов. ![]() Но осмелюсь изложить свое мнение на решение той благородной цели, которой Вы (и мы) так озабочены. Итак: КАК ПОДНЯТЬ БЛАГОСОСТОЯНИЕ РОССИИ И ЕЁ ГРАЖДАН ДО ЛИДЕРОВ МИРОВЫХ ЭКОНОМИК? Вариант 1: Назову его "Метод Сталина". Самый простой и быстрый. Треть населения России расстрелять, треть посадить, треть оставить (пока) на свободе. Через две, максимум, три пятилетки, мы будем впереди планеты всей. Вариант 2: "Метод Путина". Он долгий, наверное не на одно поколение, но он сейчас создается. Вариант 3: Он Ваш!!! "Метод Колифея и К". Очень надеюсь, что он будет самым простым, правильным и быстрым. Вы же хотите сейчас и сразу! Чай заварил, конфеты, мед, лимон и сухарики имеются. ![]() Готов выслушать Ваш вариант "спасения" России. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достойный человек! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
СЦаные тряпки? Начнет концерты с "****" я его пойму
![]() http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk "що ж звичайні справи, нас з вами ****алі..." Примерно так. Последний раз редактировалось Фитиль; 12.10.2014 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему о нас так говорят, я знаю. Но "russia must die" и "тупой народ" - относится ко всем, живущим в России. И в этом высказывании прямое проявление фашизма. Вот если бы было, допустим, "Долой кровавый путинский режим" - это уже было бы просто политическое воззвание, отделяющее зёрна от плевел. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сам видишь, что дел внутри по горло... Куда уж тут огород соседа захватывать, когда в своём амброзии полно ![]()
![]()
Это даже не фашизм,это какое то тупое быдлячество... Я могу понять,когда армяне хают азеров,азеры-армян;грузины хают осетин,осетины грузин и т.п.... Но когда русский Виталий Иванов и иже с ними такие же "русские" истерично гонят на русских-я этого,хоть убейте,понять не могу... Это до какой же степени надо быть дебилом и как оскотиниться! ![]() ![]() ![]() ![]() Нигде и никогда не встречал,чтобы армяне,азеры,грузины,американцы,поляки,турки так хаяли свою же нацию.... Это кто тупой-я,Марс,Эколог,Бармалей,Гудвин,Рюк и другие уважаемые пользователи нашего Форума??? А кто он такой-Виталий Иванов,и что он сделал ПОЛЕЗНОГО для ЛЮДЕЙ,чтобы брать на себя смелость ТАК говорить о людях,которых он совсем не знает???Малолетний кретин "ИванОВ,не помнящий родства"??? И таких малолетних идиотов понарасплодилось сейчас-мама не горюй! ![]() У меня в первую очередь вопросы к их родителям-"Ивановым":как они могли допустить подобное массовое оболванивание????? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.10.2014 в 11:56. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |