Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2014, 14:00
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Читайте в новостной ленте нашего сайта: Игорь КАЛЕШИН и Александр ЧУГУНОВ об игре «Кубани» в стартовом отрезке чемпионата

Старый 11.09.2014, 14:15
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
с1979г, ...А вот дяде Гудвину финалы Кубка снятся

В нашей сетке "менты" есть и у них как бы не три примерно равных состава... те кто в первый не проходят - в кубке .опу рвать будут...

трудно в Кубке будет - оченно трудно...

Но тем не менее: "Вперед Кубань!" "Быкам - ВопрЁт Кубань!"

Старый 11.09.2014, 19:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/6452
Про Жорика

Старый 11.09.2014, 21:14
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очень правильно написано, ни прибавить ни убавить!
Джиджел - образец профессионального футболиста, правильного человека и настоящего мужчины!!!
За все это и отношение болел соответствующее!
Маленький нападающий - Большой человек!

Старый 11.09.2014, 21:17
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лоренсо Мельгарехо. Мистер Парагвай

Корреспондент "СЭ" пообщалась за жизнь со звездой "Кубани" – о детстве, родине, первых бутсах, русских дорогах, загадочном клубе "12 октября" и о красавице-жене, победительнице конкурса "Мисс Парагвай-2010".

Когда "Кубань", которая наравне с "Зенитом" в нынешнем чемпионате не знает поражений, подписывала Мельгарехо год назад, никто и не догадывался, что команда получает настоящего бомбардира. В 20 матчах за желто-зеленых у 24-летнего парагвайца 7 голов, и он нередко выходил на острие атаки, хотя ему куда привычнее играть на левом фланге обороны или полузащиты. Мельгарехо – в числе тех игроков "Кубани", на кого есть устойчивый спрос. Краснодарцы не спешат расставаться со своими лидерами, но даже если однажды это произойдет, в лице Мельгарехо новый клуб получит не только отличного игрока, но и действительно хорошего человека.

– Я родился в обычной семье, жили мы достаточно скромно, – рассказывает футболист. – Отец работал водителем автобуса и всегда очень много трудился, чтобы обеспечивать меня, моих братьев и сестер. Благодарен папе за все, что он сделал для меня, потому что когда я только начинал играть в футбол, он возил меня на тренировки, поддерживал, помогал, если возникали трудности, что-то советовал. А мама была домохозяйкой – она полностью посвящала себя воспитанию детей. Всего нас было четверо, и я самый старший. Слава Богу, я достиг поставленных целей и теперь могу сполна отблагодарить родителей за все.

– Каким вы были в детстве?

– Обычным ребенком. Вел себя спокойно, никогда не дрался и не нарывался на неприятности – а наоборот, всегда старался заниматься полезными делами, помогать родителям, ходить на тренировки и прилежно учиться. Я успешно окончил школу, у меня были хорошие оценки. Дальше учиться я не стал, так как на тот момент уже играл во втором любительском дивизионе, и времени на учебу просто не оставалось.

– Какое самое яркое впечатление у вас осталось из детства?

– Как отец подарил мне первые фирменные бутсы. Мне тогда было 10 лет. До того момента играл в чем-то старом и изношенном – на новые бутсы просто не хватало денег, родители не могли себе позволить их мне купить. А тут появились совсем новые, красивые… Я был невероятно счастлив!

– Ваша малая родина – город Лома-Гранде. Расскажите про него.

– Люблю это место, ведь я там родился и вырос. Лома-Гранде – красивый и молодой город, он появился всего лишь 40 лет назад. Там всегда очень спокойно: нет ни воров, ни хулиганов, никакой преступности и криминала. Когда приезжаю туда во время отпуска, то иду просто прогуляться по городу, не задумываясь ни о чем. У меня там остались друзья, с которыми мы вместе учились в школе, и я обязательно с ними встречаюсь, когда возвращаюсь в Парагвай.

– Ваша карьера началась с футбольного клуба с загадочным названием "12 октября".

– Я сам понятия не имею, почему он так называется! В этом году клуб отметил юбилей – ему сто лет. И знаете, самое смешное, что "12 октября", насколько мне известно, создали в августе.

– Забавно. А как вы попали в эту команду?

– Играя на любительском уровне, начал пользоваться услугами агента, который оказался близким другом президента ФК "12 октября". Собственно, он и "предложил" взять меня. Когда же я узнал о том, что есть возможность попасть в профессиональный клуб, то, не раздумывая, согласился отправиться на просмотр. Для меня это был настоящий вызов, и я понимал, что мне нельзя терять такой прекрасный шанс заиграть на другом уровне. В итоге со мной подписали контракт на один сезон.

– Дальше была "Олимпия"…

– Для любого футболиста получить предложение от одного из грандов чемпионата – большая честь. "Олимпия" – самый титулованный клуб Парагвая. Правда, за год я сыграл матчей 10, может, чуть больше. В такой сильной команде молодому игроку не так уж просто пробиться в основной состав. По окончании сезона я решил перейти в "Индепендьенте", который только дебютировал в первенстве. Там я показал очень хорошие результаты и стал одним из самых важных игроков. Именно тогда меня заметила "Бенфика". Скауты португальского клуба почти полгода внимательно следили за моей игрой, и вскоре мне сделали предложение. Разумеется, я нисколько не сомневался, что делать дальше. И перебрался в Португалию.

– Сильно изменилась ваша жизнь после переезда в Европу?

– Да, очень. Европа более цивилизованная, более прогрессивная, она имеет более развитую культуру, чем страны Южной Америки. То же самое я могу сказать, сравнивая в частности Португалию и Парагвай. Помимо прочего, у жителей этих двух стран разный менталитет. Безусловно, все это сказывалось на моем новом образе жизни. Но если бы я мог выбирать, то все равно отдал бы предпочтение Парагваю – по понятным причинам, там меня все устраивает. Это же родина.

– Со своей будущей женой вы познакомились еще до переезда в Португалию?

– Нет. Мы с Марией познакомились, когда я играл в Португалии и приехал в Асунсьон (столица Парагвая – Прим. "СЭ") в отпуск. На тот момент она уже была победительницей конкурса "Мисс Парагвай". Считалась достаточно известной личностью. Мы встретились совершенно случайно – благодаря общим знакомым и друзьям. Я пригласил ее погулять, потом мы сходили поужинать, и теперь она моя жена. (Cмеется.)

– Титул "Мисс Парагвай" Мария завоевала в 2010 году. Почему после конкурса она не сделала карьеру, например, телеведущей или фотомодели?

– После победы она продолжила учиться в университете на журналиста, но совмещать учебу с карьерой практически не получалось. А когда мы с Марией поженились, до окончания университета ей оставался один год. Только она оставила учебу, чтобы уехать вместе со мной. Но хочет закончить последний курс, когда у нее появится возможность. Сейчас жена полностью посвящает себя нашей семье, которую мы, кстати, планируем увеличить. Это нормальное человеческое желание – иметь большую семью, и мы не исключение. Надеюсь, уже через год или два у нас будет пополнение.

Моя самая заветная мечта, как я уже сказал, – создать семью с несколькими детьми. Но мы с женой также хотим вместе учиться и работать на благо нашего общего бизнеса, который мы обязательно откроем в будущем. Вместе зарабатывать, вместе строить свою жизнь.

– Мария каждый матч присутствует на трибуне. Вас это мотивирует?

– Конечно. Зная, что жена смотрит на меня и переживает, я просто не могу плохо играть. Это осознание придает сил, даже если они иссякли. Я очень рад, что Мария меня всегда поддерживает, и за это ей благодарен.

– Когда вы прибыли в Португалию, вам почти сразу пришлось переезжать из Лиссабона в город Пасуш-ди-Феррейра. Почему "Бенфика" отдала вас в аренду?

– "Бенфика" это сделала для того, чтобы я смог качественно адаптироваться к новой для себя футбольной среде. Латиноамериканский футбол сильно отличается от европейского, и я должен был как можно лучше к нему приспособиться. Считаю, это был верный шаг со стороны "Бенфики", потому что за год в "Пасуш-де-Феррейра" я привык как португальскому футболу, так и к языку.

– Одно время вы играли в "Бенфике" с Акселем Витселем. В России поддерживаете связь?

– Да, я сыграл с ним около 12-15 матчей. О бывшем партнере могу сказать, что он сильный и умный футболист. В "Бенфике" от Витселя очень многое зависело, он был ключевым игроком. В Португалии мы общались хорошо, но когда Аксель перешел в "Зенит", мы потеряли контакты. Когда мы сейчас встречаемся на поле как соперники, то перед матчами обязательно здороваемся и общаемся. Но не более того. Кое с кем из "Бенфики" я, правда, поддерживаю связь. Например, с Оскаром Кардосо, который сейчас перебрался в Турцию и играет за "Трабзонспор".

– А что насчет России? Вы представляли ее себе именно такой, какой увидели в итоге?

– Естественно, до того, как ты переезжаешь в новую страну, особенно в такую, как Россия, у тебя есть страх от непонимания языка. Страх потеряться. Но потом эти страхи развеялись. Хотя сначала было очень тяжело приспособиться: и к городу, и к совершенно незнакомому языку, и к людям, и к их менталитету, и к новому клубу. Но я смог стать в "Кубани" своим на удивление на удивление быстро – все потому, что в команде отличный коллектив. А уже через 2-3 месяца я полностью привык к новой для себя обстановке, понял, как в России надо жить. Большой плюс, что климат в Краснодаре очень похож на тот, в котором я жил прежде. Хотя, надо понимать, для России это скорее исключение.

– С русским языком до сих пор проблемы?

– Нет. Сейчас я уже неплохо его понимаю. Более того, могу поехать за покупками в полном уверенности, что мне не придется звонить другу-переводчику и просить объясниться с продавцом-консультантом, как это случалось раньше.

– Что в России для вас до сих пор остается загадкой?

– Самое странное – это то, как в России люди водят машины. Они ругаются и, бывает, матерятся. У них не существует правил на дороге. Удивительно.

http://football.sport-express.ru/reviews/48672/

Старый 11.09.2014, 21:48
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

предпродажная подготовка?!

Старый 11.09.2014, 22:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
предпродажная подготовка?!

Именно поэтому Богдан и Ромка не дают интервью

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.09.2014, 11:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Один из "наших" кэпов

Великий и Ужасный

Старый 13.09.2014, 12:23
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Судья-альбинос... В большой и чёрной Африке... на юге, в Анголе...
Седой, это не ты часом его туда запилил?

Старый 13.09.2014, 12:30
Седой Седой вне форума
Дед

ВладислаВ, это "белый хозяин"

Великий и Ужасный

Старый 13.09.2014, 12:40
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Слева направо:"Анелька",загоревший Дэниэл Алвес,просто негр,просто белый,Шарль,"Вильторд")))

Старый 13.09.2014, 12:54
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение
просто белый

Карасёв

Великий и Ужасный

Старый 13.09.2014, 13:50
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Карасёв

Та не!Просто белый!А Карасев-питораст!

Старый 16.09.2014, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Проипли мы юбилейный 100-й матч Бели за Кубань

Старый 17.09.2014, 07:24
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Че, правда, сотка? Вот ипланы. Кто ответственный?На шишку!))

Старый 17.09.2014, 07:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

kaffa, да уж, летит время. До этого сезона у Бели было 84 матча в чемпе, 10 в ЛЕ и 3 в КР. Есть возможность отмазаться, правда, и 100-й матч в чемпе отметить

Последний раз редактировалось Гудвин; 17.09.2014 в 07:41.

Старый 17.09.2014, 08:52
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
kaffa, да уж, летит время. До этого сезона у Бели было 84 матча в чемпе, 10 в ЛЕ и 3 в КР. Есть возможность отмазаться, правда, и 100-й матч в чемпе отметить

До Нового года успеваем ?

Старый 17.09.2014, 08:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Буржуй, если без травм и дискв

Старый 17.09.2014, 09:19
Седой Седой вне форума
Дед

Банда продолжает дорожать
Беля-7,5 €
Индеец-7
Ива-8
Шарль-7

Великий и Ужасный

Старый 17.09.2014, 09:35
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Банда продолжает дорожать
Беля-7,5 €
Индеец-7
Ива-8
Шарль-7

а Киндер,Урри и Игнат?как до 5ти за всех дойдут-надо Доре семафорить

Старый 17.09.2014, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я вот думаю, может Киндеру надо стресс устроить, чтоб заиграл?. Психологи говорят, что помогает.

Старый 17.09.2014, 10:41
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я вот думаю, может Киндеру надо стресс устроить, чтоб заиграл?. Психологи говорят, что помогает.

Точно, помогает. Но бывают осложнения, не поправимые.
А как - продавать в "Анжи" начнёшь?

Старый 17.09.2014, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Буржуй, окно закрыто, Анжи мимо, а вот в адыгейский аул можно, на недельку

Старый 17.09.2014, 10:48
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Буржуй, окно закрыто, Анжи мимо ...

Та знаю -постил же: "начнёшь"

Цитата:
... а вот в адыгейский аул можно, на недельку

А потом вернут?

Старый 17.09.2014, 11:00
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а вот в адыгейский аул можно, на недельку

везите его скорей к нам,уборка фасоли в полном разгаре рабочих рук не хватает! Еду и начлег гарантирую !

Старый 17.09.2014, 11:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, а после уборки тренировка вечерняя на поле

Старый 17.09.2014, 12:07
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, а после уборки тренировка вечерняя на поле

а после тренировки , углубленное изучение адыгейского языка!

Старый 17.09.2014, 12:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, через недельку сделал бы покер за Кубаху, лишь бы не вертаться в аул

Старый 17.09.2014, 13:19
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Буржуй, окно закрыто, Анжи мимо, а вот в адыгейский аул можно, на недельку

для начала дедушку туда,если не поможет,тогда его самого.

Старый 17.09.2014, 13:22
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
а после тренировки , углубленное изучение адыгейского языка!

с горячей картошкой во рту,чтобы уже наверняка без акцента шпарил.

Старый 17.09.2014, 15:18
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Есть у нас в команде интересный персонаж - Влад Игнатьев.

С моей колокольни, все при нем: техника, скорость, видение поля, однако часто просто "засыпает" на поле. Такое ощущение, что ему очень сложно найти себя мотивацию для игры в футбол... Вот думаю от чего это?... Обычно так бабы влияют или иные душевные терзания....

Давайте разбудим Игнатьева!!!

P.S. В первом матче сезона рвал и метал, затем все хуже и хуже.

Старый 17.09.2014, 15:22
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение

как???приделать к башке колокол и звонить в него время от времени?

Старый 17.09.2014, 15:25
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от oasis Посмотреть сообщение Давайте разбудим Игнатьева!!! как???

давайте лучше его чихвостить (авось, почитает), нежели Секу. Секу может помочь только нейрохирург с операцией по пересадке мозга!

Старый 17.09.2014, 15:28
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
или иные душевные терзания....

Бывших кастратов не бывает.

Старый 17.09.2014, 15:41
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Бывших кастратов не бывает.

чёрные метки выдавать не надо, ты же не слепой Пью!
Скажем, Андрюху Диканя я никогда кастратом не назову!.. Только респект и уважуха!

Старый 17.09.2014, 15:52
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
чёрные метки выдавать не надо, ты же не слепой Пью!

Кому надоть?

Старый 17.09.2014, 16:35
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Скажем, Андрюху Диканя я никогда кастратом не назову!

Дикань себя увековечил, как и Стас, а Игнатьев кто ваще?))) Хотя и вышеназванные товарищи фактом связи с фыкабыка значительно упали в глазах многих.

Старый 17.09.2014, 16:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

oasis,
Цитата:
Есть у нас в команде интересный персонаж - Влад Игнатьев.

С моей колокольни, все при нем: техника, скорость, видение поля, однако часто просто "засыпает" на поле. Такое ощущение, что ему очень сложно найти себя мотивацию для игры в футбол... Вот думаю от чего это?... Обычно так бабы влияют или иные душевные терзания....

P.S. В первом матче сезона рвал и метал, затем все хуже и хуже.

От него даже кастраты рыдали горючими слезами. По мне товарищ потерян для футбола. Его пик - сезон 2010 в пердиве за нас. После возвращения в "Локо" то ли звезду поймал, то ли головой ударился, но с тех пор только деградирует. У кастратов он валял ваньку весь сезон, чем и продолжает заниматься у нас. Чуток выстрелит - и отдыхать. А играет он только потому, что лимит, а на его позицию из русских есть только Хубулов, который сам, мягко говоря, не блещет.
По мне, я бы лучше Хубулова разбудил. Больше шансов проснуться.

Старый 17.09.2014, 16:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гнобить его надо Михалычу, по полной, причем

Старый 17.09.2014, 16:56
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
По мне товарищ потерян для футбола.

когда он форме, то очень полезен. Хубулов для меня - это дебютный гол-красавец и тишина.

Цитата:
Гнобить его надо Михалычу, по полной, причем

дрючить - да, гнобить - зачем?

Закрытая тема