![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://kommersant.ru/doc/2336814
Цена вопроса, поставленного на совещании у Владимира Путина,— около 2,4 трлн руб. Сегодня будет решаться вопрос на совещании у ВПП, как правильно ![]() ![]() 80 млрд. долларов ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкера из написанного понимаю.
ASD-QWE прирятно видеть такого вот обличителя Запада как ты. Только ты сейчас где работаешь? На студенческой скамье, за прилавком на оптовом рынке, или в межрайонном отделе Управления ЭБиПК опером? У нас не вся страна из борцов с коррупцией и эконом. безопасностью в погонах состоит. Есть народ и попроще ![]() PS. Полковник, дядя Петя, как Брежнев на пенсию так и не ушел? Не бережете вы его. Обличай дальше.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, будет как в известном фильме " это мне, это еще раз мне, это все время мене " (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабые духом люди, убегают из своей страны туда, где сметана пожирнее и пайка побольше, чтобы потом, сидя у теплой и полной кормушки, рассуждать о чудесах демократии и жертвах кровавого режима. Слабые духом люди, меняют свою, данную предками фамилию, на фамилию жены, чтобы избежать лишних проблем, а потом рассуждают о вековых традициях и семейном наследии. Слабые духом люди, устраиваются писарями и до блеска вылизывают ротному зад, чтобы вместо себя отправить на войну своих товарищей, откуда бы они не были. А потом, на досуге, рассуждают о силе и слабости духа. Так что, несгибаемый наш, угомонись чуток и, прежде чем рассуждать о силе или слабости народного духа, вспомни о духе своем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Русской военной базе в Египте быть! или Провал визита госсекретаря США Джона Керии на Ближний Восток
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему комментарии должны быть платными
Теперь уже бывший редактор коммуникаций холдинга «Афиша-Рамблер-SUP» Злата Николаева о людях, которые приходят на наши страницы в социальных сетях и спрашивают, кто мы. О тех, кому пора выставить счет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
25 трогательных снимков, на которые невозможно смотреть равнодушно. http://www.adme.ru/illustration-and-...myslom-581555/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки тупые у нас рекламщики. Запустили в городе рекламу "танков" (фото не будет, телефон "допотопный" и глючащий). Но я в упор не пойму, нахрена делать рекламу, которая призвана вроде как привлечь новых игроков, но при этом разместить на ней инфу, которую поймут только уже "приобщившиеся". Конкретно напротив работы щит, белый фон, черный текст "Арта не спит. Арта сводится. tanki.su" (причем ссыль гораздо меньше слогана и даже на "легальной" скорости почти неразборчива). Ну кто кроме "танководов" ее поймет и полезет на сайт?
|
|||||
|
|||||
![]()
«Мобильные рабы» смогут звонить бесплатно
Идею вице-спикера Госдумы Сергея Железняка обязать оператора предоставлять услуги связи бесплатно, если просьба абонента о переносе телефонного номера к другому оператору не удовлетворена вовремя, вчера единогласно поддержали члены профильного комитета. Соответствующие поправки в закон «О связи» рекомендовано принять в первом чтении. Компании называют инициативу депутата избыточной и даже неконституционной. «Мобильное рабство» должно быть ликвидировано в сроки, установленные законом о переносимости телефонных номеров, то есть 1 декабря. Поэтому мы настаиваем на введении ответственности мобильных операторов за его несоблюдение. Если оператор вовремя не исполнит требование закона, абонент до момента передачи номера должен получать услуги сотовой связи бесплатно», — объясняет свою позицию Сергей Железняк. «Мы считаем, что такая мера избыточна. Сейчас Гражданский кодекс однозначно определяет услуги связи как возмездные, то есть они не могут быть бесплатными для абонента. Кроме того, эта мера может не дать желаемых результатов: технические проблемы с введением MNP могут возникнуть не у оператора-донора, а у оператора-реципиента, который должен включить старый номер абонента в свою сеть», — говорит пресс-секретарь компании «МегаФон» Юлия Дорохина. По ее мнению, пострадавшим в этой ситуации станет абонент, который может остаться без связи, и оператор, от которого тот решил уйти. Ведь оператор-реципиент, не готовый к MNP, не будет делать ничего, чтобы внедрить у себя эту услугу, так как его конкурент будет нести убытки из-за его бездействия. «Подобный подход способствует практике недобросовестной конкуренции на рынке», — уверена г-жа Дорохина. Сам Железняк с такой позицией в корне не согласен. «Прекрасно известно, что все входящие звонки для абонентов всех сотовых сетей являются бесплатными. Эта практика, которая пока никем не была оспорена. Соответственно, бесплатные услуги существуют, а их оказание не противоречит требованиям законодательства. Уверяю вас, что ко второму чтению мы обязательно учтем все пожелания и замечания экспертов и правовиков по всем формулировкам, чтобы ни у кого не осталось сомнений в их легитимности, — категоричен он. — Что касается лично меня, я буду готов воспользоваться услугой сохранения номера в тот момент, когда качество работы моего оператора перестанет меня удовлетворять. Думаю, что угроза перехода к конкуренту будет стимулировать каждого мобильного оператора работать над качеством предоставляемых услуг». «На этапе подготовки закона о внедрении MNP Минкомсвязи принимало обязательства подготовить все подзаконные акты еще весной», — напоминает представитель МТС Дмитрий Солодовников. Однако, по его словам, сегодня далеко не все документы приняты, в том числе нет основного, определяющего организационно-техническое взаимодействие участников процесса MNP. «Две недели назад представители Минкомсвязи заявили, что все необходимые документы будут готовы к 1 декабря, то есть непосредственно перед запуском услуги. Операторы мобильной и фиксированной связи, платежные системы, а также база данных перенесенных номеров фактически лишены возможности провести полноценные тестирования перед запуском, на что в других странах уходило от года до двух. Мы считаем несправедливым, что из-за задержек с подготовкой нормативной базы и назначением оператора базы данных перенесенных номеров ответственность за невозможность оказания услуги в срок может лечь на операторов», — подчеркивает г-н Солодовников. Пресс-секретарь «ВымпелКома» (бренд «Билайн») Анна Айбашева заявила, что ее компания продолжает готовить свою сеть к внедрению MNP в соответствии с требованиями законодательства. Источники РБК daily, знакомые с процессом внедрения услуги MNP, говорят о том, что инициативу депутата по отношению к оператору-донору «большая тройка» считает противоречащей Конституции, «в которой сказано, что все меры, принимаемые федеральными законами, должны быть адекватны социально необходимому результату, не быть чрезмерными, а только необходимыми». «Кроме того, с точки зрения бизнеса данное предложение может активно стимулировать фрод: абонент пришел, написал заявление о переносе, требует бесплатных услуг связи, а потом отказывается от переноса», — уверен источник издания. В пресс-службе Минкомсвязи РБК daily сообщили, что статус готовности нормативной базы, по мнению министерства, в полной мере позволяет операторам тестировать информационные системы MNP. |
|
|||
|
|||
![]() Ты хоть знаешь что такое была сержантская учебка ВДВ? ![]() Я считаю что жизнь без борьбы в государстве, которое находится на последних местах по всем показателям уровня жизни и свобод это хуже предательства. Это приспособленчество. Если боишься бороться, уезжай в другую страну. Но нельзя быть приспособленцем и нравственным уродом. В России имеют право жить только те как Навальный, Сурен Газарян и совсем немногие люди которые борются и что то делают. И кто остальные???? Кто хоть раз ходил на демонстрацию? Кто хоть раз поднял голос за возвращение городу его имени? Кто вышел с плакатом Путин или Ткачев вор? Я когда был в России был защитником Белого дома и был на первой демократической демонстрации в Екатеринодаре. Я пропадал на Арбате и поднимал свой голос. Что сделал ты кроме пистеша здесь на форуме???? С чего ты взял что я менял свою фамилию. У меня полно фанатов на одноклассниках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе кто то сказал или сам так решил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Apple начала судиться с правительством США по вопросу полномочий спецслужб, Россия фигурирует тоже
Компания Apple подала в Апелляционный суд США по делам о надзоре за иностранными разведками заявку на разрешение публиковать информацию о запросах пользовательских личных данных спецслужбами. На данный момент официальный протокол путем так называемых постановлений «gag orders» (в вольном переводе звучит примерно как «распоряжение-кляп») запрещает компании разглашать статистику таких запросов в целях защиты национальной безопасности. Ситуацию в деталях рассмотрел автор блога FOSS Patents юрист Флориан Мюллер, которому в руки попала копия данного заявления Apple... далее по ссылке: http://www.iphones.ru/iNotes/332442#more-332442
|
|||||
|
|||||
![]()
Реальный двойник Шрека
![]() А знали ли вы, что создатель популярного мультфильма «Шрэк» Уильям Стейг срисовал своего героя с профессионального борца Мориса Тийе. Реальный прототип знал 14 языков, блестяще играл в шахматы и несмотря на устрашающее на первый взгляд лицо и огромную силу, был весьма скромным и дружелюбным мужчиной. ![]() Он родился в 1903 году в России, на Урале во французской семье, которая в 1917 году в связи с произошедшей революцией вернулась обратно во Францию. В детстве Морис внешне ничем не отличался от своих сверстников, скорее наоборот — его называли «Ангелом», благодаря миловидным чертам лица. Но все изменилось в семнадцатилетнем возрасте, когда у него начала прогрессировать редчайшая болезнь акромегалия, вызывающая чудовищное, непропорциональное увеличение костей, особенно лицевых ![]() В связи с этими ужасными внешними трансформациями Морису пришлось отказаться от желанной карьеры юриста. Но он не стал ставить крест на своей жизни, а решил использовать свой недостаток в качестве огромного преимущества! Морис отправился в США, чтобы стать профессиональным борцом, а в мае 1940 года он стал чемпионом по версии Американской Ассоциации Рестлинга, удерживая этот титул в течение последующих 19 месяцев. Он был известен под кличкой «страшный огр ринга», но в дальнейшем его стали называть, как в детстве, «французским ангелом», благодаря его душевности и доброму характеру. ![]() Стоит также отметить, что Морис Тилле отличался феноменальными интеллектуальными способностями, о которых многие даже и не догадывались. Он свободно владел 14 языками, писал замечательные рассказы и стихотворения ![]() К сожалению, его болезнь прогрессировала, и в возрасте 51 года Морис скончался от сердечного приступа. Но вся его недолгая, но яркая жизнь является замечательным примером человеческого мужества и храбрости. Вместо того чтобы жаловаться на то, что жизнь в его распоряжение дала только «кислые лимоны», он ловко научился из них делать «лимонад» и наслаждаться своей жизнью. Уверен, что Морису очень понравился бы его мультипликационный прототип Шрек, который также, как и он, является добрым и чутким, вопреки своей устрашающей внешности ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обнаглевшие арабы не дают прохода бельгийкам http://www.youtube.com/watch?v=HXMzhoGzLQE
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы послушал здесь наших девчонок........ пейсатые просто подходят и спрашивают - how much?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо сидит... стоит... нагнулась... Просто хороша!
![]() http://www.adme.ru/fotoproekt/erotic...a-joga-567855/ Так-с, собрали мысли в кулак ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, сынок, ты в Камасутре ничего не пририсовывал? - ну дорисовал чуток. - ну пошли, поможешь мать распутать.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты еще японских кукло-креативщиков не видел. Хотя может оно и к лучшему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не видел, но подозреваю, что они менее пышнотелые, но более вызывающие ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Барвихе открывают новый шоколадный бутик, где девушки делают эксклюзивный шоколад любой формы своим ртом! Да уж, сладкая жизнь нынче стоит очень дорого.
http://www.youtube.com/watch?v=plPPzXAk6Ug ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред для баранов, покупать шоколад,который лизала какая-то обезьяна, неизвестно сколько сосавшая до этого ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.11.2013 в 16:20. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, я думаю, что у этих сосальщиц не мишки выходят, как в ролики, а в основном болты "спонсоров".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно хороши, не то что анорексичные Барби! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Психоделические детские площадки со всех уголков России. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/zhkh-art-581405/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читает С.Есенин - Мир таинственный, мир мой древний
Мир таинственный, мир мой древний, Ты, как ветер, затих и присел. Вот сдавили за шею деревню Каменные руки шоссе. Так испуганно в снежную выбель Заметалась звенящая жуть... Здравствуй ты, моя чёрная гибель, Я навстречу к тебе выхожу! Город, город, ты в схватке жестокой Окрестил нас как падаль и мразь. Стынет поле в тоске волоокой, Телеграфными столбами давясь. Жилист мускул у дьявольской выи, И легка ей чугунная гать. Ну да что же? Ведь нам не впервые И расшатываться и пропадать. Пусть для сердца тягучее колко, Это песня звериных прав!.. ...Так охотники травят волка, Зажимая в тиски облав. Зверь припал... и из пасмурных недр Кто-то спустит сейчас курки... Вдруг прыжок... и двуного недруга Раздирают на части клыки. О, привет тебе, зверь мой любимый! Ты не даром даёшься ножу! Как и ты, я, отвсюду гонимый, Средь железных врагов прохожу. Как и ты, я всегда наготове, И хоть слышу победный рожок, Но отпробует вражеской крови Мой последний, смертельный прыжок. И пускай я на рыхлую выбель Упаду и зароюсь в снегу... Всё же песню отмщенья за гибель Пропоют мне на том берегу. 1922 г. зы: просто захотелось...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорите и пишите по-русски правильно!
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. 2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя волнует?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". 3.Целый ряд идиоматических выражений типа: "твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". 5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. 6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". 7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=tkYR0HpQjpY
Петербургский художник Петр Павленский вчера прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади в знак протеста профессиональному празднику сотрудников полиции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабенько. Шырпотреб какой-то а не искусство. Вот если бы он еще обмазался несвежим гавном и дрочил, тогда да. А так куета.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удивлён, что в Андорре бухают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есче там самый дешевый алкоголь. Французы и испанцы езють туды за бухлом и сигаретами - сам видел! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Неоспоримая правда»: Тайсон побеждал соперников с помощью искусственного пениса
![]() Скандально известный американский боксер-чемпион Майк Тайсон шокировал своих поклонников откровенными признаниями в автобиографической книге «Неоспоримая правда». Майк Тайсон оказался заядлым наркоманом — впервые он попробовал кокаин в 11 лет, а вкус алкоголя узнал и того раньше, признается экс-боксер в своей автобиографии. Наркотики были для него вовсе не способом расслабиться — под действием кокаина супертяжеловес не раз выходил на бой. В частности, это был проигранный им поединок с британцем Дэнни Уильямсом в 2004 году. Двумя годами ранее Тайсон на пресс-конференции укусил за ногу своего соперника Леннокса Льюиса. И это он тоже совершил под воздействием кокаина. Что касается знаменитого случая 1997 года, когда американец на ринге откусил кусок уха у Эвандера Холифилда, то Тайсон объясняет это тем, что противник использовал в бою запрещенный удар головой. При этом Тайсону удавалось обманывать экспертов, которые проверяли состояние боксеров перед поединками. В 2000 году боксер придумал хитрый метод: для прохождения допинг-теста он использовал искусственный пенис, который наполнял чужой мочой. Впрочем, случались и проколы. Однажды Тайсон просто не успел перед тестом взять свой «инструмент», и в его моче нашли следы марихуаны. Пришлось заплатить штраф в 200 тысяч долларов. В «Неоспоримой правде» Тайсон упоминает еще один скандальный инцидент своей биографии, который стоил ему трех лет жизни в тюрьме. Экс-боксер отрицает, что в 1992 году изнасиловал девушку Дезире Вашингтон, передает ИТАР-ТАСС. Знаменитый супертяж в прошлом, сейчас Тайсон занимается промоушеном и изредка снимается в кино. По словам звезды, он до последнего времени очень много пил и принимал наркотики. Недавно Тайсон сделал тяжелое признание: он спивается и из-за этого стоит одной ногой в могиле.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда б это уже перформанс был. А так - слабенькая инсталляция. Кстати, если б он по окончанию мошонку вместе с площадью домой б утащил, тогда уже и вандализм. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то выкладывал это фото:
оказывается вон оно где, здание в форме свастики на военно-морской базе США в Калифорнии В планировке обширной военно-морской базы Амфибия Коронадо, расположенной рядом с Сан-Диего, есть одно здание, построенное в конце 60-х годов, предназначенное под казармамы для "Морских пчелок" (Военно-морских строительных батальонов). Над базой не проходит ни один воздушный коридор, так чтобы пассажиры какого-нибудь заходящего на посадку самолета могли увидеть здание в виде свастики. А при взгляде с земли, а также из соседних зданий свастичная композиция не заметна. Но с тех пор как все активно начали с помощью программы Google Earth рассматривать спутниковые снимки, в блогах и на сайтах в интернете появились комментарии о том, насколько сильно здания базы напоминают свастичный символ. По словам представителей ВМФ, то, что здания, построенные по проекту местного архитектора Джона Мока. Некоторые законодатели и отдельные активисты “из народа” стали требовать принять в отношении данной базы решительные меры, а именно – убрать здание-свастику с ее территории. В конце концов ВМС США пошли им навстречу, пообещав выделить $600 тыс. на маскировку барачного комплекса Coronado с помощью зеленых насаждений, камней и солнечных панелей, то есть зрительно как бы замкнуть лопасти свастики в квадрат.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |