![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что они сами справятся с невыходом ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по последним товарнякам, Хубулов набрал отличную форму и становится одним из лидеров команды. Это очень радует, когда отечественные игроки попадают в состав по игре, а не из- за требований лимита (Соснин пока скорее второе).
Что касается Манделы, то я слабо верю, что он может нас усилить. Каким бы ни был игрок техничным, быстрым, с такими скромными физическими данными его просто съедят. Разве что если за мешок сухарей, то можно купить на лавку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хрен его знает..в эпизоде с первым голом шпалу чешскую чуть подвинул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А играли-то с кем? Аутсайдер Гамбринус-лиги - это не уровень
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, это само сабой и даже не обсуждается! Хочется начать в Ростове и хорошо закончить, а как оно получится...
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, ну хз. У меня сейчас такое состояние души, наверное. Понимаю, что можем и удачно весну пройти, но не удивлюсь и обратному. Просто приму, как данность. А вот конкретный матч меня торкает, как никогда. Нужно стойло, очень нужно.
|
|||||
|
|||||
![]() За мешок сухарей у нас на лавке уже есть Уренья... ![]() Этот будет ему запасным. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все-таки не пойму, неужели мы не можем найти россиянина уровня Манделы? В его присутствии в команде и теоретическом переходе я вообще смысла не вижу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и не нужно в этом сомневаться. По определению так должно быть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разделяю скептис, х.з сколько лет назад в мертвом Ростове засветился какой то кореец, по моему даже северный. Вот он реально был круче того же Кагавы, который играл тогда в сумасшедшем на тот момент Дортмунде. Это в смысле, что все вполне возможно.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.02.2014 в 19:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Северный кореец в Ростове был, помню. Но разве он засветился? Он был крутым игроком только по меркам КНДР =)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, его просто не сумели приготовить.-))) А игрок был уровня Думбия, только еще техничней, если тебе так понятнее...-)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чур меня. Гудвин, Здравомыслящей чел. Случись непредвиденное и МЫ не победим. Ты веришь в золотое 6-е место магнита? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно по краю поездить поискать уверен можем в каждую линию игроков найти
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это врядли... Все перспективные на карандаше с 14 лет. За последние 10 лет только Базелюк с Миранчуком стрельнули. Да и то со скидкой, относительно.
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, в пору моей молодости у нас в зиповской команде играл парень по кличке Лесик, очень субтильного телосложения. Но ему не было равных в обводке и даже по силе и точности удара. Так что, не спешите с выводами о Манделе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На примере того же Канга из Ростова видно,что из самой Африки можно выхватить игрока,который может развиваться. Хуже от его прибывания в команде точно не будет и ЗП у него не как у Сиссе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А понтов еще меньше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина,как здоровьице?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.02.2014 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх Сиссе-Сиссе, забей в домашке Соунси после выхода один на один, о чем то можно было бы еще говорить... А так лохотрон получился, еще и девице жизнь походу испортил.-(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Две полоски что-ли после себя оставил? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, спасибо за внимание к моей особе. Здоровье на уровне 77-летнего деда. Жду с нетерпением начала сезона. Сейчас был занят написанием мемуаров для семейного альбома, а потом забыл пароль и просто заходил без комментариев и был в курсе всех дел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровья Вам, душевного спокойствия и долгих лет жизни! Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канга -не игрок в футбол, это маленькая африканская обезьянка, которой очень далеко даже до Тонги и Бианга. ИМХО, конечно, но в Кубани такого игрока видеть не смогу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, для ЗИПовской команды Мандела - самое то
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по тем немногочисленным попаданиям в кадр Манделы, очень мне напомнил Думбию, как по сложению, так и по работе с мячом. С таким маленьким, коренастым, техничным нападенцем, крупным защитникам очень тяжело играть. В плечо не оттеснишь ибо оно низко) Мяч он прикроет корпусом запросто, а если еще и голова думающая и техникой Бог не обделил......
ХОтелось бы глянуть не нарезку о нем, а в игре посмотреть, даже товарищеской. Если есть скорость, и не филонит....... буду рад видеть такого в майке Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
и вдогон, мне показалось по последним видео с товарняков, или действительно парни получают удовольствие от красивой игры впереди?
Несколько комбинаций - просто на загляденье! через второго на третьего, это вообще классика техничных команд. З.Ы. А Бальдушка как мазал из верняков, так и мажет)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, это же был наверняка специальный манёвр, дабы отвести всякие недружественные к нам селекционные службы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу знать есть ли сейчас команда у Зипа, но раньше там была команда еще та с нынешними Томью и Тереками конкуренцию бы создали. Там например играл игрок Кубани Евгений Старцев, ему в свою пору равных не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Ну не случайно же он родился под созвездием (Б)Альдебаран. Это судьба. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет сейчас у ЗИПа футболюг. |
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, к сожалению, и ЗИПа уже нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Последний директор ЗИПа- Попов, имел звание то ли доктора экономических наук то ли кандидата, пытался спасти предприятие, но, увы - ЗИП постигла та же судьба, что и других крупных предприятий Краснодара. А футбольная команда ЗИПа (кажется в 70-х годах) дошла до финала розыгрыша кубка СССР среди профсоюзных команд и проиграла с минимальным счетом 0:1 команде Зеленограда. Тренером был Евсюков. А За Кубань играл еще и защитник Майоров, работающий на ЗИПе. Я с его матерью работал на одном участке шлифовщиками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается есть! По крайней мере три магические буквы и эмблема остались: ОАО "Краснодарский ЗИП" продолжает деятельность по производству и реализации приборной продукции в рамках договора о совместной деятельности №1 от 09.12.2008г. ООО "ЗИП-Партнер" является участником договора, на которого возложена обязанность вести дела по производству и реализации готовой продукции. http://www.zip-kuban.ru/index.php?op...=53&Itemid=117 Но настолько все куцо на обкусанной со всех сторон территории, что без слёз не взглянешь. ДК ЗИП теперь Екатерининский зал для брачующихся и прочих актов. Уже и остановку переименовали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У команды завода ЗИП есть куда более весомый успех. В 1959 году заводская команда стала чемпионом РСФСР! И в ту пору её уже тренировал Григорий Игнатьевич Евсюков — футболист-легенда, футболист-звезда. После этого ещеё 27 лет Григорий Игнатьевич проработал с ней до самой своей кончины. А капитаном чемпионов РСФСР был Василий Иосифович Жуковский, человек, прошедший блокаду, войну которого мы ежегодно чествуем на стадионе в дни матчей ближайшие ко дню Победы. О этом можно прочитать на нашем же сайте (спасибо хранителям истории кубанского футбола!)http://greenmile.ru/krai/history/1951/ и на http://fckuban.ru/news/3211/?print=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а улицу Зиповскую интересно не надумали там в будущем случаем переименовывать?
|
||||
|
||||
![]()
Задаюсь вопросом:"Неужели на роль запасного кипера не нашлось более серьезной кандидатуры, да еще и с паспортом нежели молдаванин Кошелев?
Или он правда так хорошо? Если честно в этом я сомневаюсь. Да и из Эдика наверное запасного вратаря сделать можно.
|
|||||
|
|||||
![]()
аалеее
а если травма у Бальде? Что за дела вообще. Деальберт в команде?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |