![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не готовил я ничего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Теперь понятно. Так и запишем)
|
||||
|
||||
![]() Так в прошлом году этим и занимались. А так,да терроризировали,говорит вернем. Или ты думаешь сфоткались для истории ,деньги получили и разошлись?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня в методичке страницы непронумерованы ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нос,
И чО? Я за свою жизнь десятка два уставов подготовил. Все в целости и сохранности в "Моих Документах" лежат. Дальше что?
Может, "так вполне", а может и "не так вполне". Дело прошлое и реальностью не ставшее. Смысла обсуждать нет никакого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вас не поймешь. Колифей говорит в компе у тебя. Но это не важно,с чем то ж ходил,с уставом каким то. Если его именно прибили то сам Будда завещал его выложить,в том числе,чтоб народ негодовал,по поводу,что такой звиздатый устав прибили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В теме про Урожай я только срач и картинки из Paint. вижу. Единственный, кому интересна юридическая сторона, это Форекс.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в теме Урожай пишет кто-то из руководства или кураторов клуба?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Я лишь предположил, что в гудвиновском компе есть какой-то файлик с текстом устава. Но Гудвин говорит, что хакеры и вирусы всё уничтожили. Ему, конечно, лучше знать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто из руководителей ЛФК Кубань пишет в этой теме? Официальное лицо там только Плошник, как президент ОО.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воспользуюсь твоим определением. Твоё имхо, в данном случае отключено от мозгов. Поясню. Предполагаю, что за исключением некоторых, многие может захотят вступить в ОО с Уставом в окончательной редакции, если там будут адекватные положения, а не та вода, которая сейчас висит здесь, т.е. после голосования об изменениях. Ты им тоже будешь рассказывать об их статусе в Урожае? Это будет балаган. Проще вычистить Устав существующими членами ОО, основные, неоспоримые для единомышленников - понятно, кто это, положения забить и утвердить сразу и под это принимать в члены и дальше менять, по-надобности. А так, похоже, срочно надо взносы собирать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой, фсё ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Колифей,они правда не руководители,но рядом,та и обсуждать предлагают. Вот и обсуждаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я через Старшего терроризирую
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думай, что вокруг дураки. У нас есть и время, и полномочия, для любых манёвров по Уставу. Всё это технические моменты. Сейчас другие глобальные моменты на повестке дня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Дело не во взносах. А в разных подходов к проблеме. Есть подход № 1, тобою обозначенный: "Проще вычистить Устав существующими членами ОО, основные, неоспоримые для единомышленников - понятно, кто это, положения забить и утвердить сразу и под это принимать в члены и дальше менять, по-надобности." Это в переводе на русский язык называется "ЖРИТЕ, ЧТО ДАЮТ". Сие есть урожаевский подход и он, естественно, неприемлем. Кроме того, он очень затратен по времени, поскольку требует регистрации "промежуточных" изменений и дополнений. Что, в свою очередь, вызовет бурление говн на тему "Где обещанное ОО?". Именно поэтому предлагается подход № 2. А именно, все желающие принять участие в возрождении "Кубани" приглашаются к обсуждению и внесению необходимых изменений, дополнений и дальнейшему участию в их принятии. ЗЫ: Что касается взносов, то по ним тоже открыто обсуждение.
|
|||||
|
|||||
![]()
А тут уже спрашивали, накуя старый устав скинули?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испанский стыд( он же ипаный), иметь в своём нике кастратские корни.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Вопросов больше нет. Твой подход 2 - это обсуждение СУЩЕСТВУЮЩИМИ ЧЛЕНАМИ ОО. Ты сначала вступи в ОО с водяным дебильным совершенно Уставом (читал внимательно), мол, стань этим существующим, со всеми вытекающими, ну, понятно, какими, а потом давай вместе обсуждать изменения и не факт, что твои мнения будут приняты и одобрены. Это по-надеждински, - кто не любит Лысенко - тот нехороший, ибо наречён Стас "легендой". Это - ваше жрите, что дают
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.10.2018 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Действительно, какие могут быть вопросы? Ты хочешь участвовать в деле возрождения "Кубани", но тебя не устраивает существующий устав? ОК, пиши в соответствующей теме, что конкретно не устраивает и что ты хотел бы изменить. Затем дождись общего собрания, посмотри, какие изменения и дополнения примут в итоге, и, если устроит, приходи.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.10.2018 в 00:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, всё это керня
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим всё ясно. Ты считаешь, что многим понравится вступать в жрите, что дают? Судя по Уставу. Там же бред нарисован! Или сердце всем своё стучащее дашь послушать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу. А где в Уставе прочитать об этом? И вдруг одного моего желания мало и это не будет прописано в Уставе? Тогда выходить, как Гудвин рекомендует. Вы понимаете, что Вы людям предлагаете манекенами работать с правом голоса? Как пацанятам из Надежды. Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.10.2018 в 00:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что это народный проект. Пусть народ предлагает не бред ![]() ![]()
|
|
![]()
Cевервовк,
А что конкретно ты хочешь прочитать? Пиши предложения. И жди...
Ну, если напишешь дельные предложения, а их общее собрание не примет, значит, не судьба...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы тебя в этом проекте не было. Не парься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, в этом никаких сомнений как раз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создавалось всё ради прихода лиц, которых готов видеть народ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.10.2018 в 00:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, ты давно всё ответил в другой теме, что готов Коробасным даже бабло давать. Там твоё возрождение
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Резюме двух- трех страниц: Ёпт, опять обосрались...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто размер твоей черепушки не позволяет оценивать диспозицию. Всё у нас более, чем отлично. Проект прекрасно движется, а пяток срущих здесь урожайных - это даже не собаки, которые лают на караван - это пыль на ноге погонщика верблюдов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ничто не вечно под луной"(С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() с покусываниями не стремлюсь, другие интересы в жизни. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фондуйте, Устав готовьте Фонда ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это нормально, это норма(с) Е. Малышева. |