![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит ты угроза для всего российского футбола
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., Красава.
Главное, вовремя включить Иштван, Спартак - это не российский футбол Спартак - гавно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, главное Локомотив Питу смотреть не давайте, а то тревожно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аланию Петя точно не смотрел. Чуток не хватило. Спартак опозорился, однако, но ему не впервой. Слава их начальству, верящему в Эменике! Странно, что он ще не в Анжи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет Пит, это не в тебе дело. Это просто мы с Ланитой ходили на стад в Лужники. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Не смотрел ![]()
Но-но! не замай! три последних матча, которые я пробовал смотреть - одна и та же картина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда смотри все матчи Динамо(Москва) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, вот и я задумался, стоит ли...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм... А ты уверен, что я за "Локо" болеть буду? а то ведь гляну... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., Ну тогда займись лучше какими-нибудь более важными делами))) Кстати, видели тебя сегодня на лавочке рядом с пиццерией, где был турнир. Я уже пошел здороваться, но потом подумал, что вряд ли ты просто сидишь на скамеечке, когда рядом в НХ играют)))) Совпадение 100%-е...
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с Таней тебя даже зафотографировали, так что не отмазывайся, скажи,просто, что ты сегодня на НХ забил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Большое спасибо КуЛиНаХерам за подарок Машке на рубашки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня свидетели есть - я в Дании! а завтра поеду в Норвегию. В том числе, на Осло Оупн ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас есть фото - это документ, а свидетелей можно подкупить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фото дату тоже подделать можно! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу весь день катались с Ланитой и племянником на велике по Москве, стартанув в Крылатском. Так вот, когда мы сели перекусить в кафе в Парке Горького, я увидел поляну на столике. Хотели поиграть, но она была покрыта таким слоем пыли, что было противно. Ножек у поляны не было, зато на воротах висели шторки. Но самое главное, что в кафе запросили 200 р за полчаса игры.
![]() Вот так с Кубка Чёрного моря ещё ни разу и не поигралось. Нет, вру, играл с Тимуром, но не шайбой, а фундуком. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., твоя любимая команда - какашка
http://onedivision.ru/news/type-1/it...dinamo#ligue-1 Мордовия по крупицам собиралась, а вы все портите |
|
|||||
|
|||||
![]()
очередной крупицей Мордовии стал Горбанец из фк Магнит
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ че за крупица, а вот с двумя вратарями-инвалидами им будет *****о точно
|
|
||||
|
||||
![]()
Пить вредно!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Гном задрот
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном не задрот - он дозатр, т.к. модератр
|
||||
|
||||
![]()
Ребятушки, а между тем вчера была днюха Заура, великого и непобедимого 10-кратного чемпиона КуЛиНаХа, а в душе добрейшего и умнейшего человека. Поздравляю, друг! Сам не смог прибыть поздравить, ибо открытие паба, типа рыбалка и т.д, выхлестнули меня из нормальной жизни.
А сегодня днюха у Кузи! Вова, поздравляю!!! Желаю тебе преодолеть проклятие 4-го места, а в жизни оставаться хорошим человеком!!!
|
||||
|
||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=2829&page=168
Сообщения 2513-2516!!! Без обид!!! Теперь буду поздравлять так! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андреофан, поздравляю с Днюхой! Удачи тебе, здоровья и счастья в жизни!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гном, забань никиту с его зверями и их проблемами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что? За использование твоей темы фоторепортажей? Да и как я его забаню... А вот ты обещал веселые картинки поставлять... И ещё. Гном пишется с большой буквы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо большое , очень приятно !
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., с победой!Очень порадовали сегодня динамовцы,давно так коней никто не запрягал!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Это все потому, что я матч в заааааписи смотрел... ![]() ![]() А если по существу, то: Слуцкий - не тренер, как он команду берет, всегда одна и та же история. Еще сегодняшняя игра ЦСКА хорошей покажется... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москва со Слуцким провела лучший сезон в своей истории, Крылья как-то тоже не бедствовали, да и ЦСКА между прочим на первом месте + Кубок Пит, по какому критерию вычислена закономерность? |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Гном, команды Слуцкого играют хорошо до тех пор, пока работает заложенный его предшественником фундамент - прежде всего, тактические схемы игры команды. Примерно через год с небольшим знания из голов футболистов выветриваются, а Слуцкий дать им что-то свое взамен не может, по причине отсутствия.
Слуцкий - отличный психолог и превосходный мотиватор. Именно поэтому, когда он берет команду после неплохого тренера, она начинает показывать хорошие результаты. Собственно, вот и все, что я имею сказать про Слуцкого. Увидите, в этом сезоне ЦСКА в призах не будет. Несмотря на состав и сыгранность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., Если под призами имеешь в виду первую тройку, то давай спорить, что будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и давай! я тебе вискарь выставлю, если ЦСКА со Слуцким окажется в призах. А ты, когда я окажусь прав ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на что бы поспорить со Стариком, чтобы он снова вернулся в КуЛиНаХ?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И Буффон задумался... Похоже, нету в нем веры в Слуцкого и его творческий гений!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., пойдет, только привезешь ее сам прямо на турнир
![]() Считаем по сезону или по второму кругу? |
![]() |
|
|
|