Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2010, 02:49
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Пит М., у нас льда нет +15 ясно, а вообще кто-не падал не велосепедист - у меня самое жесткое было - когда по неопытности разогнался по тратуру, а мужик из дома решил покурить выйти и калитку открыл ...

Это мне напоминает детство Я тогда еще не умел тормозить, и останавливался "постепенно", притормаживая ногами А еще, я хотел научиться проезжать через калитку, не останавливаясь. И пришла мне в голову мысль, что на скорости велосипед устойчивее - а потому на скорости важно просто точно его направить в калитку. Я открыл калитку, отвел велосипед подальше, сел... Мне было страшно, поэтому я не смотрел на калитку... а отец ее закрыл - навел порядок В общем, эту неприятность я обнаружил, уже разогнавшись В тот раз я впервые в жизни понял, что означают слова "искры из глаз"
Лет мне было около восьми

Старый 26.12.2010, 03:31
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
1 Иштван
2 Гном
3 Аптекарь

Блин, а я думал, в финал не попал... Ну да повод был не хуже...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.12.2010, 09:24
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Цитата:
Пит М., а вообще кто-не падал не велосепедист ...

Когда учился в младших классах в моде клёши были. Я даже на велике в клёшах катался, обычно подворачивая ту штанину где цепь. А как-то то-ли не ту штанину подвернул, то-ли вообще забыл. Разогнался и дальше что-то было похожее на сцену из "Ну погоди". Только там не сильно эффектно. Волк большой, велик у него маленький... У меня же наоборот было. Я, второклашка, через руль своего "Салюта", как Бубка через рекордную планку, летел, разогнавшись под горку.

Старый 26.12.2010, 21:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а мужик из дома решил покурить выйти и калитку открыл ...

эт ещё чё........вот если бы ты влетел в открытую внезапно дверь авто, припаркованного у тротуара, и вывернул её нах, вот это был бы прикол.
Наблюдал такую сцену будучи школьником, на ул. Суворова возле ст.Кубань. Мужичок лет 60-ти, сидел в своей шестёрке, почти новой. А парень на спорт.велике решил его объехать, но видать слишком впритирку. Мужик внезапно открывает дверь прям перед носом у велосипедиста и тот на всей скорости не успев даже сообразить что произошло, влетает в открытую дверь и выворачивает её почти в обратную сторону. Мужик набрасывается на парня и с криками: "наркоман проклятый!!!" начинает его таскать за волосы и пинать. Тот вяло сопротивлялся, находясь в полном акуе от такого поворота событий. Мужик ещё долго орал, типа, убью собаку. Чем всё закончилось не знаю, ибо спешил по своим делам.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.12.2010 в 21:52.

Старый 26.12.2010, 21:57
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Сержиньо, ну знаешь ... представь ты после напряженного рабочего дня выходишь на улицу покурить, тишина .... - и вдруг в тебя (в калитку) врезается тело 110 кг на скорости 20 км ч - тебя отбрасывает во двор, тело приземляется в твоем палисаднике
ps нефиг было на Мачуги все заборы в один цвет красить

Старый 26.12.2010, 22:37
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно новый подраздел открывать для велона*****
Брошу свои пять копеек-сдаю раз задним ходом со двора и с прилегающего тротуарчика какой-то дедок на старинной "Десне" со всей дури вьезжает мне в крыло, аж лючок бензобака вмял..скотобаза в общем и смех и грех, даже ругаться не стал, правд дед сам был в ах..е

Старый 27.12.2010, 17:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Нужно новый подраздел открывать для велона*****

Не-е-е. Ну его. Я не люблю велосипедистов. Хоть и сам я один из них. Из-за них я перестал ходить по улицам с музыкой в ушах.
У меня же самая жесть была в 1995-м году, когда мы с мои другом затеяли доехать на великах из Москвы до Сочи. Ну, точнее не из самой Москвы. На электричке мы доехали до подмосковного Серпухова. В 16 км от Серпухова находится научный городок Протвино, откуда родом была моя первая жена и где в тот момент отдыхала у бабушки совсем маленькая Ланита со своей мамой. Вот мы к ним планировали заехать, а дальше уже полным автономом. Но в Серпухове случился абздец. Городок этот старый. Дома почти вплотную выходят к проезжей части. Перекрёстки получаются с плохим обзором. Едем значит по улице, уже на спуск пошли к реке. Смотрю, зелёный зажёгся. Я кричу: "Лёха успеем", - и наддал газу. На перекрёстке с правой стороны (в перпендикулярном к нам направлении) стоят машины по красному сигналу светофора. Я гоню, Лёха за мной. Пролетаю перекрёсток и слышу сзади шум тормозов. Оборачиваюсь - Лёха кубарем катится по дороге и велосипед скачет вслед за ним. Оказалось, что какой-то хрен на полной скорости на красный свет по ближнему к тротуару ряду с той же правой стороны на жигулях пролетел, вклинившись между нами. Повезло обоим - я успел проехать, а Лёха не успел доехать до смертельного исхода. Он ударился передним колесом своего велосипеда в заднее колесо Жигуля. Колесо согнулось под углом 90 градусов. Пол-дня у нас ушло на то, чтобы выпрямить его колесо и доехать до Протвино, куда мы прибыли ночью. Мобильников тогда ещё не было. Нас заждались. Мы были накормлены варениками. Кое что мы заменили, на его велике. Но следующие 5 дней пути Лёха ехал в полной прострации, боялся всего. До Орловской области мы всё же доехали, но потом решили вернуться назад. И маршрут продолжили только через 2 года.

Последний раз редактировалось Рюк; 27.12.2010 в 17:13.

Старый 27.12.2010, 20:47
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

В России я вообще боюсь кататься на велике - мало того, что дороги ни фига не приспособлены для велосипедистов, так еще и водители... трам, трам, трам... живут по принципу "давить их надо, гадов!"
А у меня дача под Серпуховом... в трех километрах от Протвино, в деревне Дракино...
А Сторчак, между прочим, в прошлом году почти договорился о проведении этапа Мирового Тура в Дракино - тем есть развлекательный комплекс, коники, парашюты, квадроциклы, пейнтбол... Ну и НХ они не прочь заиметь для компании

Старый 27.12.2010, 21:48
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Петя,срочно провести турнир в деревне Дракино. Открывай регистрацию. Заявляюсь. Можно 21 января. Потом в Калугу можно заехать,посетить лучшее на свете заведение "Космос".

Старый 28.12.2010, 14:29
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть сегодня желающие шайбу погонять?
Against Modern Football

Старый 28.12.2010, 14:35
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Elegii joem li-elsssi nedut .-hip moneyw luut

Старый 28.12.2010, 20:21
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Мля, на моё предложение один Мирный только откликнулся...
Against Modern Football

Старый 28.12.2010, 21:14
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

я готов шайбу погонять, Гном!
Только не с кем
у Просто Вани сессия, у Бонуса фрустрация, у Лели - дети...
Так што во славу хоккея сегодня начнем с конь... не-а, - с глинтвейна

Старый 28.12.2010, 21:22
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
во славу хоккея сегодня начнем с конь... не-а, - с глинтвейна

Надеюсь сегодня В.К. будет трезв...
Against Modern Football

Старый 28.12.2010, 21:39
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Не надейся, пуэр готов.

Старый 28.12.2010, 22:14
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

22 лечебных эффекта от пуэра.

1. 少眠, shao mian, шао-мянь, уменьшает сонливость;
2. 安神, an shen, ань-шэнь, успокаивает дух (нервы), помогает взять себя в руки, сосредоточиться;
3. 明目, ming mu, мин-му, делает глаза зоркими и взор ясным;
4. 清头, qing tou, цин-тоу, проясняет сознание, делает ум ясным;
5. 减热, jian re, цзянь-же, охлаждает; жар;
6. 消暑, xiao shu, сяо-шу, избавляет от жара, помогает спасаться в жару;
7. 解毒, jie du, цзе-ду, нейтрализует действие яда;
8. 消食, xiao shi, сяо-ши, способствует пищеварению;
9. 醒酒, xing jiu, син-цзю, отрезвляет;
10. 去肥, qu fei, цюй-фэй, освобождает от жира, способствует похуданию;
11. 下气, xia qi, ся-ци, опускает ци, успокаивает дыхание;
12. 利水, li shui, ли-шуэй, поддерживает водный баланс в организме;
13. 通便, tong bian, тун-бянь, способствует дефекации;
14. 治痢, zhi li, чжи-ли, лечит понос (дизентерию);
15. 去痰, qu tan, цю-тань, удаляет мокроту;
16. 祛风解表, qu feng jie biao, цюй-фэн-цзе-бяо, убирает ветер, очищает поверхности;
17. 坚齿, jian chi, цзянь-чи, укрепляет зубы;
18. 治心痛, zhi xin tong, чжи-синь-тун, лечит болезни сердца;
19. 疗饥, liao ji, ляо-цзи, лечит голод;
20. 益气力, yi qi li, и-ци-ли, усиливает силу ци;
21. 延年益寿, yan nian yi shou, янь-нянь-и-шоу, продлевает годы, способствует долголетию;
22. 利痢水, li li shui, ли-ли-шуэй, помогает при жидком стуле.

какого эффекта ждет В.К.Гессе?

Старый 28.12.2010, 22:23
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

скучно тут у вас сегодня, пойду тренировать глинтвейн

Старый 28.12.2010, 22:37
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

Тун-Бянь...

Старый 28.12.2010, 23:22
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

а завтра, Гном?

Старый 04.01.2011, 12:13
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Всем привет! Я смотрю, во время межтурнирья Мастер Дью помогает всем "при жидком стуле" и др. Это правильно. Крепкого всем здоровья. И поменьше син-цзю. Точнее, синь-зю.

Старый 04.01.2011, 13:16
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

ИГраем с Германом и Кэмом... Больные люди... Пишет Гном...

Старый 06.01.2011, 17:07
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На КПР идет алконахтурнир:
Гном, Старый, Туся, Тусинбой, Римма, Паска, Камелот, Королева, Палыч. Ждём Печальную со Стеллсом.
Всех с Рождеством!

Старый 06.01.2011, 21:30
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Победил КАМЕЛОТ

Старый 07.01.2011, 14:24
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Сержиньо, нет конечно... О победителе... Удали тоже своё сообщение...
Against Modern Football

Старый 07.01.2011, 14:41
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Гном, порадовал
P.S. Будете удалять - это мое тоже удалите, плиз

Старый 09.01.2011, 00:16
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Витязь-Авангард ? фигня. Вы не видели Алко НаХ!

Старый 10.01.2011, 13:03
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Paska, Витязь - сАсАть непересАсАть!!!

Старый 15.01.2011, 19:58
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня МарКоты проводили открытую треньку на Репина у Иштвана.
Компашка состояла из 7-ми человек.

Аптекарь
Уродик
Иштван
Кузя
Нелля
Паска
Сержиньо

Хотелось бы узнать имя победителя, поскольку покинул мероприятие во время полуфиналов.

Старый 15.01.2011, 20:53
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Кузя

Старый 15.01.2011, 21:39
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Кузя красавчик! респект.
Сержиньо, ты зря называешь это тренировкой МарКотов, это был классический КОТ - 5 сортов чая !!! а так с таким же успехом можно назвать Тренировкой ЭстеТов, Киндеров, Пингвинов на худой конец

Старый 15.01.2011, 21:56
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

Пингвинов на толстый конец.

Старый 15.01.2011, 23:51
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо, ты зря называешь это тренировкой МарКотов, это был классический КОТ - 5 сортов чая !!! а так с таким же успехом можно назвать Тренировкой ЭстеТов, Киндеров, Пингвинов на худой конец

Paska, ну извиняйте, я первый раз был именно на классическом Коте, поэтому не знал что это так называется

а вообще, рад был пообщаться и поиграть с вами......

Старый 16.01.2011, 00:14
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Aptekar,Кузя. Это имя???

Старый 16.01.2011, 08:31
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Печальная, кличка

Старый 16.01.2011, 13:48
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Сегодня МарКоты проводили открытую треньку на Репина у Иштвана.
Компашка состояла из 7-ми человек.

Аптекарь
Уродик
Иштван
Кузя
Нелля
Паска
Сержиньо

Хотелось бы узнать имя победителя, поскольку покинул мероприятие во время полуфиналов.

Итоговые места распределились следующим образом:
1 Кузя
2 Иштван
3 Уродик
4 Аптекарь
5 Нелля
6 Паска
7 Сержиньо

Лучшим голом признан гол забитый Сержиньо "кокос головой"
Лучшей среди женщин признана Нелля
Лучшей среди полян признана нивелирующая мастерство.

Старый 16.01.2011, 16:56
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Aptekar, Да знаю я, скучно возле компа, перлов нет почитать

Старый 16.01.2011, 20:41
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

Нивелирующий пёрл.

Старый 16.01.2011, 22:10
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

В.К., пьян
Against Modern Football

Старый 16.01.2011, 23:01
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

К нам летит пёрл!

Старый 16.01.2011, 23:21
Ветеран GreenMile
Модератор

Леща пёрлу! В.К. стол ночует в ко-ли-доре. Я переживаю.

Закрытая тема