![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Это мне напоминает детство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лет мне было около восьми ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, а я думал, в финал не попал... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда учился в младших классах в моде клёши были. Я даже на велике в клёшах катался, обычно подворачивая ту штанину где цепь. А как-то то-ли не ту штанину подвернул, то-ли вообще забыл. Разогнался и дальше что-то было похожее на сцену из "Ну погоди". Только там не сильно эффектно. Волк большой, велик у него маленький... У меня же наоборот было. Я, второклашка, через руль своего "Салюта", как Бубка через рекордную планку, летел, разогнавшись под горку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт ещё чё........вот если бы ты влетел в открытую внезапно дверь авто, припаркованного у тротуара, и вывернул её нах, вот это был бы прикол. Наблюдал такую сцену будучи школьником, на ул. Суворова возле ст.Кубань. Мужичок лет 60-ти, сидел в своей шестёрке, почти новой. А парень на спорт.велике решил его объехать, но видать слишком впритирку. Мужик внезапно открывает дверь прям перед носом у велосипедиста и тот на всей скорости не успев даже сообразить что произошло, влетает в открытую дверь и выворачивает её почти в обратную сторону. Мужик набрасывается на парня и с криками: "наркоман проклятый!!!" начинает его таскать за волосы и пинать. Тот вяло сопротивлялся, находясь в полном акуе от такого поворота событий. Мужик ещё долго орал, типа, убью собаку. Чем всё закончилось не знаю, ибо спешил по своим делам.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.12.2010 в 21:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ну знаешь ... представь ты после напряженного рабочего дня выходишь на улицу покурить, тишина .... - и вдруг в тебя (в калитку) врезается тело 110 кг на скорости 20 км ч - тебя отбрасывает во двор, тело приземляется в твоем палисаднике
![]() ps нефиг было на Мачуги все заборы в один цвет красить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно новый подраздел открывать для велона*****
![]() Брошу свои пять копеек-сдаю раз задним ходом со двора и с прилегающего тротуарчика какой-то дедок на старинной "Десне" со всей дури вьезжает мне в крыло, аж лючок бензобака вмял..скотобаза ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-е-е. Ну его. Я не люблю велосипедистов. Хоть и сам я один из них. Из-за них я перестал ходить по улицам с музыкой в ушах. У меня же самая жесть была в 1995-м году, когда мы с мои другом затеяли доехать на великах из Москвы до Сочи. Ну, точнее не из самой Москвы. На электричке мы доехали до подмосковного Серпухова. В 16 км от Серпухова находится научный городок Протвино, откуда родом была моя первая жена и где в тот момент отдыхала у бабушки совсем маленькая Ланита со своей мамой. Вот мы к ним планировали заехать, а дальше уже полным автономом. Но в Серпухове случился абздец. Городок этот старый. Дома почти вплотную выходят к проезжей части. Перекрёстки получаются с плохим обзором. Едем значит по улице, уже на спуск пошли к реке. Смотрю, зелёный зажёгся. Я кричу: "Лёха успеем", - и наддал газу. На перекрёстке с правой стороны (в перпендикулярном к нам направлении) стоят машины по красному сигналу светофора. Я гоню, Лёха за мной. Пролетаю перекрёсток и слышу сзади шум тормозов. Оборачиваюсь - Лёха кубарем катится по дороге и велосипед скачет вслед за ним. Оказалось, что какой-то хрен на полной скорости на красный свет по ближнему к тротуару ряду с той же правой стороны на жигулях пролетел, вклинившись между нами. Повезло обоим - я успел проехать, а Лёха не успел доехать до смертельного исхода. Он ударился передним колесом своего велосипеда в заднее колесо Жигуля. Колесо согнулось под углом 90 градусов. Пол-дня у нас ушло на то, чтобы выпрямить его колесо и доехать до Протвино, куда мы прибыли ночью. Мобильников тогда ещё не было. Нас заждались. Мы были накормлены варениками. Кое что мы заменили, на его велике. Но следующие 5 дней пути Лёха ехал в полной прострации, боялся всего. До Орловской области мы всё же доехали, но потом решили вернуться назад. И маршрут продолжили только через 2 года. Последний раз редактировалось Рюк; 27.12.2010 в 17:13. |
|
||||
|
||||
![]()
В России я вообще боюсь кататься на велике - мало того, что дороги ни фига не приспособлены для велосипедистов, так еще и водители... трам, трам, трам... живут по принципу "давить их надо, гадов!"
А у меня дача под Серпуховом... в трех километрах от Протвино, в деревне Дракино... А Сторчак, между прочим, в прошлом году почти договорился о проведении этапа Мирового Тура в Дракино - тем есть развлекательный комплекс, коники, парашюты, квадроциклы, пейнтбол... Ну и НХ они не прочь заиметь для компании ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петя,срочно провести турнир в деревне Дракино. Открывай регистрацию. Заявляюсь. Можно 21 января. Потом в Калугу можно заехать,посетить лучшее на свете заведение "Космос".
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть сегодня желающие шайбу погонять?
|
|||||
|
|||||
![]()
Elegii joem li-elsssi nedut .-hip moneyw luut
|
|
||||
|
||||
![]()
Мля, на моё предложение один Мирный только откликнулся...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я готов шайбу погонять, Гном!
Только не с кем ![]() у Просто Вани сессия, у Бонуса фрустрация, у Лели - дети... Так што во славу хоккея сегодня начнем с конь... не-а, - с глинтвейна
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь сегодня В.К. будет трезв... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не надейся, пуэр готов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
22 лечебных эффекта от пуэра.
1. 少眠, shao mian, шао-мянь, уменьшает сонливость; 2. 安神, an shen, ань-шэнь, успокаивает дух (нервы), помогает взять себя в руки, сосредоточиться; 3. 明目, ming mu, мин-му, делает глаза зоркими и взор ясным; 4. 清头, qing tou, цин-тоу, проясняет сознание, делает ум ясным; 5. 减热, jian re, цзянь-же, охлаждает; жар; 6. 消暑, xiao shu, сяо-шу, избавляет от жара, помогает спасаться в жару; 7. 解毒, jie du, цзе-ду, нейтрализует действие яда; 8. 消食, xiao shi, сяо-ши, способствует пищеварению; 9. 醒酒, xing jiu, син-цзю, отрезвляет; 10. 去肥, qu fei, цюй-фэй, освобождает от жира, способствует похуданию; 11. 下气, xia qi, ся-ци, опускает ци, успокаивает дыхание; 12. 利水, li shui, ли-шуэй, поддерживает водный баланс в организме; 13. 通便, tong bian, тун-бянь, способствует дефекации; 14. 治痢, zhi li, чжи-ли, лечит понос (дизентерию); 15. 去痰, qu tan, цю-тань, удаляет мокроту; 16. 祛风解表, qu feng jie biao, цюй-фэн-цзе-бяо, убирает ветер, очищает поверхности; 17. 坚齿, jian chi, цзянь-чи, укрепляет зубы; 18. 治心痛, zhi xin tong, чжи-синь-тун, лечит болезни сердца; 19. 疗饥, liao ji, ляо-цзи, лечит голод; 20. 益气力, yi qi li, и-ци-ли, усиливает силу ци; 21. 延年益寿, yan nian yi shou, янь-нянь-и-шоу, продлевает годы, способствует долголетию; 22. 利痢水, li li shui, ли-ли-шуэй, помогает при жидком стуле. какого эффекта ждет В.К.Гессе?
|
|||||
|
|||||
![]()
скучно тут у вас сегодня, пойду тренировать глинтвейн
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тун-Бянь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а завтра, Гном?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Я смотрю, во время межтурнирья Мастер Дью помогает всем "при жидком стуле" и др. Это правильно. Крепкого всем здоровья. И поменьше син-цзю. Точнее, синь-зю.
|
|||||
|
|||||
![]()
ИГраем с Германом и Кэмом... Больные люди... Пишет Гном...
|
|||||
|
|||||
![]()
Победил КАМЕЛОТ
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, нет конечно...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, порадовал
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Будете удалять - это мое тоже удалите, плиз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витязь-Авангард ? фигня. Вы не видели Алко НаХ!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, Витязь - сАсАть непересАсАть!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня МарКоты проводили открытую треньку на Репина у Иштвана.
Компашка состояла из 7-ми человек. Аптекарь Уродик Иштван Кузя Нелля Паска Сержиньо Хотелось бы узнать имя победителя, поскольку покинул мероприятие во время полуфиналов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя красавчик! респект.
Сержиньо, ты зря называешь это тренировкой МарКотов, это был классический КОТ - 5 сортов чая !!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пингвинов на толстый конец.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska, ну извиняйте, я первый раз был именно на классическом Коте, поэтому не знал что это так называется ![]() а вообще, рад был пообщаться и поиграть с вами...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,Кузя. Это имя???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, кличка
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итоговые места распределились следующим образом: 1 Кузя 2 Иштван 3 Уродик 4 Аптекарь 5 Нелля 6 Паска 7 Сержиньо Лучшим голом признан гол забитый Сержиньо "кокос головой" Лучшей среди женщин признана Нелля Лучшей среди полян признана нивелирующая мастерство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Да знаю я, скучно возле компа, перлов нет почитать
|
|
||||
|
||||
![]()
Нивелирующий пёрл.
|
|
||||
|
||||
![]()
К нам летит пёрл!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леща пёрлу! В.К. стол ночует в ко-ли-доре. Я переживаю.
|