Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2010, 02:49
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Пит М., у нас льда нет +15 ясно, а вообще кто-не падал не велосепедист - у меня самое жесткое было - когда по неопытности разогнался по тратуру, а мужик из дома решил покурить выйти и калитку открыл ...

Это мне напоминает детство Я тогда еще не умел тормозить, и останавливался "постепенно", притормаживая ногами А еще, я хотел научиться проезжать через калитку, не останавливаясь. И пришла мне в голову мысль, что на скорости велосипед устойчивее - а потому на скорости важно просто точно его направить в калитку. Я открыл калитку, отвел велосипед подальше, сел... Мне было страшно, поэтому я не смотрел на калитку... а отец ее закрыл - навел порядок В общем, эту неприятность я обнаружил, уже разогнавшись В тот раз я впервые в жизни понял, что означают слова "искры из глаз"
Лет мне было около восьми

Старый 26.12.2010, 03:31
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
1 Иштван
2 Гном
3 Аптекарь

Блин, а я думал, в финал не попал... Ну да повод был не хуже...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.12.2010, 09:24
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Цитата:
Пит М., а вообще кто-не падал не велосепедист ...

Когда учился в младших классах в моде клёши были. Я даже на велике в клёшах катался, обычно подворачивая ту штанину где цепь. А как-то то-ли не ту штанину подвернул, то-ли вообще забыл. Разогнался и дальше что-то было похожее на сцену из "Ну погоди". Только там не сильно эффектно. Волк большой, велик у него маленький... У меня же наоборот было. Я, второклашка, через руль своего "Салюта", как Бубка через рекордную планку, летел, разогнавшись под горку.

Старый 26.12.2010, 21:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а мужик из дома решил покурить выйти и калитку открыл ...

эт ещё чё........вот если бы ты влетел в открытую внезапно дверь авто, припаркованного у тротуара, и вывернул её нах, вот это был бы прикол.
Наблюдал такую сцену будучи школьником, на ул. Суворова возле ст.Кубань. Мужичок лет 60-ти, сидел в своей шестёрке, почти новой. А парень на спорт.велике решил его объехать, но видать слишком впритирку. Мужик внезапно открывает дверь прям перед носом у велосипедиста и тот на всей скорости не успев даже сообразить что произошло, влетает в открытую дверь и выворачивает её почти в обратную сторону. Мужик набрасывается на парня и с криками: "наркоман проклятый!!!" начинает его таскать за волосы и пинать. Тот вяло сопротивлялся, находясь в полном акуе от такого поворота событий. Мужик ещё долго орал, типа, убью собаку. Чем всё закончилось не знаю, ибо спешил по своим делам.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.12.2010 в 21:52.

Старый 26.12.2010, 21:57
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Сержиньо, ну знаешь ... представь ты после напряженного рабочего дня выходишь на улицу покурить, тишина .... - и вдруг в тебя (в калитку) врезается тело 110 кг на скорости 20 км ч - тебя отбрасывает во двор, тело приземляется в твоем палисаднике
ps нефиг было на Мачуги все заборы в один цвет красить

Старый 26.12.2010, 22:37
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно новый подраздел открывать для велона*****
Брошу свои пять копеек-сдаю раз задним ходом со двора и с прилегающего тротуарчика какой-то дедок на старинной "Десне" со всей дури вьезжает мне в крыло, аж лючок бензобака вмял..скотобаза в общем и смех и грех, даже ругаться не стал, правд дед сам был в ах..е

Старый 27.12.2010, 17:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Нужно новый подраздел открывать для велона*****

Не-е-е. Ну его. Я не люблю велосипедистов. Хоть и сам я один из них. Из-за них я перестал ходить по улицам с музыкой в ушах.
У меня же самая жесть была в 1995-м году, когда мы с мои другом затеяли доехать на великах из Москвы до Сочи. Ну, точнее не из самой Москвы. На электричке мы доехали до подмосковного Серпухова. В 16 км от Серпухова находится научный городок Протвино, откуда родом была моя первая жена и где в тот момент отдыхала у бабушки совсем маленькая Ланита со своей мамой. Вот мы к ним планировали заехать, а дальше уже полным автономом. Но в Серпухове случился абздец. Городок этот старый. Дома почти вплотную выходят к проезжей части. Перекрёстки получаются с плохим обзором. Едем значит по улице, уже на спуск пошли к реке. Смотрю, зелёный зажёгся. Я кричу: "Лёха успеем", - и наддал газу. На перекрёстке с правой стороны (в перпендикулярном к нам направлении) стоят машины по красному сигналу светофора. Я гоню, Лёха за мной. Пролетаю перекрёсток и слышу сзади шум тормозов. Оборачиваюсь - Лёха кубарем катится по дороге и велосипед скачет вслед за ним. Оказалось, что какой-то хрен на полной скорости на красный свет по ближнему к тротуару ряду с той же правой стороны на жигулях пролетел, вклинившись между нами. Повезло обоим - я успел проехать, а Лёха не успел доехать до смертельного исхода. Он ударился передним колесом своего велосипеда в заднее колесо Жигуля. Колесо согнулось под углом 90 градусов. Пол-дня у нас ушло на то, чтобы выпрямить его колесо и доехать до Протвино, куда мы прибыли ночью. Мобильников тогда ещё не было. Нас заждались. Мы были накормлены варениками. Кое что мы заменили, на его велике. Но следующие 5 дней пути Лёха ехал в полной прострации, боялся всего. До Орловской области мы всё же доехали, но потом решили вернуться назад. И маршрут продолжили только через 2 года.

Последний раз редактировалось Рюк; 27.12.2010 в 17:13.

Старый 27.12.2010, 20:47
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

В России я вообще боюсь кататься на велике - мало того, что дороги ни фига не приспособлены для велосипедистов, так еще и водители... трам, трам, трам... живут по принципу "давить их надо, гадов!"
А у меня дача под Серпуховом... в трех километрах от Протвино, в деревне Дракино...
А Сторчак, между прочим, в прошлом году почти договорился о проведении этапа Мирового Тура в Дракино - тем есть развлекательный комплекс, коники, парашюты, квадроциклы, пейнтбол... Ну и НХ они не прочь заиметь для компании

Старый 27.12.2010, 21:48
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Петя,срочно провести турнир в деревне Дракино. Открывай регистрацию. Заявляюсь. Можно 21 января. Потом в Калугу можно заехать,посетить лучшее на свете заведение "Космос".

Старый 28.12.2010, 14:29
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть сегодня желающие шайбу погонять?
Against Modern Football

Старый 28.12.2010, 14:35
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Elegii joem li-elsssi nedut .-hip moneyw luut

Старый 28.12.2010, 20:21
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Мля, на моё предложение один Мирный только откликнулся...
Against Modern Football

Старый 28.12.2010, 21:14
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

я готов шайбу погонять, Гном!
Только не с кем
у Просто Вани сессия, у Бонуса фрустрация, у Лели - дети...
Так што во славу хоккея сегодня начнем с конь... не-а, - с глинтвейна

Старый 28.12.2010, 21:22
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
во славу хоккея сегодня начнем с конь... не-а, - с глинтвейна

Надеюсь сегодня В.К. будет трезв...
Against Modern Football

Старый 28.12.2010, 21:39
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Не надейся, пуэр готов.

Старый 28.12.2010, 22:14
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

22 лечебных эффекта от пуэра.

1. 少眠, shao mian, шао-мянь, уменьшает сонливость;
2. 安神, an shen, ань-шэнь, успокаивает дух (нервы), помогает взять себя в руки, сосредоточиться;
3. 明目, ming mu, мин-му, делает глаза зоркими и взор ясным;
4. 清头, qing tou, цин-тоу, проясняет сознание, делает ум ясным;
5. 减热, jian re, цзянь-же, охлаждает; жар;
6. 消暑, xiao shu, сяо-шу, избавляет от жара, помогает спасаться в жару;
7. 解毒, jie du, цзе-ду, нейтрализует действие яда;
8. 消食, xiao shi, сяо-ши, способствует пищеварению;
9. 醒酒, xing jiu, син-цзю, отрезвляет;
10. 去肥, qu fei, цюй-фэй, освобождает от жира, способствует похуданию;
11. 下气, xia qi, ся-ци, опускает ци, успокаивает дыхание;
12. 利水, li shui, ли-шуэй, поддерживает водный баланс в организме;
13. 通便, tong bian, тун-бянь, способствует дефекации;
14. 治痢, zhi li, чжи-ли, лечит понос (дизентерию);
15. 去痰, qu tan, цю-тань, удаляет мокроту;
16. 祛风解表, qu feng jie biao, цюй-фэн-цзе-бяо, убирает ветер, очищает поверхности;
17. 坚齿, jian chi, цзянь-чи, укрепляет зубы;
18. 治心痛, zhi xin tong, чжи-синь-тун, лечит болезни сердца;
19. 疗饥, liao ji, ляо-цзи, лечит голод;
20. 益气力, yi qi li, и-ци-ли, усиливает силу ци;
21. 延年益寿, yan nian yi shou, янь-нянь-и-шоу, продлевает годы, способствует долголетию;
22. 利痢水, li li shui, ли-ли-шуэй, помогает при жидком стуле.

какого эффекта ждет В.К.Гессе?

Старый 28.12.2010, 22:23
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

скучно тут у вас сегодня, пойду тренировать глинтвейн

Старый 28.12.2010, 22:37
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

Тун-Бянь...

Старый 28.12.2010, 23:22
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

а завтра, Гном?

Старый 04.01.2011, 12:13
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Всем привет! Я смотрю, во время межтурнирья Мастер Дью помогает всем "при жидком стуле" и др. Это правильно. Крепкого всем здоровья. И поменьше син-цзю. Точнее, синь-зю.

Старый 04.01.2011, 13:16
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

ИГраем с Германом и Кэмом... Больные люди... Пишет Гном...

Старый 06.01.2011, 17:07
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На КПР идет алконахтурнир:
Гном, Старый, Туся, Тусинбой, Римма, Паска, Камелот, Королева, Палыч. Ждём Печальную со Стеллсом.
Всех с Рождеством!

Старый 06.01.2011, 21:30
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Победил КАМЕЛОТ

Старый 07.01.2011, 14:24
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Сержиньо, нет конечно... О победителе... Удали тоже своё сообщение...
Against Modern Football

Старый 07.01.2011, 14:41
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Гном, порадовал
P.S. Будете удалять - это мое тоже удалите, плиз

Старый 09.01.2011, 00:16
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Витязь-Авангард ? фигня. Вы не видели Алко НаХ!

Старый 10.01.2011, 13:03
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Paska, Витязь - сАсАть непересАсАть!!!

Старый 15.01.2011, 19:58
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня МарКоты проводили открытую треньку на Репина у Иштвана.
Компашка состояла из 7-ми человек.

Аптекарь
Уродик
Иштван
Кузя
Нелля
Паска
Сержиньо

Хотелось бы узнать имя победителя, поскольку покинул мероприятие во время полуфиналов.

Старый 15.01.2011, 20:53
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Кузя

Старый 15.01.2011, 21:39
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Кузя красавчик! респект.
Сержиньо, ты зря называешь это тренировкой МарКотов, это был классический КОТ - 5 сортов чая !!! а так с таким же успехом можно назвать Тренировкой ЭстеТов, Киндеров, Пингвинов на худой конец

Старый 15.01.2011, 21:56
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

Пингвинов на толстый конец.

Старый 15.01.2011, 23:51
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо, ты зря называешь это тренировкой МарКотов, это был классический КОТ - 5 сортов чая !!! а так с таким же успехом можно назвать Тренировкой ЭстеТов, Киндеров, Пингвинов на худой конец

Paska, ну извиняйте, я первый раз был именно на классическом Коте, поэтому не знал что это так называется

а вообще, рад был пообщаться и поиграть с вами......

Старый 16.01.2011, 00:14
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Aptekar,Кузя. Это имя???

Старый 16.01.2011, 08:31
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Печальная, кличка

Старый 16.01.2011, 13:48
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Сегодня МарКоты проводили открытую треньку на Репина у Иштвана.
Компашка состояла из 7-ми человек.

Аптекарь
Уродик
Иштван
Кузя
Нелля
Паска
Сержиньо

Хотелось бы узнать имя победителя, поскольку покинул мероприятие во время полуфиналов.

Итоговые места распределились следующим образом:
1 Кузя
2 Иштван
3 Уродик
4 Аптекарь
5 Нелля
6 Паска
7 Сержиньо

Лучшим голом признан гол забитый Сержиньо "кокос головой"
Лучшей среди женщин признана Нелля
Лучшей среди полян признана нивелирующая мастерство.

Старый 16.01.2011, 16:56
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Aptekar, Да знаю я, скучно возле компа, перлов нет почитать

Старый 16.01.2011, 20:41
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

Нивелирующий пёрл.

Старый 16.01.2011, 22:10
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

В.К., пьян
Against Modern Football

Старый 16.01.2011, 23:01
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

К нам летит пёрл!

Старый 16.01.2011, 23:21
Ветеран GreenMile
Модератор

Леща пёрлу! В.К. стол ночует в ко-ли-доре. Я переживаю.

Закрытая тема