![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
53:40 после 2-х четвертей..шансы хорошие...
|
|||||
|
|||||
![]() Пытаюсь минимизировать риски на фаворитах. Пока неразарен. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не успел отписать,т.к.времени было мало..Гандбол.Чемпионат Европы.Дания-Россия,фора 1 с 0 за 1.66 36000р..там все ясно,это был бетон парни....
|
|||||
|
|||||
![]()
Денвер после 4 выездных матчей подряд возвращается домой с неудачным балансом,1 победа и 3 поражения.Справедливости ради стоит сказать,что матчи у него были с непростыми соперниками,матч с Шарлотт они проиграли всего 2 очка,обыграли Торонто,попали неплохому Нью-Йорку 4 и только Бостону проиграли достаточно много...Правда стоит заметить,что Денвер дома и в гостях-это совершенно разные команды.Из 11 домашних матчей,Денвер выиграл 10,проиграв только Далласу всего 1 очко,для NBA впечатляющая статистика.А что же "волшебники изумрудного города"....неплохо стартовав,Орландо начало играть не так уверенно,из 11 гостевых матчей они выиграли 6,а проиграли 5,средний результат и некоторые матчи были выиграны всего от одного до 3 очков,что говорит о том,что у типично домашнего Денвера есть хорошие шансы на успех,да и Кармело Энтони вернулся в строй,что добавляет оптимизма поклонникам этого клуба.Ставка,Денвер-Орландо,фора 1 +3.5 за 1.7 на 22000 рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Денвер-машина,подтвердил все мои оптимистичные предположения своей яркой атакующей игрой...Энтони как я и думал бросил за 30,а если точнее то 35 и стал самым результативным игроком матча..Итог:разгром волшебников 111:94,что и требовалось доказать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,кому интересно,ноутбук я купил..в М Видео за 35 штук..XP dv7-4100er....надо продолжать наказывать букмекеров.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, поздравляю с покупкой.
P.S. зря не стукнул в личку, косаря 3,5 как минимум сэкономил бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,да ничего страшного,ты же знаешь,что такие покупки часто происходят спонтанно....я просто решил в тот момент,что мне срочно нужен ноутбук,во что бы то ни стало....вот я его и купил быстро......
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, да понятно, поздравляю с покупкой. Теперь бетоны будут чаще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,возможно,может быть будут более качественными...я надеюсь.......))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,от того,что мы разорвали их на 3 миллиона....
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а как вам вот такая моя ставка? Экзотично?
16/12/10, 13:20. Ставка №3067. Сумма: 200.0 руб. 16/12 14:00 Хоккей. Польша (до 20) - Китай(до 20): Китай(до 20)(+17) 1.91 Ожидается |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Сильно конечно...но если венгры 20 им положили, то и поляки наверное не меньше....Сам взял 1-й период 1 (-6.5)=>1.90... скромненько...просто чтобы было
![]() Вообщем будем поболеть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
4:0 первый период...броски по воротам 40:3....Видимо китайский воротчик опыта набрался.... с венграми было по броскам 32:1..и счет 11:0 в первом периоде....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздравляю...теперь жду итога...а че так китайцы в хоккей играют не очень? обывательский вопрос - "а че не могут найти 6 хоккеистов из миллиарда?"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Китайцы нормуль играют
![]() ![]() Вот ссылка на их группу можешь посмотреть... здесь же и онлайн http://www.iihf.com/channels1011/wm2...tatistics.html Ну а здесь ссылки на остальные группы (в левом верхнем углу) http://www.iihf.com/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В хоккей чтоли?...Ну так Австралия Северная страна...там Антарктида рядом... 39.59 10 - 0 SH1 POL 9. NEUPAUER, Bartlomiej (23. KOGUT, Patryk) мда...так шайбы на последней секунде только е***** пропускают... Последний раз редактировалось greatiger; 16.12.2010 в 15:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
40.26 12 - 0 SH1 POL 23. KOGUT, Patryk
40.10 11 - 0 SH1 POL 16. PIOTROWICZ, Damian (12. WANACKI, Jakub) как вот так за первые 26 секунд 3го периода 2 шайбы получить это я тоже хз....хОККЕИСТЫ...если бы там играла команда таких как я - и то счет наверное был бы не хуже...попечатал бы дохлых поляков к бортикам... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона наконец заиграла,в хорошем стиле с небольшой потасовкой победила Фенербахче в Турции..
![]() ![]() Бельско-Бяла в первом матче дома в тяжелом поединке со счетом 3:2 переиграла Рабит Баку,но сегодня в столице Азербайджана их ничего хорошего не ждет,так как Рабит намного сильнее и дома устроит им жесточайший разгром за то обидное поражение в Польше,да и в случае уверенной победы Рабит может занять первое место в группе,а это немаловажный фактор.Волейбол. Женщины. Лига Чемпионов.Рабит Баку-Бельско-Бяла-п1,1.17. ![]() Экспресс из 2-х событий за 1.75 на 10000 рублей по Betcity. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гандбол: Румыния - Россия..П2...Румыны уже в полуфинале...наверняка основные игроки проведут мало времени на площадке...Наши умеют же выигрывать ничего незначащие матчи..Вообщем должны хлопнуть дверью...П2 уже 1.68...с утра по равной линии давали...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали кататься.....Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат.Айлендерс-Анахайм,победа в матче 1 за 2.13 на 30000 рублей.Пора хозяевам прервать свою затянувшуюся серию поражений.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Айлендерс-машины..Я вас люблю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,если ночью наказываю контору,то днем сплю....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен, Lubomiru надо поспать...а то от недосыпа наверное глюки иногда на лицо проскакивают...но каюсь...сам не безгрешен
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на Кливленд против Нью-Йорка на плюс 7 за 1.7 прогрузил....
![]() http://www.youtube.com/watch?v=2b6-yXtz8y0 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Контора наказана,Васе доказано....самое главное...еее....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,мне не надо ее покупать....мне их и так выдают....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели в серии В сегодня договорняк?
Альбинолефе-Пьяченца кэф на ничью обвалился до 1.65 с начальных 2.8 или 2.9. Насколько я понял, большинство западных контор этот матч из линии убрали. У нас - пока снял Фон, Бетсити и Марафон еще держат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,замануха скорее всего,в Италии,после скандала с договорняками и санкциями ко многим клубам договорняки просто пропали без вести....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футзал. Кубок России. 1/4 финала. Ответные матчи
19:30 Динамо - ЦСКА ф1(-1,5) 1,6, ТБ6,5 1,6 Максим Филиппов, защитник МФК ЦСКА: "...На данный момент «Динамо», безусловно, является сильнейшим клубом страны, что подтвердила его последняя встреча с «Синарой» - чемпионом двух предыдущих сезонов. Отмечу, что бело-голубые отменно готовы не только в тактическом, но и в физическом плане. Задачу по выходу в полуфинал нам осложняет не только поражение в стартовой игре, но и отсутствие четырех футболистов основного состава...". ![]() Первый матч Динамо - ЦСКА 6:4
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 20.12.2010 в 14:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем наше увлекательное шоу...Футбол. Чемпионат Италии. Серия В.Альбинолефе-Пьяченца,ничьей не будет или 12 за 2.55 в Betcity.12000 рублей.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,нет,к сожалению...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Марафон с 1.37 на ничью повысил до 1.46...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Живенько ребята начали...это радует....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали 1:0,красивый гол....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1:1,козлы....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1:2,шоу продолжается....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2:2...пи...ц цирк...
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |