Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге?
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. 21 12.07%
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. 24 13.79%
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. 27 15.52%
"Луч" - сАсАть!!! 102 58.62%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2006, 13:03
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Lem на пути к лучшему; 1%Lem на пути к лучшему, 1%Lem на пути к лучшему, 1%

andr,
Цитата:
сайте Ангушта в начале сезона, где они дружно проголосовали за выход Ангушта в ПЛ

Ну знаешь у нас на форуме тож всегда все говорили что ЛУЧ нах всех порвёт....Как только что у нас отписался мясной "Детям в интернет нельзя, от детей интернет тупеет"... (с)podonok

Старый 24.08.2006, 00:32
555/1 555/1 вне форума
Зелёный ещё

555/1 на пути к лучшему; 1%555/1 на пути к лучшему, 1%555/1 на пути к лучшему, 1%

ничего себе...
конструктив пошёл на этой ветке...
А с Патриотом Кубани, Колифан, ты, это, сурово...
верни его.
Пи эс
Дядьки, давайте жить дружно.

Старый 24.08.2006, 00:33
555/1 555/1 вне форума
Зелёный ещё

555/1 на пути к лучшему; 1%555/1 на пути к лучшему, 1%555/1 на пути к лучшему, 1%

зы
кафа - он гей?

Старый 24.08.2006, 09:30
Гость

555/1,
Цитата:
А с Патриотом Кубани, Колифан, ты, это, сурово...
верни его.

Собственно, он жив-здоров и на месте. Вот только под ником "Идиот Кубани" заходить не хочет почему-то. Да ну его нафих! Припарил он со своими националистическими лозунгами. Хотя я, в принципе, не особенно-то и возражаю против этих лозунгов, но всему должен быть предел. Особенно на форуме болельщиков команды, главными бомбардирами которой, как я уже говорил, являются/являлись даргинец Шамиль Асильдаров и армянин Роберт Зебелян.
Воевал бы тот Патриот против, скажем, чеченцев - ну тогда б ещё хрен с ним. Так нет же, он как раз на дагов и армян ополчился...
Цитата:
Дядьки, давайте жить дружно.

Куй там! Сначала покайтесь в грехах прошлого года! :twisted:
Цитата:
кафа - он гей?

Вишь какое дело, тут этих КАФ куева туча развелась. О каком ты спрашиваешь? Если о том, который kaFFa, то зря ты вообще так вопрос поставил. Плачевно для тебя может закончится - шкаф размерами 2х2 может и не вынести такого оскорбления. А если речь идёт о том, который kaFa, то я с этим господином не знаком. Посему ничего определённого не скажу.

Старый 24.08.2006, 21:25
Гость

С геста "Сибири":
=======
orlando, #36647 Сообщение написано в четверг, 24 августа 2006 года, в 23:03
Поздравляю Кубань с победой! Такого в лидерах иметь не стыдно (камень в огород луча-2005).
http://fc-sibir.ru/guest/
========
ЛУЧ - САСАТЬ !!!

Старый 25.08.2006, 00:37
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
ах,какой ужос!!!!
нипасти такога никада!!!
Этаж низя так...в 8 утра тож можит разрыв серца случица.....

Старый 26.08.2006, 14:54
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

555/1, Веди себя смирнее деточка, а то ведь я в ваших краях минимум два раза в год бываю, могу же найти и оскорбить физически Усекла
KoliFan, ... шкаф размерами 2х2 может и не вынести такого оскорбления... Так я примерно таких же размеров, да и с kaffa познакомился в своё время, и мне ужо надоело отписываться по поводу схожести наших ников.
555/1, исчо хоть один корявый слоган в мой адрес, и ты познакомишься со шкафом размерами 2х2, который категорически не выносит таких оскорблений
ПИ.ЭС. Кстати, с собой у меня будет полутрометровая бита
Ты уже заводишься красавица

Старый 26.08.2006, 16:58
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
шкаф размерами 2х2

да мы все оказывается такие - болелы Кубани я вот тож по размерам не отстаю... :wink:

Старый 26.08.2006, 18:40
555/1 555/1 вне форума
Зелёный ещё

kafa,
пиши в личку, шкафчег 2на2

Старый 26.08.2006, 19:55
Гость

555/1, kafa, ЕслиЧо, я объявляю ставки:
555/1 : kafa - 2.0 : 1.5 : 1.1

Стёпыч,
Цитата:
да мы все оказывается такие - болелы Кубани я вот тож по размерам не отстаю...

Кубань - богатый край. Мы явно не голодаем.

Старый 26.08.2006, 20:44
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Локомотив - Луч-Энергия 2:0

А что Луч? а Луч сАсЕт.....

Старый 26.08.2006, 20:56
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Локо-Сруч 3:0 =D> =D> =D>
СаСиТе муфлоны сраные

Старый 26.08.2006, 22:01
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

гы пазорники сАсИте

Старый 26.08.2006, 23:31
Дорош Дорош вне форума
Новичок

Дорош на пути к лучшему; 2%Дорош на пути к лучшему, 2%Дорош на пути к лучшему, 2%

Ха ха

Старый 26.08.2006, 23:35
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЛУЧИ ОТСОСАЛИ у ЛОКО прекрасною....

Старый 26.08.2006, 23:41
Дорош Дорош вне форума
Новичок

Дорош на пути к лучшему; 2%Дорош на пути к лучшему, 2%Дорош на пути к лучшему, 2%

Приятного сосания

Старый 27.08.2006, 06:44
Dirty Andy Dirty Andy вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

Ну вот, второй раз в сезоне пропустили 3 гола. Ну да пофиг.

Следующий сезон будет ужасный - 8 московских команд + Зенит + Рубин. Итого всего 6 кандидатов на вылет.

Старый 27.08.2006, 06:48
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

А Локомотив хорош, кстати. Я думаю, они поборятся за чемпионство с ЦСКА, а не Спартак.

Старый 27.08.2006, 07:04
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну вот, второй раз в сезоне пропустили 3 гола.

дай Бог не последний....

Цитата:
Итого всего 6 кандидатов на вылет.

хм...еще необходимо помнить, что одна путевка в ПиДэ2008 уже забронирована

Старый 27.08.2006, 07:05
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Dirty Andy, А луч первый кандидат в этой ШЕСТЁРКЕ... :P

Старый 27.08.2006, 12:17
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

"Локомотив" - "Луч-Энергия": 3 форварда = 3 гола

Если начать разговор с составов, то у "Локо" не было Асильдарова, который стал в прошлом туре одним из творцов победы железнодорожников над самарскими "Крылышками". Экс-игрок "Кубани" выступал днем ранее за дубль москвичей. Но самая главная-это потеря Лоськова. У Дмитрия была простуда, да к тому же на последней тренировке он повредил икроножную мышцу.

"Луч" же предстал в боевом составе , хоть и оставил Архипова, Тихоновецкого и Оспешинского в запасе. Впрочем, вся эта троица во втором тайме появилась.

А в первом же тайме происходило следующее. Уже на 4-й минуте Сычев заметил, что на левом фланге атаки находится один одинешенек Траоре. Дима сделал отличную передачу и Драман посылал мяч уже в пустые ворота. Разыграно как по нотам!

А как только начался легкий дождик, и о солнечных лучиках можно было только мечтать, владивостокская команда пропустила еще раз. На сей раз ворота "Луча" поразил сам Сычев. Комбинация Измайлов-Евсеев-Сычев завершилась точным ударом последнего. Мяч был послан не очень сильно, но среагировать на удар Герус не сумел.

Казалось бы, все кончено, но гости пытались исправить ситуацию. Видя, как Поляков неосмотрительно покинул ворота, Астафьев решился на дальний удар метров с 40-ка. Задумка хорошая, но вот исполнение не очень. Чуть выше перекладины. После этого был еще удар Астафьева после навеса со штрафного Базаева. Однако на удар игрока "Луча" головой Поляков среагировал великолепно, вытащив сложнейший мяч из левого нижнего угла.

"Локомотив" вперед особо и не рвался, поэтому игра переместилась в центр поля. И до поры до времени ничего интересного не происходило, но прервать затишье должен был Монарев, выскочивший один на один с Поляковым, однако обыграть вратаря форвард гостей не смог.

В перерыве были произведены две замены, по одной в составе каждой из команд. У "Локо" вместо Асатиани вышел Кингстон, а в "Луче" Тихоновецкий поменялся местами с Монаревым. Чуть позже вышел Архипов.

Примерно минут через двадцать после возобновления игры шанс для взятия ворот имел Тихоновецкий, но голкипер "Локомотива" Поляков форварда дальневосточников опередил.

Чуть позже состоялся еще один выход один на один. На сей раз у "Локо". Драман Траоре выскочил на рандеву с Герусом, но вратарь гостей его опередил и выбил мяч на…Кингстона. Ганец пытался поразить пустые ворота дальним ударом, но тщетно. Выход шотландца О`Коннора оживил действия москвичей и заставил гостей забыть даже о ничьей. Сначала британец после передачи Билялетдинова и удара головой не попал в створ, ну а затем удача все же повернулась к Гарри лицом. После навеса с правого фланга Ивановича О`Коннор забил-таки третий мяч "Локомотива". Стоит заметить, что пробил шотландец опять-таки головой, что вполне естественно.

А уже в добавленные арбитром минуты Сычев выскочил один на один с Герусом, но вратарь сыграл безупречно и не позволил забить в свои ворота четвертый мяч. "Локомотив" продлил свою беспроигрышную серию, а вот "Луч" вновь уступил в гостях =D> .

Старый 27.08.2006, 12:23
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Дик Адвокаат: мы должны выиграть матч с "Амкаром"

Накануне матча с перским "Амкаром" главный тренер питерского "Зенита" голандец Дик Адвокаат дал предматчевую пресс-конференцию, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

– Чем вызвано отсутствие Александра Кержакова на сегодняшней тренировке?

– У Кержакова и у Фатиха возникли некоторые проблемы из-за травм. У Саши немного прихватило горло. Фатих тоже не тренировался какое-то время, но в нашем распоряжении есть еще два дня. Пресс-атташе ФК "Зенит" Алексей Петров: у Кержакова вчера была температура 37 и 5. Врачи полагают, что это может быть предангинным состоянием.

– Что вы думаете о предстоящем матче?

– Как я уже говорил раньше, мы должны выиграть этот матч. Чтобы сделать шаг вперед по турнирной таблице мы не можем позволить себе терять очки. "Амкар" в последних матчах показывал хорошую игру и результаты. В частности эта команда не проиграла в Москве "Локомотиву", а в последнем матче выигрывала по его ходу со счетом 2:0 у "Москвы". Да, в итоге они сыграли 2:2, но все-таки. Эта агрессивная, хорошо работающая команда, но мы должны победить и забить как можно больше голов.

– То, что "Амкар" лишился накануне матча своего главного тренера, упрощает задачу "Зениту"?

– Упрощает? Обычно при смене тренера команда проводит с воодушевлением первые игры под руководством нового наставника, стремится доказать, что и без прежнего тренера она может хорошо играть в футбол. А легче или тяжелее будет "Зениту", покажет игра.

– Насколько полезной для команды стала поездка и игра в Глазго?

– Конечно, она была полезной, иначе бы мы не поехали в Шотландию. Это была товарищеская игра, но на нее пришли 35 тысяч человек. А если вы выигрываете 4:1, играя при этом в Шотландии – это блестящий результат. Он добавил игрокам больше уверенности.

– С кем из старых знакомых по "Рейнджерс" вам удалось пообщаться?

– Только с президентом клуба, ведь он – мой друг. Также с Барри Фергюсоном – капитаном "Рейнджерс" и сборной Шотландии, который не принимал в матче участия из-за травмы. Но все-таки не нужно забывать, что сейчас я больше сфокусирован на работе с "Зенитом", а не с "Глазго Рейнджерс".

– Насколько вы довольны работой футболистов на тренировках?

– Не всегда доволен. Ведь допустим, когда вы пишете статью или отчет, то они не всегда получаются одинаково удачными. Где-то лучше, где-то хуже, где-то великолепно. Также и в футболе.

– Мистер Адвокаат, все-таки за счет чего удалось одержать столь крупную победу в Глазго? И как бы вы оценили дебют Андрея Нагуманова?

– На тот конкретный вечер мы были лучшей командой. Мы играли острее. И я думаю, что мы забили отличные голы. Что касается Нагуманова, то я считаю, что мы должны дать молодому игроку шанс проявить себе, как раньше мы сделали это в случае с Максимовым. Поэтому этот 19-летний игрок сейчас тренируется с нами.

– В Глазго вы также выпустили на поле Камила Чонтофальского и Павела Мареша, которые не принимали участия в последних матчах чемпионата России. На ваш взгляд, им удалось себя проявить?

– Вы знаете, 18 игроков сыграли за "Зенит" в этом матче, и я был доволен действиями каждого. Мне было интересно увидеть их в различных ситуациях, в разных обстоятельствах, и, повторюсь, все было ОК.

– На днях стал известен проект будущего стадиона для "Зенита". Видели ли вы его? Что вы о нем думаете?

– Он мне очень понравился. Правда, я хочу сказать, что все проекты были очень хорошими. Но японский проект – особенный. Считаю, что болельщики "Зенита" заслужили такой хороший стадион. Надеюсь, что уже вчера его начали строить (улыбается).

Пресс-атташе ФК "Зенит" Алексей Петров: - К 2009 году построят.

– Возможно, я его уже не увижу (улыбается) .

Старый 27.08.2006, 12:49
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Igorek
хм...еще необходимо помнить, что одна путевка в ПиДэ2008 уже забронирована

Ну вы уже вылетали сразу, так что забирайте себе одну путевку, если так уж охота. Я не против.

Старый 27.08.2006, 13:50
Гость

Локомотив - Луч - 3:0
=D> =D> =D>
Как хорошо начался день!

Старый 27.08.2006, 13:51
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Dirty Andy, мы пожалуй с радостью уступим вам это право Тем более половина Пл толька за это!

Старый 29.08.2006, 22:21
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Как это могло произойти???Уже двое суток-ни слова.Луч-сасать

Старый 30.08.2006, 08:37
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Ванек, жди начала следующего тура

Старый 31.08.2006, 16:03
Гость

Приморцы, енто, дело есть. Серьёзное дело. Как минимум, на надпись "Луч" - чемпион!" в моём тирлайне! А как максимум, на несколько бутылок коньяка "ЕкатеринодарЪ".
Короче, надо, ОЧЕНЬ НАДО (!) найти и помочь в приобретении автоматической коробки передач на заднеприводную TOYOTA CAMI (внимание! - НЕ "CAMRY" !!!) 2001-го года выпуска.
Желательно с какого-нибудь автомобильного развала (абы только была в рабочем состоянии). Но можно и новую...
Что скажете?

Старый 31.08.2006, 16:07
Гость

KoliFan, коммерческие объявления на сайте GM - платные (с) KoliFan

Старый 31.08.2006, 16:09
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Dirty Andy,
Цитата:
Следующий сезон будет ужасный - 8 московских команд + Зенит + Рубин

ты друже опечатался + Кубань так что 5 вокансий на вылет :P

Старый 31.08.2006, 18:09
Гость

Цитата:
KoliFan, коммерческие объявления на сайте GM - платные (с) KoliFan

падстулом =D> =D> =D> =D> =D>

Старый 31.08.2006, 18:17
Гость

Серега, а ты посмотри на это с другой стороны - за коробку передач продался!

Старый 31.08.2006, 19:56
Гость

KolT, причем со свалки
Цитата:
Желательно с какого-нибудь автомобильного развала

Старый 01.09.2006, 03:16
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
гыгыг)))ну я прям патстулам))))
Соглашусь,но тока при условии что ты переименуешь тему....Ну присвоешь ей более мягкую форму....
Короче пиши в личку.....(нужен полный номер кузова и ДВС)

Старый 01.09.2006, 07:45
Krow Krow вне форума
Зелёный ещё

Krow на пути к лучшему; 13%Krow на пути к лучшему, 13%Krow на пути к лучшему, 13%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Приморцы, енто, дело есть. Серьёзное дело. Как минимум, на надпись "Луч" - чемпион!" в моём тирлайне!

что это?? наш админ теперь не пр оклинает Владивосток??

Старый 01.09.2006, 15:32
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
KoliFan писал(а):
Приморцы, енто, дело есть. Серьёзное дело. Как минимум, на надпись "Луч" - чемпион!" в моём тирлайне!

чтоя вижу? А нука обоснуй!

Старый 02.09.2006, 23:04
Гость

Lem, Читай ЛС. Данные отправил.
ЗЫ: Что такое ДВС?
ЗЗЫ: На остальные условия тоже согласен. Уж дюже нужна эта сраная коробка.

Старый 02.09.2006, 23:54
Гость

Хрюн Моржов, Хера там обосновывать? Тойота Ками уж скоро год как на приколе стоИт. Заипло! :twisted:

Старый 03.09.2006, 03:38
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

KoliFan, У Cami с Terios автоматы не одинаковые? Если тебя это точно интересует, то завтра(в понедельник) к 16 мск дам ответ. У нас единственное проблема может возникнуть в доставке. Груз помоему на Краснодарский рейс не принимают, только до Москвы.Но вобщем все подробности завтра.

Старый 03.09.2006, 07:40
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
У нас единственное проблема может возникнуть в доставке

Отправляй DHL ... оне примут и доставят до порога, на

Закрытая тема