![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Cцуки могли бы показать Челси -МЮ. Как такую игру не показать? Сегодня тоже без удалений не обойдется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Забил старче. Браво!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Точка МЮ.........1-1 (31-я мин)
Хотелось бы повторения вчерашнего матча Арсенала с Редингом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, можно и предыдущего матча этих же команд
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Резво, Чичарито, 1-2.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 01.11.2012 в 00:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Браво Чичарито!!!! Злой гений Челси.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пошел я спать. Это надолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я до конца досмотрел))) 5 4 Челси)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
убийственный по накалу матч, в котором Челси заслуженно победил.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Третий состав МЮ проиграл практически основе Челси из-за пеналя на последней минуте основного времени. Ну и крен с этим трофеем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, ну да ну да, забыл написать судья засудил.. Ничего себе Нани, Гигс и Чичарито третий состав, кроме того, сам же знаешь, что у таких команд любой состав практически равноценен основе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() В перерыве вчерашнего матча Челси- МЮ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
знатно простебали JT
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Руни промахивается с точки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверно боян, но всё же...
![]() Последний раз редактировалось Есаул; 04.11.2012 в 12:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владельцы английских клубов хотят ограничить рост зарплат футболистов
Владельцы команд английской футбольной премьер-лиги, в том числе Роман Абрамович ("Челси") и семья американского бизнесмена Малколма Глэйзера ("Манчестер Юнайтед") намерены добиться ограничения повышения зарплат игроков, чтобы обеспечить рост доходов клубов, сообщает Daily Mail. По сведениям издания, переговоры представителей всех 20 клубов высшего дивизиона чемпионата Англии о введении новой версии финансового fair play уже начались. Ожидается, что первый вариант нового соглашения появится после встречи руководителей клубов 15 ноября в Лондоне. Предполагается, что новые правила будут запрещать клубам ежегодно увеличивать зарплатный фонд более чем на 5 процентов. В сезоне-2010/11 клубы потратили 1,5 млрд фунтов на зарплаты футболистам, что составило 69 процентов от их доходов. Долги клубов за аналогичный период достигли 2,4 млрд фунтов. Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд собирается предложить лишать очков команды, задолженность которых превышает определенную долю оборота. Общие убытки клубов в сезоне-2010/11 превысили 360 миллионов фунтов, причем в "красной" зоне оказались "Манчестер Сити" (-197 млн), "Челси" (-68) и "Ливерпуль" (-49). Средняя зарплата игрока премьер-лиги 20 лет назад была 1 755 фунтов в неделю, а в 2010 году взлетела до 35 тысяч фунтов. Чтобы решение было принято, необходимо согласие 14 клубов из 20.
|
||||
|
||||
![]()
Суарес - мегамонстр. Так обработать мяч!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, Я очень не лублю ФК Краснодар. По мне лучше не было этих дерби. Но случись такое...дожив, как этот дедушка...не отказался от руки помощи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Общество темнокожих юристов предлагает дисквалифицировать игроков за расизм минимум на полгода
Общество темнокожих юристов разработало план по борьбе с расизмом в футболе, состоящий из 10 пунктов, сообщает The Telegraph. В нем, в частности, предлагает ввести дисквалификацию за расизм сроком от 6 месяцев, а также в отдельных случаях добиваться увольнения футболиста из клуба. Другие пункты выглядят следующим образом: – срок дисквалификации за проявление расизма – от 6-9 месяцев до 5 лет; – все штрафы поступают в фонд Kick It Out по борьбе с разизмом; – создание ассоциации представителей темнокожих игроков, тренеров и менеджеров; – рекомендации судьям удалять игроков за проявление расизма на поле, а также прерывать матчи в случае, если болельщики используют расистские кричалки; – 20-процентная квота в FA и PFA и клубах, а также агентов и судей; – включение в контракты игроков пункта расизме как грубом нарушении; – инвестирование клубами в образование игроков, в том числе в колледже и университете; – запись судьями и помощниками любых проявлений расизма по ходу матчей; – учет всех расистских инцидентов на поле и за его пределами http://www.sports.ru/football/144540739.html P.S Похоже,что "Общество темнокожих юристов" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bond,
![]() кавказских....., мусульманских или ещё каких-нибудь юристов.
|
|||||
|
|||||
![]()
МЮ опять это сделал
![]() Арсенал опять это сделал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как же вчера порадовал МЮ и особенно Чичарито своим хет- триком!!!! Браво!!! МЮ единственная в мире команда, отличительной чертой которой являются такие вот камбэки!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему хет трик?вроде два положил он вчера!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На офсайте МЮ: Чичарито два гола и автогол Влара.
|
||||
|
||||
![]()
хз почему два Чиче засчитали, наверное потому что второй гол он забил рикошетом от игрока Виллы, причем игрок этот мяч не переправлял в ворота просто мяч в него ударился и залетел в ворота.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, шпоры шейхам присунули в Манчестере.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока лишь присовывают,но надеюсь кинут пару палчонок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шплрики открыли счёт!!! Навес со штрафного от Хаддлстоуна пошёл сейчас на ближний угол вратарской шЕЙХАМ, где всех Колкер опередил в верховой борьбе! Головой он саданул мяч метров с 7-ми, по кратчайшему пути, с отскоком от газона, Харт круглого кончиками пальцев задел, но помешать юркнуть в сетку таки не смог!
|
|||||
|
|||||
![]()
цука шейхи сравняли,1-1 в матче со шпорами!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
шейхи вышли вперёд
|
|||||
|
|||||
![]()
Повернулась таки удача лицом к шейхам во втором тайме, т.к. в первой половине они также владели довольно заметным преимуществом, но реализовать его не смогли. А тут сразу два мяча за 45 минут и победа в кармане! Удерживаются шейхи в лидерской гонке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Аристократы повели 1-0 Терри головой!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес сравнивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Погребняк: Аршавин — настоящий мастер. Хотелось бы видеть его в "Рединге"
Российский нападающий "Рединга" Павел Погребняк рассказал, что хотел бы видеть в своей команде соотечественника Андрея Аршавина, принадлежащего в настоящее время другому английскому клубу — "Арсеналу". "Владелец "Рединга" Антон Зингаревич заявил, что Аршавин интерес его клубу. Ты бы что посоветовал Андрею: стоит уходить из "Арсенала" в вашу команду?" — такой вопрос был задан Погребняку во время интервью для издания "Российская газета". "Честно говоря, Аршавин сам должен решать такие вопросы. Кроме того, Зингаревич и без меня отлично знает его, он ведь тоже из Питера. А вообще Андрей — настоящий мастер, безусловно, хотелось бы видеть его в "Рединге", — ответил Погребняк.http://www.championat.com/football/n...v-redinge.html Заголовок - как оскорбление. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полиция прекратила расследование в отношении Клаттенбурга
Лондонская полиция прекратила расследование в отношении арбитра Марка Клаттенбурга, которого "Челси" после матча 9-го тура английской премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед" обвинил в расистских высказываниях в адрес темнокожего полузащитника Джона Оби Микела. В полиции сообщил, что дело прекращено за неимением доказательств. Собственное расследование инцидента, напомним, ведёт футбольная ассоциация Англии (ФА), и результаты должны быть обнародованы в ближайшее время. Cам 37-летний Клаттенбург, не получающий назначения на матчи премьер-лиги третий тур кряду, обвинения в свой адрес отрицает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Канониры выходят вперед, проигрвая по ходу матча, правда играя в большенстве.
P.S. А вот и третий подоспел.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |