![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! Не оплатим в ближайшее время, а объясним и проблему уладим. Двое в черном и в очках? ![]() |
|
||||
![]()
подарите им календарь!!! Если надо заплатить до 31 августа, то суко объяснять почему не заплатим нужно как раз до 31 августа, а не после в октябре и то не сегодня, а как-нибудь потом!!!!
![]() |
|
|||
![]()
Денис Якуба вызван в юношескую сборную России
![]() Тренерский штаб юношеской сборной России вызвал на учебно-тренировочный сбор 23 игрока для подготовки к матчам первого отборочного раунда чемпионата Европы — 2015, которые пройдут с 9 по 14 октября в Северной Ирландии. В первом отборочном раунде Чемпионата Европы — 2015 в группе 5 выступят сборные России, Чехии, Северной Ирландии и Фарерских островов. Команды, занявшие первое и второе места, получат путёвки в элитный раунд Евро-2015, матчи которого запланированы на весну. Финальная стадия чемпионата Европы 2015 года состоится в июле в Греции. http://www.championat.com/football/n...ju-rossii.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
И где они потом все эти юноши-звёзды?
|
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко: Если дома все хорошо — можно смело идти в гости Очень интересное интервью.
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 24.09.2014 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
импонирует мне в ВМГ его интеллигентность и уравновешенность. И кто сказал, что он мягкий, поддатливый? Зачастую, культурное поведение без криков и матов воспринимают, как слабость. Пока не вижу особых подвижек в командной, зрелищной игре, но результат идет, команда действительно друг за друга бьется. Возможно надо переболеть этот временной промежуток и дело устаканится. Будет игра, будут очки. ИМХО
![]()
mr_Kirill, а ты заметил, что команда ментально другой становится? Все-равно, что-то щелкнуло после слухов об отставке
![]()
Гудвин, так слухи об отставке пошли на втором матче уже...команде даже времени на вкатывание в сезон не дали
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Дим, я согласен с Колифеем в одном, не видя игры (в моем понимании), ВМГ набирает исправно очки. Я понимаю, что статистика, это сухие цифры, а футбол мы любим за эмоции. Но, хочу посмотреть пару игр с сильным соперником. Тогда и решу для себя, что и как.
![]()
- И никто ничего дополнительно не требует?
- В крае сейчас «Формула-1» на передовой, поэтому все нормально. А Михалыч молодец, всё понимает и чувство юмора есть ![]()
![]()
Гудвин,
Волк всегда съедает зайца. Но два волка всегда могут договориться. ![]() Склоняюсь к мнению, что Дора и Михалыч пришли к какому-то джентельменскому соглашению. ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, скорее вернее будет сравнение медведя и волка
![]() ![]()
![]()
не щёлкнуло, а ипануло кувалдой прямо в темя ВМГ!!! ![]() Тупо повезло, что очки взяли, а он, я уверен, всю дорогу со стрессом боролся и приводил себя в чувство, за что ему честь и хвала, конечно, но такое и врагу не пожелаешь. Молодец, переборол куету эту. ![]() Херовая это была затравка! ![]()
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 25.09.2014 в 08:41. |
|
|||
![]()
oasis, этого не узнает никто, как всегда
![]() ![]()
![]()
Вот это - самое омерзительное, что теперь, когда всё хорошо, успехи тренера и команды ты пытаешься частично приписать вашему несуществующему влиянию. Вместо того, чтобы признать очевидную вещь - полное непонимание процессов становления команды. УГ в головах, а не на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишут всегда, о каждом матче. Если игра в понедельник, то в номер не попадает - идет в следующем. Но стоит признать, что "вектор поменялся" (с). Магнид "нынче в тренде" и НСГ - не исключение. Читаю исключительно из-за больших интервью с нашими ветеранами.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слюшай, вай-вай. Хорошо, Гудвин плохой, ты хороший. Давай поподробнее "о процессах становления команды". Какие пунктики следующие, что ждать? Дай расклад, хотя бы на 5 ближайших игр, на набор очков в них, а отсюда и на перспективы тренера. Давай выездные Динамо, ЦСКА, Торпедо. Дома Спартак, выезд Урал. Сколько наберем. Не угадаешь, я тебя чмырить буду ![]() ![]() Гудвин, надо отдать должное не сидит в кустах, ему присущ здоровый аферизм ![]() Ты же, куесо*ишь после очередных игр тех, чьи взгляды твоим противоположны. 777 мочил Тлисова, сейчас пока его не слышно. Ты свой имидж создаешь на попытках зачморить Гудвина. Ну и пиши ему в личку, как ты его любишь ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 25.09.2014 в 12:37. |
|
|||
![]()
Чего меня чмырить? Я сам с форума уйду, когда время придет
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,не смей никуда уходить! ![]() ![]() Если когда то и уйдёшь-то лет через СТО!!! ![]() ![]() Есть форумчане,отсутствие которых на Форуме особо и не заметно-как Буэно или Каретника в составе Кубани... А есть ИМИДЖЕВЫЕ-как Каборе,Попов и Беленов ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2014 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ловят за язык тех, у кого этот язык слишком длинный и болтается во все стороны. Так что за что чморить Этернити? За то, что он не бахает с самодовольным видом непроверенные "инсайды"? Не выдает "железобетонных" раскладов?
![]()
Я тоже не понимаю процессов становления команды. В футболе - дилетант, зритель. Моё дилетантское видение такое: 1) команда прогрессирует от матча к матчу; 2) нет даже намёка на противостояние игроки-тренер; 3) нет даже намёка на какие-то группировки внутри команды. В бесплатных конкурсах прогнозистов я не участвую. В тотализаторе буду ставить c Динамо и ЦСКА - х2, с Торпедо - 2, с мясом - 1, с Уралом - 2. Кстати, при ставках в этом сезоне от 3600 р. до 6100 р. Кубань принесла мне 25000 чистой прибыли ![]() Но мои прогнозы - это не аналитика, а любовь к команде и желание болеть за победу, а не за свои аналитические способности. Ответы Гудвину - это рефлекторная реакция на незаслуженное втаптывание в грязь того, что я люблю. Бессмысленно, но в 1 из 20 случаев сдержаться не удаётся. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да за это. Потому-что проще всего выискивать ошибки у других, отсиживаясь в подполье. А про тренера это не от Гудвина шло, а из клуба, давно всё это понятно. Только клуб красиво выкрутился от перспективы попрощаться с коучем, а Гудвин, я так понимаю, уверен, что клуб только затаился и ждёт, когда тренер споткнётся. Если я в чём-то и не согласен с Гудвиным, то почему я должен желать уничтожения его существования на форуме? Терпите не только своих единомышленников,но и ярых оппонентов. В этом сила. И только перспектива покажет, кто в конечном счёте был прав в своих оценках и предположениях.
eternity, а ты попробуй сдерживаться. Для тебя важно твое мнение и восприятие происходящего вокруг Кубани, или то как на это реагирует Гудвин? Не будет Гудвина, будет еще кто-то, будет своё видение у Колифея и т.д., ты что должен будешь по отношению и к ним добиваться люстрации ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 25.09.2014 в 13:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. А с какой радости я должен распинаться тут с умным видом о том в чём не разбираюсь, не имея полной информации??? Как некоторые. 2. Так я и сдерживаюсь в большинстве случаев. Конечная цель - заполнить свободное время, у меня нет иллюзий, что на форуме возможно что-то кому-то доказать или, тем более, повлиять на ситуацию в команде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я в соседней ветке постил, как красные кхмеры городское население выселили в села, решая проблему продовольственную ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин...как много в этом слове..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Разговор в который раз ни о чём. "Я про Фому, а мне про Ерёму". То, что происходит в команде, остаётся в команде, и вы никаким боком к этому отношения не имеете. Не надо на себя лишнее брать. ![]() А писать о том, что ВМГ рано тренировки назначает, а потом давать обратку, что, типа об этом в клубе болтают... над тобой Дора с дулом вроде не стоял, писать это не заставлял. ![]() Шо до высказывания мнения, то в стопятисотый раз повторюсь, шо ****ало не само мнение, которые все уловили пусть не с первого, но со второго раза точно, а количество его повторений на единицу экрана, приправленное обвинением в кхмерстве в отношении неустановленного круга лиц. Если человеку 100 раз доказывать, что он кхмер, то на 101-й он непременно будет рад выселить тебя в лес. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, и что из твоего поста, кроме того, что я всех ****ал я должен понять? Есть кнопочка игнор. Кому не нравится, тот ее нажимает. Все просто до безобразия. Но кхмерам нужен объект, иначе начнут сжирать сами себя
![]()
![]()
Гудвин,
Что кхмеры не появляются из неоткуда. ![]()
Отчего тогда ты ей не пользуешься? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |