![]() |
|
|
|||||
![]()
Так ото ж:
"Крылья Советов", Гаджи Гаджиев Пришли: н. Портнягин ("Рубин", аренда), н. Лахиялов ("Анжи"), п. Махмудов ("Спартак", аренда), з. Ангбва ("Ростов"), п. Ил. Максимов ("Волга"), з. Амисулашвили ("Краснодар"), з. Горе ("Стандард"), п. Драгун ("Динамо" Мн). Оценка Талалаева: 5- "Гаджиев сумел набрать игроков, в которых не сомневается, с которым имел опыт работы." Вот он - главный критерий его оценки трансферов. п.с. а с Шандао и Каборе Кучук не знаком...писец ![]() 3+ нам...патаму шо Зелао ушел,а больше русских не купили.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 01.03.2013 в 21:27. |
|
|||||
![]()
От это он клоун,крысам поставил оценку выше,чем Кубани!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Крысы с Газиком объединились и будут Волгу топить...так что нам в НН можно особо не беспокоиться...
![]()
Ну видимо трансферную кампанию на 5+ мог вытянуть только Троллолоев
![]()
![]()
Агент Денис Лахтер: «Петреску не знал о переходе Соловьева в «Зенит»
Свершившийся переход 19-летнего полузащитника «Динамо» Ивана Соловьева в «Зенит» неожиданно получил продолжение. Главный тренер бело-голубых Дан Петреску дал интервью одному из российских интернет-порталов, где заявил, что Иван хочет вернуть все назад, то есть — остаться в «Динамо». Корреспондент «Спорт День за Днем» Александр КАВОКИН обратился за разъяснениями к Денису Лахтеру, агенту Соловьева. — Вообще не знаю, откуда это все берется, — искренне удивился Лахтер. — Я выступил инициатором встречи Ивана с Петреску. Мне было принципиально важно, глядя в глаза тренеру, закрыть вопрос, чтобы уже не было никаких домыслов. Главный тренер «Динамо» разговаривает только на двух языках — румынском и английском. Иван говорит только по-русски. Так что общались мы через переводчика. Петреску сразу сказал, что очень сожалеет об уходе Соловьева. И отчасти пожурил меня и футболиста за то, что мы не обратились к нему. На что я ответил: «Мы пытались это сделать, но Соловьеву сказали, мол, нечего обращаться к Петреску. Его задача — тренировать, а не решать вопросы о продлении контрактов». У меня не было возможности выйти на Петреску. Просто не удалось найти номер его телефона. Для румынского специалиста известие об уходе Соловьева было как гром среди ясного неба. Ведь тренера «Динамо» заверили в клубе, что контракт с Соловьевым уже продлен. Еще Петреску пообещал Ивану, что если тот не сбавит обороты, то будет играть в основном составе. Если же перестанет отвечать требованиям главного тренера, то сядет на скамейку запасных. Никаких искусственных «зачехлений» не будет.
![]()
Фу, какой позор, как мелко и непрофессионально ![]() Судя по «критериям оценки», Ондрюшка их очень долго и тяжко высасывал из пальца: Варламао, паспорта… ![]() Ну хоть походя подтвердил-таки подозрения о трансферных устремлениях Жана. Значит точно, останься он, завалил бы нас в это окно паспортными какашками,
![]()
Predator vs aliens, больше всего меня убило то, что он уже знает, какие у нас новые дэфы, типа, такие же, как Армаш и Анхель. Он что за игрой Шандао пристально следил
![]()
![]()
Мисимович о Мистере!
Звездан Мисимович: "Слава богу, на свете не так много румынских тренеров". Экс-полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович дал первое интервью после перехода в китайский клуб. - Желтая пресса в то время писала: Петреску недоволен твоим лишним весом. - При этом в четырех осенних отборочных играх за Боснию я забил четыре гола и сделал три голевые передачи. Видимо, на международном уровне можно забивать, даже если ты жирный? Или, быть может, за сборную можно выигрывать, не отдаваясь на все сто? В марте жду очередного вызова в команду... - В раздевалке Петреску такой же нервный, как и во время игр? - Крикливый тренер. Но мне больше запомнился не его крик, а слова, сказанные в раздевалке: «Я не могу работать с именитыми игроками». Ему нравится иметь дело с работягами, которые пашут на поле, выполняя его установку от и до, а потом тихонько переодеваются и разъезжаются по домам. Он много раз об этом говорил. Такая у него философия. - Что будешь делать, если и в «Гуйчжоу» румына назначат? - Слава богу, на свете не так много румынских тренеров (смеется) – Петреску, Луческу, Хаджи. Вот и все, - отшутился Мисимович.
![]()
Не забывай, это мега аналитег, он знает манеру игры всех футболистов, даже с третий лиги чемпионата Замбии ![]()
![]()
Что то вредно Барса влияет на людей работавших в нашем клубе, один ездил туда коммерции учиться, другой слежкой занялся. Только закончили одинаково. ![]()
![]()
Меня улыбают такие аналитики, сидят ****** умничают с экранов зомбоящиков, как на пост тренера заходят, обминаются сразу, таким как Таллалаев место в кресле НТВ!
![]()
так вот че Барса сливаться стала! ![]() ![]()
![]()
сам я лапти плести не умею, но инструкцию по их плетению издам. ![]()
![]()
Тоже об этом сегодня подумал, проанализировав календарь и таблицу переходов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ща я тебе карту впарю за необъективное обсуждение злобного модератора... по теме... Талалаев - *****!
![]()
Как же мы теперь, без Талалаева и Васина, с каким-то зачуханным Шандао, из зачуханного Спортинга будем Волгу сдерживать? И кто теперь Барсу изучит? Печапька полная. Можно сезон заканчивать. А Вы тут ЛЕ. Какая нах Лига?
![]() ![]()
![]()
ежели Кучук шарит в сборках коробок передач. то шестеренок достаточно. посмотрим зайдет ли зуб в зацепление... А то прочитал про
конкурирующий проект и поразился . Киевское динамо чудом отскочило от своей же копии(это они так говорят), от клона значит и заговорили , что Блохин НОЛЬ... В опчем грейте резину . ща дадут отмашку и все попробуют поехать. ![]() p/s/ а почему не обсуждается мега аренда нашего Леандро? ставлю рупь против доллара, что он вас кажется спасет , зная на практике как можно вас топить. божится, в прессе , что он теперь на вашей стороне ....типа если поддержку трибун обеспечат. то..... Последний раз редактировалось рекс; 02.03.2013 в 11:07. |
|
|||||
![]()
Герман Ткаченко: «Анжи» экономит на зарплате
Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко заявил, что клуб экономит на зарплате камерунского нападающего Самуэля Это'О. По утверждениям СМИ, игрок зарабатывает не менее € 20 млн в год. «У Это'О зарплата меньше, чем та, о которой говорят в передачах. У него другая зарплата. Это его зарплата. И эта зарплата для того, чтобы человек пришёл сюда, привлёк к нам внимание. Мы на его зарплате экономим. Экономим в трансферах и так далее», — сказал Ткаченко в эфире «Дождя». http://www.sovsport.md/news/text-item/591498 З.Ы. Какой диагноз у человека, который повторяет одно и то же слово по несколько раз. ![]()
![]()
Думбия выбыл на две недели
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, замененный накануне в товарищеском матче против БАТЭ (3:0), пропустит стартовые матчи второй части сезона премьер-лиги. Как сообщает официальный сайт армейцев, у 25-летнего ивуарийца диагностировано растяжение передней поверхности бедра. На полное восстановление футболисту понадобится от 10 до 14 дней. Напомним, что ЦСКА возобновляет чемпионат России гостевым матчей против «Крыльев Советов» 9 марта. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-na-dve-nedeli
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |