![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://soccer.ru/news/403285.shtml
![]() ![]() ![]()
![]()
Пля, пора уже меры начинать принимать - выписывать карты за флуд и личную переписку.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ИБРАИМА БАЛЬДЕ: РАД ВЕРНУТЬСЯ НА ПОЛЕ
http://fckuban.ru/news/6500/
![]() ![]()
![]()
Гера, он очень часто остается на чужой половине, где сам потеряет, а потом пытается отобрать. Но если это у него не получается, мы ловим атаку. В сборной Дон его раскусил сразу. Оборонительные функции очень слабо исполняет, но боец и может играть вперед
![]()
Alex Muvil, какие нах полтора десятка? Ты глянь статистику. У него почти одни товарняки в карьере. И Дон не просто так, в итоге, ставку сделал на Леху, когда Анюков сдал позиции.
![]()
Ну и чего мы с этим Доном добились в итоге? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати после того, как Леха завалил соперника, вместо того чтобы просто выбить в аут хотя бы, нам и забили решающий гол. ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, да, с количеством матчей погорячился.. каюсь
![]() очевидное преимущество у Лёхи над Ещем, на мой взгляд, в одном - игра один в один.. в то время как Ещ более продуктивен в атаке..в остальном они примерно равны.. а дальше уже от предпочтений и задумок тренера..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
eternity, это футбольная философия. Дон всегда от обороны отскакивал структурно. А Михалычу тупо не из кого выбирать. Но он тож от печки старается играть.
![]()
Только печка у него перенесена ближе к центру поля, что гораздо спокойнее столпотворений в собственной штрафной при твоём кумире. И Ещенко подходит для этого куда лучше Козлова. |
|
|||
![]()
eternity, мы просто смотрим разные матчи
![]()
![]()
Говно были те шансы, раз их реализовать было невозможно. Уверен, так уверен. Надеюсь, Кубань тебя в очередной раз посрамит. |
|
||||
![]()
Ну что, говорите, что Стукалов - не тот тип, чтобы рассуждать о "Кубани"?...
Тогда ждите... ![]() СКОРО! СКОРО! Только на Greenmile.ru и больше нигде! Интервью с бронзовым призёром Олимпийских Игр - 1976, одним из двенадцати футболистов Советского Союза, которые забивали голы в ворота сборной Бразилии, финалистом азиатской Лиги Чемпионов и прочая, прочая... Кто догадался о ком идёт речь, оставляйте свои вопросы в этой теме.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.09.2014 в 01:21. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
ФИФА запретит владение правами на футболистов третьей стороной - Блаттер
http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=250743 Конец Селюку? ![]()
![]()
Не обессудьте, выскажу исключительно свое имхо. Такое кол-во "интервью" на главной в единицу времени, поливающие Гончаренко уже откровенно напрягают. Никогда, как бы Кубань не играла, кто бы ее не тренировал, такого кол-ва помоев не было. Ну не нравится тренер, не нравится философия, ну увольте нах, договоритесь, что мол не нравится игра, не справляешься и разойдитесь. А такая политика, я даже не знаю как сказать..подло, что-ли?..Кароч противно все это наблюдать и читать..Повторюсь ИМХО.
![]()
Ткни пальцем (процитируй), где Стукалов, Калешин или Чугунов (три крайних интервью) "поливают Ганчаренко" ![]() Я, например, вижу вот что... Чугунов: Игра должна прийти в дальнейшем... У каждого тренера свой подход. Может быть, тренер исходил из уровня соперников в стартовых турах. Видя или полагая, что можно набрать очки на классе, где-то дал повышенную нагрузку. Сейчас они отойдут и начнут «набирать». Если, это действительно так и есть, то это просто здорово и это плюс тренерскому штабу за дальновидность.... Калешин: Ганчаренко, несмотря, на то давление, которое на него оказывается, сумел справиться с ситуацией... Сейчас никто не демонстрирует нормальную игру, все играют с большими перепадами. Взять Питер – такие игроки и такое позорище показывают. По игре еще рано судить – слишком маленький отрезок прошли. Очки есть – сейчас это главное... Стукалов: Опрометчивая была заява вот эта про ПЕТРЕСКУ. Я всегда стою на стороне своих коллег... я двумя руками за Ганчаренко. Зачем трогать этого парня? Давайте поговорим о результате. Первое и главное: в графе поражений – ноль. Да, команда не показывает яркой игры, но «раскатиться» они могут... Совершенно правильно поступило руководство «Кубани», что оставили Ганчаренко. Он знает цель, он знает, чего должен добиваться... Если это "поливание помоями" Ганчаренко, то я хз... Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.09.2014 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, формулировка "поливают грязью" пожалуй не уместна, но это не меняет сути. Количество "авторитетных мнений экспертов" на главной зашкаливает. Такого никогда не было - факт. Хотя бывали времена и тренеры помутнее. Мнение, что Гончаренко не справляется, команда его не показывает игры, которой от нее ждут, итд явно навязывается. Кем, зачем, почему - мне не ведомо, ибо, что называется, не в теме.
![]()
vitanisimus, ты еще отпости, что мы с Колифеем всех купили, а денех Дора дал
![]() ![]() ![]()
![]()
Не в этом дело, а в том, что с какой радости вообще понадобилось оценивать Гочаренко с помощью экспертов, которые, как тренера, не добились и 1/100 того, чего добился он???? А помои Фурсы, подогнанные по заказу в нужное время, перевешивают все последующие мнения, когда ситуация уже прояснилась в пользу Гончаренко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дополнение про "Лохо":http://www.sports.ru/football/1023900963.html - Как вы оценивали свои шансы перейти в августе в «Локомотив»? – О том, как развивались события, я узнавал из прессы, причем в основном из французской. Знал о ситуации столько же, сколько все остальные, не больше. А сейчас эта тема закрыта. Я про Москву давно забыл. Я играю за «Кубань», – сказал Каборе. |
|
|||
![]()
Маркос "Нашефсё" Уренья принял участие в трёх играх "Мидтьюлланда".
С "Оденсе" (дома) вышел на 62-й минуте и на 90-й отдал голевую передачу, став соавтором победного гола "Мидтьюлланда" - счет стал 3:2. ![]() В матче против "Норшелланда" (в гостях) вышел в стартовом составе и был заменен на 64-й минуте. (счет 1:2) Вчера вышел против "Вестшелланда" на 75-й минуте. (1:0)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.09.2014 в 13:48. Причина: дополнил)) |
|
|||||
![]()
Когда-то вступил в спор с такой позицией, что может не Дора такой великий, а наши тренеры (бывшие и нынешние) умеют из говна конфетку сделать.
Продолжаю убеждаться, что селекция селекцией, а хороший тренер - наше все! (никак не Дора). Сейчас ВМГ - наше все!!! ![]() Алиса - мозгов нет, а голы появились!!! Извини меня, Секу Олисе. Дуся - дура-дурой, а, глядишь, поумнела!!! Извини меня, Влад Кулик. Игнатьев - хрен разбудишь, а гол+пас. Потенциал как у Попова - не меньше! Соснин - сосал-сосал, прости меня Господи, теперь даёт пососать другим! ![]() Ну, реально, парни начали развиваться!!! Это очень радует!!! Мои аплодисменты тренеру!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну а кто-то в ВМГ разве сомневается сейчас? Факт очевиден, есть результат и для всех, кто искренне переживает за Кубань, он положителен. И то , что перечисленные тобой и остальные, кто пришёл и остался - все притёрлись и потихоньку прибавляют в командной игре - заслуга полностью Михалыча. Только вот отыскать и договориться по всем нашим новичкам (а их 6 человек, кстати - одна треть любой команды), насколько я слышал, Дора умудрился так, что клуб за все эти приобретения потратил 100 тыс евриков (аренда Данило). И, как видно, что все игроки, которые пришли в команду (и не забываем тех, кто остался), далеко не посредственного уровня. Кто еще может так укрепиться (а в сравнении с прошлым сезоном, можно сказать и усилиться) за такие деньги? Назови, я сниму шляпу ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |