![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
OneCommand, банкротство знаешь? Не бывает у банкрота ничего нового, увы...Если сезон и будет, то в КФК, у команды с другим названием
![]()
Не...Это теперь объект стратегического назначения ![]() Был на совещании в крайспорткомитете по своим легкоатлетическим делам. Присутствовала Чернова. По ее словам стад становиться на Хенеральную реконструкцию в 17году. Чтобы в 18ом принять какую-нибудь сборную Гваделупы на время Ч.М.... Газон оставят, трибуны тоже...Поменяют все дорожки и сектора (на сегодняшний день склоняются к регополу- он или синий или черный, но это еще не точно) запасное поле поменяют, раздевалки будут новые и в два раза больше ![]() И это...В Сочи никто и никогда не поедет. Ни мы, ни Армавир, ни магнит,ни Динской ПСК. Вне зависимости от результатов текущего чемпионата России. Последний раз редактировалось Портос; 22.03.2016 в 00:19. |
|
||||
![]()
OneCommand, Читайте Твиттер СВД - к Ташуеву много вопросов но об увольнении Пока речь не идёт.
![]() |
|
|||||
![]()
чо тут?санитары таблетки не выдали?резвитесь?ну-ну...
![]()
![]()
OneCommand, не поддерживая мрачных мыслей дяди про КФК,; но нескромный вопрос задам: деньги ты зарабатываешь или из тумбочки берешь? У клуба есть долги и немалые. И времена сейчас не тучные.
|
|
|||
![]()
с1979г, пока я четко понимаю следующую картину. Сулик реально валит из Анжи, скорее всего, пакет МОА хочет взять под него у АКК. Вроде все стыкуется. Вопрос тока в одном. Почем будя пакет?
![]()
![]()
надо позаглядывать в тумбу , может и лежат ,ждут меня а я и не вкурсе )) насчет долга этого в лярд с куем мы только от некоторых людей тут вечно слышим. а по факту , ни кто не знает есть ли этот долг и сколько. поэтому и пишу поживем увидим . по поводу долго не комне обращаетесь , есть более осведомленные люди ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну то что он валит уже понятно давно. А вот если он так легко гидает Анжи где гарантия что также не кинет легко и Кубань в дальнейшем если зайдет с МОА. |
|
||||
![]()
OneCommand, а какие могут быть в наше время вообще гарантии?
![]()
![]()
да какие нюансы,Дим?мне кажется,что если ситуация такова,что акции в обмен на долги,с 100% контролем клуба МОА,то надо брать!типа обычной продажи клуба частному лицу.как строит команду и как ведёт дела МОА мы все в курсе.и он сам понимает,скорее всего,что это-шанс вернуть потраченное уже и то,что придётся потратить.а если отвал-то потеря всего вложенного.и это-поражение МОА от пердол! я так думаю!с)
![]()
OneCommand, ну есть же и другие источники, кроме ГМ, в том числе и открытые. Пресловутый ярд с хвостиком в этих источниках пока не фигурирует, но суммы тоже не копеечные. Гудвин может и нагоняет жути, но не на пустом месте, так вижу.
|
|
|||
![]()
с1979г, нюансы есть, стопудова. Иначе, уже все решили бы. Какие? Могу тока предполагать, поэтому не вижу смысла это обсуждать. Большой бизнес, мать его
![]()
![]()
так я и не говорю что его нет (долга) я говорю , про то что , лярд триста или сколько там это бред ) откуда такие точные цифры ) думаю есть но не настолько нерешаемый !да и вообще , я не с кем не спорю ))) я просто делюсь своим мнением ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так отож!шо это за бизнесмен,что просто так откажется от многомиллионых(в скв) инвестиций,если есть шанс отбить вложенное? думаю,порешают!не могут не порешать.пара нюансов.не критичных.скорее всего и всё будет нич.самое смешное,что все стороны заинтересованы в том исходе,о котором мы молимся.Веня сдыхается от клуба(заодно и сохранит бюджет для леопёрдов,матьих),МОА сблизится с волшебнымСулейманом во благо клуба,мы получим ЕК и возможность кричать "е5!"не как о желаемом,а как о свершившемся многократно ![]()
![]()
Да, только и мечтают МОА с Сулейманом выдурить "Кубань" у АКК, чтобы её за свой счёт содержать и вести в обещанную на Кипре ЛЧ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха)) а ведь все по делу ) |
|
|||
![]()
с1979г, я не имею стока оптимизьма, скока имеете Вы. Любой прожженый коммерс всегда будет хотеть платить меньше, а лучше не платить. А коммерса, прожженее Сулика, найти сложно. Ибо он трейдер.
![]()
eternity, вот чего ты такой вредноупёртый?прочти,что ты процитировал.только внимательно!можешь даже 3 раза,если не понял.
клуб для МОА-не только "любовь с детства",но и бизнес(давайте называть вещи своими именами),который не каждый сможет вести,и получая прибыль,и не в ущерб клубу.А Сулейман...лишний кошелёк-клубу не помеха.
![]()
eternity, все в этом мире сложно. Эвертон купил партнер Усманова, который бабло делает в России, хоть и пакистанец, кажись. Накуя ему Эвертон, спросили у Усманова. Тот отвечает, статус, типа. А трат там поболее будя в никуда
![]()
![]()
то правда.но деньги то УЖЕ уплачены...
![]()
наблюдающий, почему лишняя? Купил-продал, либо подобрал-продал. Рейдерство сейчас тока у государевых людей процветает. Коммерсов туда не пускают давно
![]()
с1979г,
На тебе, Олег Артушевич, акции. Тони с ними сам. ![]()
![]()
а если честно...мне уже покуй,кто и как будет содержать команду.абы существовала.под за е бло уже это состояние вечного ожидания широкоспектральных возможностей исхода противостояний многочисленых.
на зоне йух,думаю,менты подобрее,если чё...можно будет футбик под пивко смотреть...и на трибунах не тесно будет... ![]()
![]()
ну не было б долгов-должен был МОА долю АКК выкупать...те же яйца,только в профиль...
![]()
![]()
“Я волновался, что у меня нет сапог, пока не увидел на улице человека без ног”.с)
“Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.”с) ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 22.03.2016 в 00:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |