![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
5-6 часов до Армавира и Кущевки это только дорога с учётом пробок на подъезде к Краснодару и в самом городе. Значит тренер считает, что команда готова и к коротким отпускам и к фотосессиям и к игре с ЦСКА. Гудвин, а Карюкину что делать как не каждый день ездить по школам и интернатам и рассказывать о своих футбольных подвигах, кубанском футбольном долголетии ![]() ![]() Бугаёв вон в родной Армавир съездил с Тлисовым, который и в Черкесск заглянул. Время есть. По игре с конями. ЦСКА не просто так разрешили Секу сыграть. Знают, что он палка на раз в год. Мне интересно, Михалыч присадит его на банку, или поведется от конского великодушия? Только на замену либерийца. И на кубок Африки в Либерию не отпускать, а то привезёт подарки Линскому.
Да эти вояжи по пердям это от Долуды.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.10.2014 в 08:44. |
|
|||
![]()
![]()
Это называется долпаипизм от АКК. Читай вью Назара на главной. Это мы уже проходили. Ну а кхмеры и "умники" с двумя аккаунтами пусть кайфуют дальше. Людоеды из племени тумба-юмба и от бусиков с зеркальцами кайфовали ![]()
![]()
а щас у нас что ![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заголовок, конечно ![]() и далее, что видим по тексту: – У вас набиты татуировки с гербами всех клубов, за которые вы когда-либо играли. Кубанскую уже успели сделать? – Пока нет. Все никак в Москву для этого не выберусь. Но при первой же возможности сделаю. – А как насчет логотипа РФС или российского флага в честь выступлений за сборную? – Такой татуировки нет. Даже не думал пока об этом.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Форекс, только *палка* уже два раза выстрелила..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Только ли два?
|
|
|||
![]()
Вот такие товарисчи были замечены сегодня на товарняке с "Витязем". Потенциальные новички???
![]() ![]()
|
|||
![]()
Беля оставляет автограф Одину
![]() ![]()
|
|||
![]()
|
|||||
![]()
Staryj, есть Вадик Шевчук воспитанник Динамо Киев.http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/team/...k_vadim/?tab=3
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похож на того, что Staryj выложил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудово он ![]()
|
|||
![]()
Двое с пистОлетами навестили наших луганских друзей
![]() Гендиректор «Зари»: Мы решили все вопросы с «Кубанью» по Данило и Шуничу Луганская «Заря» разрешила все вопросы по поводу долгов «Кубани» за трансферы футболистов Тони Шунича и Данило. Об этом заявил генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов. «По Шуничу, они дали гарантийное письмо и в ближайшее время с нами рассчитаются. Что касается Данило, то был заключен договор, о котором я не вправе говорить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Сегодня 12 октября в 08.50 боевики из Веселой Горы обстреляли из минометов спортивную базу футбольного клуба «Заря» в городе Счастье. Пострадавших нет», – написал Москаль на своей странице в фэйсбуке. Напомним, ранее под обстрел попал стадион «Авангард», на котором выступает луганский клуб. Это они? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Глянул расписание Африки, это пинзес. Матчи завтра ночью закончатся. Так что наши появятся не раньше вечера 16-го, но, скорее всего - 17-го. И понта лететь сюда у них нет, будут в Маскалии команду ждать. Получается, что ни одной треньки с командой не проведут.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Игнатьев: Секу Олисе – наша “пуля” в матче с ЦСКА
http://www.championat.com/football/a...oj-kubani.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Хрустика суицидальные наклонности? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |