![]() |
|
|
||||
![]()
Футбол-УГ! Ростов и Динамо-два днища!
![]()
Правильно сделал,что решил не бачить ентот матч!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Может хоть в хоккей пони прибьют ментят.
![]()
А я потому и писал, шо хреново, шо мы мусоров отпустили. Всех будет тошнить от их футбола, плеваться, но очки они будут брать. А нам придётся воевать со всеми прямыми конкурентами и претендентами на золото.
![]()
Победа Динамо конечно ожидаема,тут шансов с такой игрой какая была у Ростова даже на ничейку не было никаких.Теперь победы Рубина и Динамо не оставили нам никаких шансов кроме как побеждать Спартак.
Специально в матче Динамо-Ростов наблюдал за действиями и решениями судейки Еськова.Неоднозначные получились наблюдения,впрочем такое я и ожидал.Пару жёлтых мог дать стопроцентных игрокам Динамо,за такие удары по ногам и прямые подкаты вперёд ногами ростовчанам карты показывал не сомневаясь,в одном эпизоде мяч ушёл на угловой в пользу Ростова повтор это чётко показал,но питор Еськов принял решение удар от ворот.Вывод один,судья тридвараз! |
|
|||||
![]()
С другой стороны, когда если не сейчас, доказывать свою состоятельность. Если мы не конкурентноспособны против мяса, локо, дагов, бомжей, чехов и бабая, тогда мечты просто останутся мечтами.
Хорошо, что Кубань участвует в этой заворухе, здоровый оргазм... |
|
||||
![]()
С точки зрения тренерского мастерства лучшие в Румынии - Петреску, Мунтяну и этот из Стяуа. Луческу им не ровня, он по инерции давно уже тренирует. Шахтер давит классом и админресурсом, а не командной игрой, что ЛЧ и показала.
|
|
|||||
![]()
Заметил посты некоторых форумчан типа "Крылья забьют", "Ростов забьет" и т.п., результаты матчей этих команд заканчиваются с точностью наоборот. Попрошу завтра этих личностей как бы не шла наша игра игра не писать типа "Кубань забьет"....
![]()
pashazz,
Этого из "Стяуа" зовут Лауренциу Регекампф. ![]()
![]()
И красивая женщина это испытает 20 апреля...отправляя в отставку( заметьте...не чужого нам чел.http://video.mail.ru/mail/nirek33/6/7.html) |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот какую новость выложили на Анжуйской гостевой.
![]()
![]()
Вот-вот,что мы зря стажировку прошлой весной проходили в первой восьмёрке?Немного оперились среди ведущих клубов,теперь их нужно рвать! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хороший, относительно честный способ отъёма денег. пришёл, захандрил, ушёл. А предыдущий клуб в плюсе на несколько лямов ![]() ![]()
![]()
Не находите, что Траоре какой-то керовый стал в Анжи? Постоянно падает, машет руками, медлительный, обводить и убегать перестал, быстро сдыхает. От того, что было в Кубани и первых играх за Анжи и след простыл. Смотрю и думаю, что к лучшему его уход, хоть команда комбинировать стала без него, а то ж каждый только и думал, включая защитников, как бы пас лупануть на Траоре вперед
![]()
Я об этом постил неоднократно.
![]()
Не тех слушаешь ![]() Бубнов:«Динамо» в этом году очки набирает с огромным трудом! С «Локомотивом» откровенно отскочили, с «Кубанью» — тоже, им должны были загружать полную калитку. ![]() |
|
|||||
![]()
Рямьзанчик!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Гаджиев как тренер давно исчепал свой ресурс. Крысы напрасно убрали Кобелева. Божевич-дармоед и в России наверное последний сезон. Неужели Билич не объяснил своим игрокам, что для того, чтобы забить гол нужно хоть раз ударить по воротам. Интересно, болелы ментов довольны "новым стилем" своего клуба?. Гусь Иванович тоже наверное на покой уйдет. Керимову надо срочно договариваться с Мауром, другого тренера эти зажравшиеся "звезды" и слушать не будут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на болт! Магат придёт, кроссом всех прогонит от Кратово до Красной Площади, и у всех быстро идеальный слух проережется...))) |
|
|||||
![]()
От Бубнова
ДИНАМО — РОСТОВ — 1:0 После этого матча у меня большие сомнения в перспективах «Динамо». В первую очередь по той причине, что после потери всего лишь одного игрока — Александра Кокорина, игра в атаке разладилась. В матче с «Ростовом» моментов у команды Петреску почти не было! Если бы не тот угловой и гол Кураньи, то трех очков можно было и не набрать! «Динамо» в этом году очки набирает с огромным трудом! С «Локомотивом» откровенно отскочили, с «Кубанью» — тоже, им должны были загружать полную калитку. С «Ростовом» — один момент — один гол. Мне эта команда начинает все больше напоминать «Кубань» времен Петреску. Та же игра от обороны, упор на стандарты и контратаки. Также большая нагрузка ложится на фланги с подачами на высокого Кураньи. Ведь даже во втором тайме атаковал почти все время «Ростов». Возможно, это школа Петреску — ведь так всегда играли команды, в которых он был игроком — «Стяуа», «Челси», сборная Румынии. Правда, исполнители там были немного другие. Посмотрим, что он сможет добиться с этим «Динамо». Например, его «Кубань» достигла восьмого места и остановилась. Но у бело-голубых аппетит должен быть выше — команда как минимум должна играть в еврокубках. |
|
|||||
![]()
Мне даже игроков жалко, смотришь на лица их, как же играть впадлу), и в издевательство ещё гимн РФ). Ну-с посмотрим на весенний футбольчик)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Есле есть на земле рай, то это Краснодарский край
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |