![]() |
|
|
|||||
![]()
Буркина-Фасо - Габон - 1:1 (Питруапа, 30 - Эвуна, 76). Удаление: Мусаву-Кинг (Габон), 7. Габонские "пантеры" почти весь матч провели вдесятером, но проявили характер, отыгрались, и теперь для выхода в финальный турнир им достаточно в следующем туре завершить вничью встречу с Анголой.
За хозяев сыграл полузащитник "Кубани" Каборе. P.S. А сколько минут сыграл не указано...Тогда полный матч я думаю.
![]()
Очередной вброс. Скоро - на всех лентах страны.
Защитник Тони Шуньич зимой может уйти из Кубани. Игроком интересуются Фрайбург, Гамбург, Штутгарт. https://twitter.com/sportinside2013 |
|
||||
![]()
Немец, зимой по-любому кого-то продавать
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пресс-служба «Кубани»: трансфера Шуньича даже близко нет!!! http://www.championat.com/football/n...lizko-net.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
"Несмотря на соблазнительные предложения накануне этого сезона, руководство «Кубани» не рассталось с Тони Шуньичем".
Эта жесть ![]() ![]()
![]()
Большое вью Данило Григорию Телингатеру в Евроспорте...
Данило: «Как-то забросил футбол на восемь месяцев, первые четыре мяча вообще не касался» http://www.eurosport.ru/football/rus...o4441230.shtml ![]() ![]() ![]()
Надо брать Данилу!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.10.2014 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Симпатичная девчонка,но наши кубанские-лучше! ![]() ![]()
![]()
Игроки «Кубани» вернулись из сборных без травм.
http://www.championat.com/football/n...bez-travm.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то удалось пообщаться с Тони как раз относительно Германии. Он сказал, что еще летом мог уехать туда, но отказался. Ему не нравится менталитет западных европейцев. Украина и Россия ему гораздо ближе в этом плане. Поэтому на Запад он уедет только если здесь уже не будет вариантов. Так что, не волнуемся.
![]() ![]()
Так вот именно этого и не хотелось бы. Если и продавать то заграницу. |
|
|||||
![]()
На просмотре в «Кубани» находится воспитанник киевского «Динамо»
На просмотре в «Кубани» находится воспитанник киевского «Динамо» Вадим Шевчук. По данным сайта болельщиков краснодарского клуба Greenmile, 18-летний защитник молодёжный команды украинского клуба сыграл за «Кубань» в недавнем товарищеском матче с «Витязем» из Крымска. «Кубань» 14 октября победила со счётом 5:0, а Шевчук появился на поле за пять минут до окончания матча. В сентябре сообщалось о том, что футболист находится на просмотре в «Рубине». В прошлом сезоне Шевчук сыграл 24 матча за «молодёжку» «Динамо» и помог ей выиграть турнир дублирующих команд. Источник ![]()
![]()
мониторят cцуки маскальские
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
У футболистов и тренеров «Кубани» состоялась встреча с руководством
Сегодня «Кубань» вечерней тренировкой начала подготовку к матчу 11-го тура российской Премьер-Лиги с «Торпедо». Накануне занятия состоялась встреча руководства клуба с тренерским штабом и футболистами команды, сообщает официальный сайт краснодарской команды. Напомним, что в прошедшем туре «Кубань» в гостях уступила ЦСКА со счётом 0:6. «Тренерский штаб провёл анализ прошедшего матча против ЦСКА. К новым играм команда будет готовиться с особым настроем. У нас состоялся серьёзный мужской разговор, который, будем надеяться, даст эмоциональный всплеск. Окончание календарного года мы должны провести на высоком профессиональном уровне. Тренерский штаб знает, что нужно сделать, чтобы добиться хороших результатов», — отметил генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв.
![]()
Я вот хз, но че т мне имхуется, что в свете этих шапкозакидательств такое поражение от коней нам только пойдет на пользу! Сейчас посмотрим на матч с педо, после чего я очень надеюсь что моя ИМХА подтвердится....
![]()
Матч с Торпедо, а также со Спартаком покажет реальную силу Кубани |
|
|||
![]()
хичкок, думаю, что хватит матча с Педо. Они выйдут в зарубу. Мы откатаем УГ, победим, если карта ляжет. Не победим, значит ускорится процесс. Один болт, он обречен. Нам не нужен такой тренер. Не его мы команда.
![]()
Блин, а вот интересно, а чья мы команда?
![]() Существует ли вообще тренер "специально заточеный" под ФыКа Кубань? Просто зла не хватает! Раз менеджмент нашего клуба считает, что все не такие- пусть станут и сами потренеруют. ![]() Кто? ну КТО??? ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яснень пень Дядя гт , Колифеюшка всё остальное. Мы кхмеры, будем топить за них ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет , из Сочи он - http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGQ&cad=rjt... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И давно Гудвин в менеджменте клуба? ![]() |
|
||||
![]()
Андреич, Боже упаси
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша Яковенко сейчас врят ли придёт,Дана не отпустят шейхи,а какие ещё кандидатуры есть? Кто наш тренер? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar, я намекал на то, что менеджмент и все, кто может как-то повлиять на судьбу ВМГ в Кубани, после 0:6 высказались, слава Богу, вполне себе профессионально и взвешенно (АНТа не берём - он тупо не в теме ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |