![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не сплю, ссу за него. Не успел,не позвонил,извините Таня...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В.К., Вы, уважаемый, зарабатываете очки на форуме тупо тыкая кнопки?
Жаль, что я не модератор здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
жаль,что ты не завуч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На завтра хотим погонять шайбу у Паски если есть желающие отпишитесь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, а во сколько?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я! Я готов погонять шайбу. отвечайте быстро, пока я в сети и пока не перехотел. Р-р-р-р
|
||||
|
||||
![]()
Герман, телефоны есть... Позвони репинцам и всё...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас. "Репинцы"! Типа ученики великого художника? Ан нет. Просто у них репы такие - понаедали, блин, на анаболиках
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не тебе одному с репой ходить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня в 3 у меня, буду рад.
Строгий реп контроль
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо за приглашение, жаль не смог. устроился на работу - ну и отметил это дело. настольный хоккей - это чуткий призрак. он боится людей. его можно спугнуть вином и променять на девушку
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в городе Ростов-на-Дону была проведена серия Азовский-Иштван которая закончилась вничью 2:2. Матчи проводились по алкотской системе под ростовское пивко и задушевную беседу о работе
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши-ваши,обижаешь,Ваня! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, прости...
|
|
||||
|
||||
![]()
Иштван,
Азовский, а Анахорет сидел вчера один в клубе и ждал, вдруг кто-нибудь из южнороссийских задротов к нему придет поиграть.Жаль, что не дождался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СМЕРТЬ ЗОДРОТАМ!
Турнир у Гнома до 2-х голов победа. ГНОФМАН ЖИВ! Гном, Гоф, Герман - война с хоккеем под литр укрепких настолек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тююю, тебе ли Герман не знать, что у Иштвана с Аптекарям ВСЕГДА два гола победа! Перенимаете передовой опыт? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не судьба вчера было вечером сыграть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У сына днюха была- 2 года,так что сам понимаешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пытаюсь расшифровать: "укрепких" - видимо, крепких, украинского производства "настолек" - настойки, которые не стыдно поставить на стол? |
|
||||
|
||||
![]()
Смайлики забыл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М., браво!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чо-та парни ничо не пишут... Ну, я не думаю, что это тайна...
1. Паска 2. Гном 3. Иштван 4. Уродик 5. Мишаня 6. Аптекарь 7. Герман 2,6,7 находились под чарами Изабеллы полусладкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальные разъяснения:
Сегодня на Паскодроме состоялся первый турнир Закрытой Задротской Лиги (ЗЗЛ) КОТ-Задрот. В турнире приняли также представители умеренного крыла Алконаха-Гном благодаря "wild card" и вместе с ним Герман по акции ЗЗЛ "Приведи с собой брата". По оперативным данным алкотами был совершен пронос "Изабеллы" обьемом не менее 1,5 литра и тем самым выведен из строя Аптекарь, поведение которого будет рассмотрено на ближайшем заседании оргкомитета ЗЗЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, пронос был осуществлен. Но, г-н Аптекарь, разделив радость с братанами от прихода Изабеллы, сам настойчиво захотел посмотреть всех, и отправился за Изабеллой двухлитровой, старшенькой из сестер-Изабелш. Так что, в ЗЗЛ не всё так безоблачно. Некоторые члены ЗЗЛ, только завидев краешек Изабеллы, теряют голову...
|
||||
|
||||
![]()
По агентурным данным, Изабелла - это жена автора книги об "АукцЫоне"...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Особая благодарность Уродику, который разослал моим друзьям в контакте - мужикам - сообщение "Выходи за меня"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-то ответил согласен? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеемся, Аптекарь вернулся в строй постройневшим
Спасибо за приглашение Гному, а также Паске за доставку туда и Уродику за доставку обратно. Изабелла понравилась, пил ее вчера в баре, вдвое дороже, видимо, привык... А всё посещение ЗЗЛ котовско-репинской. Это меня выводят из строя опытные противники )))
|
|||||
|
|||||
![]()
После длительного перерыва вчера возобновилась деятельность классического КОТа, под чай с халвой были проведены несколько спаррингов выявившие следующее функциональное состояние: Иштван-хорош, Аптекарь-злой, Паска-вялый
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хммм..... Мож, и мне бороду сбрить - озлею? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вялый, Вялый... когда уже мля он завянет? уже год как вялый... Хммм.....Паска, ты это самое, поливай что ли себя) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, ты вообще басмач))))
Ланита в Питер едет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению - нет! Сразу после удаления того, кого в Питере не называют больше по имени, от Ланиты пришла sms-ка, что в Питер не поедет. Выбрала в пользу геологической олимпиады. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если чо, в случае если не найдете замену на командник, регистрируйте меня...Постараюсь быть живым, насколько это возможно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, я таким в мае был ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На KOLIFAN-АРЕНЕ, известной тем, что в прошлом году здесь прошли игры Лиги Чемпионов КуЛиНаХа, идёт подготовка к проведению супер-мега-галлактичекого алко-квартирника с участием Колифея, Стеллса, Печальной, Колифея-мл. и двух Марусь (ст. и мл.).
Поляна установлена в центре зала. Игроки разминаются... Следите за нашим он-лайном...
|
||||
|
||||
![]()
Объявляется минута молчания, посвящённая памяти легендарного тренера краснодарской "Кубани" Виктора Георгиевича Королькова...
................. Сегодня ему исполнилось бы 75 лет... .................