![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, 3:3... ******ы чистой воды...
|
|||||
|
|||||
![]()
Чистый цирк....о..еть можно....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чистейшей воды договорняк.....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, мне хватило понять, что это договорняк даже за 10 минут, что Я видел - при счёте 2:2, когда судейка дал ну очень сомнительную точку, и когда Пьяченца сравняла через 50 секунд, ну при очень "самоотверженной" игре защиты... ****** - ещё даже не половина чемпионата прошла, а уже вату катают некоторые...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, чё думаешь на завтра?!? Эвьен (-1), Седан п1, Хоффенхайм ИТБ (1.5)?!? кэф около 6...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Ты меня разочаровал сегодня, дружище. Даже я знаю, что если кэф на ничью меньше двух, то ничья - это бетон. Никаких 12 быть не может в принципе. Матчасть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, что думаешь насчёт Хоффенхайма сегодня? стоит ли п1 за 1.55 брать против Бориков М. ?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоффи должны вынести жеребцов вперед ногами, думаю брать стоит
Также можно взять победы Кайзерслаутерна в Кобленце и Шальке в матче с Аугсбургскими марионетками. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,ну тупонул где-то согласен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.12.2010 в 20:43. Причина: ы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,думаю Волчары сегодня победят,как считаешь?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас в Вольфсбурге творится хаос и беспредел, имея 2 бюджет в Лиге по игре Вольфсбург хуже всех играет ![]() ![]() Так что матч мутный, Энерги может запросто прибить волков, лучше всего сегодня Баварии брать победу...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,я думаю Волк сегодня победит,т.к.Кубок для них очень важен и это последний матч перед Новым Годом на своем стадионе,Диего и Ко обещают сегодня порадовать своих поклонников,уверен атакующий Коттбук вполне им по силам,да и погодка сегодня намечается нормальная,значит и поляна будет не отмороженная,что хозяевам только на руку...Победа Волка за 1.42 и баскетбольная Валенсия -5.5 за 1.6 на 36000 руб,кэф 2.27 по Betcity.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Волки- Энерги если нужна вот ссылка
http://www.livescorehunter.com/index...pup&Itemid=207 |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и гол Энерги, Петерсен 1-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шао гол, 2-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петерсен 3-0!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, говорил же Энерги накидает волкам сегодня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,Как так можно играть.....
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мак Ларену уже полгода этот вопрос задают ![]() Видимо сегодня его последний матч |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,они просто плавят тренера....
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не плавят они тренера поверь мне, как раз таки футболисты за него горой.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,так а почему тогда такое происходит...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гол вольфсбург 1-3
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странный ты какой то ![]() Если б всегда побеждали имена, футбол был бы неинтересен... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вольфсбург какой-то проклятый.....вроде и играет неплохо..но то,что с ним происходит невозможно объяснить.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хреново они играют, очень хреново и поможет им только увольнение МакЛарена и назначение нормального тренера..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,я просто слишком много жестил в последнее время,вот фортуна меня и наказала...надо делать выводы....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ничего скоро дела пойдут в гору, главное потом на вершине остаться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бавария к 8 минуте уже 2-0 Оттль и Гомес забили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,хотя я все равно в неплохом плюсе,тысяч 80 за полтора месяца с учетом сегодняшнего слива......на эти деньги купил ноутбук,PS,телефон и т.д....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, просто надо было поразборчивей выбирать , ну победа Баварии и проигрыш Волков читались сегодня .....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, blya, ну послушал бы сегодня меня...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wetal,
Спасибо тебе, мил человек! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паравоз кэф 2.475
14:00 Хоккей c мячом. Байкал-Энергия - Динамо Казань. А.Насонов, Голы: больше 0.5 1.50 19:00 23/12/10 Хоккей c мячом. Динамо М - Ур. трубник. И.Максимов, Голы: больше 1.5 1.65 Оба много забивают...Насонов лучший бомбардир Байкала...В Иркутске -30.. обилия голов не ожидается...но парочку Байкал должен положить... Ожидаю счет 2:4 Максимов второй в Динамо по результативности...сегодня свои 10-11 голов Динамо забьет...минимум два из них будут на счету Максимова... Ожидаю счет 11:2... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня забрал так:
Икзетер Сити - Суиндон. Тотал: больше 2.5 1.81 Давос - Спартак М: Давос(победа) 2.00 Канада (до 20) - Россия (до 20). В.Тарасенко, Голы: больше 0.5 2.22 Канада (до 20) - Россия (до 20). Тотал: больше 6.5 1.7 Астон Вилла - Тоттенхэм: Тоттенхэм(победа) 2.28 Барнсли - Бернли. Тотал: больше 2.5 1.98 Гент - Брюгге: Гент(победа) 1.90 Ну и паравоз с кэфом 4.8 26/12/10 NFL. Баффало - Нью-Ингланд: Нью-Ингланд(победа) 1.30 27/12/10 NFL. Цинциннати - Сан-Диего: Сан-Диего(победа) 1.28 27/12/10 NBA. Сан-Антонио - Вашингтон: Сан-Антонио(победа) 1.14 26/12/10 Баскетбол. Муж. Крка - Хемофарм: Крка(победа) 1.39 26/12/10 Баскетбол. Муж. Альба - Айсбарен: Альба(победа) 1.22 26/12/10 Хоккей. Женева - СКА: СКА(победа) 1.49 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра футзал...
Наврятли бы играл, но слова статистика Дины надо проверить ![]() Динамо – Дина ТБ6,5 1,97 Марафон. Тренер ВИЗа и сборной Скорович сказал про Динамо следующее: «…Динамо очень качественно провело первый круг. Они играют с задором, с азартом, не снижая оборотов по ходу матча…». У Дины слабые вратари, но уже начал тренироваться с командой Климовский из Югры, скорее всего на него и сделают ставку. Команда играет в агрессивный футбол и часто бьёт по воротам, в последнем туре обстучали все штанги в Югорске. А самый главный аргумент за ТБ это слова руководителя отдела статистики МФК "Дина" Сергея Винокурова: «Следуя логике простых чисел я выстроил гауссиану по кривой "нормального" закона распределения ошибок, из которой явно следует, что в наступившем году футболисты "Дины" совершат на 3 % меньше ошибок в обороне и на 7 % в атаке. А после того, как в построенный график я вставил биноминальные коэффициенты и с их помощью начертил треугольник Паскаля — моему взору открылся редкостный, прямо таки новогодний, феномен — дисперсия ошибок относительно оси ударов в створ ворот диновских соперников перешла в положительную зону, свидетельствуя о том, что наши нападающие в 2011 году каждый третий свой удар по мячу превратят в голевой.Исходя из выше описанного нетрудно сделать вывод: наступивший год ожидается счастливым для нашей команды и процент реализованных моментов заметно повыситься». Математика сильная штука! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо статистику.... Динамо - Дина 5:4 (3:2)
![]() На сегодня из раннего забраны верхи в МЮ и Тотенхэме...Составы вроде как оптимальные выставляют команды... МЮ (Kuszczak; Rafael, Smalling, Vidic, Evra; Nani, Fletcher, Carrick, Anderson; Berbatov, Hernandez.) Ливер (Reina; Johnson, Skrtel, Agger, Konchesky; Kuyt, Meireles, Lucas, Gerrard, Cole; Torres.) Тотенхэм (Gomes; Assou-Ekotto, Bassong, Dawson, Corluka; Bale, Jenas, Palacios, Kranjcar; Pavlyuchenko, Defoe.) Будут рубицца значит...ожидаю в обоих матчах 3:1...Ну и голы Бербатова и Павлика прощупаю на малеха... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и сегодня супер матч в Испании... Мальорка - Альмерия...ТБ 2.5, ТБ 3.5, обе забьют, индивидуальные тоталы команд даром
![]() Недавние их битвы в кубке Испании: 11-01-06 Mallorca 3-4 Almeria Copa del Rey 10-12-22 Almeria 4-3 Mallorca Copa del Rey ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Марик совсем обнаглел..на Локо-Кубань против коней 7.7 дают
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |