![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,соBEERался седня "сухой" день провести. ![]() ![]() Ивелин с Днюхой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() "Я поднимаю свой бокал,чтоб выпить за твое здоровье!"(С) ![]()
![]()
Перчик,соберись,на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады на скамейку его , чтоб хреновый пример не показывал ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому он нах нужен в рфпл еще? Динамо? Зениту? Спартаку? Локомотам? Краснодару? Из всех команд кому он мог бы реально пригодиться я вижу только Рубин, Локомотив и Кубань ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нужен Перчик Локомотиву или не нужен? Ты уж определись как-нибудь ![]() А вообще, конечно, странная оценка самого классного футболиста в составе Кубани ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он нужен нам. Только постоянно мобилизованым и без распальцовки. Такой каким он был вчера он никому не нужен. По уму, его надо было менять еще раньше Каборе, но побоялся видно Михалыч. ![]() |
|
|||
![]()
В том виде, в котором сейчас находятся Попов, Каборе, Мельгарехо они нужны клубам РФПЛ не более, чем за 3-4 ляма евро. Спортдирекцию такой варик, естественно, абсолютно не устраивает, бо и так имеют минус в Буэно. Усадить Попа или Шарля на банку - потерять еще лям... Кем будут жертвовать? Дорой, Витей или АКК?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как оно срастётся, если оно трётся ? ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Артур Григорьянц: «У КДК РФС нет основания для возбуждения дела по поводу уханья в адрес Олисе»
http://www.sports.ru/football/1024550383.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Маркос "Наше всё" Уренья блистает в чемпионате Дании
![]() Две крайние игры: 19 октября против "Силькеборга". Вышел на замену на 79-й минуте, на 90+2 отдал голевой пас, "Мидтьюлланд" выиграл 2:1. 25 октября против "Сендерийске". Вышел на замену на 61-й минуте, на 76-й забил мяч, который принес его команде ничью 1:1. Всего в нынешнем сезоне за "Мидтьюлланд" 6 игр (156 минут), 1 гол и 2 голевые передачи. Причем, все результативные действия принесли "Мидтьюлланду" очки - две победы и ничья.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Не читал предыдущие страницы,поэтому не знаю,писали тут,нет...После окончания матча в Раме пару парней спустились к сетке вниз сектора и сказали Попову-Ивелин,соберись!Почему так играете?Ты же лидер!-На что он чуть ли не кидаться на них стал,майку срывать,типа,нате,сами поптобуйте...Беля еле увёл его...Нервный он какой-то стал...
|
|
||||
![]()
Маркосу Уренья не хватало в Кубани игрового времени на адаптацию, да и умных партнеров. Избавились, а теперь кусайте локти.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока что не избавились. До нового года попылит в Дании, практику поднаберет (хотя 2,5 часа на поле за 6 игр не слишком-то густо), уверенность. А там, глядишь, вернется да как зафеерит за "Кубань".
Два года адптировался, да не адаптировался ![]()
|
|||
![]()
ВОСТОК, он стал просто окуевший, а не нервный. Все очень просто. Звезда и прочая-прочая...При этом все прекрасно понимают, и он, в том числе, что без него еще печальнее будем смотреться в атаке. Ты тогда на форуме не был, но ГМ, анонсируя его приезд, написал, что у него отвратительный характер и проч. Тута тряпок потом стока было, что навели напраслину и проч, а Перчик - душка оказался. Ога... Эту душку надо постоянно в стойле осаживать, тогда нормуль все становится
![]()
![]()
если это так, как ты написал, то без всякого сожаления , пошел он нах. Пусть чешет куда хочет. Знаю на 100% ни где больше он не проявит себя так ярко как в Кубани! Примеров таких переросших Кубань и перешедших в топ клубы тьма. Только после переходов эти игроки перестают феерить и превращаются в посредственных игроков! Пять за побег,три за детский садик, иди иди перчик (с)
![]()
Точь в точь такое же было, если не ошибаюсь, в Саранске...
|
|||
![]()
В 90-е ни один игрок не позволил бы себе таких телодвижений в сторону болел, бо сразу бы писты отхватил и пикнуть не успел бы....
Душевней как-то всё было.
|
|||
![]()
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью «Чемпионату» заявил, до конца нынешнего сезона вратарь Александр Беленов, скорее всего, не покинет краснодарскую команду.
«Думаю, что до конца чемпионата вопрос продажи Беленова вряд ли будет рассматриваться. Но если поступит предложение, от которого нельзя будет отказаться, то возможно всё. Со стопроцентной определённостью я сейчас сказать не могу. Обращался ли по нему кто-то, кроме „Динамо“? Всё на уровне слухов. Но я знаю, что интерес точно был», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Целых. Полная версия интервью с Доронченко будет опубликована в ближайшее время. http://www.championat.com/football/n...trivatsja.html ЗЫ: ИМХО, таким образом Дора дает понять, что денег нет и если не будет, то главный лот (Беленов) будет продан зимой.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.10.2014 в 14:59. |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Staryj;1006905]Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью «Чемпионату» заявил, до конца нынешнего сезона вратарь Александр Беленов, скорее всего, не покинет краснодарскую команду.
«Думаю, что до конца чемпионата вопрос продажи Беленова вряд ли будет рассматриваться. Но если поступит предложение, от которого нельзя будет отказаться, то возможно всё. Со стопроцентной определённостью я сейчас сказать не могу. Обращался ли по нему кто-то, кроме „Динамо“? Всё на уровне слухов. Но я знаю, что интерес точно был», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Целых. Полная версия интервью с Доронченко будет опубликована в ближайшее время. Видимо предпродажная подготовка ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Может не стОит делать скоропалительных эмоциональных выводов.
Добрались уже и до лидеров команды ![]() Понимаю,что вектор выдумок и вещаний уже стал на GM основным,но давайте все-таки чуть-чуть обратим взгляды на действительность. "…Как причудливы и непредсказуемы восприятие и память, как часто люди принимают кажущееся за действительное, как уверенно додумывают за других, сочиняют и клянутся, что это чистая правда."(с)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |