![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сцылку дайте посмотреть) шо там, моож просто месячные)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Coach, на этой странице
![]()
хохо почитал я её фейсбуки и инстаграммы... смотрю на фото и комментарии....Могу сказать бедный Ещенко
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Касаев, Олисе и Малоян — лидеры гонки за звание MVP 12-го тура РФПЛhttp://www.championat.com/football/n...-12-go-tura-rf
|
|
|||
![]()
http://kuban24.tv/best-soccer
Программа «Факты. Спорт» выбирает лучшего футболиста Кубани по итогам 2014 года. На звание претендуют 10 человек. Голосование продлится две недели. О каждом из претендентов корреспонденты программы будут рассказывать в течение этого времени. А 16 ноября в эфире проекта «Спорт. Итоги» будут подведены итоги голосования болельщиков. На звание «лучший футболист Кубани» претендуют(результаты): Александр Беленов (ФК «Кубань») 69.4% Антон Соснин (ФК «Кубань») 1.2% Шарль Каборе (ФК «Кубань») 1.8% Ивелин Попов (ФК «Кубань») 3.1% Тони Шуньич (ФК «Кубань») 0.4%
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он вроде как был в Дженоа в аренду отдан или куда то туда....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучший футболист Кубани а не ФК "Кубань". хотя опрос конечно не корректен - оне же горожанЕ и к краю касания не имеють ![]()
![]()
Буэно почему нет в претендентах? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Сегодня говорю Сосу: знаешь, как тебя болелы теперь называют? Он в ответ: знаю - Бэрримор, я читаю Гринмайл
![]()
![]()
Гудвин, мафиозе некогда, да и не на что
![]() ![]()
![]()
Дык, про сборную я ему после Тосно лично сказал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
«Урал» – «Кубань»: судья – Сергей Куликов (Саранск).http://www.sports.ru/football/1024745525.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасно, раз читает! Тогда пусть и это прочтёт: Так уж повелось, что тренера - интеллигенты в нашем обществе воспринимаются как мягкотелые и что такой подход к рабочему процессу рано или поздно заканчивается панибратством и усаживанием на шею с болтанием лапками. Но хочется напомнить, что такой подход к подчинённым подразумевает под собой наличие признаков профессионализма у последних, так как за свою работу они получают в нашей стране совершенно неадекватные средства, благодаря наличию лимита на легионеров. Глядя на реакцию "наших" игроков с гражданством, начинают аклиматизирваться и иностранные граждане. Самый наглядный пример - Спартак с Унаи Эмери. Где сейчас "тренеришко" и где Спартак. Так-то... Во времена оные, команду, предавшую своего капитана ждала незавидная участь... Вот только один нюанс. Рано или поздно наступает такой момент, как руководству надоедает панибратство и на смену интеллигенту приходит самодур, заставляющий по малейшему поводу "приседать-отжиматься", орать, как потерпевший и всячески чморить неугодных и заставляет ходить в столовую строем.. Вы сами выбираете свою судьбу и никто вам не виноват в этом, кроме вас самих. Интеллигент рассчитывает на вас и ваш профессиональный подход к делу, как само собой разумеющееся и исходя из этого строит тренировочный процесс и микроклимат в команде. ТакШта, ждём Черчесова и тогда попляшем... ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 05.11.2014 в 08:42. |
|
||||
![]()
avgust, последнее предложение смазало все хорошее, написанное выше
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |