Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2016, 16:06
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чиновники обошлись бюджету дороже медицины и образования
http://www.rbc.ru/politics/09/12/201...?from=newsfeed

Старый 09.12.2016, 18:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
[MEDIA="https://youtu.be/vxnxRjp7CxA"]https://youtu.be/vxnxRjp7CxA[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.12.2016, 19:07
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тест «Ленты.ру» на экстремизм
https://lenta.ru/articles/2016/12/09/extremism/
Цитата:
Вы законопослушный гражданин

Старый 09.12.2016, 19:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Полковник МВД задержан в Санкт-Петербурге за взятку в 100 млн рублей
https://ria.ru/incidents/20161209/1483195130.html

Мне во всех таких сообщениях, не хватает продолжения : "Изъятые деньги тут же были перечислены в благотворительный фонд". Cо сканом подтверждающей платежки....

Последний раз редактировалось Митрич; 09.12.2016 в 19:34.

Старый 09.12.2016, 20:09
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Проба на допинг: отличите запрещенные WADA лекарства. Тест РБК
http://www.rbc.ru/society/09/12/2016...79472a36b8da8a
Цитата:
7 - Хороший результат. Ваших знаний о допинге достаточно, чтобы не попасться

Старый 09.12.2016, 20:22
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Еврейских детей Москвы заставляют изучать основы православия

Группа родителей учеников московской школы N2065 обратилась в генпрокуратуру РФ с жалобой на "навязывание религиозной идеологии департаментом образования".

Старый 09.12.2016, 22:21
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Проба на допинг: отличите запрещенные WADA лекарства. Тест РБК
http://www.rbc.ru/society/09/12/2016...79472a36b8da8a

У меня так: "Если повезет, вы избежите допингового скандала". Не согласен. Я употребляю исключительно по медицинским показаниям

Старый 09.12.2016, 22:35
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
У меня так: "Если повезет, вы избежите допингового скандала". Не согласен. Я употребляю исключительно по медицинским показаниям

не забудь подать заяву на ТИ (терапевт. исключение) - и все будет ОК, а не как у этого рас.п.и.з.дяя...
Цитата:
Российский боксер Миша Алоян, лишившийся серебряной медали Олимпийских игр — 2016 из-за допинга, обвинил в произошедшем врачей...
«Это была ошибка врача сборной, в чем суть и заключается. Я ему говорил, чтобы он оформил терапевтическое исключение, чтобы он задекларировал препарат. Эту бумагу же не я должен сделать, не тренеры и никто. Я лишь из-за своей настойчивости попросил доктора сборной России Клягина задекларировать, но он этого не сделал. И вот возникла у нас эта большая проблема», — сообщил Алоян.

Старый 09.12.2016, 22:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Россия не "эрэфия". Почему революционеры-патриоты ненавидят родную страну
http://russkiy-malchik.livejournal.com/799841.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.12.2016, 08:42
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Тест «Ленты.ру» на экстремизм

Я диванный экстремист)))
Не соврали)))

Старый 10.12.2016, 13:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Преступление" Марии Захаровой
http://9tv.co.il/news/2016/12/09/235670.html

Цитата:
7 декабря, Мария Захарова опубликовала на своей личной странице в социальной сети Facebook, вполне себе невинный пост о проводах в Пекин посла Израиля Цви Хейфеца, приложив при этом фотографию.

И тут началось….

Возможно, подписчики Захаровой менее болезненно восприняли бы сообщение о частной посиделке с послом Израиля, если бы в кадре не присутствовал “враг народа”, либеральный российский журналист, главный редактор, совладелец и ведущий радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов.

В адрес ещё недавно столь любимой "патриотической" массой Марии Захаровой (ах, как ей рукоплескали за "евГейский акцент" и прозрачные намеки в программе Соловьева!), посыпались обвинения в продажности, предательстве интересов страны, дружбе с евреями — врагами России.

----------------------------------------------------

И тут один из комментаторов, для ясности картины спросил:

“Мария, для ясности хочется понять, вы еврейка?”

Мария Захарова не ответила на этот вопрос, так как уже давала ответ черносотенной газете “Завтра”, обвинившей её в страшном преступлении “быть еврейкой”.

“Сегодня мне прислали скриншот комментария некоего "Михаила Черновола", размещённого на сайте газеты "Завтра". Обычно я такое не комментирую и вообще не обращаю внимание. Но по целому ряду причин я сделаю исключение для этих слов:"… у этой Маши на груди на золотой цепочке красовался не символ христианства, а “Могендовид” — шестиконечная звезда, звезда Давида".

Помню классе во втором принесла из школы новое слово — "еврей". Мама спросила, понимаю ли я смысл. Я ответила, что не понимаю, и так говорили ребята, но помню, что оно по созвучию напомнило слово "ливрея". Мама посадила меня, семилетнего ребёнка на колени и сказала: "Это такая национальность. Французы — это тоже национальность, и китайцы, и украинцы. Вот мы — русские. В мире живут разные люди, и национальностей очень много. У них разные языки, разные танцы, разные сказки. Они могут жить в разных странах или в одной стране". Все было понятно, и я уже собралась слезть с колен. "Но я хочу рассказать тебе одну очень важную вещь. К сожалению, ты ещё услышишь немало нехороших вещей о разных национальностях. Есть люди, которые будут говорить, что одна национальность хорошая, а другая плохая. Один народ лучше или хуже другого. Это неправда. В каждом народе есть хорошие и плохие. Запомни это. И что бы ты ни услышала, знай, что не бывает плохих или хороших национальностей, бывают плохие или хорошие люди", — сказала мама. Потом подумала и добавила: "Раз ты сегодня узнала это новое для тебя слово, то я хочу, чтобы ты понимала его смысл". "Я поняла, мама, ты же объяснила", — торопилась я по своим делам. Но мама сказала: "Нет, не до конца. Ты русская. И мы с папой русские, а твой дед наполовину украинец. Мы говорим и думаем по-русски и живём как русские. Но ты появилась на свет благодаря врачу, который был евреем. И если бы не он, то неизвестно, как бы все сложилось у нас, у русских. Запомни это навсегда. И никогда не допускай, чтобы при тебе унижали людей других национальностей". И я запомнила. Наверное, потому что это были очень простые слова, очень понятный пример. Или просто потому что у меня такая мама. Я запомнила их навсегда.

Лет в 20 я оказалась в Израиле — это была однодневная экскурсия на теплоходе во время недельного отдыха на Кипре, куда нас с мамой вывез её брат. Эти несколько часов в Иерусалиме и Вифлееме перевернули мою жизнь. Полностью. В ней появилась религия. Не вера. Она была и раньше, в виде интуитивного ощущения, предчувствия и даже понимания. Но все это было какое-то… языческое, что ли. А там обожгло. Этого заряда хватает до сих пор. Все воспоминания свежи и даже осязаемы. Ещё находясь в Вифлиеме я сказала, что пройду в Москве все обряды. И дядя, тогда нам очень финансово помогавший, в одном из местных ювелирных магазинов купил мне ту самую золотую цепочку, которая на мне всегда. Вернувшись в Москву я покрестилась. С тех пор я православная, в том смысле, что стараюсь ею быть. На тыльной стороне моего маленького крестика, который был куплен в арабской лавке и который со мной всегда, написано "Иерусалим".

Наша религия запрещает ненависть. Она за неё наказывает. Но во мне есть то, что по-английски называется objective hate, а по-русски, забыв о пафосе, наверное, можно выразить известным "ярость благородная". Я ненавижу все виды национализма (от расовой дискриминации до религиозной нетерпимости ), я ненавижу, когда унижают или травят, неважно кого. А ещё я ненавижу глупость и тупую злобу, которые способны увидеть звезду Давида не то что в цветке или снежинке, но даже в формуле бензола”.

Как видите, в современной России, точнее, в ее шумной ура-патриотической части, очень легко угодить из символов во враги народа. И всегда в этой формуле присутствует еврейская составляющая. Ибо еврей в России — больше чем еврей.

К евреям отношусь абсолютно спокойно-как и к любой другой нации...
Но компанию Маши с грантоедом Венедиктовым никак не одобряю!

Старый 10.12.2016, 13:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лавров тож еврей . И куле?

Старый 10.12.2016, 15:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лавров тож еврей . И куле?

Во первых,Лавров армянин ("грузинский") ,Калантарян (Калантаров)...
https://regnum.ru/news/international/2073408.html

Во вторых,самое главное,Лавров-не грантоед,в отличие от еврея Венедиктова...

В третьих,Гудвин,спасибо за рецепт:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=142

Съездил на Сенной,купил вишню с косточкой,буду готовить впервые в жизни вишнёвку!

Последний раз редактировалось Оскар; 10.12.2016 в 15:39.

Старый 10.12.2016, 15:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, в Грузии проживала самая большая диаспора армянских евреев. Поэтому такие встречи доверенного лица Лаврова меня не удивяют

Старый 10.12.2016, 15:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Гудвин, у меня вторая жена была наполовину еврейка-по матери,(тёща была заведующей родильным залом 5 роддома ),у тестя были украинские корни...Пришлось пообщаться с евреями вплотную-вполне милые умные люди...
Когда меня как то в их кругу спросили,"как я отношусь к евреям",я честно сказал,что к евреям отношусь нормально,а к жЫдам-плохо...
Самое классное было,когда я на гитаре или на ф-но играл+пел Хаванагилу,а евреи под "мою дудку" плясали!...

Может,у Лаврова и есть что то еврейское-для меня это не важно...Важно,что он отлично исполняет свою работу,служит Родине-Российской Империи,тролля при этом и пиндосов,и евреев,и жЫдобандеровцев...

Старый 10.12.2016, 20:18
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Преступление" Марии Захаровой
http://9tv.co.il/news/2016/12/09/235670.html

К евреям отношусь абсолютно спокойно-как и к любой другой нации...
Но компанию Маши с грантоедом Венедиктовым никак не одобряю!

Вопрос не том одобряю или не одобряю,странно видеть Машу-"патриотку",Бенедиктова и посла Израиля вместе.Напрашивается вопросчто их обьединяет?Не в одном ли окошке они зп получают,за то что о народе думают

Старый 10.12.2016, 21:19
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По-моему Захарова этим фото доказала многое, что конкретно пусть каждый додумывает сам, ну а еврейка она или нет-это уже и не столь важно, направление ее и хозяев четко прослеживается для русского человека.

Старый 10.12.2016, 22:19
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Слишком много чести уделяете российскому аналогу Псаки

Старый 10.12.2016, 22:58
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Слишком много чести уделяете российскому аналогу Псаки

Ну ты сравнил, Псака и двух слов связать толком не может, а эта умна и сообразительна, к тому же еще и хитропопая, раз сидит в уютном кафе с пархачами, особенно Венедиктов порадовал, как нежно он Тинку обнимал, в очередной раз убедился, что все пи..ры во власти там одной крови или этой крови сочувствующие, ну а Захарман-ке отдельное спасибо за то, что окончательно раскрыла глаза, спалилась, что называется на ровном месте.

Старый 11.12.2016, 00:09
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, Я к тому, что она говорящая голова. Не более. Честно говоря, я не особо следил за её публичными выступлениями, но те, которые видел, восторга не вызывали.
Давно пофиг на всю эту шайку-лейку

Старый 11.12.2016, 10:50
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

"Фальшивя переделанной строкою...
Легко казаться. Очень трудно быть."

С Днем Рождения, Маэстро

Старый 11.12.2016, 11:35
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Как Фоменко и Ярмольник правильно торгуют родиной

Почтенно, солидно понятно: люди ДЕНЬГИ зарабатывают!!!(c)

Старый 11.12.2016, 14:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

"Навальный и тусовочка. Покушение на Россию"
https://www.youtube.com/watch?v=SP5NsQqLN9Y

Старый 11.12.2016, 15:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Импортозамещение по-сибирски

Цитата:
Нефтехимический комбинат, строящийся «Сибуром» в Тобольске в рамках проекта «Запсибнефтехим», должен стать крупнейшим химическим предприятием со времен развала СССР, пишет Der Standard. Помимо турок, китайцев и узбеков партнерами «Сибура» выступают такие западные концерны, как немецкие Linde и ThyssenKrupp, а также французская Technip.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Bplc69HSvps"]https://www.youtube.com/watch?v=Bplc69HSvps[/MEDIA]

Старый 11.12.2016, 16:47
Пессимист

Цитата:
"Навальный и тусовочка. Покушение на Россию"
https://www.youtube.com/watch?v=SP5NsQqLN9Y

Все-таки классно Путин все подчистил в стране. Альтернативы ЕдРу просто нет. Во власти геи, в оппозиции геи. Неужели в такой стране, как наша, нет сотни людей с патриотическими взглядами и незапятнанной репутацией? Не поверю в это никогда. Просто, видимо, боятся выступить против режима

Старый 11.12.2016, 17:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Жительница Тольятти носит летнюю одежду в мороз и постит фото в соцсетях

Источник: http://medialeaks.ru/0712nastia-zhit...oto-v-sotsseti
© medialeaks.ru

Цитата:
Галине 54 года, в СМИ её называют настоящей Снегурочкой. Женщина работает помощником воспитателя в детском саду «Радость», на работе среди укутанных детей она выглядит весьма колоритно.

Источник: http://medialeaks.ru/0712nastia-zhit...oto-v-sotsseti
© medialeaks.ru

Старый 11.12.2016, 17:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В Новосибирске продают студию площадью всего 8 «квадратов»

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.12.2016, 17:44
荣誉和血液

Получено наград:

Не поленился и узнал подробнее, кто есть Мария Захарова, нашел кое-что интересное, подтверждающее догадки и информацию выше, вообщем кто ищет- тот всегда найдет!

Мария Захарова. Антирусская деятельность. http://tchaykovsky.info/pyataya/mariya_zaharova.htm

И ЭТО ВСЕ РОССИЯ: Еще о "православной" жидовке Муське Захаровой.
«Могендовид» Мариамь Захаровой
или Внимательность превыше всего!

Сразу вспомнился Владимир Вольфович с его незабываемым: «мама русская, отец юрист».
А тут сразу оба — дипломаты. http://vena45.livejournal.com/4914086.html
Судя по комментариям к статье, формирование нации дорогих россиян идет успешно».
http://www.e-news.su/in-russia/77533...-zaharova.html

Кто по национальности Мария Захарова(МИД)? Какова ее настоящая фамилия? http://www.bolshoyvopros.ru/question...-familija.html

тринадцать
8 месяцев назад
В СМИ странным образом отсутствует информация о её муже и его фамилии. В русских-российских традициях фамилия жены берется по мужу. Но не в случае с Марией Захаровой, фамилия которой по мужу скрыта, а для публики известна только по отцу. Такой информационный вакуум, как правило порождает массу слухов и предположений о лицах такого уровня и ранга. Ещё интересный факт, что в СМИ отсутствует фамилия её матери. Такие вводные данные с очень высокой долей вероятности указывают на её еврейское происхождение и объясняют почему нет данных о национальности мужа и матери. У российских евреев фамилия не всегда говорит о национальности, в таких случаях обычно они их не скрывают, но если по фамилии можно идентифицировать национальность, то в некоторых случаях она бывает скрыта от простых обывателей. Такие жмурки, связанные с национальностью в российской элите, происходят в основном из-за высокого уровня национализма и антисемитизма в российском обществе.

Оказывается Захарова недавно еще и Сталина критиковала, если жидорва его ненавидит, значит не такой уж он и плохой.На днях главная блондинка российского МИДа Мария Захарова раскрылась с совершенно неожиданной стороны. Эта дама, приятная во всех отношениях, публично заявила о миллионах якобы расстрелянных Сталиным, и прозрачно намекнула о том, что Сталин «вообще-то» хуже Гитлера. https://nstarikov.ru/club/63400

Тут пару дней назад на канальчике Костика Эрнста известная нам Аллочка Гербер слюни пускала о том, какой плохой был товарищ Сталин.

Информацию про мужа так и не нашел, но по слухам это PR-щик Мегафона Петр Лидов.
http://mtdata.ru/u16/photo2E0F/20268...0/original.jpg

Про мать информация максимально закрыта, но я все таки нашел.
Вот она настоящая "русская" женщина.

Последний раз редактировалось Lubomir; 12.12.2016 в 16:29.

Старый 11.12.2016, 17:46
荣誉和血液

Получено наград:

14 декабря в Самаре начинается новый судебный процесс над Владимиром Васильевичем. , но новому уголовному делу, дословно -"за призывы к терроризму из тюремных стен".

По версии следствия, полковник записал на мобильный телефон видеообращение с призывами к совершению насильственного захвата государственной власти. Затем ролик был отправлен другим заключенным на электронный адрес лиц, находящихся на свободе, которые потом разместили видео в интернете.

Старый 11.12.2016, 17:50
荣誉和血液

Получено наград:

Железная логика:

ВОЕВАТЬ ПРОТИВ КАТАРСКОГО ТРУБОПРОВОДА, ЧТОБЫ ПРОДАТЬ КАТАРУ РОСНЕФТЬ...

ПУТИН ОГРАБИЛ РОССИЮ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ СВОЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКА

Государственная Роснефть добывает половину нефти России — 5 миллион баррелей в день. Это на 20% больше, чем Exxon Mobil.
Но продали крупнейшую в мире нефтяную компанию Роснефть более чем В 6 РАЗ ДЕШЕВЛЕ, чем Exxon.
19.5% Роснефти ушли "Катару и евреям из компании Гленкор" за $11.3 млрд. Получается, что общая стоимость — $58 млрд, в то время, как Exxon стоит сегодня $365.5 млрд.
Эта схема с заниженными на порядок распродажами национального богатства народа России точно соответствует традициям грабительских распродаж ельцина-чубайса.

Продажа Роснефти Ротшильду!? https://www.youtube.com/watch?v=FFLvpOn1e-I

Старый 11.12.2016, 18:07
荣誉和血液

Получено наград:

САМЫЙ МОЛОДОЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ, НАГРАЖДЕННЫЙ ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА.

Вечером 28 ноября 2008 года 7-летний Женя и его двенадцатилетняя старшая сестра Яна были дома одни. В дверь позвонил неизвестный мужчина, который представился почтальоном, принёсшим заказное письмо матери детей. Услышав, что взрослых нет дома, мужчина ушёл, однако через некоторое время вернулся и предложил девочке расписаться за мать. Яна не заподозрила ничего неладного и разрешила ему зайти.

Войдя в квартиру и закрыв за собой дверь, «почтальон» вместо письма достал нож и, схватив Яну, стал требовать, чтобы дети отдали ему все деньги и ценности, находившиеся в квартире. Получив от детей ответ, что они не знают, где деньги, преступник потребовал от Жени искать их, а сам потащил Яну в ванную комнату, где стал срывать с неё одежду. Увидев это, Женя побежал на кухню, схватил столовый нож и, вернувшись, с разбегу всадил его незнакомцу в поясницу (как впоследствии выяснят эксперты, нож от слабой руки мальчика вошел в тело только на три сантиметра). Насильник упал и машинально выпустил Яну, но затем вскочил и бросился на Женю. Рассвирепевший мужчина начал один за другим наносить мальчику удары в спину ножом (всего у ребёнка потом насчитают восемь ножевых ранений).

В это время Яна сумела выбежать на лестничную клетку и стала обзванивать квартиры соседей, кричать и звать на помощь. Испугавшись шума, убийца оставил истекающего кровью мальчика, выбежал из квартиры на улицу и скрылся.

Женя был доставлен в больницу приехавшей бригадой «скорой помощи», однако спасти его не удалось — в тот же день он скончался от полученных ранений. ОТДАЛ ЖИЗНЬ ЗА СЕСТРУ.

Жене Табакову посвящена песня Сергея Тимошенко «Жене Табакову».

Школа № 83 Ногинского района Московской области, в которой учился мальчик, была названа в его честь.

Старый 11.12.2016, 20:24
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Диды воевали

Старый 11.12.2016, 20:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Железная логика:

ВОЕВАТЬ ПРОТИВ КАТАРСКОГО ТРУБОПРОВОДА, ЧТОБЫ ПРОДАТЬ КАТАРУ РОСНЕФТЬ...

ПУТИН ОГРАБИЛ РОССИЮ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ СВОЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКА

я конечно понимаю что левым дай повод порвать пукан чтобы нас рать на Путина, но до откровенного бреда-то спускаться зачем?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.12.2016, 21:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В Новосибирске продают студию площадью всего 8 «квадратов»

Я вчера, кажется, во всякоте выкладывал, где она ещё не заселена

Старый 11.12.2016, 21:22
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
я конечно понимаю что левым дай повод порвать пукан чтобы нас рать на Путина, но до откровенного бреда-то спускаться зачем?

Я не левый, а правый, это первое.
Второе, Путин и Ко-это кал и кал полный. Тут сомнений никаких.

Старый 11.12.2016, 21:23
Ветеран GreenMile

Всех переиграл

Старый 11.12.2016, 21:25
Ветеран GreenMile

Доходы руководителей государственных учреждений здравоохранения города Москвы за 2015 год

Старый 11.12.2016, 21:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Я не левый, а правый, это первое.
Второе, Путин и Ко-это кал и кал полный. Тут сомнений никаких.

каким местом данное относится к статье?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.12.2016, 22:01
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Суть примерно в этом.
"Но если льготы по НДПИ для «Роснефти» введут, это поставит под сомнение итоговую эффективность сделки для бюджета. Казна, получив единовременно примерно 700 млрд руб. при приватизации, будет терять ежегодно около 80 млрд руб. на налогах только на Самотлоре, причем при росте цены на нефть выпадающие налоговые доходы будут увеличиваться."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3168647
http://www.kommersant.ru/doc/3168647
Таким образом, решили проблему бюджета на этот год, но дальше ничего хорошего не предстоит. В общем оттянули ещё один "кризис" на год.
Будет время найти ещё дураков готовых вложиться в рискованный Российский рынок.

Старый 11.12.2016, 22:21
Ветеран GreenMile

Из воспоминаний Бориса Ефимова (народного художника СССР, одного из Кукрыниксов)

Закрытая тема