![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запломбировали ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
надеюсь, Алания хлопнет дверью в следующем матче.
|
|
||||
![]()
Локомотив-Терек оказывается главный матч следующего тура, ну пиз.. Чердак с жирным совсем того
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь,но именно этот лысый ушлёпок нас в Питере убил ![]()
![]()
В преддверии Рубина.
![]() «Кубань» - «Рубин». Рубин - не покажет! http://youtube.com/#/watch?feature=p...layer_embedded
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 02.04.2013 в 15:34. |
|
||||
![]()
Василий Уткин: Такая команда, как «Рубин», российскому футболу просто не нужна.
http://news.rambler.ru/18384074/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черданцев вчера после этой речи Уткина, сказал ,что не надо воспринимать всерьез то о чем они разговаривали, первое апреля и все такое. так что возможно это была шутка.. а вообще Вася высказался чересчур резко.. если б он что-то подобное сказал бы про Кубань,даже в шутку - я не представляю что было бы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчерась прикуел с его речи в 69 минутах.Видать,заказали Васятке.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Чего ему Рубин-то сделал? Я вот лично задаюсь вопросом, а нахрена в РФПЛ нужен Динамо (М)?
![]()
Andrew, да эта какаха кагбе и в нас. Причмырил "Рубин" видимо чтобы хоть как-то оправдать выбор центральным матчем тура "Локомотив - Терек", а не зарубу в на нашем стадио.
![]()
А почему бы и не порадоваться? Или ты видел честных чурок? Они по одиночки "нормальные", потому как бздят, а как толпой, так герои невъипаться. Пойди пожалей их засосом в жепу, как нам партия велит, вместе с васюганским толерастом. ![]()
![]()
"Алания"? Это, простите, клуб который у Керимова выкупил Габулова обратно за миллион, продав до этого за 4? А ну да... Точно, "Алания" хлопнет дверью.. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал слова известного комментатора Василия Уткина, который раскритиковал «Рубин».
- По мнению Уткина «Рубин» не развивается, как «все нормальные клубы»? Ну, это логично. Послушай Уткина и сделай наоборот. Я как то спрашивал Владимира Никитыча Маслаченко про Уткина, он ответил: «милейший человек, но совершенно не разбирается в футболе» ![]() Казанцы сейчас будут играть в четвертьфинале Лиги Европы с «Челси», а в каком месте находятся «нормальные клубы». Где «Спартак», «Локомотив», «Зенит», где все эти клубы с «правильным развитием»? На какой стадии выбыли ЦСКА и «Динамо»? Как человек, работающий в спортивной среде, Уткин должен знать, что в Татарстане никогда футбол не был на первом плане. Там интересовались другими видами спорта, но это не значит «Рубин» не развивается, и тем более не нужен нашей стране. Это единственный клуб, который никогда не позорил Россию в европейских матчах! Никогда! Даже играя с грандами. Так что господину Уткину, прежде чем что-то сказать, следует несколько раз подумать о том, какие глупости в его исполнении услышит вся страна, — сказал Валерий Леонидович.
![]()
3 : 0,
Видел.
Синдром толпы никому не чужд. Я тока знаю, шо когда 8 лет назад у меня пятеро бравых русских парней на затоне пытались отжать мобилу, за меня заступилась тока незнакомая, как ты говоришь, чурка. Ну или как чурка водила меня бесплатно с гидрика довёз, когда я бабло где-то посеял, хотя перед этим русские братушки почему-то меня брать отказались. Ще много могу чего вспомнить. Потому гопота и *****ы для меня безлики и бесцветны. А в засос сам целуйся с кем хошь. Я в *****ы не записывался. А вообще как бы не то место, и не та тема.
![]()
Эх,как Никитич правду-матку рубил...Васятко-шапито!Писал ему как-то в конфу все,что о нем думаю-опубликовал,на удивление.
|
||||
![]()
3 : 0, у тебя всё впереди
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |