![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы мне, Андрей, друг, но иногда ведете себя как бабка у подъезда. Всякую хрень 146%-ю сюда тащишь с умным видом, а потом выглядишь как балаболка. Твои маскальские друзья травят тебе буйню и ржут, а ты и рад типа великим инсайдером выглядеть. Ясен же хек, что всё ещё сто раз поменяется. Ты помнишь, что они тебе совсем недавно задвигали? Так стоило ли постить про "стабилизацию" и "остаемся напрямую"? Я тебе сам могу каждый день новую инфу такого плана подкидывать))))
"Попытаюсь ответить на ряд вопросов... То, что знаю. Остаемся напрямую Селезнев свою пятерку забьет за остаток чемпа. Однозначно очень серьезное усиление Кубани (с)московская агентура" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7853 А ведь умные люди предупреждали: Щеткин: "Staryj, Вот лень копаться в архивах форума, но подобные прогнозы можно точно найти в осенних постах 2009-го..." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7873 OmaX: "Вот эти пункты канещн ад)) Такое ощущение что у Старого прямая линия со Всевышним))" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7878 Хищник: "Что вы на Старого наезжаете, сейчас он допьёт оставшийся коньяк и мы в десятке будем!!!!" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7892
![]()
Хе! Ростовская схема говорите? Т.е. предлагаете Мкртычяну в роли Саввиди выступать? Так там с местными властями и бандитами всё по понятиям и на честном слове. У нас сие, по опыту, невозможно. Что до 3 млн. долларов, то пусть платит тот, кто НЕ ПЛАТИЛ по долгам игрокам, Кучуку и прочим...
![]()
Оскар, я вобще в долг не живу. По средствам стараюсь. И долги АКК нажиты не при Вене были. И на сколько я понимаю от их закрытая он не отказывается. Но башлять будут только при гарантии сохранения клуба в ПЛ. А для сохранения клуба нужны нормальные управленцы. Вот где эти управленцы, ты уже в другом месте спрашивай. Кстати, ты бы дал деньги на сохранение клуба в пл, где тренер Ташуев, а ген дир Стаценко??? Я бы не дал, ибо и ежу понятно, что с такой супер командой прямая дорога в фнл, хоть вагон денег дай.
|
|
|||||
![]()
Volodya84, Кубань сейчас выглядит лучше всех и по составу,и по игре как минимум среди команд нижней шестёрки,и если судьи убивать не будут-легко останется в ПЛ даже без переходных матчей,в худшем случае-на 12 месте...И при Ташуеве,и при ничего не решающем Стаценко...
А если МОА дадут карт-бланш летом-тогда можно будет говорить и о более высоких целях с новым тренером и составом... |
|
||||
![]()
Volodya84, то ли дело под Хохлова с Муравьевым деньги давать : один натренит, второй напистит
|
|
|||
![]()
наблюдающий, а Юрий Анатольевич что может сказать, кроме как, "Давайте бабос, будем игры покупать и судеек, иначе вылетим"
![]()
![]()
Оскар, ты когда последний раз игры команд смотрел, которые на вылет стоят?. Из последнего пересмотри игру мордвы в Казани и следом нашу там же посмотри и многое тебе станет ясно, где мы сейчас по игре и тренерской мысли. А насчёт карт бланша, ты сначала у человека спроси, оно ему надо?? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уважаемый Вы наш,если Вы внимательно читали то,что писалось ранее на сём ресурсе(с ссылками и разъяснениями),то Вы должны помнить,что Футбольный клуб "Кубань" с 2016 года не содержится на бюджетные деньги.А НЕБЮДЖЕТНЫЕ готов давать только МОА.И,как единственный желающий,вполне резонно требует,чтоб воры от его денег отошли.Иначе,он не даст ни копейки.В следствии чего ФК"Кубань" может стать банкротом,со всеми вытекающими.Чего и добиваются определённые,но не всем известные рожи лиц.
![]()
Дык под хохла с Муравьевым ни кто и не давал. Все что кредитовалось и продавалось уходило в другое русло (карманы). И под нынешнюю сладкую пару (гендир, тренер) башлять ни кто не будет. Дураков нет ни со стороны АКК, ни стороны других акционеров. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Нафига? "Ростов" в долгах как в шелках.
Вы б ещё ответ ентого, как его, Петракова бы послушали. ![]()
![]()
centrolit, а мы с такими рожами...
![]()
Дай Бог если все так. Но что тогда мешает МОА башлять сейчас зп и решать с судейками, ведь воров от клуба отодвинули??? Или может МОА все таки не готов башлять свои, а готов только рулить. Вот этот ньюанс бы уточнить. Последний раз редактировалось Volodya84; 23.03.2016 в 20:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так кредитовались и продавали на карман, при Иване Федоровиче Крузенштерне или при Муравьеве? Хохлова тоже Муравьев приглашал. |
|
|||
![]()
Колифей, никто ничего не изучает, я тебя умаляю
![]()
![]()
ага...прожил ты,к примеру,с тёщей всю свою семейную жизнь.мягко говоря,не дружили.вернее,ты,вроде старался быть примерным зятем.а она тебя ни вк уй не ставила.и вот приходит она к тебе и говорит:зятёк,как помру-квартира тебе достанется.и хоть мне всего 55 лет,и кроме твоей жены есть ещё трое детей,и молодого мужа я себе приманила,но!квартира останется тебе!мне кажется.я почти уверена. так вот оплати,милчеловек,квартплату за 15 лет,которую я не платила,да ремонтик капитальный заваргань.а то у нас из ограждающих сооружений остались только два окна и входная дверь.а стены соседи поп изд или.но ты не сцы!хату я,скорее всего,тебе отпишу!" твои действия?
![]()
Насчёт администрации это ты у дяди спроси, он вроде говорил, что Веня за базар отвечает. А на счёт мужик сказал, так МОА недавно ЛЧ обещал в ближайшем будущем. Вот и посмотрим, кто что сказал, а кто что сделал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы не жил я с тёщей ни когда. Мужчина должен жену от тёщи забирать и в своё жильё приводить и за свои деньги содержать, что бы потом ни какая тёща не рассказывала как жить. Поэтому не знаю что вам ответить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что все-таки имеется некая стратегическая задача - отцепить МОА от клуба. Почему имеется? С ним мы имели шансы на рост. Потому как, когда вопрос уперся в не самые великие деньги, не поверю, что их не смогли найти. И найдут, как только МОА отвалит
![]()
Даже вменяемые люди так уверенно говорят про карманы
![]() ![]() расходы "Кубани" в прошлом сезоне составили де-факто более 2.5 миллиардов, запланированные траты акционеров планировались 1.6 миллиарда.МОА со своей доли расходов соскочил,вот поэтому возник кассовый разрыв, отсюда кредиты и долги. Евгений, конечно тот ещё кадр, но в случае с ФК "Кубань" он был отличным кризис-менеджером. Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.03.2016 в 20:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Вот именно , МОА обещал ЛЕ , мы её получили .... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В то что МОА хотят отцепить с целью завести кого то другого поверить можно. Но то, что в полумёртвый клуб вернули МОА с целью теперь похоронить - бред полный. Зачем было возвращать человека, когда и так клуб был в .опе был идеальный вариант. С хохлом вылетаем, на пердол все вешаем. Какая то там другая сфера идёт, причём взаимовыгодная. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде с Бугром уговор был,что,как голос сппозиции,будете иметь некий иммунитет,который будет утрачен только при особом переступании законов.а Бугор-не АКК,слово держит ![]() ![]()
![]()
Volodya84, дык, чего ждать-то? Схема была простая. Но даже в этой простой схеме АКК не смогла сработать. Люди договорились. Договоренности не выполняются. Пошел план Б. Я, примерно, догадываюсь, кого будут подтаскивать и что он попросит взамен. Но это временщик. Сольемся в пердив, а там - куда кривая вывезет.
![]()
Либо выполняются, но не так как договаривались. |
|
|||||
![]()
Надо гнать волну, апеллировать, в первую очередь, к Вене.
А Веня, которого позиционируют как "борца за народ", боится волнения народных масс как огня, т.к. еще на "испытательном" сроке!!! Пикеты вне закона, но найти нерегулируемый пешеходный переход в центре и в цветах переходить дорогу с перерывами 5 мин./час. Подтянуть журналистов или самим выложить по всяким ВК, разлетится в полдня. Так же нужно поднимать СМИ (периодику, блогеров, форумы). Главное - привлечь массовое внимание (в рамках закона) и принудить Веню(АКК) в диалогу. Нужна хорошая волна!
![]()
наблюдающий,
Ну и зачем и для кого всё это враньё? :
Недавно Сержиньо Вас уже спросил про 2 млн. долларов за Аподи. Как я понял, Вы не ответили, откуда у вас эта цифра. Вряд ли ответите и сейчас, откуда нарисовались эти самые 200 млн. Ибо: 1. Переход Аподи - 150 тысяч евро. 2. Переход Селезнева - 200 тысяч евро. 3. Переход Сантаны - 250 тысяч евро. Итого трех игроков приобрели за 600 000 евро. Если умножить пусть даже на 80, то получится 48 миллионов рублей. СОРОК ВОСЕМЬ (!!!) МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. За эти деньги в команду пришли три игрока, два из которых очень серьезного уровня. Если их покупать по рыночной цене, то это около 6 миллионов евро - 480 миллионов рублей. Их привели в команду за сумму в десять раз меньше реальной! Зачем вы нагнетаете обстановку? Зачем вы пытаетесь обыкновенным болельщикам втюхнуть заведомо ложную информацию? Какой у вас мотив? Я реально не понимаю...
![]()
Нууу,вооот,к вечеру становится понятно-почему мне сон снился про тёщу и Павлюченко... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=42698 Павлюченко готовится к матчу, http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=42710 а именнно про подобную моей бывшей тёще и напомнил Volodya84-10 лет кровь пила,несмотря на то,что жену привёз в СВОЮ квартиру за 67 км от тёщи,а она всё пыталась учить меня-КАК надо жить!... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2016 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно, мега Фролов и инвалиды от Мутко были лучше ![]() Я про итог сезона, как бы... С МОА и Дорой был шанс зацепиться. Теперь его нет. Галицкий будет доволен, ему, как-раз, загон открывать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |