![]() |
|
|
|||
![]()
Вообщем, гутарил сегодня с одним нашим бывшим. Он сказал, что нынешнее положение "Кубани" - это потолок этой команды. Проблема в лидерах команды Попове и Каборе... Как-то так...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько лавочная лошадка забила и наши супер пупер игроки? имхо разница в цифрах на лицо
![]()
Картель, я об игре с конюшней
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потолок имеет свойство обваливаться...и тут 2 варианта либо команда подобно ему вниз... то ли вверх в образовавшуюся пустоту.....хай стоит потолок и мы его подпираем...на 5 месте ![]()
![]()
GATTUSO, да это понятно, но уже не первый человек поигравший и знающий говорит, что
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего конкретнее? Не играют пацаны, так как должны... возможно надо было отпускать
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еременко, Натхо... Нет? Один - даром, второй по стоимости Попова. Это для примера....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Каборе с начала сезона видно, что парень своего уровня показывать не хочет. Скидывать его надо зимой даже не раздумывая. Попов после травмы разыгрался. Тосно и мясо тому пример. А Каборе походу всю малину и мутит!!! На выход срочно!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
А зарплатку сООтветстующую этим ребятишкам хто платить буде ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их кони пасли, а у татар они тоже куи пинали когда некоторые трудности с финансами нарисовались. Возможно и Попов и Шарль сдали когда слухи поползли о сложном финансовом положении клуба, да еще постоянные закулисные об отставке Михалыча, вооще смены тренеров ,накуя напрягаться. Попова продавать пора мне кажется, не будет он выкладываться , в Кубани он "устал" |
|
|||
![]()
Volodya84, Каборе ничего не мутит. Просто его уговорили остаться, дав слабину, так сказать. Чел ощутил свою "значимость и величие". Можно и бамбук чуток покурить
![]() ![]()
![]()
Согласен полностью. Отсюда и куипинание на поле.
![]()
Дык, кто спорит-то... Выдайте Ганчаренко биту и пущай ****ит обоих. Не сможет - нах!
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никуя себе насильно??? Та за такой бабос! ПиЗдить их надо чаще, штрафовать, на уборку урожая ссылать и т.д. Сразу такими милашками станут, шо не узнать. ![]()
![]()
ну и что теперь делать? будем удерживать их пока они не состарятся? или это последние игроки в мире , которые согласились за Кубань играть? ![]() пусть Дора займется привычным делом - пошуршит по лавкам в Европе. за 5 лямов и с личкой в лям там полно таких Поповых ![]()
![]()
Олисе: своим дублем в ворота «Спартака» порадовал и «Кубань», и ЦСКА.
http://www.championat.com/football/n...an-i-cska.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Прочитал обсуждение болеьщиков Кубани и такие мысли посетили: а ведь у бомжей схожие проблеммы. Те же два лидера Данни и Халк "не играют пацаны, так как должны". Но там нет слухов "о сложном фининсовом положении клуба", потому как "Газпром" и "об отставке" тренера. Предположить, что "пацаны устали" или их "не видит селекционная служба" нету оснований. В крайнем случае видится что "Можно и бамбук чуток покурить". Ведь "Жизнь удалась." Тоесть "близкие нам проблеммы (гы - на другом уровне канешна). А поскольку мы не "Газпром" - не могём делать резких движений. В последнее время чёта судьба Кубахи стала тесно переплетальтся с политикой не только в крае, но и в стране и даже в мире. Поэтому может стоит просто подождать (или/или) ну или посмотреть как Зеня своих лидеров "замотивирует", если своих мыслей нет.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пацаны не играют, но оторвались на первом месте уже на 7 очков от всех
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас для такого отрыва денег нету. ![]()
|
|||
![]()
Маркос Уренья - очередной голевой пас. Вышел на 79-й минуте гостевого матча с "Силькеборгом", на 87-й отметился голевой передачей на Систо, который забил победный мяч - 2:1
![]() Итого: 7 матчей в чемпионате, 167 минут, гол + 3 голевые передачи. 1 игра в кубке, 90 минут, гол.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.11.2014 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо возвращать ![]() ![]()
![]()
Будь моя воля, я бы Маркоса вернул. Игра в Дании, даже по 15-20 минут вернула ему уверенность - баллы за результативность тому подтверждение. За эти же 15 минут против уралов-арсеналов-ростовов и прочих пердивов он мог бы приносить пользу поболее, чем Данило.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слишком уж много о конях он трепется, не такой уж он и конь, чтобы так лобызать им зад. Ну и "Кубань не самая слабая команда..." звучит более чем не корректно...
![]()
Это переводчик накосячил. А так то Алисе о Кубани говорил, а про коней таааак - пару слов: грит не хочу к ним, не продлевайте мне конский контракт. ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |