![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обыгрывает, забивает, за что гнать то? Резалт есть, ну и молодец. Уверен, если бы Ивелин забивал и голевые отдавал, то за его развалочку порой никто бы слова не сказал..но ведь он не добивается каких-то малых побед. Играет только с лидерами..а в остальном очень серенько
![]()
К@рлсон, Секу - это олицетворение всей нынешней команды. ХЗ, что он играет. То играет, то не играет, назад не возвращается, яркий пример, когда у него поперло с мясом, а в итоге на банку сел
![]()
![]()
Да у тебя что движение- то куевый признак. Под твою философию можно подложить все что угодно. Универсальная тактика. Об одном и том же можно сказать, что это хорошо, и что это плохо. По мне все zaebis'. Хотя да.... я же кхмер... совсем забыл... ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, ты сядь и пересмотри подряд вторые таймы матчей с Мордором, Динамо, Амкаром и мясом. И попробуй сравнить стили нашей игры
![]()
![]()
Это как раз и называется тренерская установка, на разных соперников ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, вот тут сложно не согласиться... Это и к словам Ситха1 о идее при игре в Европе... Следующей осенью чего бум в Европе показывать?
![]()
Прикольнее подарить гетманскую булаву с такой надписью. Вроде и колорит местный и с подъепкой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз для Европы стиль очень подходит, игровая аритмия, в тоже время вертикальность, мощь...по крайней мере от БАТЭ многие акуевали как оно побеждает? А тренеры всяких Реалов и Миланов писали что "очень хитрая команда", ну а те что попроще писали примерно то что Гудвин, а после подавали в отставку вроде болгар или Газаева из ДК. ЗЫ И опять таки смотря кто попадется немцы любые или французы это сладкие булочки, просто их игровые концепции упираются в "стену", сложнее всего испанцы, но Кубань вродь достойно против летунов выступила... Последний раз редактировалось Ситх1; 09.11.2014 в 09:07. |
|
|||
![]()
Ситх1, то есть, Аленичев круче ядерной бомбы, коль возил нас во втором тайме?
![]()
![]()
Зачем вы каждый комментарий подгоняете под свой ответ? Я писал про Европу, хотите ответ? Пожалуста: БАТЭ возили не меньше и не раз...вернее реально возили, но команда терпела и ждала своего шанса...в том числе и автобус если надо парковали, любая победа хороша. Вон Рубин Барса возила, а он забивал...вот спросите у Бердыева ему было обидно? Европа большая, куча стилей, манер и т.д. Если ты изначально едешь туда подражать ты обречен, потому как изучили первоисточник. Но будь ты хоть трижды деревянным(меня например удивил Шахтер Караганда)если твой футбол приносит Результат значит ты хорош. А ВМГ как минимум ставит нестандартную игру, из российских команд это редкость и как раз Европе есть что сказать...тем более о ней он и сам кое что знает. ЗЫ Что касается Аленичева покажите его результат? Если его игра не приносит очков значит он не крут, каким бы эстетом он не казался. Последний раз редактировалось Ситх1; 09.11.2014 в 10:05. |
|
|||
![]()
Ситх1, а причем здесь Европа? Для выхода в Европу европейская игра не нужна. Надо ипашить всякую шнягу, покусывая лидеров. Это схема. А выходить с шашками на коней по-европейски, чтобы потом усираться в Педо от возможной потери еще трех очков - это не схема. Это клиника.
![]()
Ок, скажите вот вы если мне память не изменяет не осуждали за тактику ВМГ против коней сразу после матча, так? Зачем же вы теперь каждый раз тыкаете ему этим поражением? Я допускаю, что на матч с ЦСКА был определенный расчет, где игра числилась как бонус к тому очковому запасу который был сделан. Возможно игра от себя с ЦСКА была в воспитательных целях для коллектива, не надо забывать что перед этим не дожали Динамо, а ВМГ сетовал что у игроков не было в голове победы в Москве. Возможно он отпустил игроков в этой игре чтоб они прочувствовали сами свою игру и раскрепостились. Больше Кубань в этом сезоне не уступала ни по игре ни по счету, а каком рсазвиздяйстве вы говорите, вы в своем уме? Возьмите крайние матчи всеми любимого Магнита, вот где Банда по вашей логике...как они Мордовии Уступить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты из интервью Виллаша Боаша, после игры с Тереком, взял? ![]()
![]()
Хотя я наверно понимаю вашу логику, у нас с вами разное виденье...Вы привыкли к тренерским командам где игроки винтики. В этом есть логика, приходит авторитетный тренер и берет психологическую нагрузку на себя. Игроки тупо выполняют установку даже не понимая за что они борятся и чтоб мысли им всякие в голову не лезли этот авторитет их периодически третирует.
Но задайте себе вопрос что остается после ухода такого специалиста? Лидеров как таковых нет, игроки не пропускали через себя результат и не выработали психологию победителей, какие-то тактические наработки выдавались дозированно, правильно зачем им лишнее знать и т.д. С ВМГ все по другому он пускает ростки во всем, в который раз говорю он выстроит такую систему где команда будет расти сама...возможно даже без него потом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усраться в Туле как ты говоришь, есть просто обычная недоработка команды идущей в верху турнирной таблицы ! Ты в последнее время чего то вообще личные предпочтения делаешь превыше командных. Тебе походу уже лучше что бы команда провалилась в ухнарь, лишь бы сказать что ВМГ ничто. Это "ничто" тихой сапой приносит результат. Не прийдет Дан твой любимый. Смирись уже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чоп забить не просто не обгадившись. Лучше вызвать соответствующие службы или ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, харэ куйню моросить! Они бомжей нормально дернули, по игре. И дальше будут дергать. Если ты видишь куйню, то это еще не значит что так оно и есть. Например мне понравилась игра нашей команды с Уралом - возили этот автобус весь матч. зы: ты сейчас похож на болельщика "барселоны" тайгера.
![]()
3 : 0, мне тож игра понравилась, потому, что Поп пропускал и не тормозил атаки. Я в 115-й раз повторяю. Не может он бандой управлять. Был бы Попов на поле, могли бы и не выиграть. Нужен авторитет, который будет давать люлей, а не давать отдельными личностям кайфовать и играть тогда, когда захочется. Все ИМХО. Не верю я в него, не его это формат. Если чего-то у нас реального добьется, значит это новый Великий тренер растет. Но не верю.
![]()
Бабос влияет не напрямую, допустим создаст ВМГ команду из "дешевых" игроков...так ее тут же раскупят или развратят. Как я понял из этой ветки проблемы Попова вовсе не тренерские, он как я понял хочет либо улучшение финансового положения либо поменять команду. Разве клуб должен перекладывать эти вопросы на тренера. Это как вообще? Игрок пробивает себе контракт, а тренер ему по епалу чтоб меньше думал ![]() |
|
|||
![]()
В моем, чайниковском, понимании после конюшни надо было крепко встряхнуть команду, чтобы они в себя поверили, не смотря ни на что. Не получилось... Не мотиватор он. Очень сложно найти подходы к людям, которым, по большому счету, пох на него. Они знают, что будут играть полюбасу в основе. Исходя из этого Михалыч становится заложником своей собственной позиции. Если, например, у Кучука, они были винтиками в механизме, и условно говоря, сломанный винтик легко менялся, то тута они себя осью ощутили, пупы (попы
![]()
![]()
Да пупы, тренер лишь должен их направлять...это называется творческий коллектив, ваше "Я начальник ты дурак" держится на одном человеке. При всем при этом ВМГ "откачал" Кубань быстрее Черчеса, Кононова и др. |
|
|||
![]()
Ситх1, а никто не говорит, что Михалыч не творческий человек. Он игрунчик, это и стало понятно в этом сезоне. В этом и ошибка МОА, который его подтащил на банду посткучуковско-мунтяновскую. Ребятки, на разнице, просто окуели от кайфа и кайфуют
![]()
![]()
Давайте дождемся все же какого-то итога, пока что результат ни на какую ошибку не намекает. Мне нравится порой ваша манера мыслить, но зачем вы постоянно делаете однозначные и глобальные выводы по каким то косвенным признакам? Все может быть гораздо интересней и сложнее... |
|
|||||
![]()
Гудвин, все о чем ты говоришь касается большинства команд ПЛ. Это беда нашего футбола. Иностранные игроки быстро привыкают к Российским реалиям и даже Виллаш Боаш ничего не может сделать в Зените, а в Динамо игроки какали на "очень строгого" Черчесова и тот же Кучук сгорел на этом.
![]()
![]()
Ситх1, я делаю выводы, не как болельщик (условный кхмер
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дим, я вот реально не пойму смысл всех этих движняков, которые ты описываешь с позиции "Как надо было.."..
ВМГ должен был показать кто хозяин и посадить на лавку Попова и Каборе? Ок, но ничо, что мы полюбому увидели бы такую же тему, как у Кучука с Буссуфа и Диарра? Смысл какой в этом? Что бы мы выиграли? С такими игроками, как Попов, нужно идти на компромисс, ибо тупо нету таких игроков, которые будут тебе и команду на себе тащить и не ставить себя выше этой самой команды.
![]()
Только у Кучука получалось поменять винтик или настроить тупо на ничью, но без УГ. Это не в защиту ВМГ. А вообще не только в нашем клубе, почему тренер должен настраивать или мативировать профи с их бабосами?
![]()
Ну а что должен делать тренер если игрок например его прилюдно оскорбил? Мы же не знаем что на самом деле происходит. Гончаренко при всей своей манере руководить никогда мямлей не был и характер у него непростой. Вы наверно не понимаете...ВМГ достаточно жесткий, но с палкой он действительно не стоит. А вот если с Дорой нелады это худо, причем для обоих...но я пока не видел никакого подтверждения этому кроме слухов. Последний раз редактировалось Ситх1; 09.11.2014 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие терки? И что индеец пуп ? Это дела тренерского штаба, кого ставить кого нет, а не Доры и т.п и не наши. Есть распределение обязанностей и некуй влазить в неизвестные нам "терки" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |