Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2016, 20:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ещё одна жЫдолиберастическая мразь вылезла-пытается плюнуть в Героев ВОВ:

Андрей Бильжо: "Историческая правда такова: Зоя Космодемьянская не раз лежала в психиатрической больнице им. П.П. Кащенко "
http://www.kuban.kp.ru/daily/26618/3636208/

Цитата:
Психиатр, карикатурист Андрей Бильжо внезапно сообщил публике, что подвиг Зои Космодемьянской - это не подвиг, а приступ шизофрении...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.12.2016, 21:53
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Дореволюционные зарплаты и цены, или как жили люди в Российской Империи Николая II.

Ты понимаешь, что весь этот труд списком справедлив только и исключительно к городскому населению, которое составляло в России на 1913 год 14,2% от всего населения? При этом, зарплаты указаны, как я понимаю, для Москвы - богатейшему городу империи. При этом, в самом тексте оговаривается, что в Питере зарплаты ниже, а уж в уездных городах и того менее. При этом 86% (в основном крестьянство) жили в полной, беспросветной заднице! Без каких-либо шансов на улучшение, более того, раз в 3 года случался лютый голод. Хочу заметить, что более-менее вся эта шляпа держалась в относительной стабильности, пока не было войны и армия состояла сплошь из кадровых, регулярных частей. (или как там оно правильно называется). Как только война приняла затяжной характер и был организован допнабор в армию из крестьянства, то после устроенной либерально-буржуазными массами февральской революции с отречением царя, то вся конструкция начала сыпаться в катастрофических масштабах, ибо вновь призванное на войну население тупо начало бросать всё накуй, потому что не понимало за что воюем. И всё в одночасье рухнуло. Фундамент жидок оказался. Понимаешь, эти все цифры, якобы показывающие "благополучие" и самый хруст французских булок ни что иное, как тупое манипулирование данными. Причём примитивное. Понимаешь, я с уважением к тебе отношусь и всё такое, но нельзя так. Нужно скептически относиться к твоему источнику, ибо он замечен в подтасовывании фактов и цифр в угоду непонятной цели. Так действуют сам знаешь кто. Глобалистам, либералам и прочим неотроцкистам только и надо что любыми методами раскачать ситуацию в мире. При этом не брезгуют откровенным враньём и подлогом!

Последний раз редактировалось avgust; 13.12.2016 в 21:57.

Старый 13.12.2016, 21:55
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Андрей Бильжо: "Историческая правда такова: Зоя Космодемьянская не раз лежала в психиатрической больнице им. П.П. Кащенко "

Рука самопроизвольно тянется к нагану... Вот п@дор, а... Ну ничего святого у подонков!

Старый 13.12.2016, 22:14
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Фундамент жидок оказался.

Вот это точно, новый фундамент действительно жидкОм оказался!

Последний раз редактировалось Lubomir; 14.12.2016 в 01:58.

Старый 13.12.2016, 22:18
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ой, ужас-то какой! Волна из Латвии и Южной Кореи прям смоет всё нах...

Ну, вот и смыло...
=======
Сочи лишили чемпионата мира по бобслею и скелетону
Решение о переносе из Сочи чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону приняла Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF). Об этом сообщается на официальном сайте организации.
"IBSF решил перенести чемпионат мира 2017 года из Сочи в другое место, которое будет определено в ближайшие дни", — говорится в заявлении.

Источник
======

ЗЫ: Шансы на то, что грандиозные планы Фурсенко будут-таки воплощены в жизнь, растут с каждым днём.

Старый 13.12.2016, 23:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
любезный, вы, пжст, следите за тем, что вы пишете, а речь шла не столько о финансовых возможностях, сколько о вашем возможном желании "ррраз, и поехать куда угодно и жить там ПОСТОЯННО".

Последний раз большому учёному, знатоку заморской жизни разъясняю: речь шла именно о деньгах, о том, что моя дочь "капнет" на карту денег. Это мне не очень понравилось, т. к. у нас общие деньги. Вот я и ответил так как ответил. Тем более, что дочь, выезжающая за границу раз по 8 в год, неоднократно предлагала поехать туда куда мы с женой захотим. И она все вопросы решит. А я этим никогда даже не интересовался и не буду.
Цитата:
Так и пишите тогда - могу поехать туда, "КУДА МЕНЯ ПУСТЯТ с моим баблом""

Ну да, ещё и на колени грохнуться предложите, как грохнулся известный канадский отшельник. Да чтобы я перед буржуями унижался и о чём - то их просил, да никогда.
Нет, я понимаю, что Вам обидно, родину покинули, служите исправно, но жильё только в ипотеку. А тут Кубанский колхозник заявляет такое.
Ну а "бабло", а точнее: "Есть у меня деньги, есть! — не подговаривайся! Только попробуй возьми хоть один рубль — вот, видел? — Иван показал увесистый кулак. — Быка-трехлетка с ног сшибаю…
Профессор понюхал протянутый кулак.
— Да, могилой пахнет. Серьезный кулак. Надежный."
Цитата, Василий Макарович Шукшин "Печки - лавочки"

Старый 13.12.2016, 23:50
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я например категорически против всяких революций.Случись сейчас в России такое (не дай Бог),море крови будет,и полный развал страны.Лучше однозначно не будет.
И не факт что к власти придут "благодетели",которые будут работать на благо народа. Для них народ это быдло,живущее на зарплату-подачку ,что бы не умерли с голода,и приумножающее их состояния и богатства.

Ты путаешь факты. Факт в том, что сейчас у власти
Цитата:
Для них народ это быдло,живущее на зарплату-подачку ,что бы не умерли с голода,и приумножающее их состояния и богатства.

А вот как раз-таки
Цитата:
не факт что к власти придут

такие же как нынешние.

Старый 14.12.2016, 00:02
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Последний раз большому учёному, знатоку заморской жизни разъясняю: речь шла именно о деньгах...

если вы так же слушали, когда работали в суде - мне искренне жаль ваших клиентов.. Непрошибаемый ...
Цитата:
Тем более, что дочь, выезжающая за границу раз по 8 в год...

да хоть 15 раз пусть выезжает...
ВЫЕЗЖАТЬ и ЖИТЬ - это разные вещи, попытайтесь понять это
Цитата:
... дочь, выезжающая за границу раз по 8 в год, неоднократно предлагала поехать туда куда мы с женой захотим. И она все вопросы решит.

ёптыть, какие она вопросы решит?
турпутевку купит?
Цитата:
Да чтобы я перед буржуями унижался и о чём - то их просил, да никогда.

маладец, герой!
Цитата:
Нет, я понимаю, что Вам обидно, родину покинули, служите исправно, но жильё только в ипотеку. А тут Кубанский колхозник заявляет такое.

щаз заплачу...
извините, не уловил, - а что ТАКОГО колхозник заявил?
Цитата:
... Иван показал увесистый кулак. — Быка-трехлетка с ног сшибаю…

страшно, аж жуть...
могу порекомендовать груши околачивать - больше пользы будет

Старый 14.12.2016, 00:30
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

texas1, что - то Вам выдержка изменяет. Не нервничайте. Для сведения, в суде не клиенты, а подсудимые, истцы и ответчики. Сейчас живу среди тех кого судил и претензий ко мне нет.
А Василий Макарович тоже трудовой путь начал в колхозе. Может поэтому Вы так похабно изменили его текст? Зря. Учиться у него надо, больше пользы будет. Как же он классно пишет. Про фильмы я вообще молчу. Например, Калина красная научила меня видеть в любом преступнике прежде всего человека.

Старый 14.12.2016, 01:20
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
texas1, что - то Вам выдержка изменяет. Не нервничайте.

вы ошибаетесь, но спасибо за заботу.
Цитата:
А Василий Макарович тоже трудовой путь начал в колхозе. Может поэтому Вы так похабно изменили его текст? Зря. Учиться у него надо, больше пользы будет. Как же он классно пишет. Про фильмы я вообще молчу. Например, Калина красная научила меня видеть в любом преступнике прежде всего человека.

Василия Макаровича я ни краем не обидел. Очень уважаю этого человека, почти земляка, а он с Алтайского Края и его родное село Сростки по Чуйскому тракту я проезжал много-много лет подряд каждое лето по дороге к родне в село в Горном Алтае. Груши околачивать я рекомендовал "Кубанскому колхознику", правда, не совсем понятно кого вы имеете в виду.

Старый 14.12.2016, 10:27
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Кто шарит в сельском хозяйстве? Леонид, Оскар, вы как частники, может в курсе? Всю жизнь прожили в городе, никогда ничего не сажали, дачей занималась теща. После переезда на земельный участок, с весны этого года жена стала пробовать сажать все подряд. Получилось. Все росло нормально: помидоры, огурцы, перец, баклажаны, всевозможная зелень, кроме кинзы и лука, которые, почему-то, оказались совсем дохлые, предположительно из-за недостатка солнца, т.к. располагались рядом с домом, закрывающим южную сторону. Хотя, другая зелень и растительность, которые росли рядом, не испытывали такого недостатка. Порадовала, но в последствии насторожила петрушка, которая перла со страшной силой, можно срезать всю под корень, на утро опять, словно ничего не срезали, хуже сорняка. Прошло лето, наступила осень, потом зима, земля совсем задубела и снег выпал. Никакой растительности уже давно нет, даже сорняков, за исключением петрушки! Это какой-то песец, земля как камень, уже давным давно ее не поливаем, она и под первым снегом и на морозе спокойно пролежала, снег растаял, ей хоть бы что, сочная, красивая зеленая, как и летом, сейчас все в снегу, а она красуется сквозь снег))). Хоть и продолжаем ей пользоваться, но появились мысли, а не ГМО ли это? У вас такая же петрушка?

Старый 14.12.2016, 10:47
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, всходы петрушки переносят температуру до минус семи, семена прорастают при +2

Старый 14.12.2016, 11:18
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Ты путаешь факты. Факт в том, что сейчас у власти

Ничего не путаю.Речь шла о нынешней власти.
В современной России власть вряд ли кардинально изменится. Происходит лишь смена участников политических массовок.
Изменить власть и в итоге внутреннюю политику путём честных выборов тоже практически невозможно.Зомбо-ТВ и поголовная кхмеризация нашего общества делают своё дело...

Старый 14.12.2016, 11:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Порадовала, но в последствии насторожила петрушка, которая перла со страшной силой, можно срезать всю под корень, на утро опять, словно ничего не срезали, хуже сорняка. Прошло лето, наступила осень, потом зима, земля совсем задубела и снег выпал. Никакой растительности уже давно нет, даже сорняков, за исключением петрушки! Это какой-то песец, земля как камень, уже давным давно ее не поливаем, она и под первым снегом и на морозе спокойно пролежала, снег растаял, ей хоть бы что, сочная, красивая зеленая, как и летом, сейчас все в снегу, а она красуется сквозь снег)))

это нормально ... у тебя скорей всего двухлетка. Если землю держать влажной и накрыть плёнкой, то всю зиму с ней будешь. Ну если -20 не шваркнет...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.12.2016, 11:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

texas1, Василия Макаровича Вы жестоко обидели. Жаль, что учёный человек не понимает значение слов " груши околачивать". Работы много, серьезнейшую жалобу пишу, некогда разъяснять. Могу только рекомендовать обратиться к рассказу Шукшина " Наказ". Там герой Василия Макаровича прямо говорит: Один всю жизнь груши околачивает, а другой вкалывает. Уловили? А теперь перечитайте 2 своих предыдущих поста. И какая там связь между увесистым кулаком, которым быка - трехлетка с ног сшибают и Вашей рекомендацией?

Старый 14.12.2016, 12:17
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.rbc.ru/business/14/12/201...?from=newsfeed
Один собственник купил сначала ""Техносилу" потом "Эльдорадо", а теперь и "М-Видео" причём двое последних буквально в течении месяца.
Похоже у нас в стране ФАС существует только на бумаге. Интересно куда двинутся цены в новом году..что то мне подсказывает что не вниз.

Старый 14.12.2016, 12:22
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://www.business-gazeta.ru/article/331744
Если в Казани ***а, то что говорить про другие регионы.

Старый 14.12.2016, 12:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Кто шарит в сельском хозяйстве? Леонид, Оскар, вы как частники, может в курсе? Всю жизнь прожили в городе, никогда ничего не сажали, дачей занималась теща.

Labile,вообще то,я не частник,к моему огромному сожалению...
Но когда в 1993 годик прожил в Крыму,в Красногвардейском-в частном доме,то вскопал 20 соток,засеял всем,чем можно-и всё выросло на славу...Причём,в виде сорняка рос...укроп...
Но с/х тонкостей я не знаю: если что интересно-смотрю в инете...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.12.2016, 16:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пошли Дяде налоги за недвижимость и авто из Самарской губернии. Дядя в акуе, открывает сайт ФНС, а он реально в БД ФНС сидит с ИНН самарским. Хотя у меня был другой ИНН (наш), а в Самаре я был тока на выезде. В общем, переговоры "с горячей линией" ФНС ни к чему не привели, поперся я в налоговую местную, написал телегу. Щаз позвонили. Вымарали реально Дядю самарские идиоты. Оказывается у них есть ПОЛНЫЙ мой тезка, с такой же датой рождения. Теперь наши мне новый ИНН будут присваивать

Старый 14.12.2016, 16:39
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пошли Дяде налоги за недвижимость и авто из Самарской губернии. Дядя в акуе, открывает сайт ФНС, а он реально в БД ФНС сидит с ИНН самарским. Хотя у меня был другой ИНН (наш), а в Самаре я был тока на выезде. В общем, переговоры "с горячей линией" ФНС ни к чему не привели, поперся я в налоговую местную, написал телегу. Щаз позвонили. Вымарали реально Дядю самарские идиоты. Оказывается у них есть ПОЛНЫЙ мой тезка, с такой же датой рождения. Теперь наши мне новый ИНН будут присваивать

Интересно, а самарский тёзка на сайте болельщиков КрыС тоже более 47000 постов написал? Если нет, то какой он, нах, полный тёзка!

Старый 14.12.2016, 16:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Наверное в этой теме будет актуальней...

Старый 14.12.2016, 17:18
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Максим Марцинкевич
сегодня в 12:30
Писатель разбойник. Постмодерн?

27 ноября я должен был освободится по звонку, отбыв свой срок в 2 года и 10 месяцев за два обзора фильмов. Но не все же так просто. Поэтому я провел ударную тренировку рук и груди, закинулся овсянкой и сел писать эту статейку, где в общих чертах объясню, за что меня сейчас начали судить. А заодно объясню, почему - это важнее))

Итак, у меня сейчас 5 статей. За две книги "Реструкт" и "Деструкт" - 2 эпизода ст.282 УКРФ. За поимку торговца спайсом, ролик "Оккупай-Наркофиляй" №8 - ст.162 ч2(разбой группой лиц), 213 ч2(хулиганство группой лиц) и 167 ч2(порча имущества группой лиц). Не имеет даже смысла говорить об анти-конституционности запрещения книг. Это пусть. Даже хорошо - все до последней великие книги в то или иное время были запрещены. Это только популярности добавляет. Но прикол в том, что по закону (их закону!) преступление продолжаемое, к которому следствие относит написание книги, окончено в момент заключения преступника под стражу. И применяется та квалификация деяния, которая действовала на момент задержания (кроме случаев смягчения законов). Часть 1 статьи 282 на тот момент была до 2-х лет. Я сижу 2г 10м. Всё, сроки давности по книгам вышли почти год назад. Мало того, в обвинении сказано, что я распространил не менее 1500 экземпляров "Реструкта" по цене от 500 до 1000 рублей. Но этот примерно миллион-то не был для меня важен - главное было именно посеять рознь. А уже абзацем ниже идет ст.162 ч2, где я, вступив в сговор с целью наживы под видом борьбы со спайсами, вместе с группой активистов ОД "Реструкт" напал на потерпевшего Мухтарова Х. и отнял у него телефон, который он оценил в 1000р. и 3500 налом. Деньги мы впоследствии разделили. Опа! Ладно, допустим я настолько дегенерат, чтоб грабить нищего таджика толпой на камеру ради доли в 1000 р., а потом самому же выкладывать.

Мотив меня радует - миллион прибыли с книги меня не интересует и не важен, а вот тысяча с разбоя - то, что надо!

При этом я направил (как и мои подельники) следователю ходатайства о прохождении полиграфа. Проверьте меня на детекторе лжи! Отказ. Ходатайства о получении биллингов якобы похищенного телефона - отказ. Ходатайство об очной ставке с потерпевшим - отказ. Ходатайство об определении местоположения похищенного телефона сейчас - отказ!

Вообще-то, в делах об отъеме мобил, последние три следственных действия - как становая, жим и присед для набора массы. Мало того, за 2 года следствия по этому делу ни один следователь или оперативник не набрался наглости, чтобы сказать мне в лицо: "Я считаю, что ты забрал мобилу!" Нет! Только, мол "сам понимаешь.."

Дальше идет хулиганство, ст 213 УКРФ. Т.е. действия, совершенные по мотивам презрения к обществу и морали, в целях нарушения общественного порядка. Мухтаров в показаниях признает, что продавал спайс (утверждая при этом, правда, что эму сказали хозяева, что он легальный). Очень может быть, что и легальный - точно не узнать, честные полицейские экспертизу не проводили Как я, кстати, и говорил в эпилоге ролика. Но в любом случае, менее ядовитым из-за своей легальности спайс не становится. И назвать торговлю наркотой "общественным порядком", по-моему, даже не смешно. А пресечение этой торговли - "презрением к обществу и морали"? Ну сами всё понимаете Закон делает различие между немотивированным нападением на прохожего и пресечением преступления, личным контролем, обоюдной дракой и т.д. Но здесь ситуация особенная, а вот политики никакой нет))

И дальше идет порча рубашки, ст. 167 УКРФ. Мелочь, до 5-ти лет всего. Я оторвал Мухтарову несколько пуговиц , но он сообщил, что из-за этого его рубашка ценой в 200$(!!!) пришла в негодность и он ее выкинул)) У меня никогда не было рубашки за 200$, а у него - была. И выкинул. И следствие считает , что о порче шмоток тоже сговаривались и планировали.

Вот такое в итоге обвинение: писатель-гопник-хулиган Постмодерн!
Прокурор на предварительном заседании успел пожалеть, что сейчас, как при Сталине, детей с 12-ти лет не расстреливают. Тогда бы мы не смели улыбаться в клетке! А потом вспомнил, что при Царе детей розгами секли... Если учитывать мою деятельность по борьбе с педофилами и защите детей, о которой прокурор не может не знать, ситуация выходит довольно мрачная.

А почему всё это дело закрутилось? Государство с 2013 года начало закручивать гайки, в одностороннем порядке расторгнув социальный договор "вы не лезете в политику, а вас никто не трогает". И пошла борьба с независимыми общественными движениями. А "Реструкт" был и самым активным и абсолютно независимым. В результате под статьи попали больше 40 человек, а сам "Реструкт" запрещен. Кому-то пришлось легче - просто признали иностранным агентом (у нас-то вообще финансирования не было, не то что иностранного). На кого-то надавили негласно. И всё. В итоге в России сейчас убито всё поле общественных инициатив. Остались оскорбленные всех мастей: "Офицеры России", "Стопхам" и вырожденцы типа "Лев против". Всё! Единственный соц-проект, который достоин уважения - "Ревизорро")) Ой."Сорок сороков" забыл! Царство им небесное!

Посмотрим, чем процесс закончится....
БЛИЖАЙШЕЕ ЗАСЕДАНИЕ НАЗНАЧЕНО НА 15 ДЕКАБРЯ 2016 г. в 14:00 в Бабушкинском районом суде (адрес: ул. Летчика Бабушкина, д. 39), судья Глухов. Должны присутствовать и потерпевшие, которые будут рассказывать довольно занимательные истории... Интересно! Приходите, не стесняйтесь, будем рады всем
До новых встреч!
27.11.16г

Молодец, Макс...жидов протроллил с чурками и пуКина с х..Киным.

Последний раз редактировалось Lubomir; 15.12.2016 в 10:17.

Старый 14.12.2016, 18:26
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Болливуд приступил к сьёмкам фильма "Дяди"

Старый 14.12.2016, 18:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ещё одна жЫдолиберастическая мразь вылезла-пытается плюнуть в Героев ВОВ:

Зоя погибла в т.ч. за то, чтобы его еврейские предки не лежали в печах крематориев концлагерей...

Последний раз редактировалось Митрич; 14.12.2016 в 21:51.

Старый 14.12.2016, 18:48
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
texas1, Василия Макаровича Вы жестоко обидели.

искренне удивляюсь наглости некоторых "товарищей", имеющих привычку пытаться вещать от имени других людей... Вы за себя говорите или это профессия накладывает отпечаток "собственного величия"? Чем-то попОв такие люди напоминают...
Цитата:
...Работы много, серьезнейшую жалобу пишу, некогда разъяснять.

ипать-колотить, я просто в обморок щас упаду!
какая занятАя персона до меня снизошла...
Цитата:
Там герой Василия Макаровича прямо говорит: Один всю жизнь груши околачивает, а другой вкалывает. Уловили?

нет...
когда жалобу накропаете, может разъясните?

Старый 14.12.2016, 19:05
荣誉和血液

Получено наград:

texas1, хватит груши околачивать, иди работать на жидокапиталистов, а если работы мало, а денег много пришли мне 5-10 штук баксов на развитие бизнеса, позже верну с хорошим процентом.

Старый 14.12.2016, 21:36
荣誉和血液

Получено наград:

Новосибирск хочет уволить Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=3ihN6gympwQ

Старый 14.12.2016, 21:40
荣誉和血液

Получено наград:

Геноцид. Вымирают целые города. Специальный репортаж телекомпании "Красная Линия" из города Юрьевец (Ивановская обл.) Из таких маленьких городков и поселков и состоит наша страна СССР. За 25 лет оккупации под прикрытием пропаганды на нашей территории уничтожена промышленность и сельское хозяйство, вымирают целые города. Люди вынуждены уезжать в крупные мегаполисы. Если это не геноцид населения, то что? https://www.youtube.com/watch?v=PDPyTQKGgOw

Старый 14.12.2016, 21:51
荣誉和血液

Получено наград:

Вестовой вернулся.
Обращение к Славянам.

РУССКИМ, УКРАИНЦАМ, БЕЛОРУСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ. https://www.youtube.com/watch?v=QCFFHBNbpto

Старый 14.12.2016, 22:12
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
texas1, хватит груши околачивать, иди работать на жидокапиталистов, а если работы мало, а денег много пришли мне 5-10 штук баксов на развитие бизнеса, позже верну с хорошим процентом.

% насколько хороший? вдруг поближе есть инвестиции...

Старый 14.12.2016, 22:16
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
% насколько хороший? вдруг поближе есть инвестиции...

Где-то процентов 10, пока не больше.

Да, шучу я, если честно. Просто б...ским букмекерам недавно почти 300 тонн в***ал, правда поднял где-то 400 за пол-года, но мне от этого не легче, т.к. бабок нет. Все, во что успел вложиться- это новый велик(cube) за 50 тонн, хотел же еще на что-то потратиться, но не успел. Баран.........

Кстати, с Днем Рождения!

P/S. Никого в последнее время не поздравлял, т.к. настроения нет, пусть простят меня и поймут люди.

Последний раз редактировалось Lubomir; 14.12.2016 в 22:34.

Старый 14.12.2016, 22:19
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Где-то процентов 10, пока не больше.

В месяц?

Старый 14.12.2016, 22:22
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
В месяц?

Это слишком жирно будет, скорее в год.

Старый 14.12.2016, 22:28
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Это слишком жирно будет, скорее в год.

На данный момент это могут себе позволить автогиганты, на кредит за автомобиль, при условии предоплаты 50%, с трейд ин, КАСКО. Поэтому нужно понимать насколько наличман сейчас дорог

Старый 15.12.2016, 01:31
荣誉和血液

Получено наград:

ПЯТЬ ЗАКОНОВ О ТОРАХ, ПРИЗВАННЫХ ОТДЕЛИТЬ 60% ТЕРРИТОРИИ ОТ РОССИИ. «КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ»

Правящий режим принял пакет законов, которые в совокупности отделят Сибирь и Дальний Восток : «Мы потратили много грантов на создание вашего внутреннего законодательства, чтобы оно полностью блокировало ваше развитие Единственное что реально выгодно делать в России в рамках написанного нами законодательства - это добывать природные ресурсы, для их последующего обмена на наши товары. Писать для вас колониальные, антинародные и антигосударственные законы, нам помогают наши агенты влияния, внедренные нами во все органы вашего управления. Мы им за это платим» http://communitarian.ru/posts/politi...delat_15022015

Старый 15.12.2016, 02:42
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Паровоз'y да, несколько проще - у него, видимо, действующий бизнес и при вложении огромных денег в экономику выбранной страны и создании нн-го количества рабочих мест для аборигенов у него есть шанс получить возможность жить в этой стране ПОСТОЯННО.
Ну, и при условии, что "подкожного жира" будет достаточно содержать этот бизнес несколько лет.
Согласитесь, это немного другое, чем вот, прямо завтра взять - и

В моем случае именно так: могу свалить в любую секунду. Но ленив крайне, а смена страны постоянного проживания, как не верти, а реальная заморочка. И если мы говорим именно о Штатах, то речь идет не о вложении мегабабла в вашу экономику (хрен на вас жадных напасешься, т.к. вход около 100 млн. грина), а об открытии действующего бизнеса, опосредованно связанного с основным нашим бизнесом, с наймом на Арбайтен аборигенов с з/п от 50 тыр грина в год.
А по поводу подкожного жира...так и не нужен он, ибо дело работает, как часы, замирая слегка на выходные (должны же мы отдыхать ), само себя содержит и нас скромных кормит. Оно, наше дельце, де-факто экстерриториально.

Старый 15.12.2016, 09:17
荣誉和血液

Получено наград:

Хотел проучить депутатов,а получилось ...

https://www.youtube.com/watch?v=mWNgn-AlbFo

Старый 15.12.2016, 11:27
荣誉和血液

Получено наград:

Опрос: работой Путина в декабре довольны 86% россиян. https://www.gazeta.ru/politics/news/...mpaign=desktop

Эти цифры пациенты Кащенко рисуют?!

Старый 15.12.2016, 12:25
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Хотел проучить депутатов,а получилось ...

https://www.youtube.com/watch?v=mWNgn-AlbFo

Ну этот нормально отскочил. У нас бы уже его повязали и статью нехорошую пришили бы. Но - молодец по-любому. Ну и ментов понять немного тоже можно. Нет у них реальных рычагов на всяких там "слуг народа". Знаю не по-наслышке.

Старый 15.12.2016, 15:56
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
речь шла именно о деньгах, о том, что моя дочь "капнет" на карту денег. Это мне не очень понравилось, т. к. у нас общие деньги. Вот я и ответил так как ответил. Тем более, что дочь, выезжающая за границу раз по 8 в год, неоднократно предлагала поехать туда куда мы с женой захотим. И она все вопросы решит.

Леонид, речь шла не о деньгах, а о вашей поездке на запад с оценкой их уровня жизни. Вы сами спалились о вашем богатстве, с возможностью жить в любой стране. Это никак не вписывается в ваш образ нищего, но принципиального коммуниста.

Последний раз редактировалось Фандор; 15.12.2016 в 22:04.

Закрытая тема