![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё одна жЫдолиберастическая мразь вылезла-пытается плюнуть в Героев ВОВ:
Андрей Бильжо: "Историческая правда такова: Зоя Космодемьянская не раз лежала в психиатрической больнице им. П.П. Кащенко " http://www.kuban.kp.ru/daily/26618/3636208/
![]()
![]()
Рука самопроизвольно тянется к нагану... Вот п@дор, а... Ну ничего святого у подонков!
![]()
Вот это точно, новый фундамент действительно жидкОм оказался! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.12.2016 в 01:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Ну, вот и смыло... ======= Сочи лишили чемпионата мира по бобслею и скелетону Решение о переносе из Сочи чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону приняла Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF). Об этом сообщается на официальном сайте организации. "IBSF решил перенести чемпионат мира 2017 года из Сочи в другое место, которое будет определено в ближайшие дни", — говорится в заявлении. Источник ====== ЗЫ: Шансы на то, что грандиозные планы Фурсенко будут-таки воплощены в жизнь, растут с каждым днём.
![]()
Последний раз большому учёному, знатоку заморской жизни разъясняю: речь шла именно о деньгах, о том, что моя дочь "капнет" на карту денег. Это мне не очень понравилось, т. к. у нас общие деньги. Вот я и ответил так как ответил. Тем более, что дочь, выезжающая за границу раз по 8 в год, неоднократно предлагала поехать туда куда мы с женой захотим. И она все вопросы решит. А я этим никогда даже не интересовался и не буду.
Ну да, ещё и на колени грохнуться предложите, как грохнулся известный канадский отшельник. Да чтобы я перед буржуями унижался и о чём - то их просил, да никогда. Нет, я понимаю, что Вам обидно, родину покинули, служите исправно, но жильё только в ипотеку. А тут Кубанский колхозник заявляет такое. Ну а "бабло", а точнее: "Есть у меня деньги, есть! — не подговаривайся! Только попробуй возьми хоть один рубль — вот, видел? — Иван показал увесистый кулак. — Быка-трехлетка с ног сшибаю… Профессор понюхал протянутый кулак. — Да, могилой пахнет. Серьезный кулак. Надежный." Цитата, Василий Макарович Шукшин "Печки - лавочки"
![]()
Ты путаешь факты. Факт в том, что сейчас у власти
А вот как раз-таки
такие же как нынешние. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
если вы так же слушали, когда работали в суде - мне искренне жаль ваших клиентов.. Непрошибаемый ...
да хоть 15 раз пусть выезжает... ВЫЕЗЖАТЬ и ЖИТЬ - это разные вещи, попытайтесь понять это ![]()
ёптыть, какие она вопросы решит? турпутевку купит? ![]()
маладец, герой!
щаз заплачу... извините, не уловил, - а что ТАКОГО колхозник заявил?
страшно, аж жуть... могу порекомендовать груши околачивать - больше пользы будет
![]()
texas1, что - то Вам выдержка изменяет. Не нервничайте. Для сведения, в суде не клиенты, а подсудимые, истцы и ответчики. Сейчас живу среди тех кого судил и претензий ко мне нет.
А Василий Макарович тоже трудовой путь начал в колхозе. Может поэтому Вы так похабно изменили его текст? Зря. Учиться у него надо, больше пользы будет. Как же он классно пишет. Про фильмы я вообще молчу. Например, Калина красная научила меня видеть в любом преступнике прежде всего человека.
![]()
вы ошибаетесь, но спасибо за заботу.
Василия Макаровича я ни краем не обидел. Очень уважаю этого человека, почти земляка, а он с Алтайского Края и его родное село Сростки по Чуйскому тракту я проезжал много-много лет подряд каждое лето по дороге к родне в село в Горном Алтае. Груши околачивать я рекомендовал "Кубанскому колхознику", правда, не совсем понятно кого вы имеете в виду.
![]()
Кто шарит в сельском хозяйстве? Леонид, Оскар, вы как частники, может в курсе? Всю жизнь прожили в городе, никогда ничего не сажали, дачей занималась теща. После переезда на земельный участок, с весны этого года жена стала пробовать сажать все подряд. Получилось. Все росло нормально: помидоры, огурцы, перец, баклажаны, всевозможная зелень, кроме кинзы и лука, которые, почему-то, оказались совсем дохлые, предположительно из-за недостатка солнца, т.к. располагались рядом с домом, закрывающим южную сторону. Хотя, другая зелень и растительность, которые росли рядом, не испытывали такого недостатка. Порадовала, но в последствии насторожила петрушка, которая перла со страшной силой, можно срезать всю под корень, на утро опять, словно ничего не срезали, хуже сорняка. Прошло лето, наступила осень, потом зима, земля совсем задубела и снег выпал. Никакой растительности уже давно нет, даже сорняков, за исключением петрушки! Это какой-то песец, земля как камень, уже давным давно ее не поливаем, она и под первым снегом и на морозе спокойно пролежала, снег растаял, ей хоть бы что, сочная, красивая зеленая, как и летом, сейчас все в снегу, а она красуется сквозь снег))). Хоть и продолжаем ей пользоваться, но появились мысли, а не ГМО ли это? У вас такая же петрушка?
![]()
![]()
Ничего не путаю.Речь шла о нынешней власти. ![]() В современной России власть вряд ли кардинально изменится. Происходит лишь смена участников политических массовок. Изменить власть и в итоге внутреннюю политику путём честных выборов тоже практически невозможно.Зомбо-ТВ и поголовная кхмеризация нашего общества делают своё дело... ![]()
![]()
это нормально ... у тебя скорей всего двухлетка. Если землю держать влажной и накрыть плёнкой, то всю зиму с ней будешь. ![]()
![]()
texas1, Василия Макаровича Вы жестоко обидели. Жаль, что учёный человек не понимает значение слов " груши околачивать". Работы много, серьезнейшую жалобу пишу, некогда разъяснять. Могу только рекомендовать обратиться к рассказу Шукшина " Наказ". Там герой Василия Макаровича прямо говорит: Один всю жизнь груши околачивает, а другой вкалывает. Уловили? А теперь перечитайте 2 своих предыдущих поста. И какая там связь между увесистым кулаком, которым быка - трехлетка с ног сшибают и Вашей рекомендацией?
![]()
http://www.rbc.ru/business/14/12/201...?from=newsfeed
Один собственник купил сначала ""Техносилу" потом "Эльдорадо", а теперь и "М-Видео" причём двое последних буквально в течении месяца. Похоже у нас в стране ФАС существует только на бумаге. Интересно куда двинутся цены в новом году..что то мне подсказывает что не вниз.
![]()
https://www.business-gazeta.ru/article/331744
Если в Казани ***а, то что говорить про другие регионы.
![]()
Labile,вообще то,я не частник,к моему огромному сожалению... Но когда в 1993 годик прожил в Крыму,в Красногвардейском-в частном доме,то вскопал 20 соток,засеял всем,чем можно-и всё выросло на славу...Причём,в виде сорняка рос...укроп... ![]() Но с/х тонкостей я не знаю: если что интересно-смотрю в инете... ![]()
![]()
Пошли Дяде налоги за недвижимость и авто из Самарской губернии. Дядя в акуе, открывает сайт ФНС, а он реально в БД ФНС сидит с ИНН самарским
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Интересно, а самарский тёзка на сайте болельщиков КрыС тоже более 47000 постов написал? ![]() ![]()
![]()
Максим Марцинкевич
сегодня в 12:30 Писатель разбойник. Постмодерн? 27 ноября я должен был освободится по звонку, отбыв свой срок в 2 года и 10 месяцев за два обзора фильмов. Но не все же так просто. Поэтому я провел ударную тренировку рук и груди, закинулся овсянкой и сел писать эту статейку, где в общих чертах объясню, за что меня сейчас начали судить. А заодно объясню, почему - это важнее ![]() Итак, у меня сейчас 5 статей. За две книги "Реструкт" и "Деструкт" - 2 эпизода ст.282 УКРФ. За поимку торговца спайсом, ролик "Оккупай-Наркофиляй" №8 - ст.162 ч2(разбой группой лиц), 213 ч2(хулиганство группой лиц) и 167 ч2(порча имущества группой лиц). Не имеет даже смысла говорить об анти-конституционности запрещения книг. Это пусть. Даже хорошо - все до последней великие книги в то или иное время были запрещены. Это только популярности добавляет. Но прикол в том, что по закону (их закону!) преступление продолжаемое, к которому следствие относит написание книги, окончено в момент заключения преступника под стражу. И применяется та квалификация деяния, которая действовала на момент задержания (кроме случаев смягчения законов). Часть 1 статьи 282 на тот момент была до 2-х лет. Я сижу 2г 10м. Всё, сроки давности по книгам вышли почти год назад. Мало того, в обвинении сказано, что я распространил не менее 1500 экземпляров "Реструкта" по цене от 500 до 1000 рублей. Но этот примерно миллион-то не был для меня важен - главное было именно посеять рознь. А уже абзацем ниже идет ст.162 ч2, где я, вступив в сговор с целью наживы под видом борьбы со спайсами, вместе с группой активистов ОД "Реструкт" напал на потерпевшего Мухтарова Х. и отнял у него телефон, который он оценил в 1000р. и 3500 налом. Деньги мы впоследствии разделили. Опа! Ладно, допустим я настолько дегенерат, чтоб грабить нищего таджика толпой на камеру ради доли в 1000 р., а потом самому же выкладывать. Мотив меня радует - миллион прибыли с книги меня не интересует и не важен, а вот тысяча с разбоя - то, что надо! При этом я направил (как и мои подельники) следователю ходатайства о прохождении полиграфа. Проверьте меня на детекторе лжи! Отказ. Ходатайства о получении биллингов якобы похищенного телефона - отказ. Ходатайство об очной ставке с потерпевшим - отказ. Ходатайство об определении местоположения похищенного телефона сейчас - отказ! Вообще-то, в делах об отъеме мобил, последние три следственных действия - как становая, жим и присед для набора массы. Мало того, за 2 года следствия по этому делу ни один следователь или оперативник не набрался наглости, чтобы сказать мне в лицо: "Я считаю, что ты забрал мобилу!" Нет! Только, мол "сам понимаешь.." Дальше идет хулиганство, ст 213 УКРФ. Т.е. действия, совершенные по мотивам презрения к обществу и морали, в целях нарушения общественного порядка. Мухтаров в показаниях признает, что продавал спайс (утверждая при этом, правда, что эму сказали хозяева, что он легальный). Очень может быть, что и легальный - точно не узнать, честные полицейские экспертизу не проводили ![]() ![]() ![]() И дальше идет порча рубашки, ст. 167 УКРФ. Мелочь, до 5-ти лет всего. Я оторвал Мухтарову несколько пуговиц , но он сообщил, что из-за этого его рубашка ценой в 200$(!!!) пришла в негодность и он ее выкинул ![]() Вот такое в итоге обвинение: писатель-гопник-хулиган ![]() Прокурор на предварительном заседании успел пожалеть, что сейчас, как при Сталине, детей с 12-ти лет не расстреливают. Тогда бы мы не смели улыбаться в клетке! А потом вспомнил, что при Царе детей розгами секли... Если учитывать мою деятельность по борьбе с педофилами и защите детей, о которой прокурор не может не знать, ситуация выходит довольно мрачная. А почему всё это дело закрутилось? Государство с 2013 года начало закручивать гайки, в одностороннем порядке расторгнув социальный договор "вы не лезете в политику, а вас никто не трогает". И пошла борьба с независимыми общественными движениями. А "Реструкт" был и самым активным и абсолютно независимым. В результате под статьи попали больше 40 человек, а сам "Реструкт" запрещен. Кому-то пришлось легче - просто признали иностранным агентом (у нас-то вообще финансирования не было, не то что иностранного). На кого-то надавили негласно. И всё. В итоге в России сейчас убито всё поле общественных инициатив. Остались оскорбленные всех мастей: "Офицеры России", "Стопхам" и вырожденцы типа "Лев против". Всё! Единственный соц-проект, который достоин уважения - "Ревизорро" ![]() Посмотрим, чем процесс закончится.... БЛИЖАЙШЕЕ ЗАСЕДАНИЕ НАЗНАЧЕНО НА 15 ДЕКАБРЯ 2016 г. в 14:00 в Бабушкинском районом суде (адрес: ул. Летчика Бабушкина, д. 39), судья Глухов. Должны присутствовать и потерпевшие, которые будут рассказывать довольно занимательные истории... Интересно! Приходите, не стесняйтесь, будем рады всем ![]() До новых встреч! 27.11.16г Молодец, Макс...жидов протроллил с чурками и пуКина с х..Киным. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.12.2016 в 10:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болливуд приступил к сьёмкам фильма "Дяди" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зоя погибла в т.ч. за то, чтобы его еврейские предки не лежали в печах крематориев концлагерей... Последний раз редактировалось Митрич; 14.12.2016 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
искренне удивляюсь наглости некоторых "товарищей", имеющих привычку пытаться вещать от имени других людей... Вы за себя говорите или это профессия накладывает отпечаток "собственного величия"? Чем-то попОв такие люди напоминают... ![]()
ипать-колотить, я просто в обморок щас упаду! какая занятАя персона до меня снизошла... ![]()
нет... ![]() когда жалобу накропаете, может разъясните?
![]()
texas1, хватит груши околачивать
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Новосибирск хочет уволить Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=3ihN6gympwQ
![]()
Геноцид. Вымирают целые города. Специальный репортаж телекомпании "Красная Линия" из города Юрьевец (Ивановская обл.) Из таких маленьких городков и поселков и состоит наша страна СССР. За 25 лет оккупации под прикрытием пропаганды на нашей территории уничтожена промышленность и сельское хозяйство, вымирают целые города. Люди вынуждены уезжать в крупные мегаполисы. Если это не геноцид населения, то что? https://www.youtube.com/watch?v=PDPyTQKGgOw
![]()
Вестовой вернулся.
Обращение к Славянам. РУССКИМ, УКРАИНЦАМ, БЕЛОРУСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ. https://www.youtube.com/watch?v=QCFFHBNbpto
![]()
% насколько хороший? ![]()
![]()
Где-то процентов 10, пока не больше. ![]() Да, шучу я, если честно. Просто б...ским букмекерам недавно почти 300 тонн в***ал ![]() ![]() ![]() Кстати, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() P/S. Никого в последнее время не поздравлял, т.к. настроения нет, пусть простят меня и поймут люди. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.12.2016 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент это могут себе позволить автогиганты, на кредит за автомобиль, при условии предоплаты 50%, с трейд ин, КАСКО. Поэтому нужно понимать насколько наличман сейчас дорог ![]()
![]()
ПЯТЬ ЗАКОНОВ О ТОРАХ, ПРИЗВАННЫХ ОТДЕЛИТЬ 60% ТЕРРИТОРИИ ОТ РОССИИ. «КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ»
Правящий режим принял пакет законов, которые в совокупности отделят Сибирь и Дальний Восток : «Мы потратили много грантов на создание вашего внутреннего законодательства, чтобы оно полностью блокировало ваше развитие Единственное что реально выгодно делать в России в рамках написанного нами законодательства - это добывать природные ресурсы, для их последующего обмена на наши товары. Писать для вас колониальные, антинародные и антигосударственные законы, нам помогают наши агенты влияния, внедренные нами во все органы вашего управления. Мы им за это платим» http://communitarian.ru/posts/politi...delat_15022015
![]()
В моем случае именно так: могу свалить в любую секунду. Но ленив крайне, а смена страны постоянного проживания, как не верти, а реальная заморочка. И если мы говорим именно о Штатах, то речь идет не о вложении мегабабла в вашу экономику (хрен на вас жадных напасешься, т.к. вход около 100 млн. грина), а об открытии действующего бизнеса, опосредованно связанного с основным нашим бизнесом, с наймом на Арбайтен аборигенов с з/п от 50 тыр грина в год. А по поводу подкожного жира...так и не нужен он, ибо дело работает, как часы, замирая слегка на выходные (должны же мы отдыхать ![]()
![]()
Опрос: работой Путина в декабре довольны 86% россиян. https://www.gazeta.ru/politics/news/...mpaign=desktop
Эти цифры пациенты Кащенко рисуют?! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну этот нормально отскочил. У нас бы уже его повязали и статью нехорошую пришили бы. Но - молодец по-любому. Ну и ментов понять немного тоже можно. Нет у них реальных рычагов на всяких там "слуг народа". Знаю не по-наслышке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, речь шла не о деньгах, а о вашей поездке на запад с оценкой их уровня жизни. Вы сами спалились о вашем богатстве, с возможностью жить в любой стране. Это никак не вписывается в ваш образ нищего, но принципиального коммуниста.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 15.12.2016 в 22:04. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |