![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто хочет - ищет возможности, ну а кто не хочет, тот рассказывает, как все вокруг жуево.
![]()
Колифей, ехали к теще, заехали, не ехали бы, не покупал бы
![]() А на самом деле, вполне возможно раз в месяц выезжать закупаться, даже с учетом бенза дешевле получается ![]()
![]()
Я разве где-то сказал, что это хорошо ? Но здесь тема про Украину ! объективности ради Запад Украины не настолько беднее Центра ,чтобы платить в два раз меньше. И успокойся , тебе уже не раз говорили, что тут мало кто полностью согласен со всем, что происходит в нашей стране.. |
|
||||
![]()
Ну, енто, я уж коль начал, то продолжу. Раз уж partisan выразил своё возмущение резким дисбалансом тарифов, установленных в Украине для жителей разных областей, предлагаю осмыслить тарифы, установленные в РФ для жителей разных субъектов. Итак:
Электроэнергия: Чеченская Республика - 2.14 / 1.50 кВт.ч (с газовыми плитами / с электроплитами) Республика Дагестан - 2.06 / 1.44 кВт.ч Краснодарский край - 3.76 / 2.63 кВт.ч Тепловая энергия: Чеченская Республика - 1108.28 Гкал Республика Дагестан - 1177.12 Гкал Краснодарский край - 1722.87 Гкал Водоснабжение: Чеченская Республика - 13.99 куб.м Республика Дагестан - 8.26 куб.м Краснодарский край - 23.93 куб.м Газ: Чеченская Республика - 3.03 куб.м Республика Дагестан - 4.44 куб.м Краснодарский край - 4.46 куб.м Источники: Регулируемые тарифы (цены) на коммунальные услуги по Чеченской республике на 2014 год (в рублях) Республиканская служба по тарифам республики Дагестан Официальный сайт администрации муниципального образования город Краснодар ================ ЗЫ: Жду справедливых возмущений и шуточек-прибауточек на тему кто и где не так скакал...
![]()
Колифей,ты ещё сравни среднюю зарплату в Краснодарском края,Дагестане,и Чечне... ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Опаньки! Глянул ЖКХ-тарифы по Крыму. Мамочки родные! Оказывается, у нас ещё одна северокавказская республика нарисовалась:
Водоснабжение - 12.30 куб.м (Чечня тихо завидует!) Газ - 2.90 куб.м (тихо завидуют все!) и... внимание (!!!)... бой барабанов: Электроэнергия - 0.36 Квт.ч (это не опечатка! По буквам: ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ КОПЕЕК ЗА ОДИН Квт.ч !!!) ![]() ![]() Источник ====================== Что ж это получается, граждане хорошие? А получается, что мы, оплачивая свои коммунальные услуги, платим не только за себя, но и, частично, за "хороших парней" из Чечни, Дагестана и Крыма. Спрашивается, с какого такого куя? Ну ладно, чехи у нас две войны выиграли, им, вроде как, контрибуция полагается. Но при чём тут дагестанцы и жители Крыма? С какого такого понталыку мы должны оплачивать их потребление?
![]()
Бармалей,
А при чём тут вообще зарплаты и стоимость газа, воды, тепла, электроэнергии? Каким образом они зависят друг от друга? Скажем, в Москве средняя зарплата ещё выше, чем в нашем крае? И что, у них цены на коммуналку кардинально отличаются от наших? Не-а... И потом, что такое "средняя зарплата"? Это то же, что и средняя температура по больнице. Ты работаешь в естественной монополии, которая грабит Россию. Эта монополия может платить тебе сколь угодно большую зарплату. Эльф с Ванкором, пока барыжат, тоже на тарифы ЖКХ не сильно смотрят. А вот их наёмные работники... Спроси, сколько Эльф с Ванкором платят своим наёмным работникам. Не думаю, что намного больше, чем Галицкий, сотрудники магазинов которого откровенно нищенствуют. И при этом, оплачивая свои счета за коммуналку, платят ещё и за жителей Чечни, Дагестана и Крыма.
![]()
Естественно это "среднестатистическое" значение. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прямом.Я думаю в правительстве не дураки сидят.Установи при нынешних зарплатах в Сев-Кав республиках (при ихних невысоких зарплатах) цены на коммуналку такие как у нас в крае,то сразу возникнет "социальная напряжённость",плюс невозможность населения оплачивать такие тарифы.А оно нынешней власти надо? Вот и платят власти этим "контрибуцию",в том числе и как "поощрение" за высокие результаты на выборах в пользу этой самой нынешней власти. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.10.2014 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
Да дело не только и не столько в "Крымнаш". Удивляет позиция отдельных товарищей. Вот, обнаружили разные тарифы на тепло для жителей разных областей Украины - всё, ******, геноцид, на. Бо, не так скакали. Ха-ха-ха и бу-га-га! При этом даже не было сделано ни одной попытки включить мозги - может и вправду не так скакали, а может просто себестоимость поставки той тепловой энергии для разных регионов разная. При этом полностью игнорируется тот беспредел, что творится в ценообразовании на услуги ЖКХ в России. Акромя Навального, кажись, вообще никто в стране не поднимал вопрос о том, на основании чего и в связи с чем для жителей отдельных субъектов установлены столь низкие цены на коммуналку. Да и Навальный не долго с этой темой носился, ибо ему за эту тему чуть было экстремизЬм не пришили. Обидно! Сами не сказать, что богато живём, но чехам, дагам и, вот теперь, ещё и жителям Крыма их "ништяки" оплачиваем. Засунув, при этом, свои языки глубоко в свои задницы.
![]()
Думаю, при равных тарифах с Чечней поток переселенцев оттуда в Краснодар многих бы обрадовал
![]()
![]()
Колифей, я согласен с тобой, что нужно следить за перегибами в РФ, что нужна оппозиция, нужен контроль, нужно задавать правильные вопросы правительству. На мой взгляд, ты не прав в том, что в тему про Украину приплетаешь проблемы РФ. Для этого есть другая тема. Многие люди заходят в тему про Украину, что бы узнать новости, поделиться мнениями и вынуждены читать твои сообщения про РФ. Ты как программист и админ должен понимать, что такое систематизирование информации, ты должен показывать пример, а ты вываливаешь простыни не по теме.
![]()
Paska,
Я их приплетаю только тогда, когда здесь появляются а-ля-partisan'ские посты, направленные исключительно на то, чтобы либо высмеять "тупых" хохлов, либо притянуть за уши какое-нибудь "очередное доказательство" фашистской сущности украинского правительства. При этом, авторы подобных постов зачастую забывают, что Украина - это отражение в кривом зеркале самой России. Так куля над ними смеяться? Давайте для начала смеяться над собой.
![]()
Совок не то, чтобы крадётся, он давно уже тут ![]() Нормальая тенденция-закупиться езжай в станицу... Будет там дорожать-сажай огород... Хочется фруктов-сажай на даче, дои корорву, если захочешь молочка ![]() Плыли-плыли и приплыли ![]() ![]() Идеи Чучхе, няш-мяш и Володька Дрынкин на портретах на майские! ![]() п.с. а кончатся запчасти к компам или с китаёзами поняш-мяшимся-счётная машинка "Феликс" мэйд ин СССР! Наше родное ![]()
![]()
Колифей, я безгранично уважаю твою позицию, но решил лично для себя табуировать эту тему, и оставить Форум Гринмайла исключительно местом для встреч с единомышленниками.
Ты прекрасно понимаешь, что это не дискуссия, когда тебе заявляют, что Путин победил преступность, а ты указываешь на то, что жизнь в России с точки зрения аполитичной математики опаснее, чем в Афганистане, то тебе в ответ кричат о том, что в Яблоновке за какое-то там время убили всего (всего) двух человек. Это нормально. Всего двоих ведь убили. Ты прекрасно понимаешь, что это не дискуссия, когда ты, пусть и не будучи профессиональным экономистом, пытаешься оценить последствия добытых личным трудом президента санкций, а в ответ на это тебе сообщают: "Да пох, резину на Инфинити покупаю". Ну ни о чем эти беседы. С точки зрения народности - это давно тема Оскара. Нашел ссылку - скинул - проплюсовали. Давить фашистскую гниду - УРА!!!. Все предельно просто. Я между тем непрочь побывать у тебя в гостях, поэтому очень прошу поберечь себя. Мельницы не победишь, главное себя не погуби. Людям свойственно верить в то, во что они хотят верить. |
|
|||||
![]()
Яценюк оскорбился словами Путина об Украине
Премьер Арсений Яценюк назвал оскорбительными слова Владимира Путина на форуме «Валдай» об истории формирования Украины. «Сегодня он вообще по-хамски себя вел. Какую-то там пресс-конференцию дал», — сказал Яценюк. «С полным неуважением я отношусь к российскому режиму, который объявил войну Украине», — добавил он. Возмущение Яценюка вызвали слова Путина о том, что «Украина – сложносочиненное государственное образование». Российский президент пояснил, что в составе украинского государства – бывшие исторические земли России, как, например, Харьков, Донецк, Луганск, Одесса и тп, а на Западе – Польши, как Львов. Яйценюх неадекватен... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем да. Просто выделяется 1-2 дня в месяц и затаривается мясо, масло, картофан, лук трех сортов, яйца куриные и перепелиные, овощи всякие. Ну а потом по мелочи текущие покупки на Восточном, в Окее и Табрисе. Вот сегодня купил индолиновской индейки 700 грамм, захотелось пасты по-неаполитански, а птица дома закончилась. И на нее цена в Табрисе тоже не подскочила кстати.
![]()
Искренне желаю тебе никогда не ляпнуть это случайно в присутствии парней, которые не вылазили оттуда в первую и вторую войны - пообрывают всё, что висит, глазом не успеешь моргнуть! Останется в жизни только за магнид после этого топить. НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз наоборот, Колифей оценил кстати ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.10.2014 в 16:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои посты исключительно c одним лишь желанием - задавили бы на корню мразоту , раскачивающую Россию ,пока еще не поздно ..мне повторение украинской муйни накрен не нужно .. А не нравится страна , никто не держит.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Я сЦылку давал, посмотри в посте. Впрочем, даже если данные несколько устарели и в реальности сейчас вот так:
сути дела это никак не меняет. Ибо у нас - 3.76. Фактически, каждый из нас спонсирует вам дешёвую электроэнергию и всю другую коммуналку. Ибо трясти с вас столько же, сколько и с нас, опасно - можете обратно переголосовать. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.10.2014 в 17:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пасты.., по-неополитански? ![]() ![]() Макароны по-тамбовски или по-вадайски! Так должно выражаться и готовить согласно политической ситуёвине ![]()
![]()
Buffon,
Дык, всегда welcome, ты же знаешь. Но, имxyeтся, что я раньше до тебя доеду. ![]() Вишь:
Это они пока ещё добрые. Ещё чуть-чуть и стрелять начнут, путая при этом понятия "страна" и "государство".
![]()
Кузнец Вакула, при чем тут совок. Капитализьм вокруг и рыночные отношения. Это не страна совк, а я допустим сам лично совок, что езжу затариваться "на деревню". Ну вот такой совковый, привык к домашнему, да парному.
![]()
Кузнец Вакула, ну лично для вас пусть это будет паста а-ля кубана, все же в неаполитанскую курицу кладут, а тут индейка.
![]()
Так и готовь из наших прордуктов галушки да пельмени, да борщЧ, а не имтируй хамон и пасту по-неополитански из русских продуктов ![]() Звучит как морковный чай ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.10.2014 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нас это будут Макароны по-флотски!!! ![]() ![]() Вот такие парадоксы патриотизЬма на Руси... ![]()
![]()
Ну все, прямо пристыдиииил...
![]()
Ну не переживай ты так... ![]() Думаю, что в этом мы вас очень быстро догоним !!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия это новейшее государство как и Украина с 1992 года. То что Россия стала правоприемницей СССР, не говорит о том что это не новейшее государство современности, как был и СССР в 1922 году 70 лет до этого. Только тогда Ленин отказался от большинства долгов. А за принятые долги, Россия оставила себе всю заграничную недвижимость СССР, это миллиарды долларов. Путин неадекват полный. Мало того что он признал Косово так и признал Калининградскую область за Германией. После его тупорылого мычания, стало понятно что его кормят теми же таблетками как и генсеков до него. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |