![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что так,они его что,в детстве за **** укусили?) |
|
|||
|
|||
![]() Тануна. Ты многого не знаешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хозяева Красной Площади это не мистер А.А.Р ( или аффилированные с ним структуры), узник Лефортово, депутат Госдумы, про детишек которого недавно была интересная статья в жж-ке Газаряна? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80, не вумничай, нельзя физиологические недостатки человека высмеивать, нельзя. А то что не лечится, ну так хз какая там ситуация. Как любил говаривать наш старшина - "это ваши личные половые трудности", вот так и здесь - это его проблема и ему с ней жить, но угорать с этого... не понимаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо у всех тренеров загран паспорта при подписании контракта забирать,а то как не уедут,так сваливают сразу) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Васи мосг жиром заплыл. Какой бы Кучук не был - не этому жирному ублюдку рассуждать и поливать его ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык внутри кулба пусчай хоть дерутся. Внешне всё весьма гладко прошло - это главное.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0,
ты как собака Павлова: только меня увидишь - сразу слюноотделение в сторону ЮАК срабатывает ![]() Соберись, мы все-таки человеки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "внутри клуба",пусть на Театральной площади дерутся,ящитаю |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучуку для посещения Украины и Белоруссии загранпаспорт не нужен был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко он с гавном мешал, за якобы второй состав выставленный на матч с Барсой. Вот теперь Лене досталось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, там, на самом деле, вопрос по кусочку имеется, где цоколь вывели многоквартирки. Основной участок выкуплен у Крайинвестбанка в госсобственность края и никаких проблем нет. Но площадь застройки почему-то понадобилось увеличить и теперь надо решать, что с этим недостроем делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как что?Если принадлежит "уважаемым людям",купить за сотню нефти,а если простым смертным,снести,а их сцаными тряпками на марос,чай не в первой |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, внешне не договорились по условиям контракта. Обычное дело. Тока давно я не видел таких фраз от Доры
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попрошу без оскорблений А по поводу тебя, так ты сам любишь попиарить данного персонажа, вот такие и ассоциации возникают при виде твоего ника ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо бы родословную его проверить,на предмет служения полицаями,те тоже белорусов не дюже жаловали) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, по твоей инфе он действительно звезду словил или ты угораешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Вася примерно также про Кучука и его дрожащие руки и прочее высрал. Сделай ему замечание и получи ярлык *****а лично из рук в руки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, блин, успел до закрытия. С 98-й страницы, ни одного поста не пропустил. Трое суток читал, несмотря на все перезагрузки. Нихренасе, опера получилась!!!
А ведь это еще только первый акт!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойди получи абонемент в библиотеку им.Ленина без очереди) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все произошедшее вокруг Кучука, находится за рамками рационального и трезвого решения. Процесс "ломки дров" происходил под влиянием сиюминутных эмоций и синьки.
С большой долей вероятности, можно предположить, что в окружении близких, но не шибко искушенных в переговорном ремесле товарищей, Кучуку напели песен про его звездный час и предложенную ему клубом финансовую синицу, хотя именно сейчас надо хватать за хвост журавля. В этот момент и возник пресловутый "переговорщик", который пообещал Лене к моменту выхода из отпускного коматоза и телефонного офлайна контракт с волшебными цифрами и условиями. Но тупой шантаж не проканал, а лишних слов и телодвижений было сделано непростительно много. А теперь ситуация из ряда "хоронили - веселились, протрезвели - плакали". Во всей этой драме если и есть косяк Доры, то только процессуальный - лекгомысленно было отпускать неумещего отвечать за базар коуча без автографа в документах. А по понятиям, Дора прав - нельзя идти на поводу у шантажиста.
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к пока только возможному Мунтяну.
Мне кажется, что у нас будет самый брутальный футбол ПЛ. Причем теперь первым номером большинство матчей играть будем. И место в иерархии не поменяем. С 5-го по 10-е опять наше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80, в том то все и дело. что не надо опускаться до уровня этого гавна. ну да ладно, куй с ним, было б из-за кого спорить ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, он всегда себе цену знал, а тут лучший кусок в чемпе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
диктатор? Учитывая его возможности, состояние и т.д. слабо верится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, ну, теперь мини отчетик ждем-с
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже дело самого МОА. Он не враг себе и клубу. Я надеюсь, что он знает, что делает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот же троллинга развелусь тут
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И когда Дора не будет прав? И не до кера ли у Доры шантажистов каждые полгода??? Когда у других команд и за 10 лет такого не наберется или за всю клубную историю. А здесь каждые полгода одинаковая куйня. Поставь ему идола- изваяние и молись с жертвоприношениями ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты считаешь такая боярская линия поведения с холопами цивилизованной? И кто кроме цыган и тренерского шлака в России придет работать в Кубань сейчас? Репутация по отношению к своим тренерам у Кубани на нуле если не хуже. Мечты о западном специалисте это даже не мечты. А дым от паравоза. С таким хамским поведением к своим тренерам, никакой западный специалист не придет. Всем нужна безопастность контракта, и это европейская практика платить неустойку за все годы контракта, если тренер преждевременно уволен. Тот же Капелло, тот же Хиддинк, Билич, Муслин да все. Значит с иностранцами как с людьми. А с своими как с быдлом??? Что Кучук такого сверхестественного попросил? Это наооброт образовывает хозяев клубов и наказывает за их ошибки баблом. |
|
|||
|
|||
![]()
Пан директор, если бы этот факс был в "нашу" сторону, его текст в полном виде уже висел бы на главной ГМ, который сейчас, что ни для кого, не секрет, с руководством в шоколаде
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай смотреть правде в глаза. Мы все тут это замечали с его первого матча, но списывали на стартовое волнение. Потом когда это не апрошло, но команда давала результат, мы списывали бегающие глаза на напряженный график, а на финише нас интересовал только результат. А глазки шальные бегали с первого до последнего матча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство посчитало,что если нельзя победить,надо возглавить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если чё, мое отношение к Доре скорее отрицательное, чем лояльное. Но в конкретно этой ситуации - посыл Лени на йух поддерживаю. Он очень дешево себя повел, и с такими надо расставаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Слуцкого, например, еще неприятней смотреть. Как быть? |
|
|||
|
|||
![]()
Нос, а ты не в курсе? После пинка Сурену, были сделаны шаги навстречу друг другу, что неудивительно, и более того, правильно. Мы одна семья. Это тренеры приходят и уходят, а мы остаемся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
campione80, да пох на Слуцкого как то..............
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повесить на оф.сайте фото 4-х тренеров,прикрутить голосовалку и выбрать исходя из симпатий большинства,ящитаю |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |