![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
На заметку Фомам. Путин всегда был очень осторожным в общении с Западом. Перепроверит многократно, партнёрами назовёт. Блеф ему не знаком. Бойтесь, если полезете. Мы то не собираемся. У нас всё есть. Даже в Курске, как оказалось, половина! мировых запасов железной руды. Вспоминая актёра Рейгана, нас обозвавшего "Империей Зла", помню и о том, что именно вор громче всех кричит "Держи вора!".
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, заметь, кстати, с какой частотой Вован обычно раздаёт интервью западных журналистам и с какой - нашим. Разница будет явно не в пользу наших. Раз в год прессуха и раз в год прямая линия - и хватит с Вас.
Но зато западникам всегда мы рады. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю партия Китая щаз тоже переваривает информацию, что все эти новые ядреные "мегаплюшки" с гиперзвуком, могут и до Китая долететь очень быстро.... Если будут у нас мало газа покупать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, заметь, в обозримой истории России, таких раздавальщиков просто нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Ну почему же, Горбачёв был. По понятным причинам. Ну а ЕБН всем всё сразу показал и раздал во время визита в Ирландию
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Так не было в итоге никаких торгов. Бабло верхушки КПК и всея китайского крупного бизнеса всё равно в баксах: они же не сумасшедшие. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посыл был такой: у меня есть ракеты, против которых ваша ПРО курит в сторонке, давайте договариваться на моих условиях. Пока Флориду мы просто нарисовали, но мало ли. Вот только зачем Западу садиться за стол переговоров здесь и сейчас ? Есть уже один с ракетами, с ним стараются просто не контактировать. Это нормальная реакция на непредсказуемого человека с оружием, лучше держаться стороной. Поглядим, что будет дальше
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибаешься, батенька. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только надо молодому человеку знать историю. И не представлять своего гаранта обезьяной с гранатой. Стыдно.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Сара мне давно нравится.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эээх, Эммануэль Адебайор... Читайте и анализируйте историю... Когда на Кубе появились Советские ракеты, США сразу же ОЧЕНЬ захотели сесть за стол переговоров....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, поколение пепси. Что поделаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только сначала мир был на грани ядерной войны. Сдай нервы у одной из сторон, то мы бы с вами сейчас не дискутировали. Понятно, что если хочешь мира, надо готовиться к войне. Но в нынешних условиях можем просто пойти по пути дальнейшей эскалации.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, , блин,... это ирония была.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() https://lev-sharansk...com/404187.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй танкер доставил российский сжиженный газ в порт Бостона
![]() К восточному побережью США, в порт Бостона, прибыл газовый танкер Provalys. СМИ сообщили, что в резервуарах судна находится новая партия российского сжиженного природного газа. В конце января танкер-газовоз вышел из бельгийского порта Зебрюгге и взял курс к восточному побережью США. В Бостоне, по данным судоходного сервиса Marine Traffic, танкер ошвартовался 1 марта. Соединённые Штаты приобрели партию СПГ из-за холодов на восточном побережье страны и соответствующего высокого спроса на газ. Политики и экономисты назвали поставку российского газа в США через посредников естественным событием, которое говорит о глобализации мирового рынка СПГ. И юристы не нашли в доставке нарушения санкционного режима, так как прямых коммерческих отношений между Россией и Соединёнными Штатами не было. 28 января к специализированному терминалу Бостона подошёл другой французский танкер — Gaselys. Он принял на борт груз из британского Рочестера, куда газ был доставлен заранее. Это была первая доставка российского сжиженного природного газа в США за последние три года. Судно должно было ошвартоваться в Бостоне ещё 20 января, но меняло курс и задержалось на восемь дней из-за плохих погодных условий посреди Атлантики. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...v_port_bostona -Санкции? -Какие санкции? -Ничего личного,только бизнес.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор, и, благодаря кому этот инцидент случился? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%81%D0%B0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы пойдём... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя ошибка, что я со всеми говорю как с равноинформированными. Оказывается, что разно....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Когда на Кубе появились советские ракеты, США тупо обосрались по самую статую свободы, т.к., во-первых, во главе страны стоял Колхозник с ботинков, от которого ждать можно было ВСЁ что угодно, во-вторых, такой наглости никто тупо не ожидал. Кстати, Плиев потом подтвердил, что если бы был приказ нажать на кнопку - нажали бы без разговоров. Большинство из командования прошли ВОВ: им одними руинами больше на карте, одними меньше - один хрен. Собственно, и в Белом Доме, прекрасно понимали, что ЭТИ нажмут как некуй делать. Потому и сели за стол. Вован, пока ещё в здравом уме, ничего никогда не нажмёт. Слишком много для него "НО".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Этот инцидент, если память мне не изменяет, вообще не случился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, ты бредишь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, а почему? Ты задавал себе вопрос? Берия, ёпта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда дело касается международной политики России, я становлюсь циником, циничней всех Гудвинов и Колифеев вместе взятых. К людям по другому.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мастер,
Да я на него тут даже как-то отвечал. В анналах форума сие хранится.
Нет, не брежу. К сожалению, не могу вспомнить, кто конкретно так говорил из участников тех событий, но было это на советско-кубинско-американской встрече 1991 года на Антигуа. Смысл данного высказывания в том, что время было другое и генералы, отвечающие за "кнопку" много чего повидали на своём веку в отличие от нынешних.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неистребимый юрист. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ну так возрази, неистребимый циник.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, задай для себя простой вопрос: Кто и на кого сколько нападал? И всё станет понятно, даже без знания истории.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Без знания истории и со знанием истории ответы на этот вопрос получаются обычно разные. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Словоблудием и мы сильны, если чО. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, фрондёрство от Вас. Сам был болен этим недугом в этом возрасте.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём, комиссия в лице глав всех силовых структур, летавшая недавно в пендостан, из-за которых столько шума и визга было, что санкционников приняли в верхах, попыталась всё это объяснить кулуарно, чтоб пендосы мозг включили и перестали куйнёй маяться. Дебилы не поняли, пришлось объяснять публично, чтоб граждане окуели от раскладов. Я так понял...
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы понять всё убожество американских (и не только) первых лиц, достаточно в эти лица вглядеться:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6609...94895_orig.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Деградация на лице.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 03.03.2018 в 19:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С просторов паутины..
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.03.2018 в 19:41. |
|
|
![]()
Мастер,
Сам-то понял, что написал? ![]() Прирастание не значит агрессия? Всём миром отдавали? И Балтику, и Азов? И Крым? За красивые глаза. ![]() 100 миллионов сам лично считал? ![]()
Видимо, фрондёрство - это не совсем то, что Вы себе представляете. Ибо в таком случае Вы такой же фрондёр, как и я. ![]() Хотя по мне лучше фрондёрство, чем ****абольство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там два в одном всегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Срочно закупаем дефибрилляторы "Швабе". ![]() ![]() Какая война? Расслабься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком контексте считаю диалог бессмысленным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто на секунду представил... ![]() ![]() ![]() Не,нуевонакуй... ![]()