![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну нет. лучше в Павловскую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, в Павловскую Веник и Коробасы с шарфиками Урожая болеть приедут? Или Пальто хватит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальнейшая деградация... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам удивился, у Вити брал цитаты ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Вы смеете обижать подушку? ![]() ![]() ![]() Табор кочует, чтобы простить долги всплакивающим на плече болельщикам Кубани... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 17.07.2018 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как карта ляжет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так чё реально КаЛ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Береги руку подушку, Сеня!"(С) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Виктор1972;1504940]По факту, ни один из местных вещателей не знает, чем закончились переговоры
![]() ![]() Ёпт, главный оракул тут "недавно постил", что он знает всё знает за день до появления информации... "Слушай, обидно, клянусь, обидно...(С) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, в первых строках своего письма пишу, что погода сейчас хорошая, солнечно. Правда, прошёл ливень, град, а так всё в хозяйстве хорошо. Только градом скотинку малость побило - бычка полугодовалого Максимку по кумполу льдинкой шандарахнуло, сдох Максим - да и куй с ним... Шкурка то ж ведь на сапоги да рукавицы сойдёт. Ну да ладно - без мяса, так без мяса. А тут ещё напАсть - урожай никак не созревает. Хлебушка бы, хотя б без зрелищ. Но говорят, что зерно нонче не родится без агронома бельгийского, да в цистерне чистым мазутом вымоченным... Вот и в смятении мы, БОЛЕЛЫ, никормлены мясом и пшеницей да мазутом не поены. |
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающие пол дня на миле, жду информации, сегодня вроде ж день Х, так что добейте уже, имейте совесть не жрал с обеда
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне просто интересно, что Даник с этим днищем сможет сделать. Там реально состава нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра будет день Y, послезавтра Й. Походу ясно что они нам подготовили, эталонные возрождатели, мать их........ вот эталонно ухуюкать клуб у них получилось на пять баллов. Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.07.2018 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот интересно, кроме тебя и Караса это кому нибудь ещё интересно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vovan.84, у них сейчас каждый день Х |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабла очередного отжать у днища... У Кубани реально тогда состава не было... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем смотреть "Подснежник", интереснее как сыграют "Гуйчжоу Чжичэн" с "Тяньцзинь Цюаньцзянь"... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне и чемп Румынии был интереснее блевотины от Пальто ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно, что они нас кхмерить могут сколько угодно, как у них получается кхмерить РФС? Вроде ж на днях должна быть официальная игра на официальный кубок команды Х с составом Х и тренером Х да ещё и с базой Х и резервом Х . РФС ждёт, Фонбет ждёт, Бендзь в Фонбете ждёт ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как Мутко скажет, так и будет в РФС. Скажет ждать до четверга, будут ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нихрена не пойму, какое отношение этот чудило имеет к РФС, если у него сейчас совсем другая должность не относящаяся к спорту никаким боком? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу мировая будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алаев - тупо говорящая голова. Всем руллит Мельдоньич, хотя официально он приостановил своё руководство организацией
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.07.2018 в 23:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"- Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации." (С) ![]() ![]() ![]() У них форс-мажор, сцуко. Пса гонят нах, по его указанию. Литвак в полном акуе от этой шняги. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробок точно понадобится, но с другим травяным составом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты вчера давал целых сто пудов, что сегодня разродятся......ну и где? Даже вОды не отошли ещё. У тебя в роду метеорологов не было? Те тоже постоянно что-то обещают, но не всегда сбывается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Промежуточно", там же написано ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этого не может быть, промежуток должен быть(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Метеорологи никогда не ошибаются! Они только ошибаются во времени и месте... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баталии,баталии,напоминающие бои с тенью или противником,который на войну так и не явился...
![]() Пля,когда ОФИЦИАЛКА хоть какая то будет??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов. – Сорок процентов, товарищ Сталин. – А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имела ввиду Калешина... |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну правда, чё вы доиплись?
Оф.сайт сделан (в стадии обновления) Группа ВКонтакте есть. там даже новости есть о том, что новости обновляются ![]() Заявки пока нет, но она видимо тоже обновляется... Ответственного по связям с общественностью нет, но это не так. Зайкин есть, но шифруется, как тут некоторые говорят...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.07.2018 в 08:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, видимо набравшиеся сил в партизанском отряде в июне ![]() Гудвин, довезли 32 ляма в РФС?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в группе у Миши спрашивал, так никто и не ответил 7 номер - Концедалов чи ни? |